Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу …
автор,вы что,заявление в полицию еще не отнесли?он же домагался вас!это дело так оставлять нельзя!
Локоть на пах... Это какой же эээ... длины должен быть живот? Или это было узи желудка? Хватит сочинять, девушка. Судя по вашему посту вам пора уже начинать свою половую жизнь, а то скоро придется мозг лечить.
Автор, Всё хорошо. Вы не опозорились. Я уже думала,ч то там что-то сташное произошло. здесь уже 100 раз сказали, что мужчины-гинекологы самые лучшие. Я убедилась. У меня когда был первый раз с парнем. У нас порвался презик. Всё обошлось потом. Но я была тогда неопытной и немного глупой в этих делах. Я пошла на след. день к гинекологу. Там была бабка. я сказала, что мне делать? Может какие есть экстренные контрацептивы. Она наорала на меня. Сказала, что сейчас молодёж трахается с кем попало, а потом такие вопросы задаёт. Мне было очень обидно((( Сейчас я уже думаю- Вот су=ка старая, не могла нормлаьно объяснить мне. Я же тогда в этом не разбиралась. Потом порекомендовали не в другую консультацию сходить. Там был мужчина-гинеколог. Он мне всё подробно о контрацептивал и их последствия. И мне не было стыдно. вот так
мне в другую консуль-ю
Сообщение было удалено
Не, Руп...именно де Сад, он маленькую послушницу( или послушника) име..я точно не помню..лет в 12 читала;)
Будь я девочкой, никогда бы не пошла к мужчине гинекологу. Всё это лажа ,что мужики лучшие доктора.. среди них есть гады ещё те.. Мне на родах попался , скотина ещё та чуть ребёнка не угробил и меня..Автор ненормальная ,..начни наконец половую жизнь, а не фантазируй...
Сообщение было удалено
Чтоб деньги зарабатывать, а вы что думаете, чтоб письку разглядывать, да боже мой в инете столько всего, смотри, не хочу!
А я еще ни разу у гинеколога не была (мне 20 лет). Половую жизнь не веду, но похоже сегодня начну))))
Дело в том, что если бы гинеколог была знакомая мне женщина, я бы пошла. А вот так незнакомому человеку п..ду свою показывать и трогать разрешать....Нет уж извините. Я конечно понимаю, что он/она врач, но все равно. Я например даже к парикмахеру и маникюршице хожу с нежеланием, сижу и думаю, когда же все это закончится, потому что меня бесит, когда незнакомые люди ко мне прикасаются. Наверное срабатывает внушенное моей мамой и бабушкой за детство утверждение: "А вдруг он\она заразный!"
я в свое время тоже попала в похожую ситуацию,мужчина гинеколог для меня было шоком,но сейчас не соглашусь идти к женщине,на своем примере убедилась мужчины более аккуратны,а женщины относятся с пренебрежением, возможно многое зависит от внешности если ты хоть чуточку симпотичней,моложе и стройней значит надо относится с пренебрежением,поэтому мой гинеколог мужчина
Да пофиг сколько он разглядел, не комфортно иметь участкового гинеколога - мужика , первый раз девственницей к мужику да ещё и молодому тоже не удобно.
Здрасте Иван Иваныч ,а он напряжённо вспоминает то ли лицо то ли гениталиии. Не нах ..такое удовольствие..
Когда мед книжки не продавали , надо было сдавать анализы раз в пол года, справку реальную тащить из диспансера. Один раз мне попалась девушка, молодая, красивая ,мне тоже лет 20 было. Она меня спросила понравилось ли мне... охренеть...
Сообщение было удалено
пока будешь знакомую женщину ждать и бояться пи..у показывать- сама заразишься *** какой то)
Да чем это вы опозорились? Совершенно ничего стыдного! Что он подумал? Всего лишь то, что девушка пришла впервые и застеснялась. У него таких за годы практики куча было, он таких "новеньких" не одну видел и как только вы вышли, тут же забыл!
Я осознанно мужчин-врачей выбираю. Особенно предпочитаю азиатов - у них такие маленькие, мягкие ручки ))).
К бабе больше ни за что не пойду, потому что все те тетки-гинекологи, что я посещала, ковырялись во мне своими лапищами, как у себя в холодильнике.
