Гость
Статьи
Как бороться со …

Как бороться со свекровью.

Как бороться со свекровью?Подружиться невозможно,поскольку она в возрасте,не хочет делить сына со мной,провоцирует его думать плохо.Ну и он конечно мамин сыночек.Как быть,может кто-то оседлал такую …

Добрая девочка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Синди
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, добрый день, у меня такая же ситуация, как и у Вас. Сколько Вы уже не общаетесь со свекровью или как вы поддерживаете связь, я вот вроде и счастлива, что больше не нужно поддерживать лицемерные беседы итд, но все же чувствую себя неуютно, эти переживания меня поедают, дайте совет

Александра
виолета

Сообщение было удалено

Мы с мужем живем 6 лет в браке и отдельно. И как об стенку горох! Я прохая и мамаша и хозяйка. Муж на моей стороне. С ним отношения хорошие. А вот из-за свекрови уже на моем счетчике трижды хочу развестись. Я не могу выбрать между ним и моей психикой. Плюс,дети будут без отца... но я не могу так больше. Муж постоянно работает,я его не трогаю. Готовлю,убираюсь. По огороду хлопочу. И все равно я лентяйка ничего неделающая и вечно спящая... я так не могу. Хочется закрыться навсегда и не видеть ничего и не слышать. ..........

Ирина
ФЕНЯ

Сообщение было удалено

Возьму на заметку ,как будущая свекровь))) а вообще, столько *** съела от своей свекрухи что мне кажется, я буду идеальной свекровью! Лишь бы МЕНЯ невестка не съела))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! Убежала от тааих через год после свадьбы!

Вик
Алена

Сообщение было удалено

Да у меня тоже такая же хитрая и умная. Как она меня раздражает, вот кто бы знал?! Считает себя самой умной, красивой, всезнающей, хотя сама дура дурой. Вообще не далекая. Так любит поспорить даже из-за всякой ерунды все равно последнее слово должно быть за ней, она всё всегда про всех знает. Чувствую себя дурой рядом с ней. Язвит очень часто, говорит про меня типа обо мне. Бесит!!! Сама такая квочка, сидит дома как квашня, лентяйка ничего делать не хочет. Лень ленится - точно про неё! Живет для себя.

Вик
Вик

Сообщение было удалено

Стараюсь ограничить уже общение, в гости не зову ее, живем Слава Богу отдельно. По телефону тоже не звоню, она тоже чувствует мое отношение, что я с ней не сюсюкаюсь, сухо и вежливо общаюсь. Я всем своим видом даю понять что она для меня никто и я ее не воспринимаю никак. Моя родная мама -это всё для меня! По своей глупомти стала свекровь называть тоже мамой, так жалею теперь об этом. Реально не заслуживает она.

Гость

Очень благодарен и благодарен за то, что доктор Омозе сделал для меня. Я был
имея ВИЧ / СПИД на хорошие четыре года без решения, болезни почти
взял мою жизнь и потому, что я не мог работать, и я тоже терял партии
денег на лекарства, но один верный день, когда я выходил в интернет, я встречался
много свидетельств об этом великом человеке по имени Д-р Омозе, некоторые засвидетельствовали
о том, как он узнает, что любители вернулись, свидетельствовали о том, как он лечит рак,
восстанавливает матку, я решил попробовать, и Бог был славой, которую он сделал
Это. он вылечил меня от моих болезней, и я так счастлив и так рад написать
о нем сегодня. если вам нужна его помощь, или вы также хотите вылечить только
как я получил свою. вы можете написать ему по электронной почте:
omozespelltemple666@gmail.com или позвоните ему по его поводу
Линия: +2348102799582

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

Я так пробовала, дохлый номер!

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Беги со всех ног от такого парня.
Если уже сейчас терпишь, что же дальше ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям про мою свекровку говоришь, ужасно хитрая, строит из себя больную, умирающую. А как только сынок её зарплату получит, сразу дай, дай, а то умру, и вы меня даже не любите. Сама живёт хорошо, сын ей все покупает, а в нашем доме нихрена и нет. А она пенсию получает, и всю её съедает, а потом к нам приходит, все в кухе сожрет. От того и толстая, а сама блин похудеть хочет, жаба!

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Уходи от него пока детей нет. Дальше хуже будет. Если муж не тратит на тебя деньги, не одивает . Не готов приобретать для тебя самые не необходимые вещи. Научись ценить и уважать себя. Желаю тебе удачи!

Юлия
life sOs

я ее ненавижу так ,вы просто не представляете...все утро уделила внимание комментариям по этому поводу...

все в ужасе от мамаш наших парнишек,мужей...

и кстати говоря ,подобного рода женщина "свекровь" ,она будет не рада любой женщине ,которую привел ее сын!

