Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот …
Увиливаешь, но далеко не уплываешь..
Итак по порядку.
1. Не разводка. Кого здесь разводить?
2. Обсудить
3. Я вполне ожидала что меня здесь заклеймят в "Бл8ть" без особых церемоний.
4. Признайтесь честно, кто из вас настолько смелый, что готов с легкой руки перечеркнуть пару-тройку жизней, чтобы потешить свою гордыню дабы угодить социуму "ты пл7ть, мужа жалко, уходи к еп8рю". Ну и прочие бла-бла про совместные перецеловывания детей после любовников. Смешно право. Зато как красноречиво и главное многим нравятся этакие сравнения. Детки, 15 лет под одной крышей это не шуточки. Я полагаю, вы Антибабщик, даже близко не приблизились даже к первому совместному юбилею чтобы так резво бить копытом. Так что не нервничайте вы так.
5 Муж не кошелек. Мы за равноправие, а потому мы зарабатываем почти одинаково. Стоим так сказать на одной ступени. По возрасту (если кого интересует) разница всего в 3 года.
6....и не бревно. Он супер-любовник. Если уж быть совсем откровенной (а форум располагает к откровенности) то не один мой любовник пока что не превзошел его по быстроте и качеству доведения меня до яркого оргазма.
7 И напоследок...Кто вам сказал что "секс" необходимое условии для наличия любовника?
Было очень верно подмечено. Это просто игры, в которые играют люди. Это моя игра. Мне она пока нравится, пока нет убитых и раненных.
Служебные романы заканчивать очень просто. Надо вовремя включать голову. И не давать никаких надежд на "хэппи энд". В общем беречь себя и его заодно. Это вполне выполнимая задача. В какой-то момент проговариваются некие правила, которые соблюдают обе стороны.
Автор, а если, не дай Бог, в смысле "нет ничего тайного, что не стало бы явным"?
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14191
Вот такая цепочка рассуждений:
Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.
Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.
Почему?
Потому, что это - не его женщина.
Но ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.
Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.
Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные? Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.
Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...
Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".
Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.
Неужели женщины этого не понимают?
Мой любовник мой первый муж. Мой второй муж, мой бывший любовник в 1 браке. Зарабатываю не меньше каждого из них. Додумывайте дальше.
104 жить и все время оглядываться? И что это можно назвать "жизнью"? Знаете я берегу свои нервные клетки и чужие кстати тоже стараюсь беречь.
Автор,вы супер женщина!!!Не каждый так сумеет, а многим хочется, вот и называют всякими нелестными словами.
Зачем копаться в себе, анализировать?!Я, например, живу порывами и не анализирую свои поступки,Я ТАК ХОЧУ!а хорошо это или плохо плевать.
"Теперь все чаще ловлю себя на мысли что вся моя недавняя жизнь прожита на два четко разделенных фронта. Я никогда их не смешивала." - автор, их и не надо смешивать.Все вы правильно делаете,нужно брать от жизни все!Вам хочется и счастливую семью,и любовника - берите!
Дамы, при наличии любовника в жизни женщины счастливая семья только видимость.
108 а зачем создавать видимость? Для кого? И зачем мне врать здесь (опять создавать для кого-то видимость? не понимаю) Я например считаю себя счастливой женщиной. Вы же не будете меня убеждать в обратном. Или будете? :)
Просто так принято считать в обществе, ну вот так договорились. Если у женщины появляется любовник, то она априори несчастлива в своей семейной жизни. Кто это сказал, простите? Да если брать процент неудавшихся браков и недовольных женщин (ну там по соцопросам на лавочке или у подружки за чайком) то получается некое общественное мнение, которое автоматом приравнивается " действительно для всех". Вот и получаются легенды-аксиомы "изменяешь=несчастлива".
Почему не может изменять счастливая довольная своей жизнью женщина? Ну может быть она максималистка? Берет от жизни все? И любознательна до ужаса и во всякое разное ее толкает банальное любопыство? Как его удовлетворить? По рассказам на форуме "не трогай, это кака"? Забавно.
[quote="Автор"]"изменяешь=несчастлива".[/quote]
Бред. Все люди индивидуальны. Все ситуации индивидуальны. Не надо пытаться подогнать всё под одни рамки и всё под свое понимание.
112 я просто рассуждаю :) Хочу понять почему автоматом принято клеймить тех, кто не похож на других :)
Сообщение было удалено
нет, не буду. Это я автосугесцией занимаюсь))) у нас с Вами, стаж счастливой семейной жизни одинаков, подруги тоже "вот, будет тебе 40,50,60 - вспомнить нечего будет ", вот интересно, что ну не доходит дело дальше флирта - голова включается раньше))) вроде и воздыхатели "на уровне". Да,еше, я не Вас имела ввиду на счет видимости, просто субъективное мнение. А вообще, почитала пост, удивило количество людей для которых есть только черное и белое.