Когда забеременела, специально искала гинеколога с азиатской фамилией. Нашла, приходим с мужем на прием, а там молодой, симпатичный парень. Я тоже, как и автор, от неожиданности вся расчувствовалась да застеснялась.)))
Он мне сделал внутривагинальный узи и что бы показать нам зародыша во всей красе, крутил во все стороны этой штуковиной в моем причинном месте. А я лежу и что-то мне как-то не по себе, неловко, как дурочка малолетняя не знаю, куда себя девать от смущения.
Мой бедный муж потом очень сочувствующим голосом меня спросил, очень ли мне больно было. Я удивилась, что ты, говорю, совсем не больно. А чего ты тогда, говорит, лежала там вся красная, с огромными влажными глазами, будто вот-вот расплачешься... Обьяснила в чем дело, поржали.
А доктор очень хороший оказался, обходительный и заботливый. Теперь только к нему.)))
Как-то давно тоже попала на прием к мужчине гинекологу. Он меня завел в кабинетик где кресло гинекологическое и бросил:"Раздевайтесь"....а сам вышел в другую комнату, что-то там с медсестрой рахговаривал, в карте мож че писал....а я такая загруженная и расстроенная была своими думками и вот как во сне начинаю снимать с себя кофточку, бюстгалтер....и тут вдруг "очнулась": Епть....что ж эт я неправильно поняла команду ложись!И лихорадочно начала напяливать на себя верхнюю одежду и скидывать нижнюю. Он зашел и удивился, что я так долго копаюсь, никак не разденусь...хорошо чуть раньше не зашел, а то бы обомлел))))) Как вышла от него ржач напал)))))))
Сообщение было удалено
Она была страшненькая. Я сказал, что яйца у меня в порядке.
будут ещё страшилки про локоть в паху? )
18. Nina | 10.01.2010, 18:20:57 [4036424687]
И меня еще возмутило, что грудь тоже надо было ему осматривать(( Когда ходила к лечащему врачу, она мне только живот осмотрела.
А тут первый раз у гинеколога уже травма на всю жизнь(( Грудь я так и не дала осмотреть.
_________--
Была такая звезда в Англии Джейд Гуди ( окончила школу для дураков ) приглашали ее в разные шоу . Так вот она умерла от рака матки, поскольку поставила силиковоную грудь - что привело к раку матки. Ведь грудъ женщины взаимосвязана с внутренними половыми огранами. Т. е шишка в груди может привести к раку матки.
http://www.icelebz.com/celebs/jade_goody/
Сообщение было удалено
Про локоть уже неактуально. Даже страшно подумать, что в следующий раз будет в паху у автора...
Я впервые была у гинеколога, когда проходила медосмотр при поступлении в институт. Ничего страшного совершенно!
на форуме завелся какой-то маньяк из Германии, который фантазирует на тему "девочка и врачи-специалисты". Ждем тему "Могут ли быть отношения с мужчиной, который просверлил мне череп" и "Опозорилась на приеме у окулиста".
я тоже хотел стать гинекологом но боусь на меня в суд подадут если я откажу какои ни будь патиентке в лубви. она потом скажет что ето наоборот я к неи приставал.
Боря, а чтобы такого не случилось нужно все тщательно записывать на видело :))))))
Автор, а я вот например, никогда не хожу к мужчинам гинекологам. Всегда заранее проверяю, чтобы была женщина. Вот такой у меня пунктик...и я, кстати, далеко уже не молоденькая девственница. У меня и ребёнок уже подросток. Я женщина далеко не стеснительная, а вот мужчин гинекологов просто не выношу. Идите к женщине. Зачем вам такой стресс? Если честно, то я думаю ваш гинеколог не заметил, что вы возбудились, просто, наверное, подумал, что нервничаете. И паха он наверное даже и не заметил, что вашего касался. Помоему вы себя просто накрутили. Я тоже такая же как вы, накручиваю себя постоянно без повода. Но, вот, чтобы не переживать понапрасну, идите к женщине гинекологу, и не будете тогда нервничать и расстраиваться после приёма. Я бы так и поступила.
Да мужчины-генекологи намного лучше! Они нежнее все делают!В основном хорошие профессионалы и есть мужчины=) че бояться-то их?)))
А у меня еще хуже было. 22 года. последний и единственный контакт был в 20 лет. Села на кресло, старая бабка-гинеколог как начала орать при других враче и медсестре : "вы только посмотрите, она с мужчиной щас была, хоть бы сперму убрала... Вот где позор! А вы, автор, по поводу пустяков переживаете )))
Соль, какую сперму? Ужасы какие? Что у вас там такое было? Овуляция что ли? Бррр
Ветка зацепила, т.к. сегодня сама была у гинеколога. Женщина правда, в этой поликлинике мне по телефону при записи зачем-то пояснили, что все врачи-гинекологи у них женщины. И действительно вы правы, чем старше тетка-врач, тем бесцеремоннее и грубее осмотр. В этот раз попалась молодая, все сделала деликатно. Хотя дело это в любом случае неприятное крайне. Не выношу расширителя там почему-то, тампонами не пользуюсь, т.к. не могу вставить, со слезами пробовала несколько раз. А вот на узи наоборот с гелем проскальзывает без проблем и неприятных ощущений.
Еще не люблю гинекологов, потому что осморт ничего не дает, надо ждать результатов и еще раз туда идти, чтобы что-то узнать :(
Соль, ваш случай действительно поразил. И что вы ответили? Неужели не поставили на место и не прекратили осмотр? Для меня это дико немного
Ух, страсти какие) Хожу раз в полгода в женскую консультацию по месту жительства, мой врач - женщина средних лет, оч хороший специалист, можно задать любой вопрос не стесняясь. Были и мужчины-гинекологи, ничего плохого про них сказать не могу. Все от человека зависит, а не от того, мужчина или женщина или сколько вам лет, живете/не живете половой жизнью и тэдэ, и тэпэ. Я первый раз на прием к гинекологу попала в 14 лет при медосмотре в школе, о половой жизни тогда речи не шло.
А еще, может кто-нибудь знает, почему узи нужно делать только на 5 день цикла? Так неудобно мне это, у меня страховка как раз истекает в конце месяца, надо успеть сделать узи еще. В чем тут причина именно на 5-ый? Нельзя перед этими днями прийти? Или сразу после? Одни заморочки с этими женскими делами :( лучше иметь член! все снаружи болтается навиду. не повезло нам, девушки
Автор, зачем пошли вообще к нему? Мне в свое время папа-медик популярно объяснил, какие мужчины идут на гинекологов терапевтического отделения (не хирурги, не акушеры, не узисты, не специалисты по бесплодию). В итоге, когда я в незнакому клинику попала и мне сказали "16-00, врач Совко", а Совко оказался мужчиной, я просто сказала, простите, но к вам я не пойду, я хочу гинеколога-женщину. Все отнеслись с пониманием, это явно не первый был случай. Через 15 минут я уже сидела у женщины-гинеколога. Пускай они циничные и не очень нежно смотрят, зато не извращенцы, не будут за попу лапать.
Nina, А я думаю, что у доктора был стояк, когда он делал тебе УЗИ, поэтому он захотел растянуть удовольствие и грудь попросил пощупать. Если бы вы согласились, он бы ещё и на кресло посадил, а там не известно чем кончилось...
Я к мужчинам-гинекологам ни разу не попадала, сказать ничего не могу. Еще со школьных времен ходила в детскую поликлинику, потом в студенческую на проверки к женщинам-гинекологам, и всегда нормальные были, как-то без страха и стеснения к ним, хотя подруги все их боялись чего-то больше дантистов. А когда закончила ВУЗ, решила пойти к участковой гинекологу с просьбой направить на анализ гормонов (в связи с повышенной "пушистостью"). Высидела огромную очередь, объяснила, что просто хочу проверить, вдруг нарушен фон. Так она заорала на весь этаж, что зачем мне это знать, что мне это даст, вот начинай жить половой жизнью - и будет тебе счастье, сразу все проблемы уйдут. С тех пор больше к гинекологам не хожу, понимаю, что это неправильно, но пока не прижмет - себя не пересилю, такой неприятный осадок остался, что вся очередь благодаря ей оказалась посвящена в мои проблемы.
