Блюстители морали,лузеры,неудовлетворенные жены-проходим,не задерживаемся!
без вас понимаю что делаю
Недавно познакомилась с мужчиной,он старше меня на 17 лет,успешный …
Сообщение было удалено
Я поняла, что не мне, но про сани прикольно сказали :))))
Сообщение было удалено
я их с лета уже приготовила ;)
Сообщение было удалено
=)
мечтать полезно))
Сообщение было удалено
Ахаха, Автор далеко пойдете, у Вас уже все заранее спланировано :))))
А куда поступать то будете? (четео меленно от тмемы отходим :))
я канешна не знаю....а почему бы так сразу ему и не сказать, мол баш на баш-так будет честно и понятно
Сообщение было удалено
Ага, говорят, что мечтатели - хороште люди. А я очень хорошая, а еще я очень скромная :))))
Сообщение было удалено
Неее, так она его сразу спугнет. А нужно его потихоньку себе на крючке тянуть, чтобы не сорвался раньше времени.
Сообщение было удалено
я просить никого не собираюсь
просто цель-сделать так,что бы мужчина думал,что он сам это все сделал для меня,а конючить не в моем стиле
108
Он не маленький мальчик, сам не без греха, кобелина, всё он правильно поймёт.
Сообщение было удалено
Ой, молодчинка! :) Теперь надо тактику разработать ;)
Сообщение было удалено
да да))
эм..ну я поконспирируюсь тут,ок?))
престижная академия,обучение около 170тыс в год..
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что он не маленьктй мальчик, н озачем такой улов быстро терять. Сначала надо к себе приручить, а потом, он не захочет бросать и буедт подарками дазарисать :)
Сообщение было удалено
Конспирируйтесь ;)
Ну тогда прикольно.
113
После того, как он получит своё, думаю не очень то захочит задаривать подарками)))
Сообщение было удалено
ну нееее..умнее надо быть
Сообщение было удалено
Все зависит от мужчины. Ец надо сделать так, чтобы он просто не смог без нее жить, дышать, чтобы он понял, что такие экземляры на улице не валяются, что вообще-то можно бы ее обрадовать, что-нибудь купить, например машину :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же :)
Сообщение было удалено
вот вот!!этого я и боюсь..
Сообщение было удалено
мне 17 =D
ладно умные мои, разбирайтесь сами ))
Сообщение было удалено
Да ладно, честно что ли? Я думала, что Вы моя ровесница хотя бы :)
Сообщение было удалено
А мы зотим с Вами :)
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
Обычно я отвемаю: "А сколько дадите?" :))) Мне 24 :)
олеся вы моя ровесница мне 25 через месяц)))
Сообщение было удалено
Ой, класс, а мне через несколько месяцев 25 будет :)
Иногад вот думаю, хотела бы, чтобы мне было 18 лет, но чтобы жизненный опыт был такой как сейчас много бы подругому сделала :)
Ну вот у меня у бывшего однокурсника старший брат очень богатый мужчинка, имеет семью и любовницу - молодую телочку. Т.к. баблосов у него девать некуда, то никто не обижен - у жены есть все, у любовницы крутая тачка, курорты, шмотки и пр. Так что успех вашего предприятия зависит от того насколько богат ваш папик и от того насколько вы ему нравитесь и интересны (тут даже дело не в том, какая вы в постели, для фееричного секса можно снять элитную простигосподи и не надо ничего дарить, а можно просто заплатить по тарифу). Так что уж думайте сами, как его так привлечь, в этом у меня опыта нет
Сообщение было удалено
да, это правильно. главное, чтобы деньги были вообще - а то может пыль в глаза пустить, что даа, я такой - а у самого каен в кредит. а там уже дело техники, как написала фиалка. главное историю не затягивать, а то получится, что проще заработать.
Сообщение было удалено
тоже так всегда отвечаю)))
по поводу мужика автора, все конечно разные, но ему будет очень приятно если вы создадите иллюзию того что кроме него вам никто не нужен, побольше рассказывайте ему о себе, что бы он думал что в курсе вашей жизни, рассказывайте про подруг, но не про то что, мы вот в субботу классно в клубе потусили, а например, мы вот с подругой нашли классный речепт чего то там, вот всю субботу готовили... потом смотрели унесенные ветром))) ему будет очень приятно что он откопал вас, потому что все вокруг продажные телки, ведутся на деньги, постоянно тусят и выгледят как куклы... а тут вы... с пастной и морепродуктами, новыми фильмами, интересными книгами и увлеченные им чудесным))) раз мужик обеспечен, он привык к определенному кругу илменно телок, а вы сыграете на контрасте, и думаю он ни за что не захочет терять такой интересный и чудесный бриллиант,которому ему только будет хотеться делать огранку))) ну вот как то так))
прекрасные советы!!
спасибо всем!))
да не за что))) что с мужиком, то расскажите о нем???
Сообщение было удалено
Мне тже интересно узнать :)
Какое счастье, мало кому выпадает встречаться с богатым мужчиной... Конечно же, это надо использовать по-максимуму, а именно высосать из него машину ыыыы =)))
За минет ты врядли получишь тачку, включай моск, может в универе научишься чему...
Автор, врдли купит. Если вам 17, то ему 34 получается. Он слишком молод чтобы за секс платить по 500 тыс)) Дарят когда любофф)) так что ищите себе парня который вас полюбит.
Плохая. Наколите тату на спине с ценами на минет,АС,обычный,группенсекс. Встаньте у дороги... Далее- по схеме....
Предвижу стуацию- ничего он не купит,потрахает,пока не надоест и свалит....
Сообщение было удалено
ну даже если и так, если он хорошо трахается, получит удовольствие и опыт))
)))))))))))))