114 Эх, дело совсем не в "вспомнить" :)
Сообщение было удалено
Ну, это в нашем обществе в порядке вещей. Все хором скандируют "надо уважать чужое мнение, мы - за толерантность". Только вот толерантность однобокая получается, мы с удовольствием "не замечаем" недостатки другх, но вот толеровать достоинства и преимущества ближнего своего - это как-то не вписывается в толрантность у многих.
Клеймят как раз "обиженные" на жизнь люди.
Остальным и так есть чем заняться))
Сообщение было удалено
Может, может изменять!!!И счастливая может!Не слушайте никого, живите, как вам хочется и как вы считаете нужным!
А какой вообще смысл вести двойную игру? Вам чего недостает в браке, что вы ищите в отношениях на стороне? Если вы действиетльно счастливая женщина в семейных отношениях, то мне непонятна эта игра в Штирлица. И потом вот эта бравада в глубине души: "Ах, какая я молодец! А вы живете и не знаете, какая я!!!"
Ну, секса вам хватает, это мы уже поняли - тогда чего? Взаимопонимания? Доверия? Тепла? Нежности? Остроты ощущений в браке?
Человек ищет другого, когда ему чего-то недодают дома.
Сообщение было удалено
Ну может быть она максималистка? Берет от жизни все? И любознательна до ужаса и во всякое разное ее толкает банальное любопыство? Как его удовлетворить? По рассказам на форуме "не трогай, это кака"? Забавно.
Может. Но тогда это не довольная, а пресытившаяся жизнью. женщина. Обожравшаяся, я бы так сказала. От скуки уже не знает, чего бы такого еще скушать...
А вы максималистка в чем? Есть максималисты в работе, в разврате, в воспитании детей и пр. Максималист -
то значит стремящийся сделать лучше, чище, максимально аккуратно, лучше всех, по максимуму. А вы по максимуму - что? Изменить мужу? Наковырять максимум мужиков? Чтоб в старости вспомнить было что?
И любопытство. Есть любопытство с целью исследования. А есть - от недостатка мозгов, когда понимаешь, что вроде бы и не следует, но ведь интересно же.
И вообще, автор, вы тут бравируете, наверное, ждете восхищения, типа, молодец какая! И еще в душе посмеиваетесь над теми, которые тут вас называет ***, шалавой (ну, типа, я ожидала такого поворота - эдак с горечью в голосе и немного свысока, с надрывам и с горькой усмешкой). Ну конечно, куда уж нам, мелким, до вас-то. 15 лет играть в разведчиков, при этом не спалиться.
А мне так смешно вас читать, честное слово. Ну и что вы добились? Какой сухой остаток вы в итоге получили?
Гордиться другим нужно, автор. И женская мудрость несколько в другом проявляется, а не в том, как одурачить мужа, чтоб он ни о чем не догадался))))
Автор
Почему не может изменять счастливая довольная своей жизнью женщина?
Может. Но тогда это не довольная, а пресытившаяся жизнью. женщина. Обожравшаяся, я бы так сказала. От скуки уже не знает, чего бы такого еще скушать...
А что плохого в том, что женщина "обожравшаяся"?!
Я, например, хочу всего и сразу,хочу быть обожравшейся))).
Просто некоторые не умеют так, как автор, а очень хотят...
[quote="Маркиза"]АвторПочему не может изменять счастливая довольная своей жизнью женщина?Может. Но тогда это не довольная, а пресытившаяся жизнью. женщина. Обожравшаяся, я бы так сказала. От скуки уже не знает, чего бы такого еще скушать...
А что плохого в том, что женщина "обожравшаяся"?!
Я, например, хочу всего и сразу,хочу быть обожравшейся))).
Просто некоторые не умеют так, как автор, а очень хотят...
Сообщение было удалено
Вы знаете, пресыщение еще никому на пользу не шло. От пресыщения может ведь и заворот кишок наступить, выражаясь аллегорическим языком.
Иначе говоря, жить становится скучно. А зачем вам скучная жизнь, когда уже непонятно чего хочешь.
Знаете, в книжках это частенько описывается, уж вроде бы все у человека есть, а ему скучно, драйва не хватает. Вот он и начинает придумывать приключения на свою задницу.
Я всегда знаю и понимаю чего я хочу.
А на счет приключений может быть,бывает от нечего делать такого натворю...как же без этого?надо себя развлекать!
Сообщение было удалено
Ну да, когда других развлечений нет, то можно и так... развлекаться)))
ТАК это как?Откуда вы знаете, что я ТАК развлекаюсь?
Сообщение было удалено
Ну-ну... Не обижайтесь))) Не имела в виду ничего двусмысленного. Просто мысли вслух на ночь глядя)))))
Автор,прямо с меня списали. Я не заморачиваюсь,что со мной. Мне нужен тонус и я всегда нравилась.Секс в отношении с "любовниками" ,вы правильно заметили,не всегда входит в обязаловку. Голову никогда не теряю,это захватывающая игра. Мужа люблю и уважаю,но живу так,как мне порой нужно.Вышла из дома,и я уже играю другую роль. :) Ничего ради кого-то менять не собираюсь. Стаж побольше вашего. Пока не прокололась,абы с кем не связываюсь,увлечь меня в койку дело трудное,не тороплюсь :))))Это не самое главное в отношениях.
Женщинам меньше позволено в плане измен потому, что женщины в браке спекулируют сексом, используя в качестве кнута и пряника. Если уж супруга перегибает палку с манипуляцией мужчиной путем "не дам, нет настроения", то уж моральное право исключительно на удовлетворение физических потребностей мужчина имеет. К тому же мужчине для здоровья именно физического нужно не реже раза в сутки спускать (ну не мастурбировать же, будучи в браке), иначе спермотоксикоз.
Более того, самец по природе осеменитель; а поскольку каждая особа пытается в загс затащить именно самца, то на кого пеняем? не-самцы работают сторожами и никому не изменяют. Про то, что женщина хранительница домашнего очага писать не стану, т.к у нас в стране на женские плечи очень много обязанностей ложится.
Помимо этого мужская измена отличается от женской, как отличается отношение к сексу у разных полов. Если для мужчины отношение к партнерше физическое, то у женщины духовное. И не надо тут писать про 21 век, если женщина утрачивает женские начала, то это не прогресс и не эволюция, а мутация!
По слогу наверно заметно, что полу я мужского, но считаю, что мужчина в браке изменять не должен, иначе уважать себя не за что.
"Если для мужчины отношение к партнерше физическое, то у женщины духовное."(пост 130)
Вот от нехватки этой самой духовности,скорее всего,женщины и ищут себе приключений на стороне. Не все. Кому-то это совершенно не нужно.
Сообщение было удалено
Вам никогда не приходило в голову, что брак основывается на доверии? или это тоже "общественное мнение"? Или может предательство тоже глупый пережиток прошлого? Брак это ответственность - всем сложно. Да вы правы, почему счастливая женщина не может Хотеть изменить. Но не изменяет, потому что измена это предательство чужого доверия. Это аморальные поступки, которые затрагивают основы нашей нравственности.
Не зря ответственность с 18 лет, людям к этому возрасту прививают нравственные ценности.
Дело не в том, что принято или не принято, при решении изменять ответ надо держать только перед своей совестью, потому как уголовным, ни административным кодексом не запрещены измены. И не дай вам бог быть преданной или осознать что сама предавала.
Сообщение было удалено
Ну бывает недопонимание в семье между супругами, ктож спорит. Но такие вопросы решать надо с супругом, а не идти изменять, чтобы отомстить/получить эту духовность на стороне. Никакого эффекта в отношениях тайная измена не приносит.
И потом брак подразумевает под собой интимную жизнь только между супругами. Это сознательное ограничение, на которое люди идут вступая в законный брак. Неужели все дело в инфантильности: почему бы и не переспать с другим/другой, ведь "я хочу!". Ну если такая/такой инфантильная, ну не вступай в брак! А ну конечно: хочу детей, любимого супруга! Это называется "хочу и на елку влезть и не уколоться". Ужас барышни, вроде взрослые тетки, но размышление на уровне ребенка в песочнице.
Я думаю,муж давно в курсе. Не бывает такого,чтоб годами лядовала,а никто ничего не сказал. Всё равно со временем мелочи накапливаются во что-то большее. Значит,мужу так удобно,тоже не связан по рукам и ногам. Если б в семье всё было хорошо,то любовники и не нужны были бы. Подумайте о том,кем вас считают эти мужчины...А в старости конечно,будет чего вспомнить- бесконечную череду куев. Но.как правило,такие до старости не доживают
Про таких баб говорят- хоть ссы в глаза,всё божья роса.
Прочитала всю темку,надеюсь разводка,а то жить страшно,сколько лядей развелось....
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь.. думаю, что муж не в курсе.И вообще женщина умеет так конспирироваться, что комар носа не подточит, это не мужики.. которые все равно где-нибудь, да спалятся. У женщины все просчитано наперед, у нее не бывает каких-то не вовремя посланных СМС-ок и звонков в неположенное время, если ее нет дома, то там уже тактика просчитана и всегда есть легенда где она и что делает и подстраховка.
а у меня такой вопрос, а есть тут кто-нибудь, кто прожил всю жизнь в браке и ни разу не изменял и уверен, что супруг тоже кристально чист??? или все эти рассуждения про измена - это грязь исходят от теоретиков??
Нормальная ситуация.
