Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот …
Сообщение было удалено
Маришка, вот только не надо про "Сами то!". Рассматривается вполне конкретная ситуация.
Сообщение было удалено
Не обоснует - подобные высказывания из области "Лиса и виноград". Знакомый есть из похожей "группы риска" - первыйраз был женат на красавице - рогат был, на второй - так себе внешне, все равно рогат был, третий раз - без комментариев, а рогат все равно. О чем бы ни говорил, все сведет к теме, чем красивее баба и умнее - тем муж рогатее, при том уверен, что конечно его плешь сияет первозданой чистотой ))), что, опять фактом не является(((
Сообщение было удалено
Ты увиливаешь. Давай прямо. Чего хочешь, ради чего пропаганда? Изменила тебе жена бывшая? Ну и? Бывает, развелся пошел дальше. Здесь то чего доказать хочешь? Что измена это плохо? Плохо, кто-нибудь спорит что-ли?
Врать плохо, однако 95 процентов людей врут. К тебе люди на встречу опаздывали? Хоть один сказал что из-за того что раздолбай и выехал поздно? Да никогда, все врут "тааакие пробки, кощмар". Так ты что на них накидываешся и орешь "Хватит врать, разгильдяи, кто вовремя выезжает тот не опаздывает"? Нет конечно, ты понимаешь что это мир, это люди, это их поведение, это игры в которые они играют. И с изменами тоже самое.
Сообщение было удалено
Ну и вполне нормальная ситуация, долгий счастливый брак, для этой семьи рецепт счастья, зачем обзываться то?
52 дур дом какой то(
Сообщение было удалено
+1, правильно говоришь!
Сообщение было удалено
Перевожу, если Вам изменяли, это не значит, что и другим изменяют тоже. Или ирония только Вам позволительна, Гуру?
Сообщение было удалено
Само такое. За цифрами смотри. Я как раз рога и не стал носить, хотя развод мне встал в потерю тогда еще любимой жены, московской недвижимости на серьезную сумму и жизнь отдельно от ребенка. Однако мужества хватило.
Бывает, развелся пошел дальше.
В данной ситуации я на стороне женщины. Кто мы такие чтобы кого то осуждать, что её камнями теперь закидать, ещё неизвестно какой там муж.Ну может адреналина ей в жизни нехватает,эмоций каких то, муж в конце то концов в постели бревно, а бросать жалко.Откуда мы знаем?
Сообщение было удалено
И не говори. Меня больше года ломало.
Сообщение было удалено
Белуга а где вы в моих постах увидели иронию? И я не написала что мне изменили. На цифры хотя бы смотрите прежде чем к людям обращаться
Сообщение было удалено
А вот причина измен с другого женского форума:
1)Кмк,самая главная причина - нехватка ощущения именно мужчины рядом с собой, а не просто близкого родственника.
2) Банальный недоёб.
3) В сексе с мужем всё в порядке, но жёнушка *** в душе, и ей подавай приключения на свою попу в принципе
4) Нехватка именно душевных эмоций,не физических.
Не полностью конечно, но основное сказано. Еще бы добавил левак по пьяни, на корпоративе обычно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любое раставание тяжело, даже если нет любви или раастаются на доброй ноте или если изменил кто то....это в любом случае тяжело, я тоже где то год отходила(
Сообщение было удалено
Я , единственное, что не поняла к чему автор вообще тему создала, я так понимаю ее все устраивает.
А это не Вы тот Гость с тем ироничным "ну-ну, свежо предание..."?! Если не Вы - так сорри.
-------------
Нет я написала в ответ о придании , про питание:))
Сообщение было удалено
Что злая-то такая? Я говорю из жизненной практики. 90% не фригидных женщин рано или поздно изменяют. А мужчин думаю меньше.
Сообщение было удалено
так все вышеперечисленное можно перевести и на мужчин :)
наверное рода мужского или женского у причины не бывает, оправдание для себя любимого и все тут.
69 на счет четвертой причины не уверен, мужики вряд ли гуляют за душевными эмоциями. Для мужчин эту причину лучше поменять на жажду завоевательства, есть у нас такое.
Я говорю из жизненной практики. 90% не фригидных женщин рано или поздно изменяют. А мужчин думаю меньше.
см. выше пункт 3
Сообщение было удалено
Обалдеть, вот это номер)) оказывается я *** в душе)) чего ж я тогда мужу то не изменяла то а?
