Гость
Статьи
изменил

изменил

15 декабря пришла раньше времени и застала мужа на кухне, трахающего нащу соседку, на кухонном столе, ей 48 лет, му 32, мне 26...не буду расписывать, что я устроила, как орала и *****....я …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жемчужина

Жестокости много кругом. Люди ничего не ценят, и не бояться. Иногда мне хочется куда-нибудь на необитаемый остров. Подальше от людей. Нахлынет иногда, хоть вой...

Жемчужина
Куколка

Сообщение было удалено

Да здесь я, здесь. У меня что то комп долго думает. Мы с тобой уже пятую страницу открыли.

Куколка

У меня тоже тупит. Ага, рейтинг автору поднимаем

Судья и рекламщица -на ночь глядя:)))

Жемчужина

Если все таки девочка не выдумала все, мне ее жаль. Я об авторе. А почему ты так убеждена, что это выдумка?

Куколка

Просто знаю. Поверь.

Куколка

И зарегистрировалась она сегодня - специально для этой дурацкой темы-разводки. Она даже над ником не задумывалась, так и написала - логин:)))

А как её обезоружили - она сразу в кусты, типа спать;)

Жемчужина

У нас уже четвертый час утра. Может пора заканчивать треп? Завтра загляну сюда. Правда муж не терпит, когда я в интернете сижу. Но выберу времечко, зайду. Спокойной ночи, Куколка! (Хотя утро уже)

Куколка

Тем более она у неё с одного айпи несколько регистраций на вумене и куча тем-разводок, выстроенных примерно по одним схемам: драма-беременность-расстерянность-отчаяние-бытовуха-откровен​ный стёб над форумчанками и исчезновение:)

Куколка

Спи сладко, Жем:)

Фелис

разводка 100%

Куколка

Фелиция, и я о том же

Жемчужина

Ну и фиг с ними с разводчицами! Я славно здесь поболтала с Куколкой!

Куколка

И я с тобой, Жем классно поболтала:) Жаль, если потеряемся(

Куколка

Лан, я тоже спать=*

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А сейчас? Прислушиваешься?

Фелис

216 А щас бы и рад,чтоб кто застал,но никто не приходит)))))

Хорхелина
Jessy

Сообщение было удалено

наивная.. новичок на вумане?

Хорхелина
Куколка

Сообщение было удалено

Все любят, а он просто не скрывает )

Алёна

Озабоченный м***ила!!!

Это ж надо было! Жена молодая, на 6 лет младше!

Что ещё для счастья-то надо - не понимаю я этих существ??????

А соседка видать та ещё! А вообще в 90% случаев виноваты бабы сами (имею ввиду вашу соседку). Мужики существа слабые, а бабы - это так вообще хищницы (большая часть). Особенно у тех, у кого в яичниках вечный фейрверк. Им бы с кем перепихнуться - таких даже среди мужчин не найдёшь! Вот и бабёнка эта, озабоченная дура.

Надо бы препарат для подавления сексуального аппетита таким вот полушлюшкам! меньше бы измен было бы семье.

Алёна

А вообще - если сможете - простите!

Быть может это действительно всего ОДИН раз

а если один - не обязательно, что это повторится...только если уже второй - тогда ждите третьего!

В общем, постарайтесь остыть, а потом после длительного перерыва - пусть он заслужит того, чтобы вы вернулись.

Поражает только то, что он не ночует под дверьми подруги! МОжет ему это не особо и нужно было??

логин

Сообщение было удалено

А вашей маме сколько лет??? Она тоже старая дура только потому что ей лет столько???

Ирис

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость

Уже сто раз сказали, что это разводка. Нет, тетки все пишут и пишут...

Вика

не разводка

Хорхелина

100% разводка

Куколка

Хорхелина, конечно, разводка. Автора как разоблачили, она сразу свалила. ***, бесят те, кто разводит людей на сочувствие из-за своих фантазий((

Куколка

Хорхелина, конечно, разводка. Автора как разоблачили, она сразу свалила. ***, бесят те, кто разводит людей на сочувствие из-за своих фантазий((

Рупрeхт
Жемчужина

Сообщение было удалено

И даже какаете??

Куколка

Сообщение было удалено

Господи!!! У ас прям мания какая-то!! Ну какие я тут темы создавала?

Куколка

Сообщение было удалено

никуда я не свалила, доказывать вам смысла нет, темы пришлите, которые, как вы говорите, я создавала...

>>Алёна<<

qw

Алёна

Сообщение было удалено

не ночует, но часто ьпод окнами в машине сидит, пытался зайти, подруга не пустила...ну судя по тому, что он сделал, я ему явно не важна, а то подумал бы, прежде чем изменить.