Подобный стаж у меня меньше Вашего, но "не мы такие", а "жизнь заставила".
Причем, за 3 года так и не встретила ни одного мужчину, который по душевным качествам превзошел бы мужа.
И уважение к нему только возрастает.
И "прокалывалась" пару раз точно... "ревнивый орангутанг" разбил бы семью, а умный мужчина увидел, бросил реплику, и закрыл глаза, потому что после стольких лет на первое место выходят более важные ценности.
Так что может муж Ваш знает, но семья, дети и спокойствие для него гораздо важнее. Или у него тоже есть любовница....
Еще момент: Вы не пытались кое-что озвучить....а я озвучила. Покрутил у виска, обозвал дурой. Ну...что посеял- то и пожинает.
to 138
чаще всего сталкивалась с тем, что у женщин, которые с пеной у рта доказывают, что измена- это грязь, в личной жизни, мягко говоря, не очень...
"Муж пьет, импотент (или у него есть любовница), и детьми не занимается, и денег ни копейки в дом не приносит, а я ему всё равно не изменяю!"
Сообщение было удалено
За мужем почти 13 лет. Не изменяла, хотя мужички пытались обхаживать и некоторые даже наравились. Во-первых с мужем конкуренции не выдерживают, во-вторых, а может и во-первых, - меня бы совесть заела. А на счет того, что бы быть уверенной в кристальной чистоте супруга - нет, конечно, не уверена. Копать не буду, мне важно что я перед ним и детьми не виновата. А ситуации у всех разные, на месте Автора если бы и был повод гульнуть, семью бы тоже ломать не стала.
Сообщение было удалено
кстати да. А я всегда подозревала, что когда другие женщины начинают осуждать женщин ведущих более свободный образ, ими движет, в основном зависть и осознание, что они такого себе позволить не могут, по разным причинам. может быть эти чувства даже не осознаются самим женщинами. Имхо, человек счастливый и довольный своей жизнью не будет закидывать помидорами тех, кто живет не так, как он...
Сообщение было удалено
"зависть и осознание, что они такого себе позволить не могут" - улыбнуло :) Типа есть еще люди, которые гумно любят есть, то если я не ем - значит я им должен завидовать! А то! )))))
А вообще жаль, что прошли те времена, когда неверную жену публично забивали камнями вместе с её любовником...
Антибабщик, тебя злостно обидели в пубертатном возрасте? Или ты еще с него не вырос?
Сообщение было удалено
+10000 Даже на цепь её посади,всё равно найдёт способ сделать,как ей вздумается. Одни мужики прокалываются,эт точно.
Конечно,бывают роковые моменты ,но даже в самом ,казалось бы,провальном варианте,женщина придумает как выкрутиться.
А я вот как-то попыталась проанализировать своего женатого любовника на предмет "зачем он сохраняет видимость "идиллии" в семье, хотя там уже обо всем известно". Да просто они прожили вместе больше 15 лет, дети, скарб нехилый, счета, квартира, и когда у него стоять перестанет, то начнется идиллия без кавычек, вот и все. Точно так же и АВТОР сильна задней мыслью, деловое партнерство это называется, и оно завсегда победит все, что не продается, как то: страсть, и можно сказать любовь. Любовь к деньгам, вот фишка суперпрочных отношений. Ну и, с другой стороны, дети, внуки, счастливая старость двух импотентов, стоит того. ИМХО
ситуация такая, встречаюсь с молодым человеком 4,5 года.я его люблю, уважаю(правда).до спонтанного секса ("по пьяни") с другим думала, что никогда не изменю(он у меня первый и единственный БЫЛ)...но вот так вышло(
с тем, что изменила секс не чтоб прям ВАХ, но зацепил вовсе не секс, а слова, действия...
получается я просто потешила свое самолюбие.мне просто понравилось это чувство чего то нового..
но все-таки не променяла бы своего на другого.
Сообщение было удалено
Катерина, мотай на ус опыт, сын ошибок трудных... Есть такое понятие "погоня за новьем". Звучит оскорбительно. В этой погоне трудно остановиться. Морально развращает. ИМХО
жукчингачкуг, тоже так считаю...
ну знаете за 4 года отношения как никак подоостыли...а с тем страсть такая...но емае...беда мне, бедаааа)))))))))
Автор, я Вас полностью поддерживаю и понимаю. У меня гораздо меньший стаж в браке, но придерживаюсь примерно такой же позиции. Любовник у меня пока все еще первый, искала его долго - около года. Слава богу, никаких чувств к нему не испытываю, но меня устраивает секс и установившиеся уважительные отношения. В связи с этим несколько вопросов хочу зажать. Понимаю что рано или поздно либо он мне надоест, либо я ему. Как часто вы меня любовников? Сколько длились самые длинные отношения? И как долго длились перерывы между связями?