Гость
Статьи
Мужчина, который не …

Мужчина, который не дал жене сделать аборт по состоянию здоровья - это нормальный человек?

У меня есть приятель такой, для секса и культпоходов, вот что-то у нас зашли разговоры про родителей недавно, и меня убило что он рассказал про своего отчима. Отчим у него мусульманин, женился на маме …

Веер
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ягуся
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Про то, что, допустим, на Кавказе в некоторых республиках (Ингушетия, например) юноши девственности с овцами лишаются (конечно, можно овцой и безмозглую женщину назвать, но я сейчас имею в виду животное) - по-моему, известно всем. Лично мне - не из чтива, а из рассказов ингушей, живших в одном общежитии.

Помимо всего прочего, я живу в общаге, куда селят иностранных студентов из арабских стран, из африки и пр. Так вот, есть среди них нормальные люди. Действительно нормальные, адекватные. Некоторые создают семьи с русскими девушками, заводят детей и прекрасно живут вместе.

Но большинство - настолько нагло и невоспитанно, что может спокойно предложить секс, стоя рядом с вами в лифте. А в случае отказа начать вслед сыпать грязными ругательствами.

Меня саму однажды чуть не изнасиловал кавказец. И я это отношение мусульман к женщинам отчасти прочувствовала на своей шкуре, и многого наслушалась от девушек, которые с ними еще и встречались.

У них у всех отношение к женщинам достаточно презрительное и потребительское. А к европейским женщинам они и вовсе относятся как к ***. Они настолько уверены в том, что им дадут, что, возжелая даму, в иных случаях не могут остановиться, пытаются принудить силой.

Ягуся
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Это хорошо, что у них такая семья. Но не везде же так. У нас тоже г*на хватает, однако, повальной агрессии к женщинам таки уже нет со стороны мужчин. Разве что, ворчание. На востоке все же совсем не возбраняется, скажем, телесное наказание женщины, разве нет?

Законы мусульманских стран я, конечно же, не изучала подробно, и про аборты судила исключительно из заглавного поста.

Сlever
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если при родах возникает ситуация требующая выбора "чью жизнь спасать" врач всегда будет спасать жизнь матери, а не жизнь ребенка. Учите матчасть.

ЧелЛов
Сlever

Сообщение было удалено

Учитесь читать.

Жизнь ребенка важнее жизни женщины.

Гость

ЧелЛов, ну что Вам можно пожелать? Пусть какая-нибудь женшина родит Вам любимую дочку, свет в Вашем окошке. Растите ее любите,вложите в нее душу и лет двадцать своей жизни. Она станет очаровательной молодой женщиной, будет к Вам также относиться с любовью ,нежностью и заботой. Я посмотрела бы тогда, как Вы будете принимать решение жить ей или не жить.

Сlever
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Читать я умею, не беспокойтесь. Я вам пишу как оно есть в реальности, а вы в каком то бредовом мире существуете.

Карга, стара и нееплива

Ягусь, уж простите за резкость, но в принципе, их отношение к европейским женщинам построено примерно на таких же бреднях какие вы слышали в своей общаге про овец. Т.е. один шутник придумал нечто шокирующее (для русских это овцы, для них это бабы которые дают везде и всегда), все идиоты/идиотки приняли за чистую монету и разнесли быстренько, попутно преукрасив деталями из собственной фантазии. Так что один студент в общаге сказал уже преобретает смешной смысл.

Гость

"А женщины в нашей стране практически никогда алиментов не платят, это от того, что в противном случае им легче ребенка отобрать у мужа, чем деньги платить!!!"

Ну да, как же. Гораздо легче отстегивать мизерный процент с официальной (!) з/п, нежели жить с ребенком, заниматься им круглосуточно. да и когда ребенок остается с матерью, уж никак не 23% она тратит на него со своего дохода, а гораздо больше.

Гость

А при родах действительно всегда спасают в первую очередь женщину. Только не понимаю, какое отношение имеют к истории автора роды. Там описывалась проблемная беременность. Высока была вероятность такого исхода, когда и женщина бы погибла, и плод бы потерялся на раннем сроке, когда его не выходят еще. Совсем глупо...

Ирина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

спасают всегда женщину (как более ценную), а потому уже ребенка.

пух

Сlever

ЧелЛов

Если при родах возникает ситуация требующая выбора "чью жизнь спасать" врач всегда будет спасать жизнь матери, а не жизнь ребенка. Учите матчасть.

У моей мамы были очень проблемные первые роды, жизнь была под угрозой. Врачи спрашивали моего отца, кого спасать - мать или ребенка. Конечно, выбрали мать. Потом моя мама родила еще двоих детей. Смысл остаться мужику с младенцем на руках??

гы
пух

Сообщение было удалено

Офигеть, муж что ли теперь у нас решает - кого спасть.

бредище.

гы

Сообщение было удалено

Да точно бред. А у жены родителей, что ли, не было? К-примеру, выдал бы я дочь замуж и, разве возможно, чтобы я, как отец,допустил, чтобы какой-то муж-мусульманин решал, жить моей дочери, или умереть?!!! Тут все деньги отдашь, чтобы такого "мужа" самого нашли в мусорном контейнере с бананом в ***.

Естественно, что во всех цивилизованных странах приоритетна всегда жизнь матери в первую очередь - женщина может родить и не одного ребёнка, в конце-концов, а, Челлов? А уж мужей-то сколько может перебывать у неё? -Сотни, сотни... )))

Karakurt

Сообщение было удалено

Вот сразу видно разницу между теоретиками и практиками:) У Каракурта есть любимая доченька-красавица и все приоритеты расставлены соответствующим образом. И фиг ты ему очки вотрешь:) А теоретики пусть рассуждают дальше)))

С Рождеством, Каракурт! Желаю тебе и твоей семье любви, добра и света.

114. Спасибо, Багира!

Всех с Рождеством Христовым!

Сlever

Давно как то читала воспоминания врача, который был в блокадном Ленинграде. Там беременным и кормящим матерям старались выдавать дополнительную порцию хлеба и чуть чуть молока.И вот, он однажды увидел, как кормящая мать выпила обе порции молока (свою и ребенка).Ему это показалось дико и он стал буквально кричать на женщину: "Что вы делаете?". А она ему ответила так: "Если выживу я, то возможно выживет и мой ребенок. Если я умру,то он тоже умрет наверняка".Тогда ему (врачу) это показалось дико, но позже он исследовал эту тему и выяснил, что в дикой природе в случаях, когда животные оказываются на грани выживания самки съедают еду сами, а не отдают потомству, потому что если самка умрет, то шансов на выживание ее потомства не останется вообще никаких.

оооооо...

гы | 07.01.2010, 09:04:39 [297244725] гы

пух

Сlever

ЧелЛов

У моей мамы были очень проблемные первые роды, жизнь была под угрозой. Врачи спрашивали моего отца, кого спасать - мать или ребенка. Конечно, выбрали мать. Потом моя мама родила еще двоих детей. Смысл остаться мужику с младенцем на руках??

Офигеть, муж что ли теперь у нас решает - кого спасть.

бредище.

Родители были очень далеко, а мама была в бессознательном состоянии и твердила, что надо спасти ребенка. Врачи могли спасти только кого-то одного, поэтому решение принимал муж. Врачей в этой ситуации можно понять, почему они требовали решения от мужа, брать на себя такую ответственность - на фиг надо. Это было около более тридцати лет назад.

Дениза
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Жизнь женщины всегда ставится на первое место, во всех цивилизованных странах. Если становится вопрос ребром - либо мать, либо ребенок - всегда спасают женщину, роженицу.

Карга, стара и нееплива

Каракут, вообще то, по закону медицинские решения в подобном случае принимаются родственниками первой степени, т.е. мужем. (если жена без сознания и не может сама принять решение)/. А уж по какому поводу она попала в больницу-медный таз ли на голову упал или роды, это дело десятое. А в ситуациях когда женщина в сознании, принятие подобных решений полностью на ней, как в случае с беремнностью, так и в случае медного таза на голову. Муж тут не причём, хоть буддист, хоть мусульманин, хоть марсианин.

119 Я прекрасно осведомлён о юридических нюансах: кто родственник первой, а кто второй степени. Другое дело,что любой любящий( или нелюбящий) муж, если он хоть сколько-нибудь вменяем, будет спасать жизнь жены.И если окажется иначе, то нет родителей, которые не постараются ЛЮБЫМИ способами воспрепятствовать этому. Точка. И, пока я жив, плевал я на все юридические законы, законы шариата, и прочей хрени - выживать будет мой ребёнок, то есть дочь.

Карга, стара и нееплива

Это понятно. Да и по сути, не совсем вменяемый муж тоже будет спасать жизнь жены-хотя бы исходя из эгоизма, оставаться с младенцем на руках и без жены удовольствие ниже среднего. Тему шариата автор попросту подкинула в чтоб развести срач, темы с ксенофобским оборотом всегда пользуются большим успехом нежели темы "женщина-дура, муж-*** и полное отцуствие вменяемых родственников".

гы
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Юридически родители такие же родственники первой степени, как и муж.

гы
оооооо...

Сообщение было удалено

Да это вообще странная ситуация. Я такое первый раз слышу, для того чтобы выбрать, кого спасть - женщину или ребенка врачи никого не спрашивают. Ни одна больница не будет брать на себя ответсвенность в случае смерти роженницы - это зачастую уголовное расследование, в отличие от смерти нерожденного ребенка.

Карга, стара и нееплива
гы

Сообщение было удалено

Муж обычно имеет приоритет в подобных вопросах. Да дело и не в легальных тонкостях. Дело в том что невозможно мужчину обвинить в том что он не дал сделать аборт. ну хотя бы потому что к батарее женщину в данном случае никто не привязывал. Всё остальное лишь истинно бапская попытка "пострадать" на тему мужиков-козлов, выставить себя жертвой и упиваться страданиями по поводу проблем.

124. Сколько ни читал Коран,или кодекс поведения для мусульманских жён и мужей, нигде не нашёл упоминания о том, что жену можно бить, что неверных нужно резать, зато везде писано, что муж обязан заботиться о жене. По Корану единственно допустимое физическое наказание для жён допускается только в случае её неверности, и то - только лёгкие шлепки, не наносящие травм. Всё остальное - извращение. Полагаю, настоящий мусульманин, уважая своих женщин и детей, никогда не осквернит чужих. А *** есть в любой стране, независимо от вероисповедания, и какая разница, чем они прикрываются - Кораном, или Библией?

Фекла

А если женщина благополучно родит?

А если она сделает аборт вопреки желанию мужа и как у нее будет на душе после убийства ребенка?

Зайдите на сайты посвященные абортам, там подробно описывается данная процедура. Неужели у вас нет чувства омерзения когда ребенка разрывают на части?

Мы все на том свете будем рано или поздно.И что скажет она богу если сделает аборт если пойдет вдруг против мужа. Неужели она не боится? И если женщина умрет при родах значит такова ее судьба! И неужели вы не боитесь, что бог вас накажет за такие слова?

Тина

Так.. а есть другой аспект данного вопроса. Tжели у женщины ставится вопрос ее дальнейшего здоровья и идет речь об удалении матки и ячников (что как вы понимаете ставит крест на детях в будущем), должна ли она сообщать своему мужу об этом и советоваться с ним по поводу операции? Просто у меня такой вопрос раз стоял.. кто-то говорил, что не надо мужу ничего говорить, кто-то говорил, что нужно сказать правду.У нас уже был ребенок, но ведь не факт, что муж бы не запросил второго, а как потом объясняться? А вы как думаете?

оооооо...

гы

Да это вообще странная ситуация. Я такое первый раз слышу, для того чтобы выбрать, кого спасть - женщину или ребенка врачи никого не спрашивают. Ни одна больница не будет брать на себя ответсвенность в случае смерти роженницы - это зачастую уголовное расследование, в отличие от смерти

Как это не спрашивают? Обязательно спрашивают, и объясняют возможные последствия. Спрашивают, если у роженицы проблемы в родах, согласна ли она на кесарево. Если она не хочет, ведут роды естественным путем. Если есть показания к аборту, а женщина не хочет, кто же его сделает насильно?? Я знаю многих женщин, которые рожали несмотря на то, что их убеждали сделать аборт. Если больной в коме, спрашивают родственников, отключать ли аппарат жизнеобеспечения. Они отлично умеют расписывать всякие страсти-мордасти.

А в случае с мамой, я не уверена, что ее бы убили, если бы папа этого захотел. Скорее всего врачи просто подвели его к нужному решению, и все.)))) Они обезопасили себя, потому что смерть младенца - это тоже паршиво, особенно 30 лет назад были жесткие законы, и получить разрешение на кесарево было проблемой. Сейчас все гораздо проще.

И еще, если врачам надо убедить пациента сделать то, что им нужно, вот уж поверьте, у них есть особые способы воздействия. Я долго имела отношение к медицине, поэтому знаю о чем говорю - сама такое практиковала... гыыыы.. но это все для спасения пациента. Ведь встречаются настолько тупоголовые пациенты, что оторопь берет..

Гость

╧126 - ну вот и фанатики православнутые подтянулись, как же без них. все как по нотам))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

╧126 - ну вот и фанатики православнутые подтянулись, как же без них. все как по нотам))

Да уж точно, самый дуроёбский и жёлтый форум : то, на фоне десятков тем про "заглоты" и минеты подкинут в канун православного праздника какую-нибудь лажу про мусульман, то какие-нибудь "Фёклы" и "Марухи", вдупель "православные", вдруг выскочат с заутробными завываниями про аборты, грех,судьбу и рок, и тому подобную ахинею )))

Карга, стара и нееплива

130, Ну профессия у них такая, на форумах троллить :)

гы
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, как там было на самлм деле? Может она вообще демарализована была и под страхом смерти носила ребенка.

гы
Фекла

Сообщение было удалено

Фекла

Ха когда у гы и тому подобных будет полная ж.. в жизни и сразу гы и тому подобные побегут в церковь выманивать прощения у бога.

И тогда идиоткой будут гы и тому подобные.

Гость
Фекла

Сообщение было удалено

гы уже сейчас можно под церковью с юродивыми стоять

ибо припизженная баба

какая сплетня стрёмная

гы

Сообщение было удалено

Только юродивые могут вякать так как ты - *** из под лавки.

гы
Фекла

Сообщение было удалено

А ты не каркай тут, каркуша.

Иди помолись , гордыня у тебя зашкаливает

Гость

137-138

а теперь быстренько йебалом упираешься в пол

- и стучаться , стучаться , стучаться )))

гы

139, О, тут *** меня дожидается, посиди погавкай, а я пошла.

Гость
гы

Сообщение было удалено

-стучаться ? ))))))))))))))))))))

Фекла

Гы ты сама своим базаром делаешь жизнь чтобы у тебя ж.. стала. Тебя же предупреждают. Ты случаем не врачиха-гинеколог?

гы

142 Фекла, тебя за твой базар саму боженька по пустой тыкве настучит.

Если с ж_пой не перепутает.

Фекла

Гы струсила да? Значит душенка то грязная.

Гость
Фекла

Сообщение было удалено

-да и вообще она грязное гывотное

Карга, стара и нееплива

Прямо под страхом смерти. Знете, таких вот из ряда вон выходящих случаев морального и смертельного террора очень мало. В большинстве своём женщины просто предпочитают переложить ответственность на других (в данном случае на мужа), а сами тихо в уголке страдать, жалуясь на то какой муж скотина и как им тяжело. В итоге она как ей кажется, стоит вся такая в белом пальто, хоть икону великомученицы рисуй, а муж аки дьявол во плоти.

Фекла

146 +1000

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

этот пост еще раз подтверждает мнение многих мужчин о женщине, как о вещи. и эти долбо.ё.бы еще удивляются, чтоих не любят. не лелеют. на руках не носят. самцы.но не люди...

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В Рассейке мужичье гнилое бежит, сверкая пятками, от этого "права" воспитывать собственного ребенка. О чем вы шепчете? рассейские мужики в большинстве сами, как дети. инфантильные, безалаберные, эгоистичные и равнодушные. только умничать на женских форумах и могут

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ага, в исламском государстве нет необходимости быть маньяком и извращенцем и реализовывать свои инстинкты в этом направлении, т.к. есть под боком женщина - жертва, рабыня.