ну мы на личности не переходили :) мы в принципе и причинах беседуем :) а почему не было еще, ну возможно вопрос времени :))))
не отрицаю, что есть такая категория, для которых измена не приемлима, воспитание, жизненная позиция, морально-этические соображения и т.п., но и такие сдаются :))
Сообщение было удалено
И не злая я вовсе, обидно стало за верную хотя бы и только пять лет чью-то супругу. Кстати, она была права в одном из постов, в соверемнном обществе не знаешь как лучше - изменяешь - дура и не изменяешь -дура. Помнится на одной из веток о количестве партнеров, тем у кого был только один, прямо по три диагноза поставили и психиатры здешние, и сексологи, и социологи )))
28 Вот именно что сдаются, правильно пишешь. Вопрос только в том попадется ли товарищ желающий, но разумный, нравящийся и такой, который будет добиваться. А вода дырочку найдет.
Сообщение было удалено
А смысл говорить в принципе? Развивать в таком случае тему можно бесконечно. автор вот обратилась ок! Я вот тоже спрашиваю, мне интеерсно. А если в общем то можно говорить и говорить и говорить. Вариации на тему и я могу предполагать. То есть получается никто из вас по существу вопроса четко ответить не может...........
Еще оч интересно как сдаются и такие.....))))
Сообщение было удалено
Это Вы вдвоем точно подметили. Когда сам(а) не гулял(а) - втройне больно, не потому что свои гульки упустил, а потому что любил больше значит. Но и легче одновременно, себя меньше грызешь!
Главное знать что хорошим и любящим изменяют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и не носить розовые очки.
И не злая я вовсе, обидно стало за верную хотя бы и только пять лет чью-то супругу
_______
Спасибо, к сожалению больше времени мы не прожили(
Сообщение было удалено
Не найдет) Если присутствуют в, действительно, достаточном количестве свойства, пречисленные в посте 28, образуетс своего рода полимерное водонепроницаемое покрытие, воде делать нечего, если только H2SO4 )))
Сообщение было удалено
Да Автор ничего не спрашивала!! Она просто делилась по-женски, это обычно.
Кстати, самый простой способ приблизиться к замужней женщине - слушать её. Не предлагать решений, только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО слушать, иногда спрашивать и сочувствовать.
Сообщение было удалено
жизнь коварная штука...всякое может случится. Особенно с теми кто зарекается " да я, да никогда!"
по теме, я за автора заступилась, потому как для них это приемлимо, вот такое у них счастье, а то накинулись тут всякими обзываться.
Сообщение было удалено
Хорошая моя, практика говорит что найдет.
Сообщение было удалено
Он мне не изменял, во всяком случае мне сие неизвестно. Я не говорю, про обидно не обидно, а про то что я вот не изменяла, гордится или нет не знаю даже теперь, читая ветку и высказывания других. Вот и получается что верность хранишь -дура, не хранишь тоже дура. А если сейчас верная то все равно потом изменишь...*** просто круговорот. Я мужу после расставния верность хранила долго:((( а когда завязались другие отношения , мне дико странно было сексом заниматься с другим человеком, странно было его обнимать, хотя он мне и нравился.Вот поэтому мне интересно люди ставят диагнозы тут совершенно, не зная другого человека. Но я понимаю это Вуман.......
Автор, а поделитесь, как вы заканчиваете служебные романы?? Причем для себя без последствий? Или "увольняете" любовника? Или оставляете, но тогда как же с ним работать потом? Сильная страсть у вас не переходит в сильную ненависть? Я лично не представляю себе это. Представляете, каково это - работать с вами?
Сообщение было удалено
вы не изменяли, вам не изменяли, так зачем заморачиваетесь по этому вопросу? "верность хранишь -дура, не хранишь тоже дура" читаете и на себя примериваете?
Сообщение было удалено
)))) Гость, снимаю протест, ВАМ - верю ))))
Белуженька, ну вот видишь.
Сообщение было удалено
Наверное, самое главное, это перед самим собой быть честным. Мне, в принципе, хорошо без лжи, например. Да и причин, слава Богу, нет - ни "носить розовые очки, ни снимать их".
Сообщение было удалено
...Люцифер, Вы? Ах зря я про H2SO4, да на ночь глядя...
91 Нет Белуженька, вполне человек. Но заводит с тобой флиртовать.
Хотя кончик одного уха вполне острый, давно мне про это говорили.
Автор, не бывает либо белого, либо черного.
Все смешивают в разной концентрации.
Сообщение было удалено
Ах, ну что Вы, Гостенька - какой-там флирт с нами с хладнокровными хордовыми с двухкамерным сердем, да с только одним кругом обращения...
94 Расширим круг, согреем кровь?
А вот, вопрос кстати,кто как думает, флирт - это тоже измена?
96 Нет, конечно нет, не бойся.
вы не изменяли, вам не изменяли, так зачем заморачиваетесь по этому вопросу? "верность хранишь -дура, не хранишь тоже дура" читаете и на себя примериваете?
Нет, это мы не боимся, это мы белуги так увиливаем. Потому и редки мы , осетровые, нынче )))