Блюстители морали,лузеры,неудовлетворенные жены-проходим,не задерживаемся!
без вас понимаю что делаю
Недавно познакомилась с мужчиной,он старше меня на 17 лет,успешный …
50, ну может пока не может...Никогда не знает, что к чему приведет...
таня а вы счастливы?
просто какая разница какие подарки, главное что бы с человеком было хорошо))
мой муж прекрасный человек у меня к нему глубокое уважение....за ним я как за каменной стеной...я люблю его,но как родственника,страсти нет,но мне приятно заниматься с ним сексом...наверное я счастлива..как в пословице стерпится слюбится....вот уже стерпелось осталось только влюбиться)))))но если бы не мои воспоминания о первом мужчине все было бы намного счастливее
что то слышу грустные нотки..(( радуйтесь! воспоминания со временем притупятся, а у вас рядом будет такой замечательный мужчина... у многих этого нет, держите его крепко в своих лапках)))
Сообщение было удалено
Вот как случится с мужем "слюбится", так и про бывшего не будете так часто вспоминать ;)
да и я про тоже я никогда не гналась за подарками....просто с душой относилась к людям если была возможность сама дарила подарки...
как то не по мне попрошайничать
ну давайте не будем про попрошайничество... автор написала что бы обсудить то чего она хочет... если мы здесь значит в какой то степени нам эта тема интересна, и унижать ее не имеет никакого смысла... лучше подумать как достичь ее цели, мож кому еще эти обсуждения пригодятся))
да своего мужа держу оч крепко.....никому его не отдам...а воспоминания....ох уж это моя романтическая натура.....уже 5 лет прошло....да и бывший постоянно звонит...я трубку очень редко беру...ну и на день рождения всегда шлет мне с курьером карзину желтых роз
58 согласна...может если бы я была поумнее побольше бы имела)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вауууу, вот что значит, когда с душой отдаешься человеку. Но Тань, ты ведь праильно заметила, что если вклыдваешь в эти отношения всю душу, то начинаешь влюбляться, и потом очень тяжело.
Да и твоему бывешму видно тебя просто не отпучтить, все таки чтото у него осталось :)
таня, а не хочешь бывшего в любовники?))
Сообщение было удалено
Точно, какое здаеь пропрошайничество? ;) Мужчинезахотелось поравлекаться, пусть платит, а не так все нахаляву. Главно Автору все правильно сделать, чтобы он не зря свое время тратила ;)
Сообщение было удалено
Ухты, какие вопросики! Таня, тебе слово ;)
нет ну просто смотрите, чувства у нее к нему еще есть, вспоминает каждый день в течении пять лет... мужа конечно уважает как то там по своему любит и все такое... но каждый день в течении пять лет... это серьезно!!! есть конечно вероятность спалиться и потерять мужа... но... хочется же жить а не существовать... вобщем таня, вам слово, как подметила олеся))
Сообщение было удалено
А мен кажется, что так и у разбитого корыта остаться можнго. Потом потеряешь обоих, или может быть я неправильно думаю :)
да в том то и дело нет ни хочу возвращаться в прошлое,не хочу предавать своего мужа,я вообще вернеая особа...
ну наше различие с автором в том что ей любоник нужен для определенной цели а мне....ну сначала нужен был что бы покушать вкусно)))))))))))))))))))))))))))))...(ну маленькая я тогда была и голодная)ну а потом как наелась...так просто любимым он стал)))нужен был просто так что бы только в глаза мои смотрел)))))))))))))
олеся согласна, сожно и остаться... риск велик... но опять же хочется жить и радоваться, кайфовать, а не рассуждать из разряда у меня все хорошо, у многих гораздо хуже...
66 ого как похоже но не это не моя ветка....честно честно...прям отвечаю..это не я!!!!хотя сейчас с удовольствием почитаю
Сообщение было удалено
Я понимаю отлично. Эххх, вот ведь люди, даже еси нам хорошо, все равно думаем, а ведь может быть и лучше ;))))
Сообщение было удалено
Ветка классная между прочим :) Просто по описанию так похожа, да и имя одно и тоже :) Вот я и подумала ;)
олеся даже можете посмотреть по номеру около ника...у нас разные номера с той таней!
