Около 10 месяцев встречалась с МЧ. Отношения были до безобразия превосходные, все окружающие люди просто не верили, что так бывает. Я была знакома со всеми его родственниками, знала всю его родословную, всех друзей и друзей его родителей. Я всё о нём знала, как и он обо мне. Каждый день мы виделась, а если не получалось, то разговаривали по телефону часами. И всегда есть о чём поговорить. В сексе чувствуем друг друга до малейшего вздоха, желание сексуально обладать друг другом не прекращается ни на секунду, от одного вида друг друга хочется кончить. Всегда на расстоянии чувствуем, что происходит с друг другом; если у меня что-то болит, то у него тоже, и наоборот. Вместе всегда интересно и очень по родному, ничто не напрягает. Но. У него очень сложный характер, почти невыносимый. Может переклинить от любой мелочи. За период встречаний бросал меня 4 раза но всё равно возвращался. Нам по отдельности плохо. Друзья не могут представить, то нас двое, а не одно целое. На этот раз он меня бросил всерьёз, с намерениями больше не общаться. Но на вопрос какая же причина, говорит просто, что не любит или что наши отношения тормозят нас обоих. Мне очень больно и одиноко. Это мой самый близкий человек ( после мамы ). Как буд-то от меня оторвали часть, без которой невозможно существовать... Очень много есть всего, что бы я хотела упомянуть в этом посте для большей точности и я сности всей картины происходящего. Но не хочу вас грузить, дорогие форумчане
Спасибо за ответы, советы и критику ( если таковая будет )
Если всё на самом дела так как ты написала, значит он еще вернется. Мой со своим "сложным характером" возвращался раз 10.
Диагноз вашего МЧ: Прибамбасность прибабахнутая долбанутая хроническая. Это или не лечится, или само проходит ...к 45 годам примерно.
Он возвращался сам или вы предпринимали какие-то попытки к примирению?
на сердце боль, взгляд смотрит в небо-ждёт ответа
это страсть а не любовь.. причем такая разрушаюшая.. что потом еле ноги унесете.. у меня такие отношения переросли в брак.. а после в такой развод..и все развалилось
душа болит и сердце плачет
а путь земной еще пылит
а тот кто любит слез не прячет
Имхо, еще давно вас должны были насторожить такие серьезные ссоры и уходы мч. Может, и вернется, но вам нужна такая нервотрепка? И подумайте хорошенько, а у одного ли него такой сложный характер? В ссоре никогда не бывает одного виноватого.
Вернется,однозначно!
У меня похожая ситуация была,с молодым человеком расставалась раз 5,выдерживали то по паре часов,то по 4 дня.....потом мне все
это надоело,и после ужасной ссоры мы тоже приняли решение не общаться,тоже заявил что разлюбил,я даже номер его удалила из телефона,чтобы не было соблазна позвонить...в аське тоже удалила,скрепя сердце....и даже когда он предпринимал попытки со мной связаться,я просто трубку не брала...вот так вот сидела,сжав в руке телефон,слезы текут,но раз приняла решение-значит все!!!
В общем,через 4 месяца он вернулся ко мне снова,перед этим месяц уговаривал снова вместе быть,говорил что все понял и страдания от разлуки изменил его характер...я позволила ему вернуться,и на самом деле вижу,что он стал другой-теперь он реально боится меня потерять,понял,что я за ним теперь не побегу ,если он снова скажет-давай расстанемся.Вы главное не общайтесь с ним сейчас и не умоляйте вернуться.Если любит-то будет ваш,а если не любит-зачем вам такие отношения?Время все расставит по местам.
P.S.Хотя я после расставания даже из города уезжала на неделю,чтоб не было соблазна его увидеть)))
Будет возвращаться тянуть ваши силы, нервы, постепенно будут уходить молодость, красота..А однажды вы поймёте, что угробили столько лет на долпоёпа, которого остальные сами бросали,а вы были спасательной жилеткой.
Сообщение было удалено
Душа не верит в то что нету, тебя уже нету....((())))
Фу!!! А от меня ушёл и за 2 месяца ни разу не позвонил!!! А я ему подавно!2 года прожили, любовь была - дай Бог каждому! Вот это сила воли))))
Смотрим-с битву экстрасенсов по телеку, а, автор? Кармические связи, симпатечиские боли, одно целое, телепатия....нужно иметь стальные нервы чтоб пережить такое мозгойобство со стороны девушки, надеюсь вы своими этими теориями с ним не делились?
Сообщение было удалено
рановато, я думю:-)
моему 62, а характер такой, как у парня нашего автора :-).
Тут или гнуть свое, или не обращать внимание.
Я выбрала третье- ушла.... поплакала и успокоилась.
Сообщение было удалено
совершенно прально!
Сообщение было удалено
Нет, диагноз проще: психопатия. Психопаты почти не отличаются от нормальных людей. Окружающие лишь отмечают "тяжёлый характер", нервность, подозрительность, странноватые нелогичные поступки... Они, действительно, офигительны в сексе, ибо живут "без кожи" и чувствуют "сердцем". Но... ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. То есть совсем. Даже не корректируется. А с возрастом становится только хуже. То есть, если сейчас он вам всего лишь легонько поЁбывает мозг, то через 5-10 лет жизни с ним вы станете законченной неврастеничкой. Выбирать вам. Жить на вулкане страстей или в долине мирного благополучия.
Орхидея правильно говорит.
А вообще. раз уже разорвал отношения, то пусть рвет до конца, а Вы ему все хода назад оборвите/ сожгите, чтобы больше не мог вернуться. Конечно тяжело буедт поначалу буз него, но лучше сейчас все пережить, чем потом пережить ещще большую боль, когда парень Вас будет снова бросать и не раз.
Я, у меня такая история длится уже 7 лет. Сначала год встречались, все было как у Вас. Попробовали пожить вместе. Решили что не сможем, просто попереубиваем друг друга. Я нашла себе спокойного хорошего мужа, он такую же жену. Успокоиться не можем до сих пор. Тянет, жить друг без друга не можем и вместе тоже. Расстаемся, месяцами не общаемся...а потом опять головой в омут. Это очень тяжело. Если сможете его забыть, лучше забудьте, бегите куда глаза глядят.
что-то все так идеально расписывали, а на деле оказалась обычная страсть..это, конечно, хорошо, когда поепаться хочется)))надо либо отношение менять к ситуации, либо валитьвосвояси...раз уже 3 раза уходил, 4 не за горами, не тратьте время впустую..таких влюбленностей у вас будет еще много (как я поняла, вы молоды еще очень)