Девушки, отметила для себя, что мужчины, у которых есть сестры (особенно младшие) гораздо лучше относятся к женщинам, с большим пониманием и заботой. У меня тоже есть старший брат, помню, что когда были мелкие, родители ему говорили - а ты не обижай девочек, а то кто-то будет обижать твою сестру (закон компенсации типа). Может, их правда так воспитывают? Или мне попадались просто такие, как думаете?
да, есть такое, но не всегда.
Не замечала.. у бывшего мужа сестра..тиран еще тот.
да, это правда, именно когда сестра младшая.(2Гость - а исключения только подтверждают правило;)
Есть у меня знакомая, все жаловалась на девок что его брата на бабки разводят.
Потом как то болтали через интернет, а я как раз статью читал автомобильную, про то что женщины выбрали jaguar XF самым женским авто.
Я посмотрел, стоит 2млн.200тыс. в базе.
На что услышал что девушки не должны сами себе авто покупать.
Так что наличие брата или сестры, не говорит ни о чем.
заметила, что вообще те, у кого есть брат или сестра лучше к людям относятся :))
А на мой взгляд, мужчины у которых есть младшие сестры. более трезво оценивают женщин, потому как с детства видят чего стоит то или иное поведение сестры и не питают особо серьезных иллюзий по поводу, что на самом деле из себя представляет женский характер. Может поэтому, впоследствии, такие мужчины с большим понимание и лояльностью относятся к своим женам?
мне кажется, что мужчина и в своей семье не ко всем женщшинам одинаково относится, а уж ко всем без исключениям дамам - точно по-разному. все от самого мужчины зависит, да и от женщины тоже.
у меня младший брат, к своей жене не всегда относится хорошо((
я раньше тоже так думала,а оказалось-наоборот!почему то такие мужики маменькины сынки,бабники и неспособные к мужским поступкам,капризные,короче мужики-бабы.а вот те у кого братья-помужественнее
100% неправда!Согласна с Лялей!
Права свекруха.
Ага, а мужчины, у которых есть матери лучше относятся к тещам:)
Наверное, если брат и сестра дружны и тепло относятся друг к другу, мужчине потом легче понять свою половину.
у меня у лучшего друга сестра младшая, но меня она старше на год, ко мне он относится как к ней ,заботится, помогает)) пыталась сделать чтобы девушку во мне рассмотрел, но он чисто как к сестре относится)) ну и я к нему стала уже относиться как к брату, раньше нравился как парень, сейчас чисто брат и друг)) с девушками он встречается своего возраста или младше но не намного, а я его на 7 лет младше))
15-это я к тому что к девушкам он относится хорошо, а ко мне, которая ему чуть ли в любви в свое время не призналась тоже отнесся с пониманием, ну что я сделаю если он меня ребенком считает как и свою сестру
мне 20 ему 27
Сообщение было удалено
Не торопитесь в выводами :) Мой брат об одной тоже как о ребенке отзывался, у них разница 9 лет, а потом поженились. А по теме - не знаю как у других, но мой брат очень хороший человек сам по себе и ко мне и к своей жене относится очень хорошо. Воспитывали кстати тоже в духе "ты не обижай девочек, а то кто-то будет обижать твою сестру" :)) и когда росли никогда между нами не было конкуренции, всегда друг другу отдавали апельсин побольше.
Ха, фигня всё это ! У меня из знакомых самый лучший добрый и отзывчивый-это мужчина без братьев и сестёр! а самые эгоистичные, как раз из многодетных семей, считают, что все им должны и обязаны за их несчастливое детство. У бывшего мужа есть сестра, к женщинам относился не очень.У подруги муж был из многодетной семьи, сестёр обожал младших, а жену лупил и бросил с маленьким ребёнком, так что всё отсносительно.
Автор, не соглашусь! У мужа есть старший брат, сестер нет, даже двоюродных. Но к женщинам относиться очень нежно и с пониманием. Не гнушается купить мне тампоны в аптеке, таскает на себе все тяжести (в том числе и пакеты с продуктами). Да и вообще, вся женская физиология и сущность его привлекает, а не отталкивает.
