Гость
Статьи
Жена-любовница. Взгляд …

Жена-любовница. Взгляд с другой стороны

Я жена. Уже пройден рубеж в 15 лет вполне благополучного брака. По нынешнм меркам нашу семью можно было бы назвать счастливой и полной - дети, хорошая работа, квартира, дача, поездки, короче весь тот …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антибабщик
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка, вот только не надо про "Сами то!". Рассматривается вполне конкретная ситуация.

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Не обоснует - подобные высказывания из области "Лиса и виноград". Знакомый есть из похожей "группы риска" - первыйраз был женат на красавице - рогат был, на второй - так себе внешне, все равно рогат был, третий раз - без комментариев, а рогат все равно. О чем бы ни говорил, все сведет к теме, чем красивее баба и умнее - тем муж рогатее, при том уверен, что конечно его плешь сияет первозданой чистотой ))), что, опять фактом не является(((

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ты увиливаешь. Давай прямо. Чего хочешь, ради чего пропаганда? Изменила тебе жена бывшая? Ну и? Бывает, развелся пошел дальше. Здесь то чего доказать хочешь? Что измена это плохо? Плохо, кто-нибудь спорит что-ли?

Врать плохо, однако 95 процентов людей врут. К тебе люди на встречу опаздывали? Хоть один сказал что из-за того что раздолбай и выехал поздно? Да никогда, все врут "тааакие пробки, кощмар". Так ты что на них накидываешся и орешь "Хватит врать, разгильдяи, кто вовремя выезжает тот не опаздывает"? Нет конечно, ты понимаешь что это мир, это люди, это их поведение, это игры в которые они играют. И с изменами тоже самое.

28
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ну и вполне нормальная ситуация, долгий счастливый брак, для этой семьи рецепт счастья, зачем обзываться то?

Гость

52 дур дом какой то(

28
Гость

Сообщение было удалено

+1, правильно говоришь!

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу, если Вам изменяли, это не значит, что и другим изменяют тоже. Или ирония только Вам позволительна, Гуру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само такое. За цифрами смотри. Я как раз рога и не стал носить, хотя развод мне встал в потерю тогда еще любимой жены, московской недвижимости на серьезную сумму и жизнь отдельно от ребенка. Однако мужества хватило.

Гость

Бывает, развелся пошел дальше.

Не легко это дальше иди сразу(

Маришка

В данной ситуации я на стороне женщины. Кто мы такие чтобы кого то осуждать, что её камнями теперь закидать, ещё неизвестно какой там муж.Ну может адреналина ей в жизни нехватает,эмоций каких то, муж в конце то концов в постели бревно, а бросать жалко.Откуда мы знаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори. Меня больше года ломало.

Гость
beluga

Сообщение было удалено

Белуга а где вы в моих постах увидели иронию? И я не написала что мне изменили. На цифры хотя бы смотрите прежде чем к людям обращаться

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А вот причина измен с другого женского форума:

1)Кмк,самая главная причина - нехватка ощущения именно мужчины рядом с собой, а не просто близкого родственника.

2) Банальный недоёб.

3) В сексе с мужем всё в порядке, но жёнушка *** в душе, и ей подавай приключения на свою попу в принципе

4) Нехватка именно душевных эмоций,не физических.

Не полностью конечно, но основное сказано. Еще бы добавил левак по пьяни, на корпоративе обычно.

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Любое раставание тяжело, даже если нет любви или раастаются на доброй ноте или если изменил кто то....это в любом случае тяжело, я тоже где то год отходила(

Гостья
Маришка

Сообщение было удалено

Я , единственное, что не поняла к чему автор вообще тему создала, я так понимаю ее все устраивает.

Гостья

А это не Вы тот Гость с тем ироничным "ну-ну, свежо предание..."?! Если не Вы - так сорри.

-------------

Нет я написала в ответ о придании , про питание:))

Гость
beluga

Сообщение было удалено

Что злая-то такая? Я говорю из жизненной практики. 90% не фригидных женщин рано или поздно изменяют. А мужчин думаю меньше.

28
Гость

Сообщение было удалено

так все вышеперечисленное можно перевести и на мужчин :)

наверное рода мужского или женского у причины не бывает, оправдание для себя любимого и все тут.

Гость

69 на счет четвертой причины не уверен, мужики вряд ли гуляют за душевными эмоциями. Для мужчин эту причину лучше поменять на жажду завоевательства, есть у нас такое.

Гостья

Я говорю из жизненной практики. 90% не фригидных женщин рано или поздно изменяют. А мужчин думаю меньше.

Ну и по какой причине они изменяют? Если с мужем в отношениях все ок, в сексе с ним все ок, везде все ок никто не фрегиден, тогда почему изменяют а?

Гость

71 смотри пост 63. Это женщина писала, я только скопировал и вставил.

28
Гостья

Сообщение было удалено

см. выше пункт 3

Гостья
28

Сообщение было удалено

Обалдеть, вот это номер)) оказывается я *** в душе)) чего ж я тогда мужу то не изменяла то а?

