Здравствуйте, прошу любителей нравственности. порядочности и т.д. пройти мимо.
ситуация такая. у меня мол.человек, с которым я встречаюсь почти 4,5 года.он у меня первый мужчина и как я думала …
Девчонки! А раз пошла такая пьянка, пошли все на smotri.com!!!!!!
Ну в раздел эротики соответственно
а что там?
Сообщение было удалено
Зайди, гдянь, может понравится:)
Дамы, сдаётся мне, Графа мы надолго потеряли)))))))
Возможно, увидим его трансляцию)))))))))
ааа да не
я тут на работе сижу на тогнком канале билайн файфай, еле дышит
инет отрублен в офисе
ща видео не могу посмотреть
Ничего удивительного. За 4.5 года один единственный мужик, большинство рано или поздно начинают изменять.
Автор, бросайте его, жениться он уже скорее всего не женеться, раз за 4.5 года не женился.
И изменять вы ему не перестанете.
Граффффф!!!!!!!!!!!!!! Ну когда же мы будем иметь счастье увидеть Вас в рубрике "эротика" на сайте "SMOTRI.COM" Вы осчастливете весь вумен!!!(зуб даю)
в кои то веки согласен с тори
вали оттуда
Сообщение было удалено
Это Вы кому, мон шер?
автору
гульнула - молодец! в этом нет ничего плохого, это твоя естественная животная тяга. Парню лучше не говорить, если он самне бабник или тыне ***
Сообщение было удалено
Женщины тоже имеют право гульнуть,не все мужикам,после свадьбы-в том же духе!
Женщинам тоже надо ипат..ся если нет мужа,а только надоевший жених.Так что не будьте умниками и не учите.Если мужик изменяет-это природа такая,а если женщина то .лядь,нет вам мужикам!Сами не узнаете когда такое будет,это вы не можете сохранить все в тайне,а женщины хитрее..фиг узнаешь.
4.Керен...........прямо в десятку, лу4ше и не скажешь
Сообщение было удалено
просто мне сейчас 20, я с ним с 16 лет
не женился потому что средств не было
Пьяная баба п--де не хозяйка,так что автор не виноватая.
Сообщение было удалено
Ха-ха :)))) Тонко подмечено.
Сообщение было удалено
второй раз был абсолютно на трезвую...просто понравилось потешить свое самолюбие-он всякие тортики, целует и т.д. вот и все
Сообщение было удалено
Да я что, не имею ничего против :) Замужние девочки кстати хороши, у них частенько недотра.х и от этого они горячие. А еще ниже шанс подцепить какое нибудь де.рьмо. Естественно общество такое поведение неодобряет, но о нем просто не нужно трубить. Просто получай удовольствие от жизни, пока молода и востребована, потом может быть поздно.
Молодец автор. Таких как ты мы тра..аем, но женимся на других...
Не факт что "лругие" не становятся "афтарами" :D
У меня именно так и было, лет так ндцать назад, жОних практически за, которого замуж собиралась, встречались почти два года, и тут бац.. и тоже практически незнакомец случайно подвернулся.. ну и пошло все наперекосяк, оказалось, что мой единственный на тот момент и дорогой - ну мягко скажем в кровати не айс.. расстались.. Госпидя.. какое же счастье, что мне тогда тот случайный практически мальчик подвернулся и я не выскочила замуж за того товарисча, который казался единственным, в силу возраста уже сейчас понимаю, встреться мне сейчас такой кадр как тот был жОних, патриархальный, властный - голову бы откусила наверное бы.. если бы не побрезговала...
Сообщение было удалено
а мы вас разводим, а замужем за другими
если ни что ,то ты дура.
Сообщение было удалено
Я своим не изменил ни разу за всю жизнь. Потому, что я из порядочной семьи, дело только в этом. И с полным правом могу называть лядей лядями. А все тайное становится явным. У изменяющих происходят необатимые изменения в поведении. Такое не скроешь. В любом случае семья либо распадается, либо превращается в формальное подобие семьи.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Эжен, а причем тут "порядочность"? Напряжение рано или поздно накопится и захочется сходить "налево". В чем тут непорядочность? Это надо делать тихо вот и всё.
Сообщение было удалено
спасибо, все люди разные..он считает, что если у него подряд 50 баб было и ни одной не измел-он порядочный.а у меня 2 было и первому изменила дабы быть со вторым.
Сообщение было удалено
Это ты считаешь.
Больше никто, здесь, арифметикой не занимался.
Сколько изменяла - ни разу совесть не мучила. Хотя сама ревнивя до безумия. Нам, девочки, можно, а им нет! Вот так. Главное, чтобы они ни о чем не знали) Вообще, считается, что мужики чаще изменяют просто потому, что они шифроваться не умеют!
Сообщение было удалено
И мужу будущие измены прошайте, раз уж это мир мужчин!
Сообщение было удалено
Вообще, считается, что мужики чаще изменяют просто потому, что они шифроваться не умеют!
Вот и главный вывод, можно но только что бы всё было аккуратно.
Тогда, значит всем можно, лишь не узнали.
Считается что женщины изменяют чаще, потому что они лучше шифруются.
автор, успакойтесь)) Все будет хорошо. Да нелепо вышло. Но такое частенько случается с девочками, которые пытаются на всю жизнь устроится со своим первым мужчиной. И это действительно вы еще не нагулялись.
Скока ***,мама дорогая!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Почитаешь этот форум, и почему-то потом выпить тянет, и от женщин тошнит.
Эх... Хорошо быть девственником!
автору
Береги свою письку а то так и сломаться может как с теми игрушками с которыми часто играешь.
Сообщение было удалено
А нет такого признака! Есть признак - Б_лять или не Б_лять.
Вот что выходит, когда встречаешься со старперами. Вы бы еще жениха на 25 лет старше завели, че ж на 9 то только?
И любовник скорее всего молодой оказался.. что ж это закономерно))
Сообщение было удалено
никому не слова, я об этом знаю
Сообщение было удалено
а ты тогда здесь что делаешь?
Сообщение было удалено
ну и что на 9, он спортивный, умный, красивый...
а тот на 2 года младше..невелика разница
Сообщение было удалено
Дур считаю. Т.е читаю. Впрочем это неважно, важно.
Сама бы так не поступила, но осуждать не буду - всякое бывает. Может вернетесь к жениху, может к тому уйдете, это как события повернутся. У меня у одноклассницы была такая же ситуация - встречалась с мальчиком с 16 лет, школьная любовь, бла-бла-бла, а потом я узнала что он на две недели уходил от нее к ее лучшей подруге, а у нее был тайный роман с мальчиком на год старше. И я даже не уверена точно ли он знал об измене или догадывался, но сейчас поженились, живут уже 8 лет, идеальная семья. Может это и к лучшему что измена была до свадьбы, а не после. Но автор будет в самом деле дура если поделится приключением с подругами, что знают двое - знает и свинья:)
Мне кажется тут зависит от того,какие отношения у двух людей.Бывает что люди и в браке друг от друга гуляют и им это нравится...но мне кажется это неправильно,потому что при вступлении в брак даются всеже какието обещания...
вообще,я думаю, в любом случае переспать с первым встречным ,на мой взгляд легкомысленно...
странно что вас совесть совсем не мучает...вот это странно
он вам изменял?какие у вас с ним отношения?любите ли его?
просто любовь это уважение и если все отлично в отношениях и нет обиды на мужчину то вот так вот изменить и даже на мгновенье не пожалеть наводит на мысль что вы его не любите...
Сообщение было удалено
вот даже не знаю как объяснить, ну вот просто развлечься захотелось...
с моим у меня все отлично и секс и отношения.и я его очень люблю.а того в душу не пускаю- он не мой идеал...
Сообщение было удалено
Ты его неценишь (не твой идеал), поэтому и изменила.
Пьяная баба п--де не хозяйка! народная мудрость
150,
любимого ценю, уважаю.говорить не хочу и все..я просто тешила себя, мне было приятно, хорошо вот и все...
Сообщение было удалено
Себя любишь, больше никого.