Гость
Статьи
нормально ли, если не …

нормально ли, если не устраивает муж пойти и найти другого?

У меня был муж, любимый, но не устраивал по ряду параметров - не работал (его родители деньги давали). лентяй, неряха, медлительный, нерешительный, безинициативный, иногда психует, очень часто его все раздражает. Я была главой семьи, все решала, ему часто не нравилась моя активность. До свадьбы он не показывал своего характера, когда женился очень нервничал что ему рано, видимо это и стало причиной его кардинальных перемен. И вот - я встретила через 2 года мужчину - полную его противоположность - как за каменной стеной! . Не знаю правильно ли я поступила? Меня совесть мучает, что бросаю мужа...

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно вы сделали. Не надо гробить свою жизнь с тюфяком и лентяем.

Женщина 1

Правильно, бросай, он тебя не достоин

Картинка

Вы уж определитесь, любите Вы мужа или жалеете. Как Вы вообще могли жить с человеком, у которого такой список "качеств"? Хотя, милая Автор, только Вам решать. Здесь сейчас сбегутся и такого Вам насоветуют!

автор
Картинка

Сообщение было удалено

любовь зла... любила, сначала посмеивалась, типа я люблю тебя и такого, все уберу-сделаю сама, а потом устала и стал раздражать. И любовь постепенно сошла на нет, и появилась жалость!

Гость

Ёпти...да бежать к другому, конечно. К этому у вас уже только жалость, да привычка. Заживите нормально, в конце то концов.

Гость

нормально

Н.Н.

Нормально вы поступили... Гость 2 правильно написал!!!

Картинка

Обидно то, что чувства проходят, остается жалость. Это ужасно. Но Вы имеете право жить так как Вам того хочется. Жить, быть счастливой,любимой, рожать детей и радоваться жизни! Как Вы представляете себе жизнь с ним дальше? Жалость перерастет в постоянное раздражение и злость, начнутся ссоры. придирки. Если Вы уверены в своем последнем выборе, то устраивайте свою жизнь! И, милая девушка, будьте счастливы!

Карамель

я так тоже совестью мучалась долго, а теперь плюнула и думаю, что какое счастье, чо у меня сейчас новый муж!он полная противоположность.

Стервочек

Вы выбрали сильного мужчину, Вам под стать. Че ж не нормального то? Нафиг таких, как Ваш бывший, слать.

Гость

вот вы все убигаете, бросаете, а тому то парню, кого бросаете что делать?

Картинка
Гость

Сообщение было удалено

Для начала попытаться стать похожим на мужчину.

Гость

13, а когда мужики убегают, кто-то спрашивает, что женщина должна делать? если он лоботряс, то пусть и сидит на шее у родителей один, а то хорошо устроился, может это его хоть поддолкнет кдействиям, начнет работать. и вообще мало женщин когторые стали бы такого тянуть, нафиг он нужен.

автор
Картинка

Сообщение было удалено

парень не растерялся и начал встречаться с моей подругой

а на вопрос женится ли он - отвечает, что сначала ему повзрослеть надо!

а вообще меня совесть замучила до того, что я к нему вернуться была готова! и он хотел, но так и не решились((

Картинка

Автор, вот и молодец что не решилась. Быстро парень приспособился! Другую няньку нашел. Не будет он Вам опорой в жизни, не сможет просто. А какой бы женщина не была сильной, может устать. Иногда просто хочется побыть и слабой, ну совсем чуть-чуть. А интересно еще и то, сколко времени нужно чтобы он "повзрослел"? И повзрослеет ли? А Вы угробите, может быть, лучшие годы на него.

автор

Сообщение было удалено

Т.е вы хотите сказать что он работал, был очень трудолюбив, опрятен,... и т.д ?

Гость

Не тратьте жизнь на неудачника. Идите вперёд,к новой любви.

Гость

А если заболеете,тюфяк поможет чем-то? Врядли .Вибирайте инициативного.

Заноза

Автор,думайте прежде о себе.Вам никто спасибо не скажет за годы убитые на такого мужа.Дальше было бы только хуже.Стали бы потом на себя злиться и его ненавидеть за то что жизнь вам испортил,а время упущено.Я считаю вы правильно поступили.

Жаба

Вам решать, действуйте так, как подсказывает сердце.

Гость

я вот сколько тем читала, если бывает какая-то ситуация, мужья или парни часто к подругам прилипают, неужели все подруги мысленно мечтают о твоем мужике? лично те парни которые у моих подруг вообще не в моем вкусе, ни с одним бы не стала встречаться.

Маргарита

Автор,передо мной такая же проблема. Муж оказался полным неудачником. Жалко мне его, но ничем не могу помочь. На работе в должности понизили,зарабатывает совсем мало. интересов никаких, одни амбиции. Слава Богу,детей нету. Ситуация такая, что наметился другой кавалер и я стала иногда с ним встречаться. Я его знала еще до знакомства с мужем. И вот у меня возникла идея - почему бы не развестись с мужем и начать другую жизнь с мужчиной,который мне нравится гораздо больше.Самое худшее то,что муж очень привязан ко мне,говорит,что не представляет жизни без меня. мне очень тяжело от этого. Не представляю,как сказать ему,что не люблю его и хочу расстаться. Ему это будет огрмный удар. Он не догадывается ни о чем. А вы уже сказали вашему мужу о своем решении? Какая была реакция?

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Нормально ли быть предателем?

Для баб ответы очевиден - быть говном и предателем почетно.

Социолог

Нафига было замуж выходить, типа никто не брал? А тут попался лучше вариант - и сверкая пятками: любовь прошла, завяли помидоры? А любви то, как оказывается, и не было. И кто-то еще хочет почитать лекцию про мораль сего разложившегося общества? Ну-ну...

Ташка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какое же это предательство,он не болен,дееспособен,а если прошла любовь,надо расходиться,кстати, возможно ему это пойдет на пользу

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Меня тоже спичок его качеств просто поразил..

Маргарита

Сообщение было удалено

\

Мне смешно, а когда Вы замуж выходили, Вы не видели, что он уже был неудачником? Или в чем его неудача проявляется?

Правильно один сказал: замуж выходя потому что надо, надо показать все, вот я тоже замужем, а потом начинаются поиски нового жениха.

гы

Если детей нет, то вы ему ничего не должны. Вы ж не венчались. Так, узаконили сожительство.

гы
Социолог

Сообщение было удалено

А кому сейчас легко? Муж тоже не любил, иначе себя бы так не вел, так что все справедливо.

Вороний глаз.

А в чем предательство? она что-ли его инвалидом бросила или к врагам в стан ушла? Он же как-то жил ДО неё. Другое дело, что он совсем в тесто превратился и без хозяина уже ничто. Ну это его лень и воспитание. Так что он сам себе предатель и подставил себя сам.

Вороний глаз.

Давайте еще скажем, что когда работодатель увольняет халявщика и лентяя - он предатель.. Ха-ха..

Правильно сделали автор. Мужчина должен быть мужчиной.

Гость

Автор - Натаща!

Маргарита

Олеся, в чем-то вы правы. Но никому ничего я показывать не хотела. Это он настоял на том, чтобы пожениться. Я вообще не очень ценю замужество.

Татьяна

А он ее не предает если не хочет заботиться, работать? Лентяев нужно бросать!

нина

да очень даже нормально почему надо быть чей то жертвой неужели вы не хотите чтобы вас любили .половина женщин страны на себе всё тащат и при этом переживают не обидели ли они мужа

Алесей

Мужчины бывают разные.... признаюсь, что меня недавно круто понизили в должности, но не считаю себя неудачником, хотя так себя сейчас и чувствую... пока не оправился, притом, что в том же коллективе...

А ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО! Чувствуешь же, что уважения к такому мужчине нет и у него мало шансов... даже если поддержишь его... Мужчине в тАком состоянии нужна только поддержка от женщины, притом и это она должна делать тонко... например рюмку не подносить или подтирать ему... от этого только хуже. ЖЕНЩИНА вдохновлять МОЖЕТ на то чтобы раны зализал... и на новые вершины шел... и не про то что былобы из двушки в трешку переехать, а дават почувствовать себя мужчиной, тогда и женщина при нем женщиной будет.

мариша

[quote="Алесей"]Мужчины бывают разные.... признаюсь, что меня недавно круто понизили в должности, но не считаю себя неудачником, хотя так себя сейчас и чувствую... пока не оправился, притом, что в том же коллективе...

А ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО! Чувствуешь же, что уважения к такому мужчине нет и у него мало шансов... даже если поддержишь его... Мужчине в тАком состоянии нужна только поддержка от женщины, притом и это она должна делать тонко... например рюмку не подносить или подтирать ему... от этого только хуже. ЖЕНЩИНА вдохновлять МОЖЕТ на то чтобы раны зализал... и на новые вершины шел... и не про то что былобы из двушки в трешку переехать, а дават почувствовать себя мужчиной, тогда и женщина при нем женщиной будет.[алексей,держитесь!я вас умоляю,не чувствуйте себя неудачником-вы им не являетесь.на мой взгляд,неудачник-не тот,у кого что-то не получилось в материальном плане,а человек озлобленный,черствый и глупый(явно не про вас)-вот это действительно неудача из неудач.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: