Гость
Статьи
Почему перестали …

Почему перестали бороться за женщин?

Вопрос в теме

Лилу
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мари

тут получается странная вещь - чтобы мужчины стали бороться за женщин - женщинам нужно отказаться от борьбы :) занять пассивную позицию, чтобы мужчина мог быть активным.

Золотая

Фигня какая-то...Тем более спрашивать у местных евнухов,которые в каждой теме костерят весь женпол на чём свет стоит

а вобще с чего взяли что не борятся? За то чтобы боролись и добивались надо быть очень красивой или очень умной или оч богатой. Пьяные драки иза девушки на дискотеке не в счет.Это не борьба за благосклонность ,а бычка и док-ва самому себе превосходство .Я думаю у каждой такое было ,чтобы подрались двое. Но это не есть "добиваться"

Алиса в шубе из Лиса
Х5

Сообщение было удалено

Среди моих подруг больше всего, как ни странно, борятся и боролись за самую отъявленную б..ну. Причем до сих хотя она уже давно и оч удачно замужем))) Отличительная черта по-мимо ее лядства в кайф, легкость в общении на столько, что для меня самый верный способ избавится от депреснухи это просто с ней пообщаться.

Азазелька

Девушки ... а что по Вашему добиваться ..

Вот я ударялся в Анализ ... и все как то не могу понять ..

Мне кажеться тут просто человек какой он есть такой и есть ..

Хочешь обраттиь внимание? Сделать приятное девушке? Ну делай ..

другой вопрос что бороться за тех кому ты нафиг не нужен ..

Когда глаза раскрываються отпадает всякое желание.

Так как с мужской стороны это может выглядеть как развод ...

Знаете ли много девушек нынче которые наберут себе кавалеров сиди сражайся .. а все выливаетсья в покупку...

Так что в каой то мере женский пол сам себе репутацю попортил.

Так что жду от Вас дамы ответа н вопрсо, что же для Вас завоевание ?

Гость

Все очень просто, чтобы это понять достаточно немного подумать. Количество молодых мужчин и девушек примерно одинаково (разница становиться заметной в более позднем возрасте). На что в первую очередь обращает внимание? Правильно на внешность. Каков процент действительно привлекательных девушек, думаю где-то всего % 10, ну пусть 20. Каков % неглупых, с "нормальным" характером, пусть 30%, хотя судя по форуму это очень и очень оптимистичная цифра, но даже если так, итого получиться 6% процетов, тех за которых будут бороться. У них как раз и нет недостатка во внимании и выбрать им есть из кого. Впрочем, с мужчинами та же ситуация. Так что не завышайте себе цену, выбирайте себе ровю и будет вам счастье, а то почти каждая мнит себя принцессой, а вот принцев на всех не хватает :)

Обычная блАндинка

Потому что женщины действительно сами на шею мужчинам вешаются! Совсем сдурели! Всех мужиков испортили...

divain

Нормальные мужчины всегда боролись за нормальных женщин, у меня такое всегда было и сейчас моей дочке 17 лет и тоже такое есть! И неправда, что женщины думают только о деньгах, эти выводы я сделала сейчас, разговаривая со своей дочерью. И вопреки избитыму мнению скажу, что серьезных, порядочных девушек сейчас гораздо ббольше, чем молодых людей. И общаясь с подругами дочери только убеждаюсь в своем мнении. А бороться они пробуют, только кому нужна эта борьба?

Эжен

После определенного возраста ценность женщины для мужчины снижается. Нормальный мужик становится редким зверем, знающим себе цену. Перед таким не повыпендриваешься - кислород ждет.

Эжен
Мари

Сообщение было удалено

Дал себе слово: если женщина активно ищет знакомства - нафиг. Скромную ищу. Она трудно знакомится и трудно расстается, значит, скорее всего, навсегда.

Hübsches Ding

209. Ага, типо скромную, значит тихую, только таких уж больно быстро ценить перестают.

Приятель тоже такую искал, нашёл, очень скоро ему это ой как надоело ))) наежал на неё с воплями , мол хватит со мной соглашаться и типо у тебя есть когда нибудь своё мнение ? ))))

Кирилл

Я "природную" пассивность баб, севших на попку и свесивших ноженьки, которые только и ждут завоевания себя, принцессы, объясняю только одним: на настоящую безусловную любовь баба неспособна. "Любовь" у бабы условная, это эрзац любви, а не любовь. Она любит только себя. И может (иногда) проявить симпатию к тому, кто совершил определенные действия по отношению к ней, при этом победив всех своих соперников и подняв тем самым принцессе самооценку. Разве это любовь? Нет, это ***, а не любовь. Это любовь к самой себе. Нормальный умный мужчина всё вышесказанное прекрасно осознает. Ну и зачем, спрашивается, ему всё это?

