Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …
Зачем же обсирать друг друга??!!!!! Не пытайтесь этим самым скрыть свои комплексы!))Я маленькая(154)...и чё??)) Живу радуюсь жизни. Поклонников хоть отбавляй..на ручках носят)) Не считаю высоких дылдами,швабрами...или ещё там кем-то)))Восхищаюсь как очень высокими, так и маленькими девушками....И вообще главное во внешности лицо, фигура и пропорции;)...Просто бесят люди, которые начинают тупо критиковать...вы успокойтесь-нервные клетки не восстанавливаются!))))
Привет привет а я вас патеряла думала закрыли тему Вы уж извинити это я ту анкету написала да ещё и ошибку сделала вместо рост 167-см 67 написала Я не думала что будит такая буря в стокане воды Особенно мужики вроде ничиго плохого не писала просто хотела с кемнибудь подружится ну ладно не хотите не надо мне и на других сайтах хорошо Всего вам хорошого
Ну в общем раз тут все 100% меня старше и 50%-адекватные люди, я надеюсь.Скажу. Мне 16 лет и я 145 ростом, к сожалению очень комплексую, сказали мне, что больше не вырасту((( я бы очень хотела быть хотя бы 155...вообще всегда мечтала быть высокой...Ну вот если кто нибудь знает, как вырасти, то напишите пожалуйста.
А если найдутся очередные оскарбления по поводу маленького роста, то пожалуйста, избавте, и так уже слишком много негатива начиталась и наслышалась.
Заранее спасибо.
я 180см+каблуки...думаю большинство тут славянского типа девушки, а я северного.
Поэтому происхождение тоже нужно учесть, например женщины южной России, Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, а так же Болгарии и Молдавии крайне редко вырастают выше 170 (то же относится и к мужчинам)
Я тоже невысокого роста, всегда хотелось быть повыше, но особо из-за этого комплексовала((( Но с другой стороны не в росте счастье)))
я считаю что для каждого мужчины его женщина идиальна.
и не важно какой у нее рост.по моему главное нравится не всем,а конкретному любимому мужчине
Я считаю что мужчина должен быть выше женщины на 10-12см, если женщина без каблука - разница не особо большая, и если женщина наденет каблук - тоже в пределах нормы...Я просто считаю, что некрасиво когда разница в росте более 20см, это выглядит нелепо и смешно! И что ещё хочу добавить: и мужчинам, и женщинам сук надо по себе рубить...
я считаю,должны быть одинакового роста .
у меня рост 158, парень 188, и ничего, мы любим друг друга, а он просто умирает по мне)))))))))и с подругами у меня так, одна роста 163, другая 170, что у одной, что у второй парни, лбы под 2 метра, и шикарно
автор, не ссыте :) на каждый горшок, как говорится, своя крышка.
не в росте дело, отнюдь не в росте, а еще не во внешности в целом.
помимо этого есть еще такой критерий, как внутренний мир - это важнее.
естественно, девушка должна быть ухоженной, следить за собой, своей фигурой... но согласитесь: не всем же быть 180 см. и иметь модельные параметры 90-60-60... если бы все были одинаковые, жить на свете было бы неинтересно :)
90-60-90 *
Сообщение было удалено
Не переживай! Я после 16 еше на 10 см выросла! Главное, береги девственность! Иначе сразу гармональная перестройка организма начнется не в силу роста уже)
да какой недостаток, сейчас мода демократична.
Сообщение было удалено
Я угорнула :))) нет отсутсувие мозга что реально демонстрирует ваш пост, вот что вызывает ужас)
Во мне 150,совсем маленькая,раньше сильно комплексовала но с возрастом прошло,муж 176,да и молодые люди всегда были не ниже 175 всем не выше плеча.
вообщем,прочила это все..и хочу сказать.что самое главное ,умение себя преподнести как Женщину с большой буквы!не важно 1,99 или 1,55! и смотрю,здесь на форуме,судя по камментам,не каждая умеет.во мне 1,57 -проблем нет
uavoobsche ne viju pronlemi!! mnogie merovie znamenitosti nevisokogo rosta. u menua rost 160, klassnua figura, grud bolshe 2 razmera. ua bivshaya fotomodel. moi bivshi paren 196sms. i kto voobsche pridumal etot standart ot 175 i vishe. ua pomnu hodila v nochnoi klub. tak tam vse devushki ot 175sms. interesno, eto kakoi to navojdenie. moi muj smeetsua :ti kak grib sredi derevev))))))
Гость! Щас подпрыгну и к-а-а-к в глаз дам!!!
Люблю маленьки девушек просто очень, с стройной фигуркой и красивым личеком, НО ПОЧЕМУ МНЕ ТАКИЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯ?
Блин, у всех поклонники есть, а я вроде красивая (все об это говорят), а парня нет. Скоро сдохну. ХОЧУ ЛЮБВИ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хахаха))охуеееть)***
я 155,стройная,худенькая,мужским внимание обделена никогда не была,скорее наоборот.честно хотелось бы быть повыше ,не скрываю этого.высокие девушки нравятся,если они стройные и изящные,есть реально кобылы,простите,в принципе как и среди маленьких есть тумбы,главное пропорциональность.у маленьких есть плюс-почти все малышки выглядят моложе,моей маме недавно дали 20 лет,причем женщина,а ей уже 41=)
Вы всё ещё спорете? Жаль,не лучше ли подружится,и сменить тему.И зачем только Оксана мой ник взяла,да ещё и навыдумывала всякого.Вот теперь и разбирайся,где кто.Хотя я тоже не высокая,167 см,да разве это важно? Важно какая душа,а вы рост,да какая разница кто вам нахамил,высокий или низкий,результат то один.Ну ладно ухожу.Заходите в гости,у меня своя ветка, стиль жизни,обо всём,в гостях у Чярадейки.
Милые девушки! Такое впечатление, что Вам! Делать больше нечего)) если парню понравишся то рост , грудь и.т.д не будет иметь значения!
Сообщение было удалено
у меня есть сестра ей недавно исполнилось17 рост150 как думайте что делать может все таки обратиться куда или подрастет еще?7просто она оч стесняестя роста своего
у меня рост 1,64 и я считаю что это много и комплексую дико((
Сообщение было удалено
ахахах, дада именно мосК.
видимо с моим ростом 146 см, мне остается только повешаться...
Сообщение было удалено
Вы дурак просто, Андрей.
Девушки разные бывают.
Сообщение было удалено
Мне 14, рост 142( Комплексую постоянно. Может вырасту еще, хоть 150 бы(
Мне 17лет ,рост всего 143см,и что делать не знаю...комплектую,но врач сказала,что зоны роста уже закрыты...
Мне 17лет,рост всего 143см,зоны роста закрыты,ужасно комплектую,посоветуйте что-нибудь)))
я тоже маленькая и довольна))
0990,маленькая это сколько?
Мой рост 153, а у парня моего 189!!=)))
и ему это очень нравиться=))))))
И возраст у меня 19 лет=)))
это здорово когда девочка маленькая=))
мне 17 лет и мой рост 150 см))))и я несколько не комплексую .Дело совсем не в росте ,а в самом человеке .Многие успешные люди маленького роста такие как:1. Джеймс Медисон, четвертый Президент США, один из авторов Конституции США. Его рост составлял всего 162 сантиметра.
2. Шарлотта Бронте, английская романистка - ее рост составлял всего 144 сантиметра.
3. Чарльз Миллз Мэнсон, серийный убийца из США. Рост этой "знаменитости" составлял всего 157 сантиметров.
4. Денни ДеВито - всем известный актер-комик из Голливуда, чей рост равен всего 1,52 метра.
5. Джон Китс, знаменитый английский поэт-романтик, чей рост составлял всего 155 сантиметров.
6. Эдит Пиаф, величайшая французская и мировая певица XX века. Рост этой знаменитости - всего 142 сантиметра. Наверное, это одна из самых знаменитых и самых невысоких знаменитостей во всем нашем списке.
7. Франциск Ассизский, или святой Франциск - основатель католического ордена нищенствующих монахов - францисканцев. Его рост - 155 сантиметров.
8. Пабло Пикассо, знаменитейший художник 20-го века. Его рост - 162 сантиметра.
9. Александр Поуп, великий английский поэт XVIII века, реформатор английской стихотворной просодии. Рост поэта составлял всего 137 сантиметров.
10. Мартин Скорсезе - известный американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист, чей рост едва достигал 160 сантиметров.
Собственно, глядя на этот список, невольно завидуешь всем этим людям, которые отличаются от всех остальных не размерами, а своим талантом и работоспособностью.
тебе нужно не роста прибавить.а мозгов!
мой рост 157. у мужа 187. рост моео брата 183, его любимая женщина-модель(рост 178 см) Так что все на любителя.
Кстати, у Шакиры рост 152 см... ;)
даа...вот о чём спорить надо..о росте..смешно!
http://bookz.ru/authors/kinessa/sex/page-3-sex.html Это ответ на все вопросы! Каждый просто выбирает по своему вкусу!!!
а мне вот 17 и я уже 4 года 151 см. что делать больше не расту! Завидую высоким!
женщины маленького роста возбуждают
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно, Андрей!
У меня рост около 151го см. Формы смотрятся органично, все в порядке. А у моего мужа рост 192. Он младше меня, а меня за его младшую сестру или дочь принимают. Он тоже, подшучивая, называет себя старым извращенцем). Мне 27, а в поезде спрашивают, не поступать ли я еду в Киев. А я кандидат философских наук.
Не могу сказать, что мой рост мне ничем не помешал. С одной стороны, нужно все время держать себя в тонусе, чтобы не располнеть или просто не потеряться) Плюс, долгое время в юношестве сразу не принимали всерьез.
Но в общем, это такая жизненная мелочь.. И я благодарна судьбе, за то, что это самая большая неприятность, которую она мне подкинула)
а у меня 1.50..и я вообще не комплексую..правда иногда страшно по улице идти,когда дылды (против них ничего не имею) идут,так и кажется что сшибут...хахах!а вообще я чересчур позитивный челове5к,и когда разговор заходит о моём росте (т.к все обращают на него внимание) я всегда смеюсь со всеми,ну что поделать если так получилось и такой родилась?)надо любить в себе то,что есть и пользоваться этим)и кстати в сексе очень удобно!и всегда у меня парни высокие (неудивительно) и хожу на шпильках (почти всегда,т.к оочень люблю каблуки,но и в обычной обуви тоже не стесняюсь)
Сообщение было удалено
Не стоит)у меня такой же рост (+, - сантиметр не важно)научись себя любить такой какая ты есть и с ростом и носи каблуки) я перестала расти в 16 по началу тоже комплексовала,но потом забила!Ношу как каблуки,так и простую обувь!Главное не толстей!!!) Сейчас мне 20 и я люблю свой маленький рост,в нём много преимуществ)