Как я вас понимаю((( у меня не когда не было такой ненавести не к кому((((

Гость
Lagros

А чего с ней бороться - действие вызывает противодействие. Постарайтесь уж её принять такую как есть и смиритесь с этим. Не говорю "полюбите" её, но по идее, стоило бы. Будьте предупредительны, вежливы, не говорите про неё плохо мужу, делайте ей подарки, советуйтесь с ней и т.п. Общайтесь и всё будет ок. Если совсем клиника, то поговорите: "Мама, ну вот не нравлюсь я вам, а его чувства не в счет или вы ему счастья не желаете? Или вы думаете, что он кого получше найдет? А если нет - что, так ему и мыкаться всю жизнь одному?" и т.п. в том же духе, умом мама должна понять, что в принципе, вы правы.

Моя и вовсе в день свадьбы запретила называть её мамой

Спокойствие
катя

у меня свекровь живет очень далеко от нас, но все равно мешает нам жить, мой муж не может ей перечить, а тут не давно произошла ссора муж начал заступаться и его мать оскорбляла меня и его и уверила сына что он плохой, он хочет с ней помириться и ездить к ним в отпуск а я после всего ездить не хочу к ним...но муж меня просит чтобы я простила их и ездила с ним, одного пускать его не буду туда потому что мать будет настраивать против меня((( как мне быть???

Ехать. Мама у него одна, а жену он ещё найти сможет. Хочешь остаться с мужем, едь

Спокойствие

Я не замужем. И вместе не живём, хотя встречаемся уже 4 года. Всё это время его мамы очень много. Предлагала ему вместе на заработки поехать заграницу, она мне звонит и говорит как это опасно и зачем я её сыночка дёргаю... В глаза мне улыбается, а что происходит без меня не знаю. Боюсь как бы против меня не настраивала. Если мы куда-то едем гулять, звонит мне с просьбой проследить, что б он не пил. Я с начала отказывалась, говорила про взрослый мальчик, сам должен понимать, всё это бестолку твердит в приказном порядке : ,, Проследи"! Теперь использую тактику: ,,да , конечно" но жутко раздражает, таких ситуаций много....

Гость
Lagros

А чего с ней бороться - действие вызывает противодействие. Постарайтесь уж её принять такую как есть и смиритесь с этим. Не говорю "полюбите" её, но по идее, стоило бы. Будьте предупредительны, вежливы, не говорите про неё плохо мужу, делайте ей подарки, советуйтесь с ней и т.п. Общайтесь и всё будет ок. Если совсем клиника, то поговорите: "Мама, ну вот не нравлюсь я вам, а его чувства не в счет или вы ему счастья не желаете? Или вы думаете, что он кого получше найдет? А если нет - что, так ему и мыкаться всю жизнь одному?" и т.п. в том же духе, умом мама должна понять, что в принципе, вы правы.

Не поймет. И с ними чем лучше, тем они хуже. На шею так садятся, что хрен снимишь.

Гость

Когда дала птздюлей ) хватает не на долго
.Только жить отдельно!Мой совет иначе ***

Гость
Гость

Вот почему я своей дочке говорю: выбирая парня смотри и на его семью. Если там полная семья, родители парня живут вместе, а не в разводе, если у них есть работа и она интересная, если там ещё есть дети то больше шансов что парня они воспитали адекватным и сами лезть в твою жизнь потом не будет. А вот если парень от матери-одиночки и он у неё единственная радость в жизни, свет в окошке, да им мама. например, к рюмочке прикладываться будет то беги от него какой бы хороший он не не был. Всё таки надо искать мужа надо со своей социальной среди. Дочь врача и главного инженера и сын шпалоукладчицы, отец неизвестен не сочетаются как то.

Есть такие еб...ые мамы и в полных семьях, где отец просто каблук... и полная семья или нет это не важно....

Гость

Всем привет девочки по несчастью,жили с парнем 3,6 года,2 месяца назад поженились,свекровь с самого начала наших отношений меня не взлюбила(что не удивительно)не прошло и полугода нашей совместной жизни,как свекровь со своей дочерью начали пускать слухи про меня и моих родителей,ездили в другие города к родственникам и поносили меня(хотя моих родителей и в глаза не видели)муж естественно никак не реагировал да и сейчас не особо,было много всего,и дочь ее на меня с кулаками лезла,на нашей свадьбе сидели с угрюмыми лицами,в открытую сидели в телефонах,мать мужа не принимала никакого участия в свадебных конкурсах и ритуалах,мало того и опоздали,сейчас переехали в другой город от нее,но и это не спасает,закинула уже ее в черный список нет сил на нее,муж никак не может поставить рамки между нашей семьей и ее,единственное что боюсь что разведемся из за нее

Гость

жить отдельно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: