Раньше видела ее только на фото, недавно познакомилась лично. Она очень красивая женщина, очень. Такое вижу впервые в жизни. Знаю историю их отношений, расставания, понимаю - ревновать нечего. Та история давно закончена. Но не могу себе представить, чтобы такая красота оставляла бы любого мужчину равнодушным
я ревновала, очень сильно и фолго, пока не перегорело.
dolgo*
Предлагаю выкладывать фото бывших любовниц, может, хоть раз посмотрим на реально красивых женщин, а не как в темах Я Самая Красивая итд
А я не ревную,чувтсвую что любит только меня,да и история их отношений давно в прошлом.А может он вас красивее считает,ваше мнение насчет красоты женщины субъективно.
Автор, ну дело же не только во внешности. И вообще, понятия красоты очень разнятся у М и Ж.
Бывшая жена моего мужа - модель. Рост около 180, очень стройная, на лицо очень красивая. Женаты были 4 года. А ревности у меня нет - к кому? Они развелись - для меня этого достаточно. А красивых пруд пруди.
http://adlife.ru/news/2717.shtml
Фото ег бывшей.
Сообщение было удалено
У питерской ╚Собаки╩ новый хозяин
Клёвая рыжая пуделиха
Сообщение было удалено
Нда, помучилась я с этим приведением........
я очень красивая (пишу из-за темы, а не чтоб похвастаться:). У меня 2 бывших мужей. НЖ одного из них усиленно набивалась мне в подруги. Как я потом узнала, чтоб и его, и меня контролировать, так как ревность не давала ей покоя. НЖ второго же старательно делала вид, что меня не существует. С обоими БМ я сохранила приятельские отношения, мы иногда встречаемся поболтать, но никаких видов на них у меня нет, и они тоже врядли хотят снова жить со мной. Да, я красавица, но что с того? За стекло меня ставить, или на стену вешать любоваться? Хозяйка я хреновая, и, признаюсь тут анонимно, секс совсем не люблю, вследствие чего холодна в постели, да еще зависима от азартных игр. Так что я совсем не подарок. Мои БМ попробовали, спасибо, больше не хотят.
Думаю автор, и ваш парень красотой бывшей насытился по самое нехочу и теперь удовлетворяет другие, не менее важные чем созерцание, потребности, с вами
Сообщение было удалено
Фото не совсем удачное
Сообщение было удалено
На самом деле она страшнее.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Это красивая по вашему?))
Сообщение было удалено
Да нет, здесь она еще ничего, вы ее можите увидеть частенико в СВЕТСКОЙ ХРОНИКЕ " собака"
Вот только дело это не меняет, я в сто раз краше, но любил он ее до безумия, и по началу меня под нее кроил...
Как я это все вынесла??? И смогла вытеснить ее из его сердца, головы....
Не только во внешности дело...к сожалению.
Этих мужиков не поймешь......
Сообщение было удалено
Ну это уже другой разговор совсем. Тут дело не во внешности. И в общем-то это даже радует в некотором роде. Потому что внешность все же не главное.)
Дама на фото видная, но не красивая, имхо.
Я думаю тут ревность не столько к внешности, сколько в успешности. Однако для мужчины это далеко не самое главное...
Бабы как всегда со своей колокольни судят.
мне тоже не понравилась, просто яркий цвет волос, поэтому бросается в глаза, и вообще, у нее прическа не модная) а представьте ее без волос, ну мало ли, облысела вдруг)) вот это урооод!!!
Сообщение было удалено
ну дружбы с бывшими я никогда не понимала, особенно со стороны новых половинок. Что же касается, какоцй она человек - мне трудно судить, она очень закрытая. Он о ней отзывается плохо, но думаю больше из-за уязвленного самолюбия. И про постель говорит то, что вы написали, и про хозяйство, и о том что ребенка она их не любит (вообще, чувствую что парень скоро у нас будет жить). Да дело не в этом. Это все, на самом деле, для мужчин имеет значение во вторую очередь. А беспокоюсь я потому, что она вроде как стала проявлять активность направлении моего мужа. Т.е. если раньше ее не было и не видно, и не слышно (по поводу денег и общения с ребенком муж общался только с ее мамой), то за последние полгода она постоянно дает о себе знать тем или иным образом
Сообщение было удалено
Нда...
Сообщение было удалено
100000000!!!! :)))))))
С годами к красоте привыкают и перестают её замечать.
она же старая!!! и страшная!!!
яркая, да. но не прям "ах"
у меня такой проблемы не было. наверное потому что я люблю себя. однако, если б была уж очень успешная мадам - то да, возможно, это бы доставило нек-рый дискомфорт, и мне захотелось бы быть лучше во всем))) но по ути, что это меняет? прошлое - оно и в Африке - прошлое
Автор,
я и сама женщина очень красивая,
так что могу вам раскрыть другую сторону вашей ситуации.
мои бывшие ко мне не равнодушны,
но
мне до них дела нет,
так как я увлечена только настоящим и будущим.
так что,
ревновать вы можете, конечно,
но это бессмысленно,
так как красивые и уверенные женщины,
обычно на прошло смотрят без сожаления
и без желания вернуть пройденный этап
(лично моё мнение, конечно)
даже если я вежливо и корректно отвечаю на флирт бывшего МЧ
- это совершенно безопасно для его нынешних отношений.
так что,
расслабьтесь, Автор.
вы в относительной безопасности :)
Я за своего радуюсь - хороший вкус у человека, и с бывшей повезло, и со мной)))
ну то же самое. я красивая. да, двое бывших. с одним года прожили, не знаю как она смотрит наши с ним общие фотографии. обоих сама оставляла,ни малейшего интереса к ним не питаю,дружеских и иных отношений поддерживать не собираюсь. не интересно. бывшая - она бывшая.хоть красивая, хоть нет.
вот тоже хотела написать,но меня опередили)) млин,не красиво хвалится,но я красивая женщина.соответсвенно,таких запар как у вас автор,у меня никогда не было.но я знаю что последующие девушки и фотки мои рвали и ревновали дико(причем я в это время,уже счаслива за мужем была)..так же знаю,что бывшие мч совершенно не против на лишний перепих..НО!мне то на них...это пройденный этап!ваша красотка активизировалась? да ну и фиг с ней!ваш мч уже выбрал ВАС! побольше любви к СЕБЕ и к нему))
не могу понять, обсуждают фотку какой-то левой мадам...
Сообщение было удалено
Вы сами просили фотки выкладывать.
Или вы надеялись их не будут обсуждать??
Это бывшая жена моего мужа.
Они 5лет прожили вместе.
У моего мужа, его бывшая девушка была очень красивая, фотомодель!
А я самая обычная! Не ревную, наплевать! Женился-то он на мне!!!:)