да фигня все это, братья, сестры, от самого человека все зависит, какой он сам по себе, а люди все разные, вот и кажеться сходство вроде как из за того,что есть сестра или брат.
У меня тоде сложилось такое впечатление,автор. Мужчины, у которых есть младшие сестры, более заботливы и внимательны
У моего мужа целых две младшие сестры,которых он боготворит.А меня все 6лет совместного проживания унижал,обзывал,избивал,орал и т.д и т.п.Сейчас хочу уйти от него,но ребенка придется ему отдать.Не знаю,что делать сына очень сильно люблю...Так,что чушь это полная,что мужчины с сестренками,лучше к женщинам относятся.Кстати он и бывшую свою жену избивал.
не замечала такого. от подруги знаю, жила она с парнем у которого младшая сестра, так сестра ее не взлюбила с первого дня и всячески показывала что брат ее любит, а подруга для него временно. нарочно звонила им поздно вечером и говорила брат ей обещал сходить вместе в кино и хотела идти на последниой сеанс, и не хотела чтоб брал свою девушку, настаивала идти непременно в тот же день. подруга конечно шла с ними. с подругой не считалась, могла позвать брата в др. комнату посекретничать. с парнем у нее(подруги) были отношения так себе, она заводная, а он очень пассивный. я встречалась с парнями у кот. сестры, у одного младшая, у другого старшая, оба с сестрами были в прохладных отношениях, и ко мне относились тоже очень холодно, безразлично, скупые, непонимающие. был парень у кот. брат, у нас не сложилось, но он с девушками вел себя заботливо и брат также. когда я спросила первый раз что обо мне брат сказал, может не понравилась, парень ответил что брат хорошо относится к любой его девушке и он также к брата девушкам.
Мне кажется это всё фигня. От человека зависит. Мы с братом жили как кошка с собакой. Со своей женой он тоже не особо ласков, грубиян ***.
А вот бывший со своей сестрой вело себя как парень с девушкой, она к нему на колени запрыгивала, обнимацца лезла если 2 дня не видела, и он был ну супер братом. И со мной был ласковый и вообще весь такой сахарный.
А муж мой с братом вырос, никаких сестёр, очень бережно относится ко мне и вообще к девочек любил в школе портфели им носил, домой провожал))
автор, это от человека зависит. У меня есть старший брат, просто обожает меня и с детства был для меня лучшим другом! :)
Что же касается девушек - могу сказать следующее: он их отлично понимает, очень наблюдательный, хорошо разбирается в женской психологии и во многом искренне сочувствует девушкам в их чисто женских проблемах)) Здесь конечно сказывается наше с ним тесное общение друг с другом. Мы часто обсуждаем темы взаимоотношения мужчин и женщин, в результате чего узнали друг от друга много полезного о специфике жизни мужчин и женщин :)
Но вот относительно его прямо-таки априори "бережного обращения" к девушкам - я бы не сказала, что это так. Он сама по себе довольно авторитарная личность и всегда выстраивает свою линию поведения так, что именно он лидер и глава в отношениях. Я иногда его даже одёргиваю (хотя конечно обычно не вмешиваюсь в его личную жизнь), чтобы не очень-то "звездился".
Но девушки сами зачастую неправильно себя с ним ведут! Он умный и красивый внешне мужчина, т.ч. сколько его помню, девушки сами всегда за ним бегали, сами что называется на шею ему вешались. И сейчас продолжается та же самая ошибка со стороны каждой очередной его девушки. Каждый раз, у каждой новой его подруги, я снова вижу этот восторженный взгляд, обращенный на него, и буквально заглядывание ему в рот - прямо на лбу написано, что всё, всё готовы для него сделать... Но вот потому надолго возле него они и не задерживаются.
Может быть, и правда, у меня братец младше на 7 лет, и во многом наши с ним теплые отношения проецируются на его отношения с девушками. Поелику я существо болезненное и чахлое, он с детства привык заботиться, жалеет, всегда старается снять какие-то бытовые вопросы, часто звонит, спрашивает, как бы я себя вела в определенной ситуации, ну и уважение к девушкам я ему привила с детства, смотрю на его друзей и объективно вижу, что мой поросенок намного добрее и внимательнее к своим подружкам)))