Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство мужа?

Прошло уже 8 месяцев как муж меня бросил. Сейчас дочурке уже полгодика, а я все никак не могу выкинуть его из головы. Я прекрасно понимаю, что человек, бросивший беременную жену, а в последствии не …

малинка
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

xxMargoxx !!!! Не смог обеспечить семью, поэтому бросил !!! В этой фразе весь Ваш муж ! Не придумывайте Вы его больше, и так жили с придуманным образом хорошего мужчины. Время идет, и скоро сможете посмотреть на него со стороны, как на чужого, тогда будет видно все иначе. Может просто пожалеете в мыслях, как слабого, хотя Вы это делали много лет. Наверное уже достаточно тратить СВОЮ жизнь, СВОИ мысли и чувства на такого ?

Veta

Марго, мало, очень мало времени прошло у тебя. Поэтому ты и не видишь пока что он всегда был таким. Всегда. Все кто столкнулся с предательством, и не только в любви, но и в дружбе, со временем понимают это. И тебе тоже постепенно будет открываться, как в пасьянсе, карта за картой и масти сложатся. А то что они типа хорошие у нас такие, так это и есть самое печальное, они ведь теперь и для тех тоже хорошие, и как мы жили с тобой в иллюзии, так и те теперь живут и не понимают кто рядом с ними. Мне сожительница его написала смс какая я мол дура, что упустила такого охрененного мужика, я ничего ей не ответила, а про себя подумала, как верно она выразилась, охренееет ведь от него еще, это лишь вопрос времени. Снимет он и с нее эти розовые очки. Извини за жаргон, но тут как в песне, слова не выкинешь.

Veta

Знаешь мне всю нашу совместную жизнь с ним снился один и тот же сон, что какой то недоброжелатель ломится в нашу дверь и я держу ее изнутри. Сон повторялся примерно раза два в полгода. И всегда во сне мне удавалось эту дверь удержать. А вот перед тем как все открылось, сон стал снится этот чуть ли не каждый день. И дня за три до того самого Д н я, когда я вдруг осознала, что уже восемь вечера, а муж даже мне не звонил, приснился снова этот сон и этому недображелателю во сне удалось ворваться. Потом спустя время нашла в сонниках что сон с таким сюжетом снится к предательству, к вероломству. И подумала; надо же как ... ведь внутри получается я все знала, чувствовала, и во сне ни разу даже мужа на помощь не позвала, одна боролась, держала из последних сил эту дверь. На сколько же глубока была моя сознательная иллюзия. А вот подсознание знало все и понимало .... бесполезно его звать на помощь, хоть вот он ...мирно спит в обнимку со мной рядом такой свиду сильный и добрый. Но только лишь с виду. Теперь этот сон перестал сниться. Потому что теперь я знаю какой он на самом деле-! мой лучший в мире мужчина...И это знание не о том, что он не сдержал данного мне слова быть верным всю жизнь, оно совсем о другом... о том на сколько человек, я имею в виду себя, может впадать в иллюзию и о том, каким он себя показал когда окончательно понял для себя и решил что со мной отношения не имеет смысла сохранять.....здесь об этом и не напишешь.... столько грязи...

Veta

Вот что ответил Федор Емельяненко "О ПОРАЖЕНИЯХ"

- Федор, почему вы потерпели три поражения подряд? Плохо подготовились? Постарели?

- Я находился в хорошей форме. К каждому бою готовился, как к последнему. Я вижу в этом руку Божью. Это должно было случиться, чтобы показать, какие люди находятся рядом со мной. А остались самые близкие.

........

Полностью статью можно прочитать на странице Федора в контакте.

Может я и правда его оправдываю даже сейчас(( наверно мной овладевает страх как же я смогу вырастить двух мужчин без мужской руки(( и наверно очень боюсь одиночества(( так страшно вечерами, когда остаешься один на один с этими мыслями(( думаю надо просто жить, я же уже смогла без него прожить 4 месяца значит и дальше смогу, не хочу ничего загадывать (( просто буду учиться заново жить

Veta

да, понимаю тебя, это почти у всех - этот страх. Ведь мы не предполагали что с нами так поступят и не были готовы. живу с этим уже 2 года, и 3 лета. серая жизнь без красок и тепла. Но не за предателем этим тоскую. А за упущенной возможностью найти себе достойного мужчину и воплотить мечту о счастливом супружестве. Жаль что потратила на него столько лет. Молодость ушла, свободных адекватных мужчин после 45 разве встретишь? С чего бы нормальному мужчине жену оставлять,если он действительно мужчина, сможет любую ситуацию исправить, на то они и трудности, чтобы с ними справляться, а не бежать от них. Нормальные люди не разводятся с женами, детей не бросают. Вот сидит может сейчас мой все еще муж( мы до сих пор не оформили развод) и знакомится в контакте с девушками, а они и не догадываются на что он способен. Он вроде уже как разбежался с этой ..... она мне даже смс присылала, мол могу забрать своего муженька, он кй больше не нужен. Такая гадость все это. Разве мне вот такой нужен. У меня кроме жалости ничего нет к нему. Так все испохабить, все что у Бога сам просил и променять на какую-то дешевку. А детишки наоборот тебе будут помошниками, с ними будешь чувствовать себя защищенной. Ведь забота о них не позволит тебе в крайности впадать, в отчаяние. Так что часто бывает совсем наоборот, чем мы предпалагаем.

Veta

так что за ребят не бойся, я прочитала тысячи откликов на пережить.ру, все пишут, что дети наши -это наше спасение и сама подтвердить могу. На самом деле -это любовь нас наша спасает. Так что не бойся, еще лучше мальчишки будут от того что растут в доме где больше нет лжи. Пусть горькая, но правда. Ну а если он вернется, раскаявшись по настоящему, очень редко, конечно, такое бывает, но все же... тогда еще и лучшим будет им отцом, пройдя через эту боль осознания своего поступка, поймет что нужно детям дать для воспитания в них мужества.

Самое лучшее что мы можем дать нашим детям, это жизнь без вранья. Остальное они добьются сами, если поймут, что это главное.

спасибо тебе. для меня очень важны эти слова(( правда(( я сейчас так нуждаюсь в поддержке((( мне не хватает физически этого(( не могу так жить(( никогда со мной такого не было((( душа как-будто умерла((( больно очень больно мне и не знаю как это пережить

Veta

солнышко, все знаю, все понимаю, и очень многие кто читает эту нашу переписку, сейчас с тобой в душе, и желают тебе и деткам твоим счастья настоящего. Хороших людей и добрых намного больше чем злых.

Мне очень помогает вера что все к лучшему, ну пойми раз он на такое оказался способным - нельзя было так оставлять... ну н е л ь з я....дети же рядом, они все впитывают. Значит точно, к лучшему, таких вот оступившихся мужей поэтому и отдаляют от нас и нам показывают что с людьми происходит, когда они врут.

А мы не верим, что так надо, пусть хоть какой, но рядом. Это неправильно. Ну и не честно. Ведь правда именно в том что не нужен вот такой вот. Нужен хороший. Пусть если ему дано - исправится, ну а если не дано, что же поделаешь.

Veta

Из практических советов: мне от душевной боли очень помогает общение с мужчинами в сети. Конечно, много грязи там и всяких ..., не обращай внимание. Может у других иначе, но мне это поднимает самооцеку, есть и очень приличные люди, жаль только что приличные в основном молодые все (( Но не надо сразу ставить задачу найти спутника жизни, время обязательно для осмысления всего нужно себе дать, просто флирт, отвлечение, или жалуйся им, все что угодно, хоть в шахматы играй, главное кокетничай, окружи себя целой свитой поклонников))не забывай что ты обаятельная и привлекательная. и много от них узнаешь того что раньше не знала о мужчинах. Это и на пользу дела, для будущих отношений полезно. Вот если бы не мой возраст( а ты точно моложе меня и намного) я бы так не страдала. Честно. А этот когда придет, пусть увидит тебя сияющую и с блеском в глазах, только чтобы даже и не догадался откуда вдруг такая перемена. Сделай себе супер фотки. Ты сейчас похудела. Так что уверена что если настроение поднять, еще краше чем раньше выглядеть можешь, у всех так. Попробуй. Только не влюбляйся сильно, пока не время!!!!! надо очень многое понять, и к сожалению пострадать тоже, потому что все ценное в этой жизни чего то стоит, а бесплатный сыр бывает сама знаешь где. Ведь у слова "плачу" два значения. Смотря где ударение поставить. Наши слезы -это валюта, золото, которым мы платим за те драгоценные знания которые открываются нам в этом испытании. Все будет со временем лучше чем было!!!! И у тебя и у меня, уверена!!! )))

Да конечно все к лучшему)) видимо Господь мне для чего-то это послал, возможно я потом еще радоваться буду, что отвел от меня такого человека, а может и другой какой-то смысл)) Дай Бог мне это понять. А пока буду заниматься собой)) надо и похудеть немного и вообще научится радоваться каждому прожитому моменту. Ты права я немного моложе тебя мне через месяц 32 исполнится)). К новым отношениям я конечно не готова, да и не хочу пока этого. А флирт это чудесно)) есть в моем окружении несколько мужчин приятелей, с которыми просто приятно общаться)) правда некоторые хотят более тесного общения. Многие мужчины считают, что женщину утешит постель с другим мужчиной. Как же все они ошибаются))) от них пока хочется только понимая и поддержки)). Спасибо тебе за твои слова они мне очень помогают)) я понимаю что все правильно идет и что я не одна такая, кто-то тоже пережив эту боль движется дальше))

Veta

привет, солнышко, какая же ты умница. И это в твои 32 года!))) Я тоже убеждена, что это испытание- наш Путь к Вере. Хотелось бы жить по заповедям,но не получается. Надо как то стараться. В этой ситуации трудно не осуждать, поэтому надо переключаться. Детки в первую очередь, внешностью надо заняться, сама говоришь. А потом убедишься, что даже не представляла свой потенциал как женщина.))) Много всего можно достичь главное- верить.)))

Veta

а мужины почти все в этом отношении одинаковые, я столько о них узнала благодаря этому общению. Будучи верной и счастливой женой не понимала что флирт просто необходим. Ну а то что, все они хотят более тесного как ты выразилась, общения так это- да и не понять им нас, что без любви мы не можем. Впрочем, сама все узнаешь от них. А новых отношений конечно не желательно так рано допускать, это точно.

Сейчас главное навести красоту)))) и самой будет приятно и родным всем, я уже не говорю про твое мужское окружение)))

Приветик))) какой же сегодня прекрасный день))) как хорошо, что эти мысли иногда отпускают))) видимо потому что принято решение))) и вопрос с квартирой решился))) теперь квартира в которой мы живем только детей (вступил в силу договор дарения) и мои детки не окажутся на улице)) жизнь конечно прекрасна)) надо почаще это себе говорить. Спасибо тебе Veta очень мне помогает наша беседа, часто все перечитываю. Всем советую не копить в себе негативные эмоции и выговаривать их))) это очень помогает правда.

Veta

ну, классно, солнышко, у меня тоже сегодня хороший день)))) радостный, хоть пока и нет решения, отсутствие которого очень тяготит, но я отложила эти думки. Значит еще не время. Вот просто радуюсь тем маленьким радостям, которые могу себе позволить сегодня, в том числе и твое сообщение очень порадовало))) Ты мне тоже очень много даешь. Поверь! И так удивительно все: как раз подумала сегодня надо тебе сказать об Иконе Пресвятой Богородицы "Трех радостей" и вот... совпадение такое, ты пишешь, что имущество твое уже тебе возвращено. ))) Чудеса!!!!!!!!!!!! Радуюсь с тобой вместе!!)))))

Моя мама мне говорит нужно обязательно принять решение и жить дальше, но жизнь вносит свои коррективы и человек имеет права изменить свое решение.))) наверно она права)) я пока буду жить и радоваться каждому прожитому дню. Кто знает, что ждет нас за поворотом. Душа конечно болит еще)) думаю мало времени прошло, надеюсь когда-нибудь буду любимой))

Veta

Привет, подруга моя незнакомая, далекая и близкая!!! С Праздником!!!

Верь и будешь любима и счастлива!!! Помолилась сегодня и о тебе тоже на молебне Святому Благоверному Князю Александру Невскому! Прямо посередине площади стояла, и просила. Посмотри, если найдешь запись телетрансляции. Очень все было Великолепно и такой красивый день,)))) Первый раз в жизни была на Крестном Ходу таком общегородском!!!

А потом мне на рабочий телефон неожиданнно позвонил муж (мы с ним не общались почти год), до этого. Не он, ни я не узнали друг друга по голосу. Спросил на счет имущественного вопроса, который у нас все еще не решен. Попросила его не торопить меня, ( все имущество на мне) и вроде договорились, что сядем за стол переговоров. Обошлось без матов и угроз на этот раз, к счастью. Так что Праздник остался Праздником даже после его звонка.

Слушала его и понимала, что не можем мы их осуждать. Не смотря даже на нашу боль. Потому что осознаю, что он не понимает, что произошло с ним и вообще, почему и для чего, и живет в полной иллюзии, что ничего такого в этом нет," ведь тысячи людей разводятся". Считая что солгав другим и себе можно начать жить с чистого листа. Молюсь за него.

Вот стих- пожелание, которое я на Новый Год сама себе сочинила, открыла утром глаза 1 января и спросила себя: Что я больше всего хочу в этом году, какое у меня самое заветное желание?

Veta

Я хочу вернуться к себе,

Той, не знавшей душевных мук,

И услышать ее звонкий смех,

Той, -не знавшей боли разлук.

Я хочу смотреть людям в глаза,

А не видеть затылков их,

Взглядом тем, что смотрела всегда,

Та, -не знавшая бывших родных...

Я хочу поверить в любовь,

Как в нее могла верить она,

Та. - не знавшая эту боль-