Всем 18-22 летним девушкам нравятся мужики постарше ( даже за 35 ), то есть автор хотела потрахаться и влюбилась в гинеколога - а ему на нее наплевать - от злости она пишет в интернет.
Хе, я вспомнила, ходила на маммологию (кстати, у нас этим занимаются рентгенологи, а не гинекологи, и грудь они не щупают, а обмазывают гелем и водят по нему приборчиком). Мужик оказался, водил он, водил по моей груди приборчиком, и вдруг спрашивает, "а вы из какой страны". Так и не поняла, то ли просто из вежливости, то ли грудь ему показалась странной - вот и полюбопытствовал.
Если бы просто поддержать беседу, то он бы еще что-нибудь поспрашивал. А то молча закончил работу, засобирался и вдруг выдал вопросик...
А мне в больнице попался мужчина гениколог и мне нарвится они больше чем женщины. Я когда в ординаторскую зашла , смотрю мужик сидит на диване, ну думаю -медбрат, да не тут то было))) ВРАЧ! Ну думаю позор, но делать нечего, я в стационаре была, дала себя осмотреть, просто как то отключилась, решила -это врач и все! Он меня потом еще лечил 2 недели и ничего страшного, толковый мужик, аккуратный и деликатный.
Второй мужична гениколок тоже в тсационаре попался мне и тоже очень аккуратный и деликатный и что самое главное толковый! Помню при осмотре ( когда я поступила были сильные и боли и проблемы) смотрел меня прощупывал а я вскрикнула(больно было) а он-что больно? и вид у него такой был комичный ( но видно было что переживает за пациентов) и мне так смешно стал-говорю-нет приятно:) Он смутился осмотр завершил))) Но мужик класс, вылечил от дисфункции , я ему очень благодарна!
Еще читала начало ветки , а втор пишет что ожидала 56 летенго врача, а не молодого. Напрашивается вопрос-а почему именно 56 летнего?:)))))
ха!) автор вы судя по всему втюрились в гинеколога и питаете надежды, что вы ему тоже нравитесь) только вот локоть не о чем не говорит. Вы всего лишь одна из сотни пациенток для него.
Вместо того, чтобы бредовые фантазии сочинять, парня бы завели.
Недавно был в поликлинике и терапевт первый раз выписала направление на медосмотр в смотровой кабинет сказала что все обязательно его проходят. Когда я зашёл в смотровой кабинет, врач женщина лет 50 взяла мою карточку и сказала чтобы я раздевался догола. Я разделся до трусов, но она сказала чтобы я снял трусы и что её не нужно стесняться. Потом она мне сказала чтобы я присел, нагнулся, прошёлся до двери и обратно. Положила меня на кушетку, и стала мять живот, а у меня начал при ней всавать член. Мне так стыдно стало что женщина врач видит как я перед ней возбуждаюсь. Она спросила живу ли я половой жизнью и как у меня с выделением спермы. Я даже не знал что ей ответить, сказал что пробовал несколько раз. Она мне закатила головку и некоторое время рассматривала её. Потом спросила делал ли я когда нибудь спермограмму я сказал что нет она сказала что нужно взять сперму на анализ. Дала мне стаканчик и показала на ширмочку что я за ней могу сдать сперму. Я зашёл туда, но так и не решался это начать делать. Минуты через 2 зашла ещё врач чтобы поболтать. Я услышал как она спросила " у тебя никого нет "? Есть сказала моя врачь, и зашла ко мне, увидела что я стою и кручу стаканчик. Она подвела меня к столику и спросила занимаюсь я маструбацией? Для меня такой позор был признаться перед 2 женщинами врачами что я это делаю. Я сказал не знаю. Она мне сказала чтобы я взял член в руку и и начал водить вперёд, назад. Я стоял перед ними и очень стыдно было когда начал кончать.
Странный Вы,Мик!уж извините..как раз-таки девушек украшает скромность в первую очередь!И,кажется,Нина писала,что это был её первый поход к гинекологу...вполне объяснимо такое поведение для молоденькой девушки,к тому же,я полагаю,воспитанной и интеллигентной!!..если б она была распущенной девкой-шлюшкой,то да,безусловно готова была бы раздвигать ноги перед первым встречным безо всякого стыда и дискомфорта и сиськи показывать свои направо и налево!а у воспитанной,скромной девушки чувство стыда всегда будет присутствовать(пусть даже она будет в себе его подавлять и убеждать сама себя,что мол,всё нормалёк,он же врач,а не мужчина!)..все мы люди разные и всем настрой психологический нужен разный..и время для моральной готовности к чему-то-тоже разное у всех..
я считаю,если так неловко перед мужчиной-врачом,то не стоит саму себя"насиловать" и переступать через себя,давить в себе стыд,принципы и морали!!к чему всё это??не стоит психологически себя раздавливать и травить,это точно!!вполне понятно и совершенно объяснимо,что психологически настроить себя на мужчину-гинеколога далеко не всем просто!!воспринимать его как абсолютно бесполое существо трудновато,поскольку прежде всего перед тобой мужик стоит-факт на лицо!!а каков он как врач и профи ли своего дела-это второй вопрос,это в глаза не сразу бросается,не в первую очередь!!ну,если уж у Вас очень сильное воображение,можно конечно включить его и представить,что перед Вами не мужик,а медведь какой-то,ОНО,бесполое,бечеловечное или ещё какое угодно,но только не мужского рода!!получается??у кого как..
поэтому просто нужно идти к женщине-гинекологу(если испытываете к мужчине-гинекологу неловкость и не можете преодолеть себя,чтобы обсуждать с ним сугубо личные,женские болячки и проблемы)!и причем тут,Мик,Вы пишете,что сейчас почти все женщины негляжом уже загарают на пляже,а Вы раздеться не можете у гинеколога??во-первых,все да не все!!говорите да не заговаривайтесь!!опять же все женщины очень разные!!далеко не каждая будет вальться на пляже нагая и считать это в порядке вещей!!много и таковых,кто считает это аморальным(мы всё же в обществе цивилизованном живём,должна быть культура!!мы не на диком острове,где это всё естественно и нормально!!)и даже если б все прямо раздевались бы на пляже поголовно,это ещё не призыв к этому!!каждый человек-индивидуальность,должен иметь свои взгляды на всё,а не такие,что раз все,тогда и я тоже...раз почти все это делают,то это правильно,прекрасно,морально со всех точек зрений и т.д..надо поступать так,как тебе подсказывает именно твоё мировоззрение,совесть,воспитание,душа и никак иначе!
...Думаю,Дима,Вы вполне себе можете представить(после такого психологического испытания,выпавшего Вам),каково девушкам(кто имеет стиснение и стыд по своей природе)лежать перед совершенно незнакомым мужиком раскорячившись на кресле во всей "красе",как распятой...осталось только на площадь вытащить и в таком виде оставить...чтоб смогли все полюбоваться твоими сокровенными,интимными прелестями.....
Кто бы что ни говорил,но я никак не пойму,не допру:ну,зачем мужики идут в гинекологи??...не очень это всё как-то здорОво...есть у них явно какие-то отклонения в мыслях,помыслах,психике!...ну не поверю я никогда,что идут они туда из-за чистых славных побуждений:хотим женщинам помогать!!...кто мы им??кумья,сваты,сестры-братья,чтоб нам помогать??нет никто!незнакомые особи женского рода,ни родственники,ни близкие,чтоб так заботиться!!надо ж,какая забота!!прям трогает до слез!!ха-ха-ха!!...а зная случаи,когда мужчины-гинекологи тоже бывают садюгами-хамами,грубиянами,унижающими женщин(когда она перед ним распластанная на кресле),когда друзьям потом своим смеются,рассказывают о женских проблемах в полных красках,видя что там...фу!!как это низко с их стороны!!мерзко!!...никакой врачебной этики!!
Сообщение было удалено
Детский сад. Все опытные женщины знают, что самые лучшие гинекологи - это мужчины: они аккуратнее, терпимее и бережнее относятся к женщине.
Зима.Трасса...Камазист лежит под машиной и матерится: ***, говорила мне мама: иди, сынок, в гинекологи - будут и руки в тепле, и деньги в кармане.
Что-то Нина окончание своей истории так и не рассказала.:-)
Ахаха. Весёленькая история. Хотя жестоко, конечно. Я вообще гинекологов не выношу, а если бы мужик был, вообще умерла бы на гинекологическом кресле ))))))