У меня есть приятель такой, для секса и культпоходов, вот что-то у нас зашли разговоры про родителей недавно, и меня убило что он рассказал про своего отчима. Отчим у него мусульманин, женился на маме …
ЧелЛов | 05.01.2010, 13:46:39 [4125171947] ЧелЛов
ЧелЛов
Но ведь это так, спасают всегда сначала детей, а потом женщин. Чё не нравится. Жизнь ребенка важнее жизни женщины. Хоть усрись, но это так.
Ппц, до чего бабы договорились уже. Насколько государство своими реверансами в сторону женского пола, выработало в женщинах такой эгоизм?
гриб, совсем чокнулся? сам себя цитирует, сам себе отвечает...
Сообщение было удалено
no comments
Сообщение было удалено
а почему вы провозгласили инстиктивной программой человека - патриархат, это с какого такого перепуга? вас начальница обижает, что вы взъелись на женский пол? какой на хрен у нас в России матриархат, если женщина абсолютно не защищена ни от чего? женщине за одинаковый труд с мужчиной з\п по-любому платят меньше, женищина с ребенком - на работу не устроиться нормальную никогда, потомучто работодатель не возьмет, общество на женщин давит прежде всего - должна выйти замуж, должна терпеть мужа, должна родить ребенка, должна кормить грудью, должна готовить и убирать при этом работая, должна прощать измены - а то одна останешься и еще с ребенком - хвостом, должна хорошо выглядить и много еще всяких должна. И это матриархат?! Вы вообще в России живете?
Сообщение было удалено
Еще раз для особо приставных: http://pravotsa.narod.ru
Сообщение было удалено
ваш религиозный бред придуманный, кстати, большинстве своем теми же мужчинами, оставьте при себе, я это истиной не считаю - и к христианству себя не причисляю. Для меня ваш аргумент - пустой звук, я могу вам аналогисно нафантазировать.
Сообщение было удалено
Это где это я такое писал? Не надо выдавать свои мысли по поводу прочитанного, за мои посты.
Сообщение было удалено
вы пишете что женщины чтобы не платить алименты, оставляют себе детей. Ваши слова-то, так кто бредит?
Сообщение было удалено
Вот с этого надо было и начинать, по вашему, то что придумали мужчины - это все ложь.
Совет, не пользуйтесь больше ничем из того, что изобрели или придумали мужчины. Начнем с компьютера.
Сообщение было удалено
мыщъха - это кто? мужика что ли?
Вы не врунишка, вы просто треплишко базарное.
Так, на завалинке посидеть, о пирамидах в Мексике порассуждать. На большее вы не способны.
Сообщение было удалено
Не надо выдавать свои мысли по поводу прочитанного, за мои посты.
Я написал, что если мужчина оставляет себе ребенка (редкий случай), то женщина почти никогда не платит ему алименты потому, что чтобы забрать ребенка себе мужчине потребуется договорится с женщиной, а иначе никакой возможности для этого нет.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крис_Касперски
Это хакер наиболее известный из Российских, если он ничего о вашем подключении не скажет, то никто не скажет.А как я могу сказать, если я даже ваш IP не могу знать.Это так просто как пример абсурдности вашего предложения. Вам ведь нужен повод обвинить меня в чем угодно, поскольку моя точка зрения вам не нравится. Очень по женски.
Сообщение было удалено
Предлагаю вам вспомнить откуда вы на свет появились и из чьей груди вы молоко пили....
Наверное, из папиной??
Сообщение было удалено
для особо одаренных пишу еще раз - в нашей стране 90% отцов после развода о детях забывают. Им на них глубоко плевать, данное заявление основанно на моем собственном опыте работы судебным приставом-исполнителем.
Какие выводы я должа сделать из приведенной вами ссылки на сайт о воскресных отцах? Что есть отцы, которым небезразлична судьба их детей? Да есть, подтверждаю, и их не более 10% от общего количества отцов.
как профессионально челлов, он же гриб втягивает окружающих в свой бред...народ, не ведитесь, не спорьте с ним, не кормите тролля...
Сообщение было удалено
Да я и так помню. А причем здесь это?
Сообщение было удалено
Чем я похож на Гриба? Гриб вообще, только по ночам вроде.
Сообщение было удалено
Про свое подключение я и так все знаю.
Вы сами сказали "Это я как спец. системщик говорю".
Вы вообще к чему это сказали, если к компьютером пользуетесь как юзер??
Сообщение было удалено
"Маньяки появляются когда нарушается инстинктивная программа человека, например в результате царящего матриархата в социальной сфере."
Это как понимать еще?
Сообщение было удалено
Это уже следствие. Если нет возможности видеть ребенка, то через N-е количество лет он забудется.
Была давно ветка, можете ли вы любить человека которого не видите постоянно. Как думаете сколько женщин ответили "да". Правильно, ни сколько не ответило.
Сообщение было удалено
аналогично не пользуйтесь тем, что вам дала женщина, например, своей жизнью.
Сообщение было удалено
бред пишите, полный бред
Сообщение было удалено
согласна, ухожу на фиг, надоело читать бред обиженного мальчика
Сообщение было удалено
А что вы еще помните?? То, что вы писали 5 постов назад помните, или снова-здорова?
Сообщение было удалено
Ну как объяснить?
Вот например, человек живет и у него есть инстинкт (!) самосохранения. А вот он попал в очень сложную ситуацию, и инстинкт самосохранения был "перевешен" инстинктом самоуничтожения. И вот человек залез на Крымский мост и сиганул вниз на асфальт.
Матриархат - это такая же ситуация, только еще глобальней, попадая в неё слабый человек, тоже может не совладать со своими инстинктами и стать например маньяком, может стать гомосексуалистом, т.к. ощущая свою социальную незащищенность как мужчины ему захочется занять место женщины имея ее права, в патриархальных обществах *** гораздо менее распространен, отсюда же и мазохисты, разные там FemDom и т.п. Это пример. А как программа инстинктивная отклонится от нормы, это зависит от жизненной ситуации человека.
Сообщение было удалено
Напомните, а то я подумаю о другом посте, и получится разговор на разных языках. Конкретно номер моего поста.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вы моетесь (в отличии от Гриба), а то тут он сказал, что моется раз в месяц, трусы меняет раз в 2 недели, а носки - раз в 3 дня....
И удивляется, почему с ним девушки не хотят поддерживать отношения!!!!
Сообщение было удалено
Нет, это не бред. Сходите по ссылке которую я вам дал.
Сообщение было удалено
Я так полагаю это стёб.
Сообщение было удалено
И не забудьте о чем мы договорились.
Сообщение было удалено
Вы за нитью разговора следите хоть? Нас сейчас 3 собеседника и это для вам проблема?
Сообщение было удалено
Это номер поста?
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь.... иначе это ужас просто.
Ладно мне пора, вообще-то нас уже два собеседника. Я слежу, т.к. Ведьмочка из-за отсутствия аргументов сбежала.
Пока, счастливо.
Сообщение было удалено
Я вам, что, поисковая система гугл, чтобы на каждый ваш пост приводить по 5-6 ему предыдущих???
Ноотропил попейте, если память совсем бо-бо.
Сообщение было удалено
Первый и последний раз:
Пост 58, ваша цитата "Совет, не пользуйтесь больше ничем из того, что изобрели или придумали мужчины. Начнем с компьютера. "
Сообщение было удалено
Что??? При чем здесь кто меня родил и грудью кормил? Блин.
Сообщение было удалено
А вы еще на сайт педофилов сходите и его цитируйте.
Своего критического мышления и способности анализировать информацию совсем нет??
У вас голова на плечах зачем? Шапку носить?
Свое мнение когда появится??
Ну да ладно, в общем.
По теме: Мужика такого - в Чернобыль, чтобы долго гнил, при родах спасают женщину, ребенка отдают женщине.
Все.
85. И этот пост в ответ на пост Ведьмочки, по поводу того что все религии придумали мужчины, а я ей посоветовал вообще то что мужчины придумал больше не использовать.
Все пока. Ушел я.
Сообщение было удалено
Вот к себе примените, я дал ссылку на сайт отцов которые борются за своих детей, а не на чьи-то мысли. Сначала читаем, потом делаем выводы, потом пишем.
Разозлила меня. Пока.
Сообщение было удалено
не считаю вас достойным собеседником, чтобы продолжать беседу в дальнейшем. увы. вы некомпетентны в вопросе, ссылки на сайт воскресных отцов для меня лично не аргумент, также как и тупое сваливание всех мужских проблем на матриархат (хде он у нас в России, люди?!), считаю бредом обиженного маленького мальчика. За сим удаляюсь из темы.
Да, это конечно страшно. Проблема в том, что нормальный мужчина просто не вникает, что происходит с женщиной, когда она на волоске от смерти при неудачной беременности. Им так проще, иначе вообще мозги начнут плавится. И дело даже не в религии. Мой муж "самоперезагружался" каждый раз, когда у меня была замерзшая беременность. И пока он был "ушел в себя, вернусь не скоро" мне самой приходилось улаживать дела с работой, договариваться с врачами, да что уж там, не буду описывать процес. Самой вставать потом с четверенек и жить дальше. Иначе начнешь ему обьяснять про заражение-смерть, он вообще уйдет в себя навсегда. Считаю, что в таких ситуациях, как у Автора, нужно включать свою женскую соображалку и позволить врачам решать, а не мужу. Есть же "лазейки"? Я не права?
Тема создана с расчётом развести срач. В любом наимусульманском государстве по медпоказаниям беременность прерывают, и отказаться от прерывания может только женщина, и никак не её муж. Автора на мыло.
И если уж на то пошло, то философия "сдохни, но выноси" подходит больше к христианам.
Сообщение было удалено
А вот помню я вас по моей теме "Феминизм головного мозга". Помню, и на этот раз не соглашусь. Женщина - это уже состоявшаяся, целостная личность. Плод - еще нет. Христианская церковь оправдывает аборты по состоянию здоровья, и, на мой взгляд это правильно. Пусть с моей стороны это будет звучать эгоистично, но мне бы как-то не хотелось умирать во цвете лет из-за недоразвитого плода, который еще и на свет не появился.
Помимо всего прочего, в таких случаях при родах вероятна не только гибель матери, но и гибель плода. Так что лучше пожертвовать жизнью плода, чем жизнью обоих.
И, да, вспомним ситуацию. Ленинградская блокада. Родители понимают, что можно спасти только одного ребенка - двухмесячного младенца или девятилетнего сына. Как думаете, кем им придется пожертвовать (как бы цинично это ни звучало)? Младенцем, к которому они еще не успели так сильно привязаться, как к уже подросшему ребенку.
Это вообще очень серьезная и сложная тема. Но, согласитесь, вы бы наверняка тоже не захотели бы умирать молодым и подвергать свою жизнь опасности ради не развившегося еще человека, которого вы никогда не знали и которого, возможно, так никто и не узнает, потому что вероятность гибели плода также велика.
А почему мужик протестовал против аборта - ясно. Он мусульманин. Говоря мягко и толерантно - у них иное воспитание и иные моральные принципы, иной менталитет. Говоря нетолерантно: для многих из них женщина - это не человек, а скот. Инкубатор, инструмент для удовлетворения похоти и домработница в одном лице. Удобное и тупое приспособление. Они почитают только старших женщин, но те перед этим уже успели натерпеться.
Я с уважением отношусь к мужчинам, и могу презрительно отзываться о женщинах. Но, тем не менее, позиция а-ля "женщина - не человек" меня смешит. Так говорят закомплексованные неудачники, которым "повезло" встретить в своей жизни только дур. Равно как закомплексованные неудачницы величают всех мужиков козлами. Вечное перетаскивание одеяла на себя, вечное метание из крайности в крайность, а воз и ныне там. В песочнице детского садика.
Все мусульманские богословы говорят о нежелательности прерывания беременности на любой ее фазе. Однако, согласно шариатскому принципу ⌠необходимость делает запретное разрешенным■, в случаях крайней необходимости, например, когда возникает угроза жизни матери, есть обоснованные опасения относительно того, что будущий ребенок может унаследовать трудноизлечимые или неизлечимые болезни, прерывание беременности возможно.
см. http://www.umma.ru/fetva/84/
И не надо ля-ля про скотское отношение к женщине. Там женщина - это святое (имеется в виду чистая женщина, естессно - жена, мать)
Пухендрыль, "И не надо ля-ля про скотское отношение к женщине. Там женщина - это святое (имеется в виду чистая женщина, естессно - жена, мать)" - угу. Для сына ЕГО мать - это святое. И "ля-ля" не было. Я уже упомянула, что с уважением там относятся к старшим (пожилым женщинам). Разумеется, нельзя всю нацию обозвать моральными уродами, есть и там хорошие, счастливые семьи, но то, что к женщинам в целом там отношение намного хуже, чем к мужчинам - это факт.
И, кстати, вопрос к размышлению. В некоторых мусульманских странах до сих пор полагается смертная казнь за измену. За измену с человеком. А вот трахать овец мужчинам не возбраняется. Ну это так, к слову. Мол, изменять плохо с человеком, а с животным - нормальненько.
Ягуся, откуда такие широкие познания в шариате? Вы что, востоковед? Или жили в мусульманских странах? Али любите ***-чтиво листать, ну там из серии про "принцесс" арабских и всяких сожжённых восточных бедняжек? Пухендрыль прав(а), отношение на востоке к женщинам намного лучше чем отношение к женщинам в России (судя по форуму, во всяком случае).
У меня половина родни - мусульмане, другая - православные. Я в этих вопросах не дилетант и отвечаю за свои слова. Вот пример. Моя подруга замужем за кувейтянином, очень набожным. У нее был аборт на поздней стадии из-за проблем со здоровьем (близнецы). Так муж ее поддерживал, трясся за ее здоровье, что про этих несчастных деток ни разу ей потом не напомнил. Он ее обожает. Все зависит от мужчины, который рядом с женщиной - и не важно. какой он религии. Если он ее любит, то ее жизнь для него в приоритете.