15 декабря пришла раньше времени и застала мужа на кухне, трахающего нащу соседку, на кухонном столе, ей 48 лет, му 32, мне 26...не буду расписывать, что я устроила, как орала и *****....я …
Жестокости много кругом. Люди ничего не ценят, и не бояться. Иногда мне хочется куда-нибудь на необитаемый остров. Подальше от людей. Нахлынет иногда, хоть вой...
Сообщение было удалено
Да здесь я, здесь. У меня что то комп долго думает. Мы с тобой уже пятую страницу открыли.
У меня тоже тупит. Ага, рейтинг автору поднимаем
Судья и рекламщица -на ночь глядя:)))
Если все таки девочка не выдумала все, мне ее жаль. Я об авторе. А почему ты так убеждена, что это выдумка?
Просто знаю. Поверь.
И зарегистрировалась она сегодня - специально для этой дурацкой темы-разводки. Она даже над ником не задумывалась, так и написала - логин:)))
А как её обезоружили - она сразу в кусты, типа спать;)
У нас уже четвертый час утра. Может пора заканчивать треп? Завтра загляну сюда. Правда муж не терпит, когда я в интернете сижу. Но выберу времечко, зайду. Спокойной ночи, Куколка! (Хотя утро уже)
Тем более она у неё с одного айпи несколько регистраций на вумене и куча тем-разводок, выстроенных примерно по одним схемам: драма-беременность-расстерянность-отчаяние-бытовуха-откровенный стёб над форумчанками и исчезновение:)
Спи сладко, Жем:)
разводка 100%
Фелиция, и я о том же
Ну и фиг с ними с разводчицами! Я славно здесь поболтала с Куколкой!
И я с тобой, Жем классно поболтала:) Жаль, если потеряемся(
Лан, я тоже спать=*
Сообщение было удалено
А сейчас? Прислушиваешься?
216 А щас бы и рад,чтоб кто застал,но никто не приходит)))))
Сообщение было удалено
наивная.. новичок на вумане?
Сообщение было удалено
Все любят, а он просто не скрывает )
Озабоченный м***ила!!!
Это ж надо было! Жена молодая, на 6 лет младше!
Что ещё для счастья-то надо - не понимаю я этих существ??????
А соседка видать та ещё! А вообще в 90% случаев виноваты бабы сами (имею ввиду вашу соседку). Мужики существа слабые, а бабы - это так вообще хищницы (большая часть). Особенно у тех, у кого в яичниках вечный фейрверк. Им бы с кем перепихнуться - таких даже среди мужчин не найдёшь! Вот и бабёнка эта, озабоченная дура.
Надо бы препарат для подавления сексуального аппетита таким вот полушлюшкам! меньше бы измен было бы семье.
А вообще - если сможете - простите!
Быть может это действительно всего ОДИН раз
а если один - не обязательно, что это повторится...только если уже второй - тогда ждите третьего!
В общем, постарайтесь остыть, а потом после длительного перерыва - пусть он заслужит того, чтобы вы вернулись.
Поражает только то, что он не ночует под дверьми подруги! МОжет ему это не особо и нужно было??
Сообщение было удалено
А вашей маме сколько лет??? Она тоже старая дура только потому что ей лет столько???
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Уже сто раз сказали, что это разводка. Нет, тетки все пишут и пишут...
не разводка
100% разводка
Хорхелина, конечно, разводка. Автора как разоблачили, она сразу свалила. ***, бесят те, кто разводит людей на сочувствие из-за своих фантазий((
Хорхелина, конечно, разводка. Автора как разоблачили, она сразу свалила. ***, бесят те, кто разводит людей на сочувствие из-за своих фантазий((
Сообщение было удалено
И даже какаете??
Сообщение было удалено
Господи!!! У ас прям мания какая-то!! Ну какие я тут темы создавала?
Сообщение было удалено
никуда я не свалила, доказывать вам смысла нет, темы пришлите, которые, как вы говорите, я создавала...
qw
Сообщение было удалено
не ночует, но часто ьпод окнами в машине сидит, пытался зайти, подруга не пустила...ну судя по тому, что он сделал, я ему явно не важна, а то подумал бы, прежде чем изменить.
