Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос девушкам.Ночевки у мч

Хотелось бы знать,есть ли средив Вас те,которые по каким-то причинам не хотят ночевать у мч(при условии,что давно встречаетесь)?Если да,то как Вы это аргументируете?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lula

Ну..тут вопрос в том,что вы сами понимаете,что будущего нет у вас.

Потому как когда человека любишь и знаешь,что это взаимно9и что в дальнейшем все у вас будет хорошо и еще лучше),наоборот в радость засыпать и просыпаться с любимым челрвеком.Так что тут проблема не в том,что вы не хотите ночевать у нег.А гораздо глубже.Правильно писали выше

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ты че, своих ищешь?

Гость

А я таких как автор не понимаю. Всегда оставалась на ночь у любимого - это же замечательно, когда есть возможность проводить вместе не только дни, но и ночи. Ведь с любимым хочется быть 24 часа в сутки. А если вы его не любите, зачем он вам вообще? Точнее, зачем вы ему.

Рупрехт
Гость

Сообщение было удалено

Тогда же, когда ты стал безликим троллем, лапоть ты лыковый

Автор

51,ой не знаю не знаю.Читала я об этом "и засыпать,и просыпаться",мне-то этого хочется,но не могу я вот прийти просто так,а ему вроде и надо,но только без ответственности

GunDon
Автор

Сообщение было удалено

Да нах такая мж фригидная нужна ?

Рупрeхт

54 - контрафакт.

Автор

Откуда ж вас столько свалилось и на одной ветке.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если МЧ НАДО и Вы не побоку, он сделает ВСЁ, чтобы всё у вас было гладко и без обид, и не побоится отвественности, главное, чтобы Вас не потерять. И он не дурак, я думаю, понимает, что нужно сделать для того, чтобы Вы были счастливы.А если интерес только в ночёвках - это видно сразу и по разговорам и по действиям, а точнее по их отсутсвию... Чувствуете, что не нужно оставаться у него на ночь, не хотите, значит и не надо. Вам должно быть комфортно. С ним или без него.:)

Автор

59,спасибо большое.Мне комфортнее не ночевать,не потому что я не хочу,а потому что я не чувствую поддержки.Мог бы хотя бы с бабушкой поговорить,узнать как она считает,в конце-концов с моими родителями,но ему не хочется этого делать.Это же ответственность.Вот если бы все я сделала,тогда да.Сижу и плачу((((понимаю,что нельзя себя жалеть,но сейчас очень больно.Если бы Вы знали как он со мной разговаривал.Сама виновата,конечно,что допустила такое.

Ну, раз он так уже поставил вопрос, врят ли получиться что-то хорошее из этого. Всё-таки, когда любишь стараешься не допускать конфликта и уж тем более не причиняешь боль. А Вам сейчас больно и обидно. Как-то не вяжется его любовь к Вам с его поведением. Дай Бог, чтобы я ошибалась и уже завтра он всё переосмыслил и у вы пришли к компромису. :)

Автор

61,спасибо большое Вам еще раз.Надеюсь,но сомневаюсь.Да и вообще,если сейчас возникла такая ситуация,а решения нет,то она возникнет еще не раз пока обоим не надоест.Я правда не понимаю как можно так относиться к человеку,которого любишь,мне этого никогда не понять.А может и не любовь это?На словах все хороши,а вот на деле как раз и проверяются чувства.Еще раз спасибо Вам.

marakuya

Автор, в ночевке ничего собсна плохого нет, у вас проблема в другом,в том, что вы в принципе не видите серьезных намерений с ег остороны , я почти год ночевала через день у своего МЧ, моталась с пакетами туда-сюда, правда и он у меня оставался, но последнее время стала оставаться только я у него,а он у меня нет, думала что и вправду у нас все серьезно, есть ему готовила...дура, когда захотелось почуствовать мужскую заботу и поддержку в действиях, стала говорить о том, чт омне тяжело мотаться туда-сюда,что хочется уже где-то конкретно свои вещи держать, быть чаще вместе, вести дела вместе по хоз-ву, он ответил, что жить то и не готов!!! во как!. ночевать готов,а жить не готов!

мой вас совет, если вы чувствуете, что он не серьезен по отношению к вам, то не нужно пытаться быть стервой или не быть собой, но и не нужно плакать и перед ним унижаться...не поможет, как ни банально, просто отпустите ситуацию..и займитесь собой, любите как любили, или как любится... единственное ,что я вынесла из этой ситуации, не нужн орасстворяться в МЧ и прикипать,пока он вам не МУЖ,да и когда муж слишком не стоит, будьте всегда самодостаточны!

Автор

63,спасибо.Я тоже всегда так рассуждаю,даже советовала это неоднократно на форуме,только на деле оказывается не так просто.Не скажу,что я растворилась в нем:и подруги у меня есть,и работа.Но отношусь действительно так,как любится что ли.А стервой от природы быть не могу.Так что тут хоть учись,хоть не учись

Маркиза

Я оставалась на ночь, когда подали заявление в ЗАГС. До этого нет :-)

Маркиза

Это при том, что жил он один.

Автор

65,кстати я ему тоже так говорила,что мол ,если бы мы собирались пожениться(хотя может это и наивно с моей стороны,заявление-то можно всегда забрать),то еще куда ни шло,а так-ради чего?

Маркиза

Автор, я вам больше скажу, мы вообще за ручку ходили, пока он не предложил пожениться. Конечно, всегда и обмануть можно и заявление забрать... Но как-то ведь чувствуешь отношение... Но даже если и ошибешься, ну что поделаешь, это жизнь.

Но я такой человек, мне всегда хочется быть уверенной, что мной дорожат. Из серии "люблю за любовь ко мне" :-)

...

Автор, вполне естественно, что вы не хотите у него ночевать. Во-первых, он живет не один, во-вторых, он не слишком серьезно к вам относится, великой любви с его стороны вы не ощущаете. Приятно засыпать и просыпаться в объятиях мужчины, когда ты понимаешь, что это ТВОЙ мужчина, а не ленивый инфантильный равнодушный , да еще и грубит вам при каждом разговоре. В вашем случае ему просто УДОБНО оставить вас на ночь, о ваших чувствах он явно не заботится, ему абсолютно все равно, что вы там испытываете.....Не комплексуйте, не хотите ночевать - не ночуйте, тем более вам открытым текстом он говорит, что будущего у ваших отношений нет. Так зачем терпеть неудобства ? Дома спать комфортнее, своя зубная щетка гигеничнее, не надо сталкиваться с чужой бабушкой в ванне, ну и тд. Живите как ВАМ удобнее, а не подстраивайтесь под капризы мужчины, неспособного даже на элементарную сдержанность в высказываниях.

Автор

68,Вы знаете я всегда думала иначе,судя по его отношению ко мне я думала он уже как бы определился в жизни,но когда услышала "я не думаю о будущем и не планирую дальше,чем на один день" ...ну можете себе представить какая была у меня реакция.Думала сердце остановится.До сих пор не могу в это поверить.

Автор

69,кстати на счет грубости это Вы точно сказали-чуть что сразу грубит(когда надо и не надо).Я понимаю,что тоже не подарок,но мне как любой женщине хочется услышать слова о том,что никто не нужен кроме меня,чтоя единственная.Я этого никогда не слышала.Да,он хорошо ко мне относится,помогает в кое-каких вещах,но о глубине чувств никогда не говорит вообще.Понимаю может человек такой,но когда так вот открытым тексом говорят,то все сразу становится ясно;понимаю,что может быть он сейчас к этому не готов,но хоть как-то же надо думать о будущем,хотя скорее всего это только со мной так.

Автор

И что интересно я поняла,что он не боится меня потерять "как будет,так и будет"

Вишенка

Мой меня давно зовет..но у него родители..и вообще большая оч семья..стесняюсь

Лана
Автор

Сообщение было удалено

На столе?

Не ангел

мне б тоже неловко было. Я на ночь оставалась только если мужчин один и к своим родитлеям "водила" только будущего мужа (когда он сделал предложение им, а не мне), да и то мы в разных комнатах спали (также как и у него дома когда ночевали). А как по-другому, я даже и не представляю :(

Фелис

Мой живет один и я сама к мнему хожу. Поначалу посуда в раковине лежала,пол грязный,хотя красивый ремонт.. Попсиховала немного- теперь хоть полы моет к приходу....

l♥♥e♫♫

Ой, автор, почитала ваши посты... да не любит он вас совсем, или не умеет любить. Даже если женится - зачем вам муж грубиян? Были у меня такие товарищи, от их грубости и равнодущия у вас потом депрессия будет или нервный срыв. Отпустите его, ищите доброго нежного человека, мой теперешний муж может и не слишком внимательный, но ссор никогда не затевает и старается не грубить. Вы мне кажется еще совсем молоденькая, обязательно найдете другого.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

ну так и правильно все делаешь. какие ночевки? в таких условиях.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется это самый момент сделать такую вещь.... сказать, слегка грустно, что я тебя люблю, а ты, видимо, любишь меня не так сильно как я тебя, мне это тяжело видеть и я так больше не могу. и уйти.

в любом случае ничего не потеряешь. если он тебя любит и говорил такие вещи "назло" (хотя не очень верится) - тогда он обязательно найдет нормальные слова, тебя вернет и подадите заявление в загс - простимулировать можно только так.

а если нет - опять же, смысл еще 5 лет так встречаться? чтобы потом что? опять к тому же приходить - "не готов", а там еще окажется "разлюбил" и т.д.

я думаю действовать уже надо, тем более не первый год вместе, все условия для брака есть, он один что-то быкует. надо ситуация разворачивать, а то ты запутаешься в ней.

Тина

Автор, попробуйте с другой стороны посмотреть на ситуацию. Во-первых, ну куда в 22 года замуж? Молодость очень короткая штука. Вы никому ничего не должны, Вам тоже никто не должен (последнее самое важное, что нужно понять). Порадуйтесь тому, что Вы юны. Стать замужней дамой, "как все", еще успеете. И друг Ваш прав. Ему отношения с Вами нравятся такими, какие они есть. Совершенно необязательно при этом быть обязанным. Вам бы тоже удовольствие получать просто. Вы на своих друзей гляньте объективно, на тех кого Вы "уже поженили". Они прям все офигительно счастливы? Ой сомневаюсь.. Самые лучшие, чистые отношения возможны, только когда Вы неженаты, еще все впереди..

Во-вторых. Если Вы будете капать ему на мозги перманентно, что надо жениться и все тут, эта мысль станет вызывать у него стойкую неприязнь. Вот к примеру. Вы наверняка в будущем хотите ребенка. Но не сейчас. Если Ваша мама будет любую тему переводить на детей, постоянно объясняя Вам, что нужно Срочно беременеть, что время уходит, что самое главное это ребенок, а Вы бы и не против, но года через два.. три.. Уверяю, через полгода такого воздействия, сама мысль о ребенке будет вызывать у Вас аллергию.

Вы, конечно, если капание результата не даст, прибегнете к шантажу (так все поступают). И в итоге он женится. Ну сами подумайте, зачем Вам муж, которого заставили жениться?

Тина

Что касается ночевок.. ночевать с ненаглядным приятно ради собственного удовольствия. Если при этом думать об условностях: "ах, я для него девочка на ночь!", это то же самое, как сидя в компании самых любимых друзей, с которыми раз в году видишься, думать: "ах, завтра не высплюсь, что люди подумают!"

Нравится, - остаетесь ночевать, на Ваших отношениях это точно никак не скажется. Не нравится, - не остаетесь.

Mari
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он Вас просто не уважает. И не потому что проблема в том что вы должны быть "стервой" и только себя любить и т.д. а потому что вы просто СЕБЯ уважать должны в первую очередь. А если себя не любите, как можете ожидать что другие будут Вас любить и уважать? Значит вас просто устраивают такие отношения с его стороны к вам, хотя меня бы лично оскорбило такое отношение...у вас видимо самооценка совсем на нуле, если вы такое терпите. он ведь ясно вам все сказал - ЖЕНИТьСЯ НЕ ХОЧЕТ, а просто так спать с вами его устраивает, да и вообще какой он мужчина если даже не может ни со своей бабушкой, ни с вашими родителями поговорить как мужчина, все объяснить, если он вами дорожит, но вас он не ценит, думаю если кто подвернется ему, и не моргнёт глазом вас бросит, потому что вы САМИ себя не любите и не требуете уважения с его стороны. Мой Вам совет - переанализируйте своё отношение к самой себе...

кандидат

мне говорили, что мама им не разрешает. хотя на самом деле, не будь мама дурой - не стала бы гнать дочку домой поздним вечером. они просто сами стеснялись сообщить родителям тот прискорбный факт, что трахаются они как собаки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема