Гость
Статьи
Почему в Западной …

Почему в Западной Европе процентуально больше мужчин чем женщин, а в странах Бывшего Советского Союза наоборот?

Почему в Западной Европе процентуально больше мужчин чем женщин, а в странах Бывшего Советского Союза наоборот?И в США, говорят, тоже, но не знаю, там пока ещё не была. Раньше задумывалась над этим …

Zemlyanika
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люня
Zemlyanika

Сообщение было удалено

Полностью согласна! когда ухаживают, именно такие, придраться не к чему! Когда женихаются, молодцы, в браке же распускаются донельзя!!!

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

Я когда в Эспании отдыхал, болтал с нашим гидом на счет пляжей и так далее.

НЕ с этом контексте, а вообще.

Он говорит что местные не особо по пляжам шастают, там в основном туристы, а местные только по выходным и куда нить в дикое место едут купаться.

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Шастают, еще как шастают! особенно с маленьким детьми! Конечно, от города зависит. На городских пляжах в больших городах полно местных! Уж поверьте.

Люня

Местных я имею в виду конечно же, испанцев. А так хз, может они тоже на каникулы приехали из северного города. Все равно меньше женщин.

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

не знаю, я в курортном месте отдыхал.

девах было просто *** как много и без мужиков и с мужиками в купальниках и столько же без.

с непривычки даже спина обгорела.

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Я то имела в виду местное население. Особенно это заметно в небольших городках, удаленных от линии моря, там реально меньше женского населения или женщины их дома тоже после пьянки осыпаются, не знаю))) Но реально идешь по улице, кругом одни мужики. Мы днем в бодегу зашли в бар моим, так вот человек 40 мужиков там сидят и в телек пялятся, и всего три женщины вместе со мной и те в паре.

Люня

В смысле днем в бодегу зашли, там одни мужики, потом в бар, та же самая картина.

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

ну собстно, у нас примерно так же картина. :-)

зайдите в ароматный мир, бар, там мужиков в "процентуальном" :) отношении куда больше.

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Во второй раз зашли просто в обычный бар-кафетерий. Что до баров вообще - ну не знаю, не знаю. Я когда в России жила, у нас так было (не Москва). Приходишь в бар или ресторан с подружкой, кругом девки сидят по парочкам! На зал в 50 человек дай бог мужиков штук 15, и то хорошо если не заняты. Вы в Москве, Андрей? А в провинции как, не думали?

Люня

Кстати, в бодеге тут можно вино дегустировать и покупать, это не в прямом смысле слова пивнушка. Тут цивильно, мед натуральный разных сортов продается, приправы разные, засахаренные фрукты. Для женщин нормальное место в принципе - вино выбрать, покупки сделать.

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

ну у нас примерно та же картина в москве, в барах мужики появляются только по пятницам, а кафе вообще мало появляются.

но это совсем не значит что их нет.

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Я вам реально говорю, как дело в российской провинции обстоит, и что вижу в Испании. Строго говоря, Испания не Западная Европа, но что есть то есть. Конечно, и отношение к женщине в целом иное. Хотя я сама с немцем живу.

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

в бадеге бывал. я потому про ароматный мир и написал.

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Может, вы были в пивнушке с таким названием?))) Там, где мы были, даже пиво не продавали. Одно вино и что покрече, джин, виски в баре. А остальное место было под магазин отведено, мы там отоварились хорошо в тот день. Напроболись бесплатно из наперстков вина. Сильно пьяных я там тоже не видела и дыма коромыслом тоже.

Люня

Напробовались)))

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

в бадеге был около жироны, пива там не было, как его и в ароматном мире нет.

купил себе литр бланк пискадора, которого и уговорил в тот же вечер.

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Ясно. Я в других местах бывала, с туристическими группами, а вот так чтобы уже жить тут, ходили сами с моим.