Алена
Если бы я не видела все в таких красках, то я бы простила...но я ВСЁ видела, это отвратительно!!! Но блин., не могу пока 100
НЕ МОГУ ПОКА НА 100% УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЕ ПРОЩУ, ЗА ЭТО СЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЛАБАЯ Я ОКАЗАЛАСЬ...
Не простите его- это однозначно. На время подАвите в себе эмоции, но будете с каждым днем раздражительнее, подозрительнее.
Очень Вам сочувствую.
Попробуйте дать ему второй шанс, поговорите с ним, выслушайте, что это было с его стороны "помутнение рассудка", и обязательно надо переехать, чтоб не сталкиваться с соседкой.
Но жизненный опыт подсказывает, что крепкой семьи уже не будет и развод- только дело времени.
Мужайтесь.
Какая тухлая разводка. Совсем у обитателей вумэна мозги иссякли. Хоть бы что-нибудь интересное придумали. Скучища какая((((
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного самое главное увидел? Представляешь, невероянтно! Но ведь какаем!
Сообщение было удалено
Да ладно вам! будто редко встречаются вполне себе привлекательные женщины такого возраста. Иной раз 25-летняя выглядит как тетка великовозрастная.
Сообщение было удалено
Это призраки, которые вам прогнозы выдавать помагают..)
Ну как, автор, дела-то?
а дела такие
В понедельник была на квартире...муж дома был, ломало меня, не могла в подъезд зайти, так плохо было, боялась...сама не зная чего. муж играл роль раскаявшегося грешника, противно смотреть, а думала, что увижу и прощу его...а он противен, сейчас рада, что он вызывает такие чувства во мне, значит переживу развод и буду жить дальше, воспитывать малыша...я молча зашла, начала собирать веши, он начал ныть, типа прости и тп, а мне мерзко, сказала ему, что он для меня умер, что сейчас вижу чужого человека, который во мне вызывает омерзение.
он начал орать, что я сама виновата во всем, что может у меня любовник, раз я так быстро от него отказываюсь , тут я не выдержала и позвала подругу , она в машине ждала, я просто испугалась, вдруг он ударит, такая ярость в его лица читалась, я его таким никогда не видела..такой бред нес...аж слюни брызгали...при подруге умолк, оделся и ушел....ну мы собрали вещи, уложили все в машину и пошли к соседке...меня трясти начало, подруга моя меня даже переспросила, стоит ли идти и ругаться, а я решила, чтоб больше туда не возвращаться, доделать "доброе" дело...стучали, звонили, никто не открыл, хотя свет горел, слышно было телевизор...Верчик говорит, явно мужа дома нет, видимо с*ка одна дома...ну пришлось уехать, но я так не оставлю это, все равно мужа ее достану и все расскажу...Когда мы вернулись, меня начало колотить и тут я сорвалась, я так ревела, ...мне так больно было, так обидно...вчера на работу не вышла, пролежала целый день, ревела и ревела, но сегодня с утра встала и сказала себе...соберись тряпка, нельзя так, от тебя зависит жизнь человека, который сейчас в тебе и ты должна беречь эту жизнь...собралась, поехала на работу. Не скажу, что мне легче стало, мне ху*во, сердце ноет, знаю, время лечит, просто подожду, рана затянется, и я буду в порядке! Но как больно, когда тебя предает любимый человек!!! Никому такого не пожелаю!!! Думаю тему закрыть можно, спасибо всем за поддержку и советы, спасибо.
Автор, Удачи вам!!!! ...вот навеяло
Так бывает когда умирает Любовь,
Когда Душу распнут, когда Веру сломают...
И рефреном в виски лишь одно -вновь и вновь:
"Так бывает...пойми и прости...так бывает"
Какой кошмар... Я бы убила... Я как-то хотела от родственников заехать ночью домой, и передумала по дороге. А зря.... Он как раз в этот момент соседку на нашем диване трахал.
Сообщение было удалено
+10000000000 Дамы,хватит зaсирать самих себя,вы что не будете 40-50летними?Да это еще не старость даже!!!Мне нет 30ти,но у меня хватает мозгов так не говорить и не считать.такими рассуждениями сами мужиков еще больше портим,а потом плачем-он нашел моложе меня