Гость
Статьи
Дура изменила

Дура изменила

Здравствуйте, прошу любителей нравственности. порядочности и т.д. пройти мимо.
ситуация такая. у меня мол.человек, с которым я встречаюсь почти 4,5 года.он у меня первый мужчина и как я думала …

дура
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тЕКХЯ

Сообщение было удалено

иди проспись!

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

Клятву верность человек дает сам. И ему решать держать ее или нет. И человек сам решает кому рассказывать о своей жизни, а кому нет.

Однако Автор с женихом не женаты и он еще не жених :)

Ку-ку
Граф

Сообщение было удалено

Остальных необязательна в известность ставить..Надо быть честным с собой

Ку-ку

*необязательно* пардон

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

А почему ее парню от ее измены плохо?

Он не знает, Автор развеялась.. Почему ему плохо?

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

каждый выбирает сам. Если вам не нравится чей-то выбор, то это не значит, что он плох :)

Граф

Тогда не вижу ничего страшного в том что мужики алименты не платят, детей из дома выгоняют, жен на молоденьких меняют - мужику то хорошо от этого) Катитесь вы с детьми подальше) Хрен вам а не алименты)

Главное что ему хорошо.

Фелис

Народ,это я на туркменском))))) У меня Опера обновилась и выдала шифровку- пляшушие человечки...Просто по поводу таких лядей даже ни на русском,ни на матерном нечего сказать.)))) Треснуть бы по тупой башке.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

тебе дадут зарплату, ты не будешь знать сколько. А я у тебля 20 тысяч украду. Тебе не будет плохо, ты же не знала сколько у тебя было)

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

я тоже ничего страшного не вижу. :)

Дети.. женщина может и не рожать. А если он просил, то она со всей душой может ребенка передать папаше и катитесь оба :)

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

пример невозможен. :)) Я всегда знаю., что и сколько.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

а папаша его в детдом может сдать) Потому что ему так проще)

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

ладно - выигрыш)

Ку-ку

"То есть стоит поступать так как лучше тебе, если остальным от этого плохо? Ох, какое откровение)"

Остальным от этого не плохо, ибо они об этом не знают))) им хорошо))

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

это его выбор. н может его даже убить.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

если я что-то не знаю, то чувств у меня к событию быть не может. :)

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

убить это статья) А сдать - имеет право)

Издевка

Вопрос сродни: "Как вы относитесь к обману, которого вы не знаете?" :)

Никак не отношусь. :) НИКАК. Никаких эмоций по поводу потенциальной ситуации.

Если это случится и я узнаю, то я либо заберу свое, либо оставлю все как есть.

Граф
Ку-ку

Сообщение было удалено

еще раз. Тебе досталось например наследство. У тебя половину украли. Ты об этом не знаешь. Тебе все равно?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

а я расцениваю это как полный разрыв отношений с человеком который тебя кинул. Потому что отношения строятся на доверии,Ю а он его не оправдал

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

Если обоим не нужны дети, то зачем их заводить?:)

Фелис

Сообщение было удалено

А я думал это опять кошка на клавиатуру села

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. :)

Вы узнали про измену-разорвали отношения. Какое это имеет отношения к ситуации, когда вы не узнали про измену?:)

Карга, стара и нееплива

А по моему это признак алкоголизма. Это ж как надо было нализаться в общественном месте чтоб так крышу сорвало?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

например расхотел. Орут громко

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

Это тобой пользуются. Она уже недостойна быть рядом с тобой и все еще, гадина, рядом.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

странно :)

У меня таких переменчивых знакомых нет.

Однако если случится, я останусь равнодушной к этой ситуации.:)

Но понимаю, почему вы пытаетесь прощупать женщин на эмоциях к тому, что им дорого. :)

Ку-ку

Мои "умозаключения" не на пустом месте выросли... Когда я была глубоко беременна, застала мужа с дешевой пьяной шалавой(( До сих пор помню свою первую реакцию - желание прыгнуть из окна 7-го этажа.. Прошло 17 лет, у меня замечательная дочь, тот же муж, тока поумневший, но вот после этих событий руки у меня развязаны, но информировать об этом никого не собираюсь))))

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

то есть если ей хорошо, то вам плохо?:)

Почему у нее не может быть секса с кем-то еще?

Издевка

Сообщение было удалено

А заячем же тогда ее давать?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

а у меня сплошь и рядом.

мальчик в 16 встречался с девочкой-маминой дочкой, серой мышкой. Специально такую выбрал чтобы не ломалась. Хотел без резинки. Залетела. Давай оставим - давай, она сама не своя была от счастья что он останется -= ребенок все таки. Ребенок родщился - он ей заявил что не нагулялся, типа до свидания. Алименты платить отказался. На первый суд назначили фиксированные - на второй папа мальчика прописал его в МО, сделал справку и мальчик платит 700 рублей в месяц. Уже 8 лет. Семья девочки очень бедщная.

Потом мальчик женился на ровеснице, заделал ей ребенка и послал ее нах. Сейчас пытается еще одну ему родить, говорит что все предыдущие его не понимали, одна она... девочка немосквичка, любит его ну и надеется что он ребенка пропишет. Думаю скоро третьего он ей заделает.

А зарабатывает он неплохо.

Так вот этот мальчик такая же гадина как автор

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

Когда люди встречаются подразумевается верность

если не подразумевается - она бы не скрывала этого от своего парня

Издевка
Олеся

Сообщение было удалено

Так принято, в тот момент верил в нее, захотел.. просто изменились ситуации, настроение.. :))

Граф
Ку-ку

Сообщение было удалено

Даже ценитель верности Граф признает, что у тебя руки развязаны. Это честно.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

дети незапланированные не имеют гарантий.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

Так - или по совести но на горло желанию наступить, или на горло совести но по желанию.

Этим определяется порядочность человека

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

не имею гарантий никакие.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

подразумевается еще забота, уважение, вечная любовь и много что еще. Вот ты всегда мил, заботлив, внимателен к своей любимой? Или все-таки бывают неудачные дни, нежелание порой говорить, иногда срывы?

Ку-ку
Граф

Сообщение было удалено

Да,все равно, потому, что не знаю, и радуюсь тому, что есть))

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

называй остальных как хочешь, выноси любые суждения. От этого меняется только твоя жизнь. :)

Никто не дает гарантий. Никогда и никаких. Поэтому поступать лучше, как удобнее для самого себя.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

в моей жизни таких ситуаций нет.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

Все это желательно. Но обычно ревность подразумевается как обязательное условие и бросить за измену - тоже вполне естественно

Гость
дура

Сообщение было удалено

Тогда спокойно сами для седбя решите-кто и в какой роли для вас нужен. Вам виднее,чем интернет-советчикам.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

я и говорю - это определяется порядочностью человека

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

кем подразумевается?:) Что такое измена? Когда твоя девушка подарила любовь кому-то еще?

Гость

Подруг тоже особо не посвещайте-можете как-нибудь разругаться и они первыми побегут к жениху о ваших приключениях рассказывать.

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

под словом порядочность ты скрывашь "что-то безусловно хорошее". И получается банальная обзывалка на тех, кто не согласен с тобой или живет иначе: "Петька не хочет играть в омю игру, Петька-редиска"

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

измена это вступление в полову4ю связь любым способом, или даже поцелуй в губы.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорит.

абудьте эту историю и все

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

порядочность это умение выполнять взятые на себя или подразумевающиеся обязанности, в том числе в ущерб своим желаниям