Если девушка хорошенкая, грудь -попа есть, но ростом маленькая, это считается недостатком? Я просто обламываюсь когда меня пртглашает мой молодой человек- особенно на коньки- там все такие дылды- а …
Сообщение было удалено
Почитайте лучше заодно какие тут резкие злобные комментарии и у высоких
А вы как думаете? высоким надо прочитать и скушать все, что про них тут "хорошего" сказали? Автор тоже молодец - про дылд не преминула написать :) Автор, специально для вас. Рост - это не недостаток. Недостаток - это нехватка ума.
[quote="Mujer"]Тут сидит ясельная группа детского сада :) Мне так смешно наблюдать как люди пытаются самоутверждаться в интернете, обсирая оппонентов, которые их не видели и никогда не увидят. А главное - мнение кучки закомплексованных людей не выражает мнения большинства. Но наверное вэтом есть своя прелесть - когда заняться нечем - посидеть здесь и выплеснуть накопившийся негатив в такой вот незамысловатой форме
СТОПУДОВО. даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
100% поддерживаю.Тот бред ,который здесь пишут кучка закомплексрванных "девочек" у вменяемых людей вызывает только недоумение
Сообщение было удалено
Насмешили :))))поэтому видимо некоторые низенькие никак не могут угомониться и строчат тут всякую бредятину про высоких)
Низеньким всё по кайфу - у них парни - супермодели дома, которые высоким и средним 170 см, и не снились, - а дылды и прочие оскорбления - они просто прикалываются :)
Невысокие девушки и правда очень часто пишут. что у них, несмотря на маленький рост, длинные ноги, а в реале очень редко такое встречается, т.е если девушка маленькая, то у неё и руки, и ноги всё короткое. Но форум творит чудеса, тут прям кунскамера какая-то!
Это возможно,мой рост 1,60.Ноги длинные по сравнению с ростом,туловище коротковатое,муж 1,83.Сын 1,88.Модель.Мужчинам нравлюсь,причем клеят кто на 7-12 лет моложе.Мне под 50.Говорят красивая тетка.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ВЫСОКИЕ, А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БУОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ? Пусть гномики наслаждаются триумфом на форуме - в реале им этого так не хватает!
Как говорится, нам всё равно, а им приятно.
Итак, уходим с этой говнотемы - и так слишком много чести оказали закомплексованным коротышкам и доказывая им что-то, опустились на их уровень.
Поднимаемся снова на свой уровень, высокий.
368!Комплексы,комплексы....)
сколько злобы! трындец...
Ягуся, у маленькой женщины мало шансов родить рослых детей. А маленькому парню очень сложно будет в жизни...
Сообщение было удалено
угу, мечтать не вредно :)
Сообщение было удалено
* делится радостным* да ну :) мы ооооооочень добрые ;)
Сообщение было удалено
о высоком росте?)
Миня вот что удивляет почиму все обсуждают рост вес сэкс и проч Почиму никто не спросит какой мой любимый писатель композитор поэт Какое у нас хобби и вобще мы для вас кто надув-ные куклы Или у вас интилекта не хаатает вы хоть книги читаете Вы ведёти себя как дикари А вы женщины почиму позволяете себя так унижать где ваша гордость Я понимаю нам труднее но мы умнее это факт раскажу как я устроилась на работу в одну крутую фирму лет 7 назад миня сократили я поискала поискала но увы Брат предпринематиль звал к сибе но я не захотела и тут подруга говорит есть у нас место зарплата закачяешся но есть одно но хозяин фирмы кобель а с твоими принципами не получится ты же к нему в первый же день не ляжеш я решила попробавать неужели я проиграю Утром я надела всё что мне шло и пришла з столом сиддел самовлюблюнный тип он даже не придложил сесть просмотрел мои документы и стал разглядывать миня Он был моего возраста но вид у него был я хозяин что проикажу то и будет вы змужм спросил он нет ответила я ну поужинаем предложиил он спосибо я не ем по вечерам он рассмиялся а робота вам нужна спросил он да ответила я ну так поехоли сказал он минутку я вышла и позвонила брату продолжу завтра
мой рост 155 мужа 197 (красавец)
от недостатка внимания никогда не страдала, выбрала самого лучшего ) Дело ведь НЕ в РОСТЕ и не в груди и попе! Подумайте
Мужчины на меня всегда головы заворачивали и заворачивают
а то что парень бросил девушку из-за роста это не от большого ума
Мальники быть плохо только тем, что пару килограмм набрал - и уже тумбочка. А остальное все просто бред незрелого мозга.
Маленьким, то есть
Сообщение было удалено
А из за чего???((
Я давно поняла, что чем женщина мельче, тем она злее. Как мелкая собачонка, тявкает, а укусить не может. )))
У меня рост 173 (вес 58), считаю, что это по нынешнем временам средний. Когда летом в кроссовках или шлепках, вообще в толпе ниже среднего, а так люблю каблуки 7-8 см.
Сообщение было удалено
Я ваши мечты имела ввиду. А так у меня муж 185 см роста. А мой рост 162 см. Мне больше и не нужно ;)
деточка Ягуся))У меня 186см по жизни и знаещь ли проблемы теже, что и у мелих токо с другой стороны))Не в росте дело, ну не в росте совсем, иначе б все мужики красивыеженились бы на моделях, а в реале токак? Идет краСавац и с ним серая мышка или наоборот- она высоченная крацотка-он мелкий пузан!Редко когда двое прям высокие такие все красавцы! У меня тож 1 муж был красовец- Апполон блин, пил драл и трепал, а 2 муж ниже на 10 см(я м каблук ношу!!))и живем уже 7 лет прекрасно. В душевном комфорте и удобстве по жизни дело все, а не в росте, подрастешь поймешь!
Ах да мне высокой классной тетке еше токо 32))
Итак не успела я ответить в зал ворвались три бугая Брат подошол к нам я сделала наивное литцо дорогой сказала я как ты здесь оказался Вы бы видиили их лица вы жи сказали что не замужем пролепитал мой босс а это не муж это мой как бы друг ну вы понимаете Мило улыбнулась я к брату вирнулся дар речи это кто спросил он Это мой новый начяльник сказала я Правда спросил брат да завтра можете приступать отвеитил босс ещё бы он отказал Такие все трусы Хорошо иметь брата качка кагда я выходила
прикольно представлять как недомерка 155 см смотрит на своего мужа выше 180 и думает какой он красивый! а все почему? а потому что изъянов с такого расстояния не видно! вот и любуются друг другом, и с каждым годом зрение все падает, а лица все красивее....
Сообщение было удалено
а больше и не получится, хоть усрись! несмотря на то нужно тебе или нет
Вот что на 155 см мужчины шеи сворачивают - это я очень сильно сомневаюсь :) И откуда Вы знаете? Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я? :))) Я к примеру не замечаю, что на меня сворачивают шеи, потомоу что не ловлю взгляды - мне это не интересно, т.к. я всю жизнь в центре внимания из-за своей неординарной внешности. И только супруг мне сообщает каждый раз, что на меня все шеи сворачивают. Ему это лестно :) Но у меня и рост не 155, а на 30 см больше :))))
Автор, а по льду вы босиком бегаете? :) Остальные все дылды на коньках, и в общем если вы их тоже вдруг надумаете надеть, то разница в росте у вас будет как если бы все были босиком, т.к. у фигурных коньков высота лезвий и каблука одинаковая для всех моделей. Так что что-то вы тут не продумали. Логика у вас очень хромает.
Сообщение было удалено
как бы ты ни хотела чтобы мне это было нужно, но не нужно мне этого, хоть ты усрись!
Кагда я выходила из ресторана в сопроваждении трёх парней качков все особи женского пола смотрели на меня так будто я украла кусок мяса На другой день я вышла на роботу Босс называл миня по имини отчесву и больше никуда не приглашал Подруга всё допытывалась как мне удалось так выдресировать этого кабеля я ей подарила книгу о дрисировки собак Вобщето с мужчинами у миня не очень нет они были и есть наверное подруги правы я слишом люблю себя а почему нет Был у нас девичник собрались и давай кто развёлся у кого муж алкаш у каго гуляет А дети болеют не слушаются я как послушала мне ещё больше замуж расхотелось Оно мне надо ну делали мне придложения раз пять и красиивые и умные и родитили пилили Ну кого тибе надо подруги знакомили друзья брата заглядовались Не верили что я старше его на 12 лет может потому и не хочю Один очень умолял год мы /дружили\ мне26 ему34 ну тут миня вобще никто не понял красив умён кватира машина офис сама не знаю почиму отказала ОН умалял я ему да ты лучше найдёш я нижи тибя он на руках носить буду я ему я детей не хочю он ты у миня как детя я ему я готоветь не люблю он домроботницу найму я уж не зная что сказать сказала я тебя не люблю Может зря а вы бы что выброли жить с не любимым или остатся одной
Сообщение было удалено
Как бы ты ни хотела, чтоб нам тут что-то от тебя было нужно - нам ничего не нужно, хоть усрись!
И выше ты тоже уже не станешь - хоть усрись! Подставляй табуреточку Гыгы
Сообщение было удалено
да мне и не нужно ;)
Сообщение было удалено
или если тебе уж так хочется, то меня мой высокий муж на своих руках поднимет :)
Это неискоренимо :) И так будет всегда - вечное противостояние закоплексованных представителей обеих сторон - высокие и низкие. Поколение будет сменять поколение - и все равно всегда на форумах будут подобные темы. Меня прикололо, что в Аватаре аборигены планеты Пандорра были великанами - красиво. Думаю, что если бы они были пигмеями - фильм бы не таким зрелищным был :)
Правильно, всех высоких в цирк для зрелищ! )) Над ними только смеяться и можно!
Сообщение было удалено
Странные вы. Вроде же наоборот в цирке карлики работают?
Девушки, что у вас за комплексы? С низким ростом тоже можно нормально жить!
Сообщение было удалено
Ни разу ни в литературе, ни в кинематографе не было прецедентов, чтобы высмеивали высокий рост. Даже Дядя Степа, написан с большим почтением и гордостью. Аргументы исчерпаны?
Сообщение было удалено
а знаешь что обычно бывает после подъема??
бросают... хехе! понимай как хочешь!
а вообще милипиздрические усиральщицы - это нечто
Ну уже и до детских сказок добрались Дюймовачку забыли гуливера ну и кин-конга для компании Смех да и только Ну ладно мужики они тупые но вы женщины вы хоть слышали о Эдит Пиаф её воробышком называли а какие мужчины её боготворили А ВЫ трогедию устроили Всё миняем тему что бы вы выбрали жить с не любимым или остатся свободной Я кагдато выброла второе он уехал прошло столько лет и мы встретились ОН был жинат разведён детей нет говорит лучши не нашол опять завёт замуж А я не знаю тогда мне было 26 сейчяс 45 он дарит цвиты подарки а я не знаю как быть я не была замужем я боюсь привыла быть свободнной или не люблю А ВЫ как бы поступили
дурдом... вы че люди! Разве дело в росте?
Если есть комплексы по поводу роста -ну надо как-то с ними справляться, что маленьким, что слишком высоким.
Я маленькая -157см, но никогда по этому поводу не переживала - у нас в семье все женщины такие -и проблем с против. полом из-за этого ни у кого не было. Разве дело в росте или во внешности?
Муж у меня 182см - даже высоковат для меня -но мне нравится :).
А ему всегда нравились миниатюрные девушки маленького роста.
Сообщение было удалено
всегда рада вашему тут появлению, вы вроде бессменного вратаря :) штангу головой только не снесите
Сообщение было удалено
Мужчины, которые выбирают девушек по росту, особенно маленьких - испытывают неуверенность в себе. Настоящему мужчине не важен рост женщины. Он себя с любой будет чувствовать мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы в школе учились? Или русский не родной?
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что если бы Вы были к примеру 180 см, то Вашему мужу не понравились бы? Это наводит на грустные размышления: значит Вас муж по росту выбирал. Душевные качества или красота лица его значит мало интересовали. Сочувствую Вам :(
Мой муж вообще до меня ни разу не видел живьем высоких девушек от 180 см, т.к. в Испании вообще все женщины очень невысокого роста. И ему по идее тоже раньше должны были нравиться маленькие, потому что альтернативы другой не было :)
Еще прикалывает, когда в пример приводят звезд эстрады и кино невысокого роста. Вы думаете они с высоким ростом были бы менее популярны или талантливы? Другое дело модели - конечно здесь рост важен. И скорее всего Клава Шифер с маленьким ростом так и осталась бы простой симпатичной фройлен и не добилась бы таких успехов в модельном бизнесе.
У меня рост 155 см, у мужа 194 см. На каблуках я еле достаю до подмышек ему =)))). НУ И ЧТО? Главное любить друг друга и уважать! Мы вместе уже 7 лет и у нас растут 2 дочи. Я не выгляжу на свой возраст, гораздо моложе. В магазине мне не хотят продавать сигареты, говорять, что на 15 лет выгляжу. Муж носит на руках в буквальном смысле этого слова и считает самой красивой. Хотя до встречи с ним я тоже комплексовала по поводу роста.
1.64 это средний рост. у меня 1.5 это маленький точно.
Сообщение было удалено
это точно.
А у меня рост 150 см.Меня передернуло от фразы"я их за женщин не считаю"...М-да.На этом форуме сидят только те мужики,которые о любви только в книжках читали.