Гость
Статьи
любовник,тачка.да да..

любовник,тачка.да да..

Блюстители морали,лузеры,неудовлетворенные жены-проходим,не задерживаемся!
без вас понимаю что делаю

Недавно познакомилась с мужчиной,он старше меня на 17 лет,успешный …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

50, ну может пока не может...Никогда не знает, что к чему приведет...

мотя

таня а вы счастливы?

просто какая разница какие подарки, главное что бы с человеком было хорошо))

таня

мой муж прекрасный человек у меня к нему глубокое уважение....за ним я как за каменной стеной...я люблю его,но как родственника,страсти нет,но мне приятно заниматься с ним сексом...наверное я счастлива..как в пословице стерпится слюбится....вот уже стерпелось осталось только влюбиться)))))но если бы не мои воспоминания о первом мужчине все было бы намного счастливее

мотя

что то слышу грустные нотки..(( радуйтесь! воспоминания со временем притупятся, а у вас рядом будет такой замечательный мужчина... у многих этого нет, держите его крепко в своих лапках)))

таня

Сообщение было удалено

Вот как случится с мужем "слюбится", так и про бывшего не будете так часто вспоминать ;)

таня

да и я про тоже я никогда не гналась за подарками....просто с душой относилась к людям если была возможность сама дарила подарки...

как то не по мне попрошайничать

мотя

ну давайте не будем про попрошайничество... автор написала что бы обсудить то чего она хочет... если мы здесь значит в какой то степени нам эта тема интересна, и унижать ее не имеет никакого смысла... лучше подумать как достичь ее цели, мож кому еще эти обсуждения пригодятся))

таня

да своего мужа держу оч крепко.....никому его не отдам...а воспоминания....ох уж это моя романтическая натура.....уже 5 лет прошло....да и бывший постоянно звонит...я трубку очень редко беру...ну и на день рождения всегда шлет мне с курьером карзину желтых роз

таня

58 согласна...может если бы я была поумнее побольше бы имела)))))))))))))))))))))))))))

таня

Сообщение было удалено

Вауууу, вот что значит, когда с душой отдаешься человеку. Но Тань, ты ведь праильно заметила, что если вклыдваешь в эти отношения всю душу, то начинаешь влюбляться, и потом очень тяжело.

Да и твоему бывешму видно тебя просто не отпучтить, все таки чтото у него осталось :)

мотя

таня, а не хочешь бывшего в любовники?))

мотя

Сообщение было удалено

Точно, какое здаеь пропрошайничество? ;) Мужчинезахотелось поравлекаться, пусть платит, а не так все нахаляву. Главно Автору все правильно сделать, чтобы он не зря свое время тратила ;)

мотя

Сообщение было удалено

Ухты, какие вопросики! Таня, тебе слово ;)

мотя

нет ну просто смотрите, чувства у нее к нему еще есть, вспоминает каждый день в течении пять лет... мужа конечно уважает как то там по своему любит и все такое... но каждый день в течении пять лет... это серьезно!!! есть конечно вероятность спалиться и потерять мужа... но... хочется же жить а не существовать... вобщем таня, вам слово, как подметила олеся))

Таня, еще вопросик, а это не твоя ветка?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3938511/1/21297405#​m21297405

мотя

Сообщение было удалено

А мен кажется, что так и у разбитого корыта остаться можнго. Потом потеряешь обоих, или может быть я неправильно думаю :)

таня

да в том то и дело нет ни хочу возвращаться в прошлое,не хочу предавать своего мужа,я вообще вернеая особа...

ну наше различие с автором в том что ей любоник нужен для определенной цели а мне....ну сначала нужен был что бы покушать вкусно)))))))))))))))))))))))))))))...(ну маленькая я тогда была и голодная)ну а потом как наелась...так просто любимым он стал)))нужен был просто так что бы только в глаза мои смотрел)))))))))))))

мотя

олеся согласна, сожно и остаться... риск велик... но опять же хочется жить и радоваться, кайфовать, а не рассуждать из разряда у меня все хорошо, у многих гораздо хуже...

таня

66 ого как похоже но не это не моя ветка....честно честно...прям отвечаю..это не я!!!!хотя сейчас с удовольствием почитаю

мотя

Сообщение было удалено

Я понимаю отлично. Эххх, вот ведь люди, даже еси нам хорошо, все равно думаем, а ведь может быть и лучше ;))))

таня

Сообщение было удалено

Ветка классная между прочим :) Просто по описанию так похожа, да и имя одно и тоже :) Вот я и подумала ;)

таня

олеся даже можете посмотреть по номеру около ника...у нас разные номера с той таней!

таня

Сообщение было удалено

Это то да, я тоже смотрела номера около ников разные, только у мнея на той ветке тоже тоже другой номер :)))

Зато вот видишь, какте совпадения бываюьт. Таня, а ты напиши той девушке совет на личном опыте, может она ошибку не сделает хоть ;) У вас просто ситуации похожии, и тебе проще будет объямнить, что да к чему ;) Девченку просто жалко очень...

таня

хорошо олеся,ну надо же такое совпадение!!!

таня

Сообщение было удалено

Тань, молодец, хорошо думаешь :)

Смотрю, ты просто позитивчик, вот так и надо жить :)

таня

Сообщение было удалено

Ага ;)

мотя

где автор?

мотя

Сообщение было удалено

Наверно подумла, что лишняя здесь :)))

Автор, ауууу! Что ты решила? ;)

таня

олесь ну если честно я почитала а каком выборе там идет речь????у нее там только один вариант))))бедная девочка)

таня

Сообщение было удалено

Ну не то что о выборе речь идет, а то, что человек все живет прошлыи и иллюзиями. А смысл жить прошлым, есдли есть прекрасное натоящее ;) Вот поэтому и жалко ее :)))

Автор, мы тут отвлеклись от Вашей тему, теперь бы хотелось услышать Вас ;)

мотя

да! давайте составлять пошаговый план развода на машину)))))))))))))))

таня

так с удовольствием вас почитаю.....может мой муж разбаготеет и я его разведу на машинку)))))

мотя

так нам надо приложить коллективные усилия))) правда не плохо было бы что нибудь узнать про этого мужика, что бы хоть было от чего плясать))

таня

надо выяснить....что ему интересно кроме секса!

таня

автор мне просто интересно..а сколько вам лет....ну если не хотите не отвечайте)

мотя

Сообщение было удалено

ой, девченки, молодцы! :)

Я вот тоже подумаю, что надо делать, чтобы его развести на машину и нетолько ;)

Кстати, у меня одна знакомая так 2 ксартиры получила, а вот, что на делала, я не знаю...

мерзлячка
Олеся

Сообщение было удалено

срочно звоните ей!!!!!!! мы подождем!!!)))

мерзлячка

Сообщение было удалено

Я бы страдостью, но у меня ее номерв нет, а общались с ней послдений раз 3 года назад по работе. Единственное знаю, что она ооочень обаятельная, умеет себя ТАК подать (знает, что, когад и как сказать), что мужчины ей в рот смотрели, ну и получала, что хотела.

Девченки, извините уж меня.

Самое смешное, когда мне было 15 лет, мне мама (ее и моя мама одно время общались) ее в пример все время ставила - ну это по части того, какие у нее манеры :)))

А куда это Автор пропала?

Олеся

Сообщение было удалено

да я тут отлучилась..

ооо!тема то кипит!хаха

ща почитаю))

Плохая

Сообщение было удалено

Уффф, ато мы здесь уже распереживались ;)

Ляля

Сообщение было удалено

квартиру мне родители купят,если поступлю

Плохая

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще класс ;)

фиалко

главное условие - мужчина с деньгами, для которого такой подарок не сильно ударит по бюджету. если дурачок, то давите на самолюбие, хвалите, возвышайте. если умен, то будьте интересной, играйте в холодность и создавайте иллюзию приза. но в любом случае негуманно влюблять сильно и играть на чувствах. во всем должна быть доля игры. если мужчина потребитель, нужно осознавать, что вы молодое мясо. если мужчина эстет, то нужно уметь быть интересной.

таня

Сообщение было удалено

хаха!ну это было бы вообще прекрасно

если пойдет дальше,то я бы хотела свой фотосалон,оборудование все такое,пока только зеркалка на руках

мечты мечты..

фиалко

Сообщение было удалено

Фиалко правильно пишет - для каждого мужчины свой подход (индивидуальный так сказать)

фиалко

Олеся, а если не поступите? )))) готовьте сани летом.

фиалко

сорри.. не Олеся, а Автор )

Плохая

Сообщение было удалено

А я бы хотела много путешествовать.

А еще одна мечта заниматься благотворительностью :)

п.с. ну размечталась :)))