Почему в Западной Европе процентуально больше мужчин чем женщин, а в странах Бывшего Советского Союза наоборот?И в США, говорят, тоже, но не знаю, там пока ещё не была. Раньше задумывалась над этим …
что-то о наших деушках в европах другое мнение.
наши деушки и с чертом, и с турком и с лысым будут
Сообщение было удалено
Нет, поражает меня такой народ. А что после 35 жизнь уже заканчивается? И в 40, и в 50, и в 60 хочется и счастья, и любви, а не только счастье в детях-внуках! Смотрю в той же Испании, гуляют старики по парочкам, хрен так в России! Бабульки везде одни бегают(
Сообщение было удалено
Вот видите, вы тоже из Испании! А то меня тут заклевали, хотят убедить, что я вру якобы.
Мне кажется, в Европе только полностью глупая и капризная баба не найдет себе мужчину. Стоит только захотеть. Имея вполне адекватные требования (не богач, но обеспеченный, заботливый, непьющий, работящий) - найти можно! Такому и уют обеспечить, и тапочки в зубах подносить будешь с удовольствием! потому что приятно что-то делать для мужчины, когда знаешь, что это ЦЕНЯТ.
Сообщение было удалено
Ничего не врете, я тут тоже самое каждый раз наблюдаю и поражаюсь, все время шучу, что наших бы девушек да к испанским мачо запустить... ;-)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Ещё от девушки зависит. Одиночество-это вообще проблема. Куча людей и все одиноки. Институт семьи очень хромает, многие живут вместе, но не женятся, хотя мужчин много. Европейцы с детства в быту более приучены, деньгами делится не спешат, и жена им особо не нужна, так как прогресс- куча продуктов глубокой заморозки. Мужчина сам себя накормит, тут жена уже не нужна. Так что одиноких везде хватает.
Сообщение было удалено
То, что не женятся рано, согласна. Ну так умные люди раньше 30 и не женятся. Это в России НАДО до 25 хоть раз сбегать взамуж и родить, чтобы в глазах обчества не упасть)))) А в разумной экономии не вижу ничего плохого. Мотовство тоже не есть хорошо.
И всё же у людей, которые до 30 не женились потом немного другое отношение к браку и к любви. Я даже на эту тему с тремя немцами разговаривала: 21, 23 и 25 лет. Они кстати сами эту тему затронули. Так они сами сказали, что до 30 лучше женится, потом наблюдают у людей немного отклонения: человеку семья становится меньше нужна, слишком осторожное отношение к противoположному полу вообще.
Люди привыкают жить сами, делать всё сами и не хотят часто менять этот уклад.
Сообщение было удалено
Я с немцем живу, раз. Второе - общаюсь не только с немцами, но с людьми разных национальностей. Это "осторожное отношение" на самом деле что ни есть разумный подход к браку. А по молодости они все гуляют еще как, что женщины, что мужчины!
Сообщение было удалено
ой, да ладно) туды и так едут и едут ;)
Сообщение было удалено
да, я тут много уже насочинял.
Сообщение было удалено
да, это так.
подтверждаю слова немцев.
На Руси мужик мельчает.
Год от года нереально.
Что не скажешь про Европу.
Там крупней - процентуально.
Сообщение было удалено
Андреы, а в какой стране Вы живёте? И сколко Вам лет?
Andrey, сорри, просто транслит и Ваше имя перевёл.
Сообщение было удалено
Я жить город Москва.
34 года.
Сообщение было удалено
Тогда значит Вы попадаете в категорию, которую я описала в 112.
Сообщение было удалено
ну почти попадаю :-)
Сообщение было удалено
А что мешает запустить, многие наши женщины считают за сказку выйти замуж за иностранца, да, что-то не очень хватают иностранцы наших "умниц","раскрасавиц", мнение иностранцев о русской женщине-продажная *** или может это опять вина русских мужчин, что такое мнение сложилось у иностранцев о русских женщинах.
Часть мужчин/парней постоянно находится в армии - одни ушли, другие пришли.
Много мужчин живет за колючкой.
При равном количестве мальчиков/девочек в школе больше парней гибнет от драк/наркотиков/алкоголя.
Алкоголиков мужиков больше. И смерти от паленки среди мужчин больше.
В авариях наверно все таки больше мужчин погибает.
В основном только мужчины работают на стройках/заводах/дальнобойщики/армия/флот и т.д короче в качестве женихов совсем не привлекательны.
Вот и выходит, что мужчин с женщинами почти поровну, а в качестве женихов не все доступны..
Моя знакомая часто ездит в Англию к своему "жениху". Правда женится он так и не пожелал, но регулярно оплачивает ее поездки к нему в гости. Даме уже за 50. Она рассказывает, что по ее мнению мужчин там полно всех возрастов и они все время подходят к ней, заговаривают и пытаются знакомится везде - в транспорте, в парке, и даже в церкви. А тут в России, уже давно никто не смотрит на нее. Она говорит, что там она чувствует себя женщиной.
Сообщение было удалено
А если снять леопардовую мини-юбку, ботфорты и чулки в сеточку?
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Англии, но слышала, это меня удивило, что народ там пообщительнее чем немцы. Но в Германии совсем не принято знакомиться и заговаривать на улице. Я с подружками эту тему обсуждала, не знаю почему так. На дискотеках немцы знакомяться, тоесть в строго отведённых местах, я бы так назвала. Правда не знаю как поведёт себя немец, если по улице идёт его мечта, но думаю всё равно не заговорит. Полагаю, хотя уже выше писала, что в Англии не была, поэтому может Ваша знакомая и имела там успех, но что с ней на улицах заговаривали, думаю тут она немного приукрасила.
Уехали в основном мужчины , а женщины, девушки остались там в совке. Это мои наблюдения. Живу в Европе , и знакомых парней 22-35 лет (именно такой возраст почему -то) много и большинство - и все без жены , ищут никак не найдут ,оно и понятно , европейки наших не хотят ,например , француженка за нашего замуж - редкость . Они ищут наших девушек на русских дискотеках , ресторанах , а девушки заняты , и еще у этих русско- европейских МЧ сразу вопрос : Ты давно здесь ? Даже неприятно , типа я ему понравилась , н его главное волнует , а есть ли у меня Гражданство ? неприятно вот это , я не навязываюсь , у меня есть парень , гражданство , работа .А вот им - этим симпотичным парням русско-советского происхождения трудно там пару найти и запросы у них к девушке намалые : чтоб была красивой , с европ. паспортом , с деньгами и работой и квартирой .
Это просто мои наблюдения.
Насчёт паспорта спрашивают как раз иностранцы, нашим- это не особо важно, так как кто работает по специальности особо в гражданстве не нуждается. А то что наших парней тут много: они почтовух, девушек ищущих хорошей жизни без особых усилий со своей стороны, ищут. И, верят в светлую любовь со стороны девушек. Знаю двоих таких. А девушек в Европе уйма студентки: на одного нашего студента приходится 10 наших студенток.
Сообщение было удалено
Вы про бастовать говорите, видимо, давно в России не живете, люди в нашей стране пытались бастовать, так в лучшем случае вылетишь с работы, в худшем получишь так дубинкой по голове, что замучаешься лечиться, отсюда и забитость русских.
Еще забыли вспомнить ту армаду мужчин, которых истребили в горячих точках.
Да, вот , одни уехали счастье искать (деньги) , а других убили , а другие так переживали за мужскую часть населения , что спились ))
этот процесс был долгий очень, лет сто уже Россия воюет и останавливаться не собирается.
Неее, ну вот что за поклёп на отечественных дядек? :) Не, пока я тусила дома только с девочками-подружками, то тоже казалось, что мужчин нет нормальных. А со временем круг друзей расширился и у меня теперь оч много друзей мужского пола (привлекательных внешне и вообще), которые вполне "котируются" :) Только или они уже заняты, или нормальных девушек фиг найдешь. Тк, как тут уже писали, у девушек больно требования завышены, при том, что сами из себя мало что представляют. Но мне пока нет 30, так что рассуждаю о парнях возраста 23-30.
И те кто старше (45-55), кто нормальный - все по семьям, работают, жен на руках носят, но и жены мужей любят и во всем за них. Тут уже все зависит от людей... А есть подруга 46 лет, знаю ее уже года 3. Так ей все мужики козлы и сволочи, тк не умеет отношения строить. Люди притягивают подобное.
За границей тоже есть придурков море. То что все "Василии" там чудесны - такие же сказки, как то что все тетки там страшны.
Но, правды ради, больше мужчин молодых там выглядят лучше и адекватнее в общей массе, чем у нас... А многие молодые девушки не отличаются от наших: люби меня какая есть (а часто она весьма упитанная с нависами жира и одета абы как) и претензий море...
Ой, эта тема вечная :) У каждой из сторон свои доказательства. Как по мне: все зависит от вашего круга общения и ваших запросов.
Надо к мужчинам относиться заранее положительно, и они ответят взаимностью :) Но и осторожность не помешает.
Ладно женщины, девушки уезжайте в Европу. Но приготовьтесь быть на равных с мужчиной... платить за себя в кафе, таскать сумки.
Сообщение было удалено
сумки только в России таскают, в цивилизованных странах к ним прекреплены колесики...
Поручик - это неправда. Мужчины и там помогают донести, откроют дверь и платят, если пригласили не свидание :) Я только таких встречала. хотя есть, конечно, разные. И не надо говорить, что у нас все такие галантные - жили, знаем :)
Люди везде одинаковые и все зависит от их культуры.
Сообщение было удалено
Визовый и регистрационный вопрос, в Испании сейчас с этим очень трудно, наших практически не расписывают и строят козни на каждом шагу у молодой пары, те же испанки против (хотя латинок расписывают аж бегом и выдают доки в течение 2-х лет). А так, русских девушек испанцы расхватывают сразу, но для этого надо сначала сюда приехать и закрепиться, а потом уже пару искать. В основном приезжают сейчас по студенческим визам, по другим визам остаться невозможно.
Сообщение было удалено
поручик, да ладно врать-то! Западные мужчины ВСЕГДА платят за женщину на свидании, и сумки носят и двери открывают и сесть помогают и пр...а еще приготовят, посуду помоют, уберут и пр (ибо не привыки делить работу на "мужскую" и "женскую" - в реале получается, что зап. мужчины делают всю "мужскую" работу по дому+бОльшую часть "женской").
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, чтобы наши женщины прям считали "за сказку" выйти замуж за иностранца - не преувеличивайте! а вот западные мужчины действительно ищут все возможные способы, чтобы с русской познакомится (к примеру, я зарегилась как-то на российском СЗ, так наверное ТРЕТЬ от написАвших мне мужчин были из Зап. Европы или Сев. Америки! Зап. мущщины уже на российские СЗ залезают сами, чтобы себе русскую девушку найти). а уж с чего вы решили, что они русских якобы шлюхами считают, я не пойму? Что прям вам в глаза так и говорили, что русские -ь *** или еще как-то вы об этом догадались? Я вот переводчицей отработала в Москве много и кроме исключительно уважительного отношения ко всем русским женщинам, ни с чем другим не сталкивалась. И комплиментов русским женщинам в целом много говорят (ну типа, какие мы красивые, стильные, образованные и пр)
Авторша, а Историю России хотя бы почитать не пыталась? Почитай - поймешь, а-то нехорошо быть нЕучем.
Сообщение было удалено
Ирочка, уж поверь мне, это ты неуч. А я, кстати, не россиянка и попрошу не переходить на личности.
черт возьми, если бы не Вторая мировая!
тут вопрос истории для объяснения демографического дисбаланса почему-то никто не рассматривает. А ведь вся Европа сидела смирно, немцы заходили в города без боя.
А у нас в России: сначала война за всю европу. А до этого гражданска, а еще раньше революция. А после -сталинские репрессии. Эмиграция лучших умов, культурной элиты. И все это-мужчины!
Сообщение было удалено
Мальчиков больше рождается перед войной.
А вот в Казахстане очень хорошие и достойные русские мужчины, и что интересно, в последнее время увеличилось количество браков казашек с русскими. При этом сохраняется прежняя тенденция - это браки русских девушек с восточными мужчинами: казахами, уйгурами, корейцами, татарами..... Глядя на такие пары на улице, складывается также ощущение что каждый второй брак в Алматы и Астане интернациональный :-)))))))))))
обьездила пол мира Сша Европу и тд заграницей мужчин больше это факт, они тут женяться позже поэтому холостых после 30 больше в отличии от наших хороших которых окольцовывают с 19 лет. но проблема в том что их не сравнить с нашими они в основном как домашние животные слишком расслаблены и немужественнны( большинство в очкахс пузиком,жадненькие слабохарактерные и хитрые) а наши если есть хорошие то все женаты и с любовницами до 30. у меня модельные данные и куча мужчин хорошив встречала но все ЖеНаты !!! а те что нет то даром не нужны. вот и выбирай или щуплинького иностранца на всю жизнь смотреть на него или временного нашего ;) но в ителии на дискотеке или где в европе ярко видно количество мужчин больше. у нас в Киев когда приезжаешь то резко видно ходят одни бабы а полторы колеки невысоких левых мужиков вот такая блин жизнь
какой толк от комплиментов!!!!?? Главное, чтобы грубости не говорили! Сами себя в зеркале не видите разве??? Поступки главное!!!
еще один нюанс почему лиц муж. пола много меньше на улицах, чем нас женщин:помимо меньшей численности мужчин(хоть и не на много),но постоянно (по сравнению с женским) большее количество М. находится в местах не столь отдаленных, далее молодые люди (хоть и не так много в настоящее время), но служат в армии и находятся "за забором" и поэтому то нас так больше визуально
Гетеросексуальных мужчин (которые Вам нужны) там гораздо меньше чем у нас
поэтому и женщин меньше, потому что далеко не всем они там нужны, многие женщины из европы от этой педерастии уезжают в исламские страны, а так же они любят сидеть дома, на окраине за городом с детьми, а горот там только для работы, следовательно, если в семье зарабатывает деньги мужик, а баба занимается детьми и домом, то нормально что в городе женщин мало, одни мужики
и мужеложников много, кстати они обычно и привлекательнее выглядят, и ухоженней, вообще вертеться перед зеркалом - это бабская психология, поэтому ***** более нафуфыренные обычно
Долго считали? Сами?
В европе бабы по мужикам не страдают а живут самостоятельно это только у нас баба как малое дитя абсолютно без мозгов