Сообщение было удалено
Это то да, я тоже смотрела номера около ников разные, только у мнея на той ветке тоже тоже другой номер :)))
Зато вот видишь, какте совпадения бываюьт. Таня, а ты напиши той девушке совет на личном опыте, может она ошибку не сделает хоть ;) У вас просто ситуации похожии, и тебе проще будет объямнить, что да к чему ;) Девченку просто жалко очень...
хорошо олеся,ну надо же такое совпадение!!!
Сообщение было удалено
Тань, молодец, хорошо думаешь :)
Смотрю, ты просто позитивчик, вот так и надо жить :)
Сообщение было удалено
Ага ;)
где автор?
Сообщение было удалено
Наверно подумла, что лишняя здесь :)))
Автор, ауууу! Что ты решила? ;)
олесь ну если честно я почитала а каком выборе там идет речь????у нее там только один вариант))))бедная девочка)
Сообщение было удалено
Ну не то что о выборе речь идет, а то, что человек все живет прошлыи и иллюзиями. А смысл жить прошлым, есдли есть прекрасное натоящее ;) Вот поэтому и жалко ее :)))
Автор, мы тут отвлеклись от Вашей тему, теперь бы хотелось услышать Вас ;)
да! давайте составлять пошаговый план развода на машину)))))))))))))))
так с удовольствием вас почитаю.....может мой муж разбаготеет и я его разведу на машинку)))))
так нам надо приложить коллективные усилия))) правда не плохо было бы что нибудь узнать про этого мужика, что бы хоть было от чего плясать))
надо выяснить....что ему интересно кроме секса!
автор мне просто интересно..а сколько вам лет....ну если не хотите не отвечайте)
Сообщение было удалено
ой, девченки, молодцы! :)
Я вот тоже подумаю, что надо делать, чтобы его развести на машину и нетолько ;)
Кстати, у меня одна знакомая так 2 ксартиры получила, а вот, что на делала, я не знаю...
Сообщение было удалено
срочно звоните ей!!!!!!! мы подождем!!!)))
Сообщение было удалено
Я бы страдостью, но у меня ее номерв нет, а общались с ней послдений раз 3 года назад по работе. Единственное знаю, что она ооочень обаятельная, умеет себя ТАК подать (знает, что, когад и как сказать), что мужчины ей в рот смотрели, ну и получала, что хотела.
Девченки, извините уж меня.
Самое смешное, когда мне было 15 лет, мне мама (ее и моя мама одно время общались) ее в пример все время ставила - ну это по части того, какие у нее манеры :)))
Сообщение было удалено
да я тут отлучилась..
ооо!тема то кипит!хаха
ща почитаю))
Сообщение было удалено
Уффф, ато мы здесь уже распереживались ;)
Сообщение было удалено
квартиру мне родители купят,если поступлю
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще класс ;)
главное условие - мужчина с деньгами, для которого такой подарок не сильно ударит по бюджету. если дурачок, то давите на самолюбие, хвалите, возвышайте. если умен, то будьте интересной, играйте в холодность и создавайте иллюзию приза. но в любом случае негуманно влюблять сильно и играть на чувствах. во всем должна быть доля игры. если мужчина потребитель, нужно осознавать, что вы молодое мясо. если мужчина эстет, то нужно уметь быть интересной.
Сообщение было удалено
хаха!ну это было бы вообще прекрасно
если пойдет дальше,то я бы хотела свой фотосалон,оборудование все такое,пока только зеркалка на руках
мечты мечты..
Сообщение было удалено
Фиалко правильно пишет - для каждого мужчины свой подход (индивидуальный так сказать)
Олеся, а если не поступите? )))) готовьте сани летом.
сорри.. не Олеся, а Автор )
Сообщение было удалено
А я бы хотела много путешествовать.
А еще одна мечта заниматься благотворительностью :)
п.с. ну размечталась :)))