Добрый день, форумчанки)! Сразу скажу - поиском пользовалась, но подобных тем не нашла, поэтому решила отписаться здесь.
В последнее время сильные проблемы возникли у меня в отношениях с МЧ, и я решила, так сказать, обратиться к специалистам.
Так уж сложилось, что я не из Москвы и решила пройти в столице один из популярных нынче женских тренингов по отношениям м\ж. Конкретно - тренинг психолога Алисы Метелиной. Подскажите, кто из Москвы - слышал ли кто об этих или чем-то подобном, каков эффект, и стоит ли это потраченных денег?
Может, кто-то из знакомых проходил, какие отзывы?
Большущее спасибо, мне это очень важно !
Алиса Метелина, или как вас там, хватит себя рекламировать подобным образом.
Автор, если вы по занку зодиака Козерог или Скорпион, вам не в коем случае идти на тренинг Алисы Метелиной нельзя!!!!
Сообщение было удалено
Инересно, а почему?
Потому что гороскоп это такая же туфта как и тренинги.
какой скучный пиар
Алиса Метелина, побольше креатива в студию))
Автор! Это Вы специально собираетесь ехать в Москву ради треннинга, платить бабки, снимать жильё во время этих "тренировок", чтобы с МЧ отношения наладить? Мда...Какие жертвы. А мужчину не проще поменять?
Славик и Димон прав. Лучше астрологией займитесь, можно на дому по книжкам и инету. Менее затратно и проблематично...А вообще - разводка.
На сайте ее можно прочитать отзывы. Все просто в восторге. Автор, если уж Вы решились обратиться к специалистам, то надо к ним и обращаться, а не ходить на какие-то там тренинги.
А на сайтах тренингов всегда все отзывы "просто в восторге". Это как на сайтах пластических хирургов- всегда только сплошь довольные пациенты, а вот куда пропадают плохие отзывы- это загадка.