Вопрос в теме
Сообщение было удалено
+100, абсолютно верно. И сами на шею бросаются, и на сожительство без всяких взаимных обязательств соглашаются. Так мужчинам вообще можно расслабиться! ведь женщины сами себя на блюдечках приносят.
Смотря, что под борьбой понимается, если, как писала Лилу-это не борьба, это внимание-это естественно, если этого нет, то зачем отношения? А, если мужчина караулит женщину около работы, бьёт морду за неё мнимому сопернику(который оказался мужем её подруги, пригласившим на медленный и подруга рядом была), названивает постоянно, добивается лет 10, когда не очень нужен. Нет такого мне точно не надо.Так что, пожалуй, мне не надо, чтобы боролись
Сообщение было удалено
А мне не согревало, я так разозлилась, что сама чуть обоим не надавала по морде. Особенно тому, кто спровоцировал.
А чего бороться кто побогаче того и тапки, женщины сами все распределили. Если бедный студент, то какой смысл бороться только себя унижать лишний раз, а если богатый папик, то какая тут борьба?
Да, брось, Челлов, где там бедные одинокие студенты? К нам на практику приходят, все уже при девушках, а то и вовсе женатые Если, конечно, им подавай моделей по совместительство дочек богатых пап...ну, и тут возможно и пролететь, но и опять видела исключения.
54. Не ужели ты не хочешь потешить женское самолюбие?
Сообщение было удалено
Это значит им просто не с кем бороться.
Сообщение было удалено
Пусть рукой себе тешат у меня настроения нет сёдня.
Потому что смысла в этом нет.
Сообщение было удалено
+1. Скорее неприятно. Как драка может согревать?:)
Сообщение было удалено
бороться имеет смысл лишь за девушку уровня выше. Бедному студенту не надо бороться за лохушку как он. А до девушки класса люкс ему расти и расти
Сообщение было удалено
Верно, только этот класс с каждым годом все меньше и меньше будет классом, а студент наоборот.
Сообщение было удалено
Угу знал одного парня которого убили в такой драке, и мама его через год тоже умерла, все-таки единственный сын был.
Сообщение было удалено
когда люкс стареет, он становится антиквариатом, элитным и дорогим :)
А студентик вряд ли вообще кем-то станет в своей жизни.
Поскольку женщины сейчас живут по принципу "Мне должны дать всё, но я никому ничем не обязана" - смысла бороться за них никакого. Ну вот победил ты соперника - и что? Женщина согласится с тем, что она принадлежит тебе? Да ничего подобного. Вот и спрашивается - какой для мужчины смысл, если в конце ему должны ровно столько же сколько и в начале - то есть ничего не должны?
Сообщение было удалено
Ну это твое мнение, точнее твоя фантазия.
Мы о чем вообще?
Бедный студент. Девушка класса люкс.
Все мереется наличием денег?
Не хочу так считать!
Достойный человек - это не наличие денег, а наличие нравственности и всех качеств, которые следуют за ним.
Сообщение было удалено
борьба возможна среди равных
Сообщение было удалено
А ты что не была студенткой?
Сообщение было удалено
Ты че совсем больная, ты форумом не ошиблась?
Сообщение было удалено
это ваше мнение. :)
Вот ЧеЛЛов и куча бедных студентов выберут самую красивую девушку, а не самую высоконравственную. И вы в мужа будете выбирать явно не самого святого, а самого удобного и комфортного.
К чему тогда нравственность?
Сообщение было удалено
Лично я не мерею мужчин "он должен мне дать все"!
Я понимаю, что я дожна давать неменьше в отношениях, чем он.
Единственное, скорее слова "должна\должен" надо заменить на "хочу сделать это для любимой\любимого"
Сообщение было удалено
была. И?:)
Сообщение было удалено
Не надо врать, я вот таких которых куча студентов побрала брать не буду, я брезгую такими.
Сообщение было удалено
Значит лохушка.
Сообщение было удалено
Нее, это называется "Луч света в темном царстве"-)))
Сообщение было удалено
Ошиблись форумом скорее вы, чем я, высказала свое мнение? довольны?
Молодцы! Теперь не засоряйте эфир!
Сообщение было удалено
Скорее "свет в конце попы негра".
Сообщение было удалено
не поняла логику.
"бедный студент"-это нарицательная категория лохов. Ибо не у лохов проблем в жизни особых нет. :))
Если он беден, туп, не может и не хочет заработать, то пусть хочет себе такую же:)
Сообщение было удалено
Я ж о тебе забочусь, ща налетят заклюют. Вон Издевка здесь, ей это как серпом ... по, ну не серпом, но все равно неприятно ей, кароче, что такая конкуренция и так цены сбиваешь ей.
Сообщение было удалено
в оригинале это плохо кончилось для героини пьессы :)
Сообщение было удалено
ЧелЛов, вам не стыдно, что вы носите гордое название человек?
Примитивные понятия, суждения..
Женщины сейчас борются за мужУков, наш форум этому подтвержение.Сами видите какое идет сражение между любовницами и женами:))
Сообщение было удалено
Но ведь ему до люкс расти и расти? Сама же написала. Говоришь, что студент - это нарицательный лох, значит лохушка. Все не спорь.
Сообщение было удалено
сбить цену я могу себе лишь сама :)
Сообщение было удалено
Забавно то, что если девушка бедна, тупа, не может и не хочет заработать - то ровню она себе не ищет :)
Сообщение было удалено
Это закончится хорошо, потому что построятся отношения, которые будут построены не на меркантильности.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, что стыдно быть человеком.
Сообщение было удалено
так на форуме и живешь?
Сообщение было удалено
Тебе никто цену не собьет. Куда сбивать то.
Сообщение было удалено
Под настроение захожу.
Сообщение было удалено
Ну бред, какие цены, кому сбиваю.
Издевка и любой другой может высказывать свое мнение.
Челлов,а Вы как за рингом наблюдаете что ли?
Сообщение было удалено
Мальчик и девочка с милым лицом и спортивной красивой фигурой одни никогда не бывает. За теми и другими есть конкуренция среди всех пластов людей вокруг. :)
Сообщение было удалено
Ну да, типа того. Иногда правда еще подначиваю, и упражняюсь в психологическом айкидо.
Сообщение было удалено
Одна построила :)) А потом выбросилась из окна :)
умереть за женщину не сложно, сложно найти такую женщину, за которую стоит умереть (с)
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Сообщение было удалено
Какая мотивация может быть, если сами говорите, есть кого надо добиваться, а есть кто сами бегают. Про ТТХ умалчиваете, значит они одинаковые. Или это нытье что на всех принцев не хватает? Спрос рождает предложение. Запомните это, в жизни пригодиться.
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь :)
Сообщение было удалено
Успехов!