Мой МЧ ни на один праздник не подарил мне подарков, даже на день рождения ничевошеньки не подарил!! Кто - нибудь сталкивался с подобным?? Как вы поступали? Спасибо за ответы!
нафиг парня! у меня один такой был. он принципиально не дарил никому подарков
я бы с таким не встречалась, так как это безразличие и наплевательское отношение
ну и парень! Шли его в сад!
Сообщение было удалено
Хахах, ну у вас и ник :))))
А Вы его о мотивах спрашивали? Чем аргументирует?
не любят Вас
жадина
Я бы спросила,почему, и исходя из его ответа делала выводы
И вы еще с ним? Ну, так себя не уважать...
сколько тем уже таких. скучно
А он вообще-то знает, что он - ваш МЧ?
Я не сталкивалась, потому что не стала бы такое терпеть. Потому что это позорище, а не мужчина, если он раз в год не может потратить 1000 руб. на букет цветов и коробку конфет своей девушке.
Автор, он к вам пришел на празднование дня рождения без подарка? Как можно умудриться не подарить подарок на день рождения близкому человеку?
Всем большое спасибо!!!
это не жадность, а жлобство и безразличие. Бывало, что с деньгами было туго (когда студентом был), так изворачивался и на розочку или шоколадку сподоблялся всегда....
Сообщение было удалено
Хоть один приличный мужчина на форуме... А то и на кофе не сподобятся дать тут некоторые при зарплате в 80000 (по их словам)...
Алексей Игоревич, вы вселяеете надежду...
У меня такого не было, но я бы с ним рассталась на вашем месте, это ненормально
Девушка, вы уже наконец-то его бросили?! Он не стоит и минуты вашего внимания, разве что как какой-то таракан или ископаемое..
В общем, ЛЮБОЙ другой будет лучше.