15 декабря пришла раньше времени и застала мужа на кухне, трахающего нащу соседку, на кухонном столе, ей 48 лет, му 32, мне 26...не буду расписывать, что я устроила, как орала и *****....я …
Сообщение было удалено
расскажу) а сегодня вообще поняла, что с ума схожу, былау врача, потом заехал в магазин, потом в аптеку, прихожу уже к подруге, снимаю обувь и вижу, что все еще в бахилах...и так смеялась...совсем голову потеряла...ну хоть посмеялась...уже хорошо)
Сообщение было удалено
Запросто.
Тебе надо было взять ник Фемида. Или Немезида.
Сообщение было удалено
Даже страшно писать:) ТВ сам включается и отключается. Холодильник вообще отдельный разговор. Микроволновка недавно взорволась. Вода в кранах бурлить начинает. Телефон сам на звонки отвечает (включает дозвон или принимает входящий вызов) и это только часть. И это правда, что самое интересное
Сообщение было удалено
Даже страшно писать:) ТВ сам включается и отключается. Холодильник вообще отдельный разговор. Микроволновка недавно взорволась. Вода в кранах бурлить начинает. Телефон сам на звонки отвечает (включает дозвон или принимает входящий вызов) и это только часть. И это правда, что самое интересное
Сообщение было удалено
ТАКИХ ГОНДОНОВ - ОБЫЧНО ЗОВУТ = АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
:))) "Заехал в магазин" :))))) Автор ещё и мужик:)
Тады бы я спалилась сразу. Шучу. Мне не нравится "Немезида". А "Фемида", богиня правосудия, это уж слишком. Особенно с нашим-то правосудием.
Сообщение было удалено
Мне больше всего это нравится. Сама на себя пеняешь.
спасибо всем за советы, поддержку...отпишусь, как разговор прошел, если жива останусь или если не посдят за убийство...)
Вумен:))
пора спать.
Сообщение было удалено
Ничё, Жем тебя оправдает:)
А мы выступим свидетелями защиты:))))
Жем, недавно занимаюсь сексом с парнем, эмоций не сдерживаю, звонит мама, и этот ГАД ТЕЛЕФОН сам принял звонок, и мама 15 минут слушала, что я вытворяю. А она у меня ну ООЧЕНЬ строгих правил:))
Сообщение было удалено
Тема для автора серьезная, а мы тут... Хотя Руп и Куколка мне настроение подняли.
:)))
Сообщение было удалено
Я всегда рада поднять настроение:) Особенно тебе, Жем!)
А Рупа я вообще люблю.
Сообщение было удалено
Ржу, уже не могу. Может поменять технику? Не ровен час... Еще научится отвечать сам.
Сегодня впервые мне Руп стал почему-то симпатичен. Но я не так часто захожу на Вумен. Насмешили Вы меня про Нидерландцев добрых и лысых. Руп, мы тут разгорячились, а ты спать?
Сообщение было удалено
Недавно только купила мобильник др. марки- всё тоже самое. А перед НГ купила календарь с Маздой, повесила в туалете. Просыпаюсь - иду в туалет. Календаря нет. Думаю -наверно забыла повесить, нет помню, что точно вешала, даже скотч остался и кусочки нового календаря. Ну я уже привыкла. Фиг с ним думаю. А у меня пуфик есть, я туда старые газеты складываю. Так вот, кладу туда очередную партию газеток, опа - а там мой календарь лежит:))) Сложенный;)
А живу я одна:))
Сообщение было удалено
Не знаю Куколка, что сказать. Со стороны все это забавно очень. А жить с этим сложно наверное. Была тут как-то темка про всякие там встречи и миры паралельные. Пообщались, но сейчас это как-то не катит.
Сообщение было удалено
Нет, Руп добрый и воспитанный, просто секс любит
Жем, поверь я не злая и не циничная, просто эта тема реально выдумка
Может быть, Куколка, не спорю. Я порой в работе такого гов..на насмотрюсь, что здесь просто цветики. Хочется отвлечься, просто поржать, как вот с Вами сейчас.
Да, и я когда бы с настоящей судьёй бы в жизни пообщалась?:) А здесь запросто.
Жем, а у тебя есть сын?
Куколка, а ты кто по профессии? Я вот сдури на юрфак попала. Всегда мечтала быть хирургом, готовилась, а в последний момент подалась в другое направление. И с треском провалилась! Поступила со второго раза.
Сообщение было удалено
Есть, Куколка. Моему сыну десять лет в декабре исполнилось. А почему ты спрашиваешь?
Сообщение было удалено
да, так, просто подумала, что у тебя есть сын. я всегда пишу, что думаю. Иногда вообще не в тему.
Жем, а скоро у тебя появится девочка. Может ты родишь, а может дочка мужа на стороне
Сообщение было удалено
Я филолог, журналист
Жем,а работаю я в рекламе
Вот уж спасибо за прогнозы! Ты меня прямо настораживаешь! Ты с чего все это решила-то? А?
Вот опять кто-то в другой комнате ходит, и меня это не удивляет:)
Сообщение было удалено
Фиг знает, Жем, не бери в голову
а это хомяк шумит:))
А, если не секрет, сколько тебе лет? И откуда ты? Не хочешь, можешь не отвечать, чес слово не обижусь.
мне 24 будет в конце января. А откуда могу только при личном общении сказать. Я ж не автор про себя всё писать:)
Жем, ну у меня прям насчёт тебя перед глазами девочка 3 года - хоть убей
Что-то все разбежались, мы с тобой тут одни зависли. Спать вообще не хочется, муж на работе, сын спит, а меня на общение тянет!
да я тоже рано не ложусь. А общаться с тобой интересно
Я всегда уважала врачей, судей, юристов. Для меня это самые умные люди. Но я ещё в жизни с судьёй не общалась, я как-то ещё не доросла. А здесь повезло:)
Сообщение было удалено
Ну ка давай подробней! Вообще-то у меня есть племянница, пять лет вот 13 декабря исполнилось. А еще одного ребенка, девочку, я бы хотела.
Значит ты родишь в этом году девочку. Но ты мусульманка! А девочку-то я вижу с русыми волосами?!
Сообщение было удалено
Да ладно тебе! Мы такие же люди! Какаем, писаем, кушаем, дышим. Везде свои минусы. Если человек по призванию становится врачом, что называется врачом от Бога, то это хорошо. А когда покупают дипломы, и потом калечат людей, то это уже другое. Я сама пострадала от врача. И очень сильно. Еле выбралась с того света. Прошло много лет, а последствия все равно о себе напоминают. А в нашей работе, когда судят голодных детдомовских детей, за съеденные огурцы и варенье из чужого сарая, поверь, ничего приятного в этом нет.
Сообщение было удалено
У меня муж блондин. А сын смуглый, как я, но светловолосый и голубоглазый.
Да, значит твоя девочка будет, светло-русая. с голубыми глазами и слегка смугловатая. На твою маму лицом похожая.
197, Жем, зато очень уважаемая профессия. Я горжусь, что с тобой общаюсь. Вообще, что делать, хорошо, что ты такая человечная судья
Жем, ты где?