Гость

Статистику можно провести только по род.домам в каждой отдельно взятой стране. В России мальчиков родится немногим больше, чем девочек, т.к. мальчики более подвержены риску, мужчины намного меньше живут чем женщины, более подвержены вредным привычкам. Но если посмотреть статистику женщин больше чем мужчин, но учет ведется и среди престарелых, редко когда мужчина доживает до 80-90 лет, что не скажешь о наших бабульках. А среди молодого и среднего возраста численность приблизительно одинаковая.

Хотя читала статью, что в Австралии намного больше мужского населения, чем женского, поэтому австралийцы охотно женятся на иностранках, этому благоволит и правительство страны.

А в Аргентине наоборот женщин больше, чем мужчин.

Andrey

самый рай для теток это китай, там такой гендерный дисбалланс что ***!

с руками оторвут и все на свете обеспечат и потом, если один мужик загнется, всегда найдется следующий.

Гость

Поскорее бы уехали бабы из России, лишь бы не возвращались

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужчина, непонятно зачем женщинам того желаете, вам же меньше выбор будет)))))

Люня
Andrey

Сообщение было удалено

Ну так с китайцами наши уже и крутят. А что делать? Они хоть работяги и не пьют.

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

ну так это гуд.

пусть каждый найдет то, что он ищет.

Натаха

по телевизору передачу видела- целая деревня "русских мужиков" желает познакомиться-там все приличные девушки либо замужем, либо в город уехали.только мужикам тем 30, а выглядят на 50

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Тоже вижу парочки встречаются на улице наши женщины с узкоглазыми, не знаю какой национальности, правда, женщины в большинстве своем серые мышки, им светит если только Вася алкаш нигде неработающий, вот,видимо, тоже так думают, пусть узкоглазый, зато работает и не пьет, да и узкоглазые рады, пристроились, все им не по общагам мотаться.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, конечно. Узкозглазость лично для меня последний критерий в отборе спутника жизни. Если он образован, неглуп, не пьет и к чему то стремится, помимо залить глотку, на то, что у него жилья нет, я не посмотрю. Если оно у меня имеется. Так что правильно женщины рассуждают, и правильно делают.

ЧелЛов

Процентуалически,

Процентуалистически,

Процентуалисастически

Andrey

Мне так много в жизни надо.

Что еще я не купил.

На работе пропадаю.

А на баб я болт забил.

Я хочу свою квартиру

На побольше поменять.

Обновить себе машину.

Рестораны посещать.

И на шею не охота.

Никого себя сажать.

Брать ответственность за что-то.

Ну а деньги все отдать.

Zemlyanika
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А русский язык не мой родной, я в отличии от Вас пять языков знаю. А на форуме я потому, что русский язык забывается, да и вопрос на самом деле я считаю интересным.

Возница беспечный

В частности потому, что многие мужчины с потенциалом покидают Россию.

Гость
Zemlyanika

Сообщение было удалено

когда первый раз поехала в европу - тоже поразилась, как много мужчин...

это везде так, автор, кроме России...увы...

Гость

А я вот езжу в метро и хожу по улицам - женщин почти нет либо старушки. На машине еду - 90% за рулем мужчины. На работе одни мужчины да пожилые тетки от 50 и выше. Ну и где все те толпы женщин, которых якобы большинство? Правда я в клубы не хожу, может они там скопились? Тогда понятно почему им мужчин не хватает

Леонид

Ответ простой. В России у мужчин намного меньше средняя продолжительность жизни, чем в Европе. Она просто очень, очень низкая. На уровне самой дикой Африки

Ъ
Люня

Сообщение было удалено

В царские времена бар, aka кабак, был сборищем мелких барыг, ворья, *** и прочей нечисти. Аналог на Диком Западе - saloon.

*
Люня

Сообщение было удалено

Не верю я Вам. Арабы то они разные бывают, с разными чертами лица. Есть арабы (их очень много в Европе), которых Вы в жизни не отличите от испанцев (тем более они там хозяйничали несколько лет (мавры) - улучшая так сказать генофонд), итальянцев и даже французов.

*

Сообщение было удалено

Проедьте в московсвом метро, с утра, в час пик -мужчинок как минимум процентов 70%, а то и 80%. Приезжие это все. А в Западную Европу едет очень и очень много народа, именно мужского пола, когда я была во Франции, гид, сама француженка, очень жаловалась на это, тесно стало в том же Париже. Все едут, в основном молодые мужчины, а обратно, домой никто не собирается. И из бывшего СССР, из Восточной Европы и.т.д Отличите Вы внешне того же чеха, болгарина или грека от француза? Сомневаюсь. Отсюда и такое измышление, якобы там мужчин больше. Конечно больше, с мигрантами. В Москве их точно также больше. Вчера ехала в маршрутке, из всех пассажиров 14 мест - женщин было всего 3, причем одна пожилая. Остальные все мужики.

*
Гость

Сообщение было удалено

Проблема русских -это забитость, во всем, начиная с политической воли, кончая знакомствами. В той же Франции, чуть что люди выходят бастовать, а у нас народ молчит, все проглатывает. Или та же Украина, украинцы гораздо активнее и инициативнее в отстаивании своих прав. Но вернемся к знакомствам. Русские женщины никогда, в отличии от многих иностранок, не сделают первый шаг к знакомству. Сидят, ждут, что их самих принцы найдут, обнаружат, пригласят замуж. А неужели так тяжело хоть намекнуть что человек тебе симпатичен? Даже на этом форуме была тема " Дал телефон -звонить?" (автор в дороге познакомилась с мужчиной обменялись телефонами) и все местные "советчицы" хорошо отговаривали авторшу от этого. Ой, как можно первой позовнить, ой ужас, сиди, если надо он сам тебя найдет. Мужчинки то же самое - всего боятся, ранимые, инициативы 0, ждут что жена их сама найдет. Есть активная, небольшая прослойка, так они бабники по жизни. Как итог, такой мужчинка, как и женщина, вступает в брак с той (тем), что само к нему приплыло. А само, припылывает только г...но - это такой закон, за всем ценным надо нырять, проявлять инициативу.

P/S все что написано относится только к этническим русским, так как у других национальностей, населяющих Россию, металитет в этом плане все равно отличен в той или иной степени.

Люня
*

Сообщение было удалено

Не верьте, дело ваше. У меня помимо глаз еще и уши имеются, носителя языка я могу отличить от неносителя, а яыков я знаю несколько.

Zemlyanika

Ещё может быть потому, что среднестатистический мужчина в Голландии, Германии выше чем российский. Поэтому создаётся такое ощущение. Может кто-то найдёт этот пост смешным, но всё таки доля правды здесь есть. Если представить, что на дискотеке в одном помещении 50 на 50 мужчин и женщин, но мужчины значительно выше (180 и выше), а в другом тоже самое, но есть мужчины ростом 165-170 см, то наверно любая женщина скажет, что в первом помещении мужчин больше.

Гость

Самые высокие мужчины по статистике в Голландии 184 см. В СССР рост мужчин был гораздо ниже, но статистику портили среднеазиаты. Если брать данные только по РСФСР, то рост составлял 176 см, а если исключить кавказ и т.п., то еще немного выше. Рост среднего американца снизился и составляет около 179 см. Рост россиянина за годы реформ уменьшился на несколько сантиметров, но конкретные цифры мне найти не удалось. Причина очевидна: замена тоталитарного питания демократическим

Zemlyanika

Кстати нашла интересную статью в Википедии: Соотношение полов. Там даже по всем странам приведено. Россия на карте, как страна с самым большим соотношением числа женщин к числу мужчин.

Freiheit78

Только до определенного возраста, потом женщин становится больше, чем мужчин.

Freiheit78
Andrey

Сообщение было удалено

Прелесть. Согласна с этим полностью. Это Вы сами сочинили?

Zemlyanika
Freiheit78

Сообщение было удалено

Там есть статистика возрастная: до 15 лет, 15-65 лет и больше 65 лет. Я рассматривала статистику 15-65:

Германия, США, Канада, Нидерланды, Швеция, Норвегия, Испания-число мужчин превышает число женщин, а всё постсоветское пространство- наоборот. Печально, печально.....