28

ну мы на личности не переходили :) мы в принципе и причинах беседуем :) а почему не было еще, ну возможно вопрос времени :))))

не отрицаю, что есть такая категория, для которых измена не приемлима, воспитание, жизненная позиция, морально-этические соображения и т.п., но и такие сдаются :))

beluga
Гость

Сообщение было удалено

И не злая я вовсе, обидно стало за верную хотя бы и только пять лет чью-то супругу. Кстати, она была права в одном из постов, в соверемнном обществе не знаешь как лучше - изменяешь - дура и не изменяешь -дура. Помнится на одной из веток о количестве партнеров, тем у кого был только один, прямо по три диагноза поставили и психиатры здешние, и сексологи, и социологи )))

Гость

28 Вот именно что сдаются, правильно пишешь. Вопрос только в том попадется ли товарищ желающий, но разумный, нравящийся и такой, который будет добиваться. А вода дырочку найдет.

Гостья
28

Сообщение было удалено

А смысл говорить в принципе? Развивать в таком случае тему можно бесконечно. автор вот обратилась ок! Я вот тоже спрашиваю, мне интеерсно. А если в общем то можно говорить и говорить и говорить. Вариации на тему и я могу предполагать. То есть получается никто из вас по существу вопроса четко ответить не может...........

Еще оч интересно как сдаются и такие.....))))

Гость
beluga

Сообщение было удалено

Это Вы вдвоем точно подметили. Когда сам(а) не гулял(а) - втройне больно, не потому что свои гульки упустил, а потому что любил больше значит. Но и легче одновременно, себя меньше грызешь!

Главное знать что хорошим и любящим изменяют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и не носить розовые очки.

Гостья

И не злая я вовсе, обидно стало за верную хотя бы и только пять лет чью-то супругу

_______

Спасибо, к сожалению больше времени мы не прожили(

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Не найдет) Если присутствуют в, действительно, достаточном количестве свойства, пречисленные в посте 28, образуетс своего рода полимерное водонепроницаемое покрытие, воде делать нечего, если только H2SO4 )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да Автор ничего не спрашивала!! Она просто делилась по-женски, это обычно.

Кстати, самый простой способ приблизиться к замужней женщине - слушать её. Не предлагать решений, только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО слушать, иногда спрашивать и сочувствовать.

28
Гостья

Сообщение было удалено

жизнь коварная штука...всякое может случится. Особенно с теми кто зарекается " да я, да никогда!"

по теме, я за автора заступилась, потому как для них это приемлимо, вот такое у них счастье, а то накинулись тут всякими обзываться.

Гость
beluga

Сообщение было удалено

Хорошая моя, практика говорит что найдет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не изменял, во всяком случае мне сие неизвестно. Я не говорю, про обидно не обидно, а про то что я вот не изменяла, гордится или нет не знаю даже теперь, читая ветку и высказывания других. Вот и получается что верность хранишь -дура, не хранишь тоже дура. А если сейчас верная то все равно потом изменишь...*** просто круговорот. Я мужу после расставния верность хранила долго:((( а когда завязались другие отношения , мне дико странно было сексом заниматься с другим человеком, странно было его обнимать, хотя он мне и нравился.Вот поэтому мне интересно люди ставят диагнозы тут совершенно, не зная другого человека. Но я понимаю это Вуман.......

Гость

Автор, а поделитесь, как вы заканчиваете служебные романы?? Причем для себя без последствий? Или "увольняете" любовника? Или оставляете, но тогда как же с ним работать потом? Сильная страсть у вас не переходит в сильную ненависть? Я лично не представляю себе это. Представляете, каково это - работать с вами?

28
Гостья

Сообщение было удалено

вы не изменяли, вам не изменяли, так зачем заморачиваетесь по этому вопросу? "верность хранишь -дура, не хранишь тоже дура" читаете и на себя примериваете?

beluga
Гость

Сообщение было удалено

)))) Гость, снимаю протест, ВАМ - верю ))))

Гость

Белуженька, ну вот видишь.

beluga
Гостья

Сообщение было удалено

Наверное, самое главное, это перед самим собой быть честным. Мне, в принципе, хорошо без лжи, например. Да и причин, слава Богу, нет - ни "носить розовые очки, ни снимать их".

beluga
Гость

Сообщение было удалено

...Люцифер, Вы? Ах зря я про H2SO4, да на ночь глядя...

Гость

91 Нет Белуженька, вполне человек. Но заводит с тобой флиртовать.

Хотя кончик одного уха вполне острый, давно мне про это говорили.

гы

Автор, не бывает либо белого, либо черного.

Все смешивают в разной концентрации.

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну что Вы, Гостенька - какой-там флирт с нами с хладнокровными хордовыми с двухкамерным сердем, да с только одним кругом обращения...

Гость

94 Расширим круг, согреем кровь?

beluga

А вот, вопрос кстати,кто как думает, флирт - это тоже измена?

Гость

96 Нет, конечно нет, не бойся.

Гостья

вы не изменяли, вам не изменяли, так зачем заморачиваетесь по этому вопросу? "верность хранишь -дура, не хранишь тоже дура" читаете и на себя примериваете?

Ну вроде того,))) потому как все в один голос, почти, кричат что как не крути а изменять будет...женщина , имею в виду.Целых 4 пункта привели женских измен, а я чего то ни под один не подхожу)))))

28
Гостья

Сообщение было удалено

beluga
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мы не боимся, это мы белуги так увиливаем. Потому и редки мы , осетровые, нынче )))