Димон-32

211. Чудесно сказано

Гость

Все изменилось в этом мире. Сейчас наоборот ЖЕНЩИНЫ БОРЯТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА МУЖИКА. Зачем мужчинам особо напрягаться? Это раньше нужно было завоевывать внимание женщины, а сейчас бабы сами на шею или не только кидаются.

Золотая

Вот именно,что это только разговоры -вода про скромность. Добрые порядочные и хорошие никому не нужны! Мужикам нужен драйв ,нужен театр , им плевать на такую *** ,как чувства и искренность , им нужна игра . Будешь конченой сукой будут на руках носить .Будешь роптающей и скромной, подумают лохушка ,попользуются и бросят. Я нигде, даже в кино такого не видела, чтобы боролись за добрую и хорошую. Везде героини либо ляди, либо стервозины, которые хорошо портят кровь и нервы своим ухажёрам...

10 мг диазепама

Так называемые "тихие и скромные" (недоброжелательницы называют таких серыми мышами) есть, на самом деле, первейшие стервы и злыдни. Такая сожет с милой, скромной улыбкой и не рыгнет.

пика

кирилл,вы не правы.способны женщины на любовь.еще как.просто в жизни как то получается странно,когда мы сильно любим мужчину он почему то нас нет и наоборот.еще классики говорили чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.

у меня был мч,которого я ну капец как любила,он это видел,чувствовал и пользовался.причем любимому мужчине все все прощаешь и что цветы на 8 марта не купил и на др какую нибудь *** дешевую подарил.на это все наплевать!лиж бы милый был рядом.и мужчины не ценят такую любовь и уходят к стервам я лядям.а потом появляются другие мужчины,которых любишь уже не так сильно или вовсе не любишь.и они почему то тебе и цветы дарят и подарки хорошие и материально очень помогают.вот почему так в жизни?

а после того как ушел любимый мужчина,предал,другого уже так любить не сможешь.отсюда столько больных душой девушек и вам,наверное,пока встречались именно такие.они уже не смогут вас полюбить как вы того хотите.поэтому совет такой,чтоб не делать таких неверных выводов о девушках ищите себе без истории,без прошлого и тогда вы узнаете какой бывает женская любовь

Эжен
Hübsches Ding

Сообщение было удалено

Гыыыы... Идиот твой приятель.

Лилу
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, вы правы на 100%

Анся

Ну, почему же за некоторых борются, не надо обобщать!)))))

Злой

А нахрен вы нужны, за вас еще бороться? Неужто вы кусок золота между ног таскаете?

Гост_ь

Однажды я познакомился с девушкой. Она первая начала меня завлекать, но я ни тот человек, который может позволить себя завоевать. В итоге, я завоевал ее сам...итог - мы расстались. причина - надо было ей позволить себя завоевать. Женщина - хищник какая-то мне досталась.

Уважаемый Хозяин

если я боролся и завоевал девушку, она моя? Какие эксклюзивные права я имею на неё? А если я победил в борьбе кучу народу, а ей не понравился тем, что храплю ночью, или ещё какой ерундой, имею ли я право игнорировать её желания, ведь я её уже завоевал?

Так вот, не борются потому, что приз победителю не гарантирован.

кандидат

В природе каждой твари по паре. Зачем бороться? За то чтоб получиться лучшее? Ну такая борьба имеется и среди женщин за мужчину.

Вольф Мессинг

А что вкладывать в понятие "бороться" уже называли?

Hübsches Ding
Эжен

Сообщение было удалено

Не спорю )) Только вот на вкус и цвет товарищей нет )

Hübsches Ding

Ну думаю они (осыби мужского пола) то борятся, только не с такой прытью как раньше, если судить по историям старших поколений. С другой стороны, каждый горазд всё приукрасить, быть может всё так и осталось и когда нибудь наши правнучки будут трындеть, что молодые люди уже не такие как были у нас и боряться не так.

Кроме того всё ведь зависит от характера. Один способен ради своей проехать пол страны, только что бы увидить её. Другой готов лишь тихо вздыхать со стороны.

Естественно каждая мечтает , чтобы изза неё были какие то дикие поступки, только на долго ли задержиться эта радость ? Ведь начав отношения с тем, кто готов на безумные поступки, придётся ой как несладко, ведь в основном это люди импульсивные. Или я ошибаюсь?

Hübsches Ding

Сообщение было удалено

Фишка в том, что раньше боролись за девушек, но были известны заранее правила игры. Теперь правил нету и борьбы соответственно тоже. Ну кроме потерявших голову от первой любви юных созданий.

Не знаю приводился ли пример, но я пожалуй приведу:

Я парень, мне 24, я окончил Вуз и работаю. Вроде норм получаю. Повстречал девушку высокого о себе мнения, но не безосновательно. И что же, мне начинать за нее бороться? Да не вопрос, только бороться за что? Правил игры не существует. Или я должен разорвать душу на части, чтобы доказать всем, что я истинный "джигит"?

