Гость
Статьи
Почему перестали …

Почему перестали бороться за женщин?

Вопрос в теме

Лилу
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Wild_don_Pedro
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Молодец! Веллер - это cool!!! ;))) Очень хорошо он описал методику... кто читал, то поймет, о чем я! :)))

Я в реале в свое время начал ее применять - и ведь работает, зараза, как пить дать, работает.. ;)))

Wild_don_Pedro
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов, ты хочешь фото Издевки?? У меня где-то былИ, поискать надо только... :))

А что тебе так неймется?? Она все равно - или в Германии, или в Иркутске... В Питер переезжать отказалась, шалунья.. ;)

Wild_don_Pedro
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ой, да ладно тебе... Ты еще по-настоящему наглых не видела.. ;))

По сравнению с ними - даже Гриб - младенец.. ;)

Педро

Я что в лесу живу что ли?

Видела, и такое кол-во меня огорчает.

Стреляться тоже перестали и вешаться и топиться:о)

Кошмаррррррррррррррр!!!!!:о)

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Брат-3... )))))))))

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Привет... Нет, только первым ;-)

Гриб

Тетки, вынырните из бабских романов и больше смотрите в зеркало

10 мг диазепама

С кем бороться-то?

Ответ в посте.

Л. Дёгтева
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Начать с того, что "бегать за женщиной" не значит "добиваться". Хотя, возможно, бег тоже метод.

И потом, может быть две ситуации, которые мужчине желательно уметь различать.

Ситуация 1: девушка действительно не хочет интимных отношений, и вообще ничего не хочет от данного мужчины. Действия мужчины: а)плюнуть и переключиться на другой объект;

б)пытаться добиться своего (то ли из большого чувства, то ли из азарта, чиста из желания взять неприступную крепость)

Вариант б) - только для сильных натур и встречается все реже. Лично я тоже считаю вариант а) более разумным во всех смыслах.

Л. Дёгтева

Ситуация 2: девушка в принципе не против, но хочет поиграть, поломаться, набить себе цену и т.п. Тут у мужчины опять-таки те же два варианта поведения:

а) отказаться играть в игру, предложенную дамой, и отчалить к менее игривому объекту;

б) включиться в игру. Но это, строго говоря, будет уже не борьба, а именно игра. На любителя.

Как мне кажется, мужчины, в большинстве случаев, очень четко различают ситуации намбо 1 и 2, и, в первом случае, настаивают крайне редко. Ну, а если не различают,, тут-то и начинается гемор.

Дева
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

если всё равно КАКОЙ объект, то проблем нет вообще!..

10 мг диазепама

Дёгтева, между нами говоря женщины сами не различают ситуаций 1 и 2. Т.е. это для них одна ситуация (ну кроме уже взрослых, циничных тетенек, понятно) -- держать и не подпускать.

Negfz

Вот смотрит на меня парень, вроде симпатичный, мне даже нравится. Даже предложил вместе погулять по гроду после 3 пары. Зашли в кафе. Есть хочу, но волнуюсь, в итоге ушла полуголодная. Потом через пару месяцев привыкла, а он уже намекает на зайти к нему чаю попить. Зашла, вижу он на постель намекает. Я ушла домой, типа срочные дела. ...Сижу и думаю, что будет дальше? Трах-перетрах, страсть и любовь, потом как у всех - страсти уйдут, останется секс. Ему рано или поздно захочется новенькую, а я останусь как лохушка. И зачем мне это все? Чтобы быть как все?

Ну пусть он влюбится и захочет жениться, а это что супер? Буду как дура дома сидеть и носки его нюхать. Замужем вообще только теткам хорошо. которые уже ничего не хотят кроме как пожрать и поспать.

...Так нахрена мне начинать? Сначала пожить нужно. И не нужно за меня бороться, не за что и не за чем. И мужик это понимает.

Irvine

164 я чето не вкурю , что с вами в таком случае делать то? В кафе не хочу, замуж не хочу, трахаться не хочу. Нехочуха .

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну да, есть такой момент. Но, во-первых, далеко не у всех женщин. А, во-вторых, их и винить-то в этом нельзя: это ж на уровне инстинкта происходит. Как оно в природе: курочка от петушка убегает, сyчка от кобелька... а те, между прочим, догоняют их, а не строят из себя обиженных.

В общем, все это укладывается в ситуацию ╧ 2.

Х5

да потому что 80% девушек - отъявленные бледины, хрена за таких бороться? нафига они упали, не спорю, есть хорошие девушки, знаю таких. но их мало...вот за таких можно бороться

Гость

+500

Гостья

Мужчины, а как же тогда "инстинкт охотника"? существует ли он для вас, и, если да, то в чем для вас он выражается?

Мари
Л Дегтева

Сообщение было удалено

:)))) строили бы из себя обиженных - на размножились бы, бедные)

Мари

я считаю что если мужчина не добивается девушки, то она ему недостаточно нравится.

тут возникает вопрос - зачем такой ухажер? потом это выливается в измены, нежелание детей и кучу неприятностей. здесь проще подождать и начать встречаться с тем, у кого чувств к тебе больше.

Мадам, какой нахрен "инстинкт охотника",

вы чо "в мире животных" насмотрелись?

Мари
Х5

Сообщение было удалено

я представляю... сейчас последует невозможный список. красавица, спортсменка, комсомолка. а сам плешивый и пузатый среднеобеспеченный товарищ. я очень часто такое вижу.

и предлагаю в таких случаях сначала в зеркало смотреть.

В природе животные деруться зя самку не для того чтоб ее тупо трахнуть, а для того чтобы он дала потомство.

Мари

А у нас что ли не так? мужчина, если любит женщину, хочет чтобы она стала матерью его детей. это нормально, вобщем-то.

Можно завоевать женщину, оня будет с тобой всю жизнь и даже родит тебе детей. Но это будет лишь "тело" .

Сердце завоевать нельзя.

Мари

Сообщение было удалено

А если по каким-то причинам женщина вдруг не сможет быть матерью.

Что тогда ?

Бросать?

Мари

Сообщение было удалено

Еще было бы не плохо быть по настоящему любимым женщиной.

Мари

почему не сможет? нефертильных женщин очень мало. точно столько же, сколько бесплодных мужчин.

Ну допустим мужчине попалась как раз такая "нефертильная" ....

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

нифига себе тело :) от нелюбимых не рожают. и всю жизнь с нелюбимыми не живут. если прожить жизнь вместе, дети, это недостаточно, то что еще нужно в качестве доказательства любви, стишок прочитать? :)

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

зачем сразу женщина? ну допустим мужчина попался, от которого нельзя зачать.

не понимаю, зачем брать ненормальные такие примеры? 99% пар в состоянии это сделать. да и вопрос не в этом, кажется? какое отношение имеет к тому, что мужчина должен девушку добиваться? взять ее анализы для начала из клиники, личную карточку почитать? потом уже добиваться можно? :)

Ну хорошо.

Представим что за вас "борются" два парня. Не физически естесвенно.

Они ухаживают за вами, дарят цветы , подарки и все такое.

Кого вы выбирете?

Мари

Сообщение было удалено

МММ... а молодежь у нас подкованная стала.

Вы занете у меня есть знакомые, точнее родственники - оба совершенно здоровы., а родить не могут. Уже несколько лет пытаються и все без толку.

Мари

Сообщение было удалено

Солнышко, а на любовь тоже карточку дают?

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

который больше понравится :)

и кто более искренен. а то бывает делают это из каких-то соревновательных моментов, или кому-то что-то доказать. я вот эти вещи сразу вижу, когда начинается наигранность. не знаю как объяснить.

Мари

Сообщение было удалено

Сделаю скидку на ваш еще совсем юный возраст и не опытность.

Очень даже рожают. И очень даже живут.

И хуже того, детей используют для того чтобы жить без любви.

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

я думаю они не все попробовали. сейчас медицина очень помогает. если сперматозоиды вялые, можно делать инсеминацию. если овуляция плохая, ее стимулируют. в сложных случаях делают эко.

я у гинеколога спрашивала, она говорит если матка есть - остальное дело техники.

Мари

Сообщение было удалено

а зачем вообще тогда вам борьба нужна?

Если вы все равно выбирете того кто вам более по сердцу пришелся.

Мари

Сообщение было удалено

а если матки нет?

Мари

а если головы нет? :) тогда тоже детей не будет.

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

важно же отношение человека к тебе.

а любовь мужчины в этом и выражается - что он к понравившейся девушке подходит сам, старается произвести на нее впечатление хорошее и т.д.

Мари

Сообщение было удалено

Мари, если бы все было так просто как говорит ваш (кто там?) (генколог?) то небыло бы столько бездетных семей.

Мари

тут вопрос поставлен не так, что свалка должна быть из многих сразу ухажеров.

а что мужчина должен стремиться как-то САМ к отношениям с девушкой. не намекать, что ты ему понравилась и ждать что остальное последует, или ожидать что инициатива будет фифти-фифти, что тоже для меня неприятный вариант - изначально все-таки это от мужчины это должно идти. девушка включается потом, когда он уже покажет серьезность своей симпатии.

Мари

Сообщение было удалено

Т.е вы хотите сказать, что, тот второй, которого вы не выбрали вас любил меньше или не любил вовсе?

Ему было просто по приколу за вами ухаживать?

Мари

у каждой бездетной семьи свои причины, мы же не о них сейчас

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а бывает и такое)

Мари

я вот дурочкой раньше была. думала, что мужчина стесняется, боится или что-то там еще. и поэтому делала сама шаги. ну а потом, расставшись, поняла.

ничего они не боятся, девушек тем более. просто НЕ ХОТЯТ, если не делают. а мы уже себе надумываем, что "обиделся, заболел" и всякую чушь.

Мари

Сообщение было удалено

Ну погоди, это уже не борьба.

Вопрос нужно было формулировать так: Почему мужчины перестали добиваться женщин?

Ответ: Потому что женщины стали легкодоступными.

А стали они такими потому что в их маленьких головках срабатывате логика:

"Если я ему не дам на первом свидании, то найдеться та что даст, и он выберет ее"

Из чего следует что как раз борьба идет между женщинами...

...Борьба за мужчину.

Мари
Славик и Димон

Сообщение было удалено

совершенно согласна.