?
Сообщение было удалено
точно, а когда эти "полненькие" на пляже раздеваются, сразу становятся жирными
Нет,не нравятся.
Мой муж, любит полных дам, просто обожает, мне не признается!!! хотя, когда мы поженились я весила 49 кг при росте 164 он мне ничего не говорил, сейчас я вешу 55 это после родов и он не доволен, что у меня попа костлявая!!! вот так!!
Мне не нрявяться, к сожалению, хотя сколько девушек хороших встречал... В юности, когда был бедным студентом разные девушки были - не то, чтобы толстые очень, но и не красавицы :) Потом была женщина, как мне тогда казалось старая, мне 21, ей 29 было. Сначало я и не догадывался, что ей столько. Стройная, высокая идеальная кожа и фигура, плоский живот, грудь небольшая, но стоячая. Никаких растяжек хотя как, оказалось у нее и ребенок есть и .. муж :))) Был улетный секас :) Увы, после этого полных, как сексуальный объект не воспринимаю. И жену, по таким же критериям нашел, правда развелись, стерва еще та была :). Может мне к психологу обратиться, пусть мозги вправит. Я согласен и на полную, лишь бы человек хороший был, но увы не стоит на них :(
я могу сказать, что когда весила 45кг, на меня обращали вниманияно не так, когда я поправилась до 50 :)))))) (рост у меня 158).
Сообщение было удалено
Крупный и жирный - две большие или четыре маленьких разницы.
Любите именно ЖИРНЫХ?????
Сообщение было удалено
3 часа в спортзале делать нечего. если за полтора часа с учетом разминики и заминки человек не выкладывается полностью - то он эти три часа по спортзалу с ленцой только "глобусы пинает".
Женщина без курсов гормонов и АС - не может перекачаться в принципе.
Пресс виден только когда сверху слой жировой клетчатки не превышает 2 см.
На кой хрен заводить тему, если ответ на нее давно уже дан в разделе ТЕЛО и ФИТНЕС и ДИЕТЫ.
"Полистайте" :о)
интересно, как же у некоторых хватает ума писать фразы "мужчинам нравятся.... мужчинам не нравятся...." никто, повторяю НИКТО не знает, что нравится другим.... особенно если девушка пишет о вкусах мужчин... абсолютно на КАЖДЫЙ товар есть СВОЙ покупатель... любят и худеньких и худых, и стройненький и стройных и даже тощих и костлявых, любят и полненьких и полных, и толстеньких и толстых, и упитанных и жирных и как там еще называли... если вам не нравится какой-нибудь тип фигуры, то перед тем как рассказывать, что такие никому не нравятся, задумайтесь, что далеко не всем нравитесь вы, даже если вы считаете себя секс-символом.... а те, которые считают что девушка при росте 165 и весе 60 пухленькая, убейтесь, это нормальная стройная девушка... а коровой можно быть и при весе 40 кг...
obozajy sumpatu4nenkuh polnenkuh devo4ek. bulu raznue no
polnenkue o4en pozutuvnue,prujatnue u o4en daze sexyalnu
Polnenkue devo4ku,ne kompleksyjte,ved vu takue horowenkue...
Отвратительно,где вы таких слов набрались ***,стойло?
Вы не на скотном дворе в конце концов.Можно ведь написать не нравится,дать совет какой-нибудь,а не оскорблять причем так ужасно.У каждого есть свои недостатки.Такое ощущение что тут фотомодели собрались.
Мне нравятся очень.
Вот мне 18,у меня рост 1.50,вес 53,грудь подтянута 4 размера,параментры мерила как то было 95-79-93.Мне надо похудеть да???У меня живота нету,только круглые бока и бёдра=)
сразу видно-примитивная ЗЛОБНАя толстуха.
вообще заметил толстые люди злые, завидующие.
еще бы вечно на диетах, еда-смысл всей жизни , вижу как злобно и завистливо они сверлят стройненьких девушек на улицах.
толстые-мерзкие людишки[/quote]
Ваш текст
между прочим Гость ты ошибаешься!злые-худые,потому что голодные вечно!)от сюда и гастриты и язвы)
как люди не поймут,чо дело не в формах!
дело во чувствах!мне никогда не нарвились худые парни,но выхожу замуж за худенького.а почему?потому что - полюбила.и не за формы,и мышцы..а как человека!
я сама 173 см рост и 67 кг вешу!и считаю себя нормальной!
А у меня такая Фигура я при росте 170 вешу 70 кг ,4 размер грудь и что я жирная
Сообщение было удалено
А вот у меня именно фигура по типу "яблоко" )после двух родов живот не убрался) и грудь обвисла, потому что 6лет кормящая мать, НО от мужчин отбоя нет. И всем глубоко пофиг что замужем, ухаживают, предлагают встречи. Вот и говорите потом "не этот ли самый отвратительный и неженственный вариант"
Сообщение было удалено