Гость
Статьи
Почему перестали …

Почему перестали бороться за женщин?

Вопрос в теме

Лилу
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость7
Гость

Сообщение было удалено

+100, абсолютно верно. И сами на шею бросаются, и на сожительство без всяких взаимных обязательств соглашаются. Так мужчинам вообще можно расслабиться! ведь женщины сами себя на блюдечках приносят.

Роми

Смотря, что под борьбой понимается, если, как писала Лилу-это не борьба, это внимание-это естественно, если этого нет, то зачем отношения? А, если мужчина караулит женщину около работы, бьёт морду за неё мнимому сопернику(который оказался мужем её подруги, пригласившим на медленный и подруга рядом была), названивает постоянно, добивается лет 10, когда не очень нужен. Нет такого мне точно не надо.Так что, пожалуй, мне не надо, чтобы боролись

Роми
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

А мне не согревало, я так разозлилась, что сама чуть обоим не надавала по морде. Особенно тому, кто спровоцировал.

ЧелЛов

А чего бороться кто побогаче того и тапки, женщины сами все распределили. Если бедный студент, то какой смысл бороться только себя унижать лишний раз, а если богатый папик, то какая тут борьба?

Роми

Да, брось, Челлов, где там бедные одинокие студенты? К нам на практику приходят, все уже при девушках, а то и вовсе женатые Если, конечно, им подавай моделей по совместительство дочек богатых пап...ну, и тут возможно и пролететь, но и опять видела исключения.

54. Не ужели ты не хочешь потешить женское самолюбие?

ЧелЛов
Роми

Сообщение было удалено

Это значит им просто не с кем бороться.

ЧелЛов
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Пусть рукой себе тешат у меня настроения нет сёдня.

Издевка

Потому что смысла в этом нет.

Издевка
Роми

Сообщение было удалено

+1. Скорее неприятно. Как драка может согревать?:)

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

бороться имеет смысл лишь за девушку уровня выше. Бедному студенту не надо бороться за лохушку как он. А до девушки класса люкс ему расти и расти

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Верно, только этот класс с каждым годом все меньше и меньше будет классом, а студент наоборот.

ЧелЛов
Роми

Сообщение было удалено

Угу знал одного парня которого убили в такой драке, и мама его через год тоже умерла, все-таки единственный сын был.

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

когда люкс стареет, он становится антиквариатом, элитным и дорогим :)

А студентик вряд ли вообще кем-то станет в своей жизни.

Eternal Night

Поскольку женщины сейчас живут по принципу "Мне должны дать всё, но я никому ничем не обязана" - смысла бороться за них никакого. Ну вот победил ты соперника - и что? Женщина согласится с тем, что она принадлежит тебе? Да ничего подобного. Вот и спрашивается - какой для мужчины смысл, если в конце ему должны ровно столько же сколько и в начале - то есть ничего не должны?

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Ну это твое мнение, точнее твоя фантазия.

Лилу

Мы о чем вообще?

Бедный студент. Девушка класса люкс.

Все мереется наличием денег?

Не хочу так считать!

Достойный человек - это не наличие денег, а наличие нравственности и всех качеств, которые следуют за ним.

Издевка
Eternal Night

Сообщение было удалено

борьба возможна среди равных

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

А ты что не была студенткой?

ЧелЛов
Лилу

Сообщение было удалено

Ты че совсем больная, ты форумом не ошиблась?

Издевка
Лилу

Сообщение было удалено

это ваше мнение. :)

Вот ЧеЛЛов и куча бедных студентов выберут самую красивую девушку, а не самую высоконравственную. И вы в мужа будете выбирать явно не самого святого, а самого удобного и комфортного.

К чему тогда нравственность?

Лилу
Eternal Night

Сообщение было удалено

Лично я не мерею мужчин "он должен мне дать все"!

Я понимаю, что я дожна давать неменьше в отношениях, чем он.

Единственное, скорее слова "должна\должен" надо заменить на "хочу сделать это для любимой\любимого"

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

была. И?:)

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Не надо врать, я вот таких которых куча студентов побрала брать не буду, я брезгую такими.

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Значит лохушка.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нее, это называется "Луч света в темном царстве"-)))

Лилу
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ошиблись форумом скорее вы, чем я, высказала свое мнение? довольны?

Молодцы! Теперь не засоряйте эфир!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Скорее "свет в конце попы негра".

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не поняла логику.

"бедный студент"-это нарицательная категория лохов. Ибо не у лохов проблем в жизни особых нет. :))

Если он беден, туп, не может и не хочет заработать, то пусть хочет себе такую же:)

ЧелЛов
Лилу

Сообщение было удалено

Я ж о тебе забочусь, ща налетят заклюют. Вон Издевка здесь, ей это как серпом ... по, ну не серпом, но все равно неприятно ей, кароче, что такая конкуренция и так цены сбиваешь ей.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

в оригинале это плохо кончилось для героини пьессы :)

Лилу
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов, вам не стыдно, что вы носите гордое название человек?

Примитивные понятия, суждения..

Малу

Женщины сейчас борются за мужУков, наш форум этому подтвержение.Сами видите какое идет сражение между любовницами и женами:))

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Но ведь ему до люкс расти и расти? Сама же написала. Говоришь, что студент - это нарицательный лох, значит лохушка. Все не спорь.

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

сбить цену я могу себе лишь сама :)

Eternal Night
Издевка

Сообщение было удалено

Забавно то, что если девушка бедна, тупа, не может и не хочет заработать - то ровню она себе не ищет :)

Лилу
Издевка

Сообщение было удалено

Это закончится хорошо, потому что построятся отношения, которые будут построены не на меркантильности.

ЧелЛов
Лилу

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю, что стыдно быть человеком.

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

так на форуме и живешь?

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Тебе никто цену не собьет. Куда сбивать то.

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Под настроение захожу.

Лилу
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну бред, какие цены, кому сбиваю.

Издевка и любой другой может высказывать свое мнение.

Челлов,а Вы как за рингом наблюдаете что ли?

Издевка
Eternal Night

Сообщение было удалено

Мальчик и девочка с милым лицом и спортивной красивой фигурой одни никогда не бывает. За теми и другими есть конкуренция среди всех пластов людей вокруг. :)

ЧелЛов
Лилу

Сообщение было удалено

Ну да, типа того. Иногда правда еще подначиваю, и упражняюсь в психологическом айкидо.

Издевка
Лилу

Сообщение было удалено

Одна построила :)) А потом выбросилась из окна :)

умереть за женщину не сложно, сложно найти такую женщину, за которую стоит умереть (с)

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Не обязательно.

Социолог
Лилу

Сообщение было удалено

Какая мотивация может быть, если сами говорите, есть кого надо добиваться, а есть кто сами бегают. Про ТТХ умалчиваете, значит они одинаковые. Или это нытье что на всех принцев не хватает? Спрос рождает предложение. Запомните это, в жизни пригодиться.

Издевка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

сам себе противоречишь :)

Лилу
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Успехов!