Гость

Zemlyanika, где-то на сайте ООН или ВОЗ я видел разбивку по пятилеткам. Численность мужчин вплоть до 35 лет превышает численность женщин того же возраста, в интервале 35-40 лет примерно равны, а после 40 лет женщин больше, причем разница нарастает стремительно, в районе 50-55 лет женщин больше чем мужчин раза в 3, а за 60 лет уже 7-кратное превышение, т.е. старше 60 лет мужчин очень мало, а женщины почти все еще живы. Вот они и дают статистику.

Гость

Раз уж лень вам искать нашел данные по пятилеткам и щас их здесь приведу.

Первая колонка возрастная пятилетка

Вторая колонка число мужчин данного возраста

Третья колонка число женщин данного возраста

Четвертая колонка число мужчин данного возраста нарастающим итогом (с 15 лет по данную 5-летку включительно)

Пятая колонка число женщин данного возраста нарастающим итогом (с 15 лет по данную 5-летку включительно)

15-19 5206 5001 5206 5001

20-24 6459 6305 11665 11306

25-29 5744 5731 17409 17037

30-34 5191 5302 22600 22339

35-39 4779 4923 27379 27262

40-44 4726 5078 32105 32340

45-49 5632 6323 37737 38663

Все данные в тысячах человек, если кто не понял

Взято здесь: http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/nas-pol08.htm

Последние две колонки я рассчитал специально для тупых, кто не в состоянии сделать это самостоятельно

Выводы для особо бестолковых, кто не знает цифр:

1) до 30 лет мужчин больше чем женщин в любом из выбранных интервалов.

2) в возрастной группе 15-39 лет мужчины также преобладают, но в целом

3) женщин становится больше чем сверстников мужчин начиная с 30 лет, а по группе в целом, начиная с 40 лет

:-)

То, что русские мужики вымирают как динозавры это видно и понятно всем, кроме самих русских мужиков, так как они себя ценят на вес золота и считают ого-го-го какими хорошими. А то, что в Западной Европе мужиков для женитьбы куры не клюют - это точно. Меня это тоже поразило - тут огромное кол-во мужчин (это видно невооруженным глазом), полно мужиков повсюду, в любом обществе и компании будет больше мужиков, причем очень хороших и практически все холостые и находятся в поиске женщины, которых здесь намного меньше и любая даже самая затрапезная и ужасная телка (на которую русский мужик даже не посмотрел бы), может легко выйти замуж в любом возрасте, да еще и повыбирать сможет, носом повертеть.

А у нас в России, хороших более менее мужиков расхватывают в 20 лет, к 30-ти годам остаются одни отщепенцы с обочины жизни. Плюс ко всему русский мужик начинает откидывать коньки с 45-годков, потому что все алканавты и ведут не здоровый образ жизни, курят 90%, жрут что попало, трахаются с кем попало, вот и кончают в 50-60 лет в постели с очередной любовницей. Русских мужиков не жаль абсолютно, жаль русских женщин, что им приходится выживать в таком дерьме, да еще и бороться за каждого ушлепка, которого и мужчиной нельзя назвать.

Гость

100. :-)

А вы из какой страны? к вам хотиимм....

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы бы лучше не статистику сравнивали, а качество мужчин. Что вы тут статистику приводите, где миллионы мужчинок находятся в тюрьмах или под следствием, десятки миллионов алканавты запойные, еще пару миллионов полных отщепенцев, плюс мужички которые до 35-ти лет имеют два-три брака в анамнезе, кучу детей и выглядят как истоптанные калоши. Я уж не говорю б наркоманах и тунеядцах, а также маменькиных сынков и инфантилов, которыми славится Россия. Так что засуньте вы свою статистику себе в одно место, потому что реальную картину о вырождении мужичков русских можно наблюдать в любом городе России, где полно красивых умных девушек, а мужики все пьяные по лавкам лежат - им не до женитьбы.

Гость

Сообщение было удалено

из Испании (подруга в Англии живет - там то же самое, на каждую англичанку куча претендентов).