Ошибаешься в том что импульсивные. Но действительно будет сложно по простой причине - барышни ждут подвигов, но готовы ли они предоставить равноценную замену тем усилиям? Чтобы герою не показалось, что с ним играют в одни ворота.

Очень приятно принимать большие подарки и борьбу за себя, только когда предъявят счет все отношения закончатся, поскольку отдавать будет нечем.

Uebano

ДОРОГИЕ БАБЦЫ

Вас на этой планете в 3 раза больше чем нас, еще и напрягаете нас своими проблемами, при этом обвиняя нас

зачем нам за вас бороться?

к томже скоро ЧМ-2010 по футболу вы при этом мешаете

Hübsches Ding

Ошибаешься в том что импульсивные. Но действительно будет сложно по простой причине - барышни ждут подвигов, но готовы ли они предоставить равноценную замену тем усилиям? Чтобы герою не показалось, что с ним играют в одни ворота. Очень приятно принимать большие подарки и борьбу за себя, только когда предъявят счет все отношения закончатся, поскольку отдавать будет нечем.[/quote]

ну каждому разные девушки встречаются, есть конечно и барышни кисейные, которым и отдавать то нечего будет. С другой стороны в мире очень много девушек, которые так же как и мужчины (если не больше) готовы на сумасбродные поступки и полную самоотдачу.

Но думаю,соглашусь с Вами, лишь при одном дополнении, большинство мужчин, которые готовы на красивые ухаживания и т.д. попадают на тех, которые не смогут отдать столько же взамен (или не считают это нужным), а девушки, которые на это способны, часто попадают на мужчин, которые холодны и далеки от готовности на многое.

Я же имела ввиду чуток другое. Судя по наблюдениям, мужчины, которые готовы на многое, завышают тем самым себе самооценку и понимая, что своими поступками, могут заполучить (почти) каждую, становятся слишком доминантными в отношениях (ну думая, их никто не переплюнет) и в большинстве случаях так же изменяют, дабы доказать, что не расстеряли умения )))

Hübsches Ding

227. ну борятся за разное, некоторые затащить в постель, некоторым охота просто доказать себе как он крут, некоторым действительно охота быть с этим человеком и думают что привлеч можно лишь "набегом", но бывают так же и редкостные моральные уроды, которым охота сломать девушку, которая им устояла.

Гость

Женщины стали так доступны что ей еще не чего не предложили а она уже на все ВСЕ согласна.С ней можно делать все на что только мужская фантазия способна.Всему должен быть предел.А сексуальной раскрепощенности тоже.

Макс

5 лет боролся √ цветы, рестораны, подарки. В итоге √ просто посмеялась. Ну и что? Все равно с теплотой вспоминаю все встречи, пусть и просто в дружеском формате.

Макс

5 лет боролся √ цветы, рестораны, подарки. В итоге √ просто посмеялась. Ну и что? Все равно с теплотой вспоминаю все встречи, пусть и просто в дружеском формате.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Гость

А как называется эта вещь Веллера? Подскажите?

Гость

Интересно и занятно я бы сказал,получше national geographic и discovery!А что больше всего вызывает у меня смех,это тот факт,что люди вообще перестают быть людьми,независимо от пола!Тут так яростно обсуждают тему,о том стоит или не стоит добиваться:мой совет всем-спросите у евреев,они вам ответят,примерно Так же,как бы ответили на вопрос,почему они жадные:)А вообще чисто с точки зрения,человека образованного и с достаточно реалистично настроенным складом ума,хотелось бы добавить к этой теме-мужчина охотник и точка,но та ли добыча ему нужна?Мужчинам надо не женщин добиваться,а четко поставленных целей перед собой,а женщины-создания,не стоящие нашего внимания,дело тут не в отказах,дружбе,ревности,подвигах или еще что то.Приведу пример:воин нобунага,когда их окружили войны вражеские,собрал своих оставшихся солдат вокруг себя,и сказал им что они в силах преодолеть врага,который превосходит их численностью.Что он сделал:он бросил монету,и если выпадет орел,то перейдут в наступление,решка-оборона.Выпал орел.Нобунага и его войны напали на врага и победили,только вся ирония в том,что монета была с двумя орлами.Таким способом он вселял в дух своих Войнов надежду на победу.Вывод:разве этот подвиг был сделан из за женщины????Нет.Так что человек должен добиваться самой высоко поставленной цели,и самое главное что мужчина должен бороться не за женщин,а за свое выживание.Нас и так мало становится,так не проще ли нам от чего то отказаться нежели трепать себе нервы? Девушки говорят во все горло-любовь!А что доя вас любовь???Что это?Ценность,вещь,интерьер,чувство,что звучит еще бредовее????Я просто знаю такую пару одну:любовь,свадьба,ребенок,хорошая,я бы сказала отличная и оплачиваемая работа,все отлично,казалось бы...Любовник!Вот теперь думайте!

Гость

Потому что любовь хотят, а не борьбу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: