Никогда не жила ГБ, просто несколько раз оставалась у МЧ и бывало МЧ оставался у меня. Для меня это напряг был, мое пространство занято... Надо что-то готовить поесть... Блин, в штанах с вытянутыми …
Автору: изначально ведите себя так, как вам нравиться, либо пусть привыкает, либо пусть идет "лесом". Зачем мучить свою натуру, зачем себе на горло наступать? И еще, зачем терпеть человека с которым НЕ КОМФОРТНО (а у вас это похоже так). С любимым человеком чувство КОМФОРТА должно быть, то есть он не напрягает. Вы должны это просто почувствовать.
84. подруга | 04.01.2010, 11:07:04[3532505227]
Кстати, мы завели котенка, чтобы узнать, как мы воспитаем хотя бы его. И у нас очень хорошо получилось! Он уже здоровый кабанчик, но идеальный кот! Так что детей заводить уже не страшно :)
Podruga, sobaku nado zavodit, a ne kotenka. A potom budet vidno детей заводить страшно ili ne strashno:))
Как говорят юмористы - "твоя собака имеет одно общее с детьми - это ошейник с металлическими шипами.."
Вообще конечно, если честно, то жить без мужчины во многом проще, чем с ним. А с другой стороны - проще с мужчиной. Вот такой парадокс. Меня никто не содержит, я живу с любимым мужем, до этого несколько лет жила одна и привыкать мне было ой как тяжело. Самое главное - совместимость. Еще хочу сказать что семейная жизнь расхолаживает и делает слабее: если раньше я могла с температурой 39 принести сама себе еды из супермаркета, то теперь уже вряд ли смогу. Избаловалась.
Насчет штанов с вытянутыми коленками, посмотрела на свои домашние штаны - таки да, вытянуты коленки! И ничего, никто не в шоке... видели бы вы, сколько дырок на штанах у моего мужа! Я ему новые штаны купила, но старые он отказывается выкинуть, так и носит:) ну и что, я от этого его не меньше люблю.
Мне скоро предстоит совместная жизнь с МЧ - планируем свадьбу. Нам по 34 года, я была уже замужем, но все равно я очень боюсь начинать нашу семейную жизнь. После развода как-то расслабилась, свободу полюбила.. Вопросы "Ты где?", заданные по телефону моим МЧ все-таки отличаются от таких же вопросов, заданных уже мужем. Вот сегодня ночевала у подруги, пьянствовали, отмечали Рождество. МЧ естественно ни слова не сказал. А попробовала бы я так поступить будучи уже замужем! Нифига... Фух, сложно все это
Страшно жить с "мужиком", а не с мужчиной.
Я вот до сих пор не понимаю, готовить не могут/не хотят, убираться тоже, детей воспитывать не будут и т.д....а зачем вы мужчине нужны вообще?! Зачем вас природа создавала, шопингом круглосуточно заниматься что ли?
Такую пардон *** пишете, а потом я думаю, откуда у подруги такие бредовые мысли проскакивают...
"Советы для женщин":
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Сообщение было удалено
Что это было?
встать с детьми у дверей как в армии и встречать мужа?
А для чего женщине плакать потребуется после секса?
Да,жить с мужчиной- это очень страшно....Бррр!!! Фредди Крюгер и Джейсон Икс отдыхают просто.....
409 ЭТО был Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
Просто почитала - поржала)))))
Это, вроде, не сэсэровская книжка, а вовсе даже американская.
414, не, это наша, она до сих пор в библиотеках есть)))) лично видела
414 неее,у меня есть(или была). На работе зачитывала девкам периодически. Вот только найти не могу,мама выбросила наверное.
Сообщение было удалено
какой кошмар!
представила себе, как со своими оболтусами так сказать с 5-ю сыновьями встречаю своего мужа, все встали как в армии:)
а после интима говорю мужу, отстань товарищ, мне поплакать надо:)))
после свершения полового акта, закусив губу, поправляете растрепавшийся бант)))))))))) и отправляетесь в ванну... рыдать)))))))))
418
Дык нынешние мужики не поймут:) а сбегут роняя тапки.
У меня еще такой вопрос назрел о проживании с мужчиной... Вот что касается личной гигиены. Например, я ноги брею раз в 3-4 дня. Понятно, что они уже не гладкие на 3-ий день, как на 1-ый. А проживая с мужчиной и засыпая с ним каждую ночь нужно получается чтоб ноги были гладкие ежедневно? Это ж реально напряг
Если кому-то вопрос покажется глупым))) пардон, я слегкап ьяна)) поэтому пишу что в голове
Автор
Когда живёшь с мужичной энное кол-во времени,
то по этому поводу не напрягаешься.
У них они всё равно волосатые до ужаса, вашу волосню не почувствует:)
Сообщение было удалено
Пьяны?
А ну пишите ещё:)
Какая всё-таки несправедливость!
Нам надо брить ноги, а мужикам нет, обидно:(
Сообщение было удалено
мне вот тож обидно))))) а еще они пьют когда - это норм. они типа расслабились. а мы если пьем - сразу слышим "женский алкоголизмн не измелечим"
Автор
Про девственность вообще молчу, ах да и про кол-во партнёров,
им можно всегда и всем совать, а нам низззяяя.
как же мир несправедлив((((
Вы гадали на Рождество?
Я?
Нет, Вы что:)
Я в это больше не верю, до 20 лет каждое Рождество с подругой гадали, и ничего не сбылось, поэтому нафик-нафик.
А Вы?
А с женщиной. что - не страшно?????? :о)
Ведь она начнет все и весь быт переделывать под себя. В какой-то момент очутишься в "чуждой по духу" для тебя квартире и обстановке.
Сообщение было удалено
В этом году не гадала. Гадала в прошлом. Сбылась половина, но достаточно размыто)))))
Сообщение было удалено
Интересно, а что страшнее - что нанет быт переделывать или что бытом даже интересоваться не будет?))
я жила с парнем,по некоторым обстоятельствам сейчас разьехались
это было как в сказке...я большим удовольствием готовила ему вкусные ужины, одежду стирает машинка, он приходит с работы, радуется ужину, по ночам тоже не мучались от скуки)
зачем дома ходить в расстянутых трениках? можно ходить в удобных шортиках и майке, чего стесняться?) это даже в какой то степени сексуально. Раньше я тоже боялась этого, а теперь наоборот не хватает тех дней..(
Страшно. Потому что вас используют. Тут по всякому. Если есть чувства, то может быть больно. Не сложится и тогда несколько лет выкинуты из жизни. Потому что (извините) была не женой, а дыркой. Вообще никем. Если ж выгодно, т.к. обеспечивает, то хотя бы пожила в свое удовольствие.
К сожалению, для женщин отношения должны заканчиваться браком и семьей,а для мужчин они могут заканчиваться в любую минуту... т.е. даже из совместного проживания для них не вытекает никаких серьезных последствий