Алена

Если бы я не видела все в таких красках, то я бы простила...но я ВСЁ видела, это отвратительно!!! Но блин., не могу пока 100

НЕ МОГУ ПОКА НА 100% УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЕ ПРОЩУ, ЗА ЭТО СЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЛАБАЯ Я ОКАЗАЛАСЬ...

Не простите его- это однозначно. На время подАвите в себе эмоции, но будете с каждым днем раздражительнее, подозрительнее.

Очень Вам сочувствую.

Попробуйте дать ему второй шанс, поговорите с ним, выслушайте, что это было с его стороны "помутнение рассудка", и обязательно надо переехать, чтоб не сталкиваться с соседкой.

Но жизненный опыт подсказывает, что крепкой семьи уже не будет и развод- только дело времени.

Мужайтесь.

Гость

Какая тухлая разводка. Совсем у обитателей вумэна мозги иссякли. Хоть бы что-нибудь интересное придумали. Скучища какая((((

Жемчужина
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного самое главное увидел? Представляешь, невероянтно! Но ведь какаем!

Рената
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ладно вам! будто редко встречаются вполне себе привлекательные женщины такого возраста. Иной раз 25-летняя выглядит как тетка великовозрастная.

Рената
Куколка

Сообщение было удалено

Это призраки, которые вам прогнозы выдавать помагают..)

Рупрeхт

Ну как, автор, дела-то?

логин

а дела такие

В понедельник была на квартире...муж дома был, ломало меня, не могла в подъезд зайти, так плохо было, боялась...сама не зная чего. муж играл роль раскаявшегося грешника, противно смотреть, а думала, что увижу и прощу его...а он противен, сейчас рада, что он вызывает такие чувства во мне, значит переживу развод и буду жить дальше, воспитывать малыша...я молча зашла, начала собирать веши, он начал ныть, типа прости и тп, а мне мерзко, сказала ему, что он для меня умер, что сейчас вижу чужого человека, который во мне вызывает омерзение.

логин

он начал орать, что я сама виновата во всем, что может у меня любовник, раз я так быстро от него отказываюсь , тут я не выдержала и позвала подругу , она в машине ждала, я просто испугалась, вдруг он ударит, такая ярость в его лица читалась, я его таким никогда не видела..такой бред нес...аж слюни брызгали...при подруге умолк, оделся и ушел....ну мы собрали вещи, уложили все в машину и пошли к соседке...меня трясти начало, подруга моя меня даже переспросила, стоит ли идти и ругаться, а я решила, чтоб больше туда не возвращаться, доделать "доброе" дело...стучали, звонили, никто не открыл, хотя свет горел, слышно было телевизор...Верчик говорит, явно мужа дома нет, видимо с*ка одна дома...ну пришлось уехать, но я так не оставлю это, все равно мужа ее достану и все расскажу...Когда мы вернулись, меня начало колотить и тут я сорвалась, я так ревела, ...мне так больно было, так обидно...вчера на работу не вышла, пролежала целый день, ревела и ревела, но сегодня с утра встала и сказала себе...соберись тряпка, нельзя так, от тебя зависит жизнь человека, который сейчас в тебе и ты должна беречь эту жизнь...собралась, поехала на работу. Не скажу, что мне легче стало, мне ху*во, сердце ноет, знаю, время лечит, просто подожду, рана затянется, и я буду в порядке! Но как больно, когда тебя предает любимый человек!!! Никому такого не пожелаю!!! Думаю тему закрыть можно, спасибо всем за поддержку и советы, спасибо.

Гость

Автор, Удачи вам!!!! ...вот навеяло

Так бывает когда умирает Любовь,

Когда Душу распнут, когда Веру сломают...

И рефреном в виски лишь одно -вновь и вновь:

"Так бывает...пойми и прости...так бывает"

Екатерина

Какой кошмар... Я бы убила... Я как-то хотела от родственников заехать ночью домой, и передумала по дороге. А зря.... Он как раз в этот момент соседку на нашем диване трахал.

Залипуха
Alpha Centauri

Сообщение было удалено

+10000000000 Дамы,хватит зaсирать самих себя,вы что не будете 40-50летними?Да это еще не старость даже!!!Мне нет 30ти,но у меня хватает мозгов так не говорить и не считать.такими рассуждениями сами мужиков еще больше портим,а потом плачем-он нашел моложе меня

Гость
логин

а что такое тема-разводка?

У вас все хорошо автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: