Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу …
Сообщение было удалено
Мне тоже больше врачи-мужчины нравятся и стоматологи, и парикмахеры. Они действительно как-то бережнее относятся. Бабьё оно такое, может драть за волосы, делать больно. Не все, конечно. Но попадались такие. Не люблю баб.
Вот скажите, а какого *** ходить по мужикам-гинекологам? Я бы их накол сажал за то что они выбрали себе эту профессию. Бабу должна смотреть баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, а я бы с удовольствием легла бы на кресло к мужчине-гинекологу, и осмотр приятнее да и вообще
Проходил медкомиссию, зашёл к андрологу. Там сидела тётка, сказала чтобы я разделся и подошёл к ней. Закатила мне головку, пощупала за яйца и ввела в член трубочку вроде соломинки. Поводила ей и когда вытаскивала у меня потекла сперма. Она сказала чтобы я зашёл к ней через день. Когда я пришёл в регистратуру за карточкой там девушка сказала пойдём посмотрим, наверное карточка у врача. Карточка оказалась там, а девушка стала смотреть какие у неё карточки. Врач сказала мне раздеваться, сказала чтобы я подошёл к умывальнику и спустил сперму с помощью онанизма они врачи и их не нужно стесняться. Когда я это делал заметил что девушка из регистратуры с интересом за мной наблюдает. Мне потом так стыдно было приходить в регистратуру за карточкой.
вот ответьте мне на один вопрос- какой нормальный здоровый мужчина выберет себе такую профессию???
Даже в тюрьме - обыскивают женщин только женщины. Понятно, что попадая в больницу особо не повыбираешь врача. Но в ЖК это можно сделать.
У меня был друг хирург-онколог, делал операции также и в гинекологии и говорил, что никогда не согласился бы принимать в ЖК.. Говорил, что среди мужчин гинекологов много идиотов озабоченных.И вообще, зачем идти в такую профессию заведомо зная, что женщины довольно стеснительны и многие отказываются от осмотра врачом-мужчиной. Он ушел из гинекологии в пульмонологи.
Мне 45 лет и до сих пор не могу нормально воспринимать врачей-мужчин. Хорошо, что сейчас есть возможность выбрать. Кстати, никогда не сажусь к парикмахерам-мужчинам. Может это и ненормально, но пересилить себя не могу.
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
http://www.beautycontraception.ru/web_cabine
Сообщение было удалено
Ага, а бабы, у баб тогда какие помыслы? Можно так же сказать, что собрались одни ***, иначе зачем бабам на бабские письки глазеть? Мужики в основном в платных клиниках. Потому что денег срубают с этого будь здоров... думаете, стоматологам доставляет удовольствие в чужих гнилых зубах ковыряться? Эх, я вот мечтаю к мужику попасть, потому что уверена, что он меня вылечит сразу же. На нежности мне наплевать, по этому поводу нм баб не жалуюсь, больно мне никогда не было на осмотре. А вот все остальное.. от врача только слово в дипломе
Сама же потекла как собака у него на столе и ещё целку из себя строит, да ты ш1л1ю1х3а
Боже, ебаное деградировавше-моралфажное общество, зашугают тёлок темой секса, а они потом даже по здоровью к врачам боятся идти...
Нет, все хорошо, вы вели себя, как девушка, которая неожидала, что врачь будет мужчина, вы разнервничались и это естественно, ничего предосудительного в этом нет. А то, что покраснела и еще и девственница, это не стыдоба, это честь, это целомудрие, это просто уважение и пример, очень все хорошо, Не грузитесь, а то что его это забавляло, ему минус. Вы умничка, так держать и будте собой, не делайте как все, и не попадайте под влияние общества, раз в 19 вы девственница, даже не представляете какой подарок вы бережете будущему единственному. На руси только такие девушки считались лучшими, настоящими, верными, чистыми, поверьте вы такая, просто респект.!!!!!
Не переживайте, Вам хороший мужчина попался. Лучше немного посидеть постыдиться, чем потом серьёзные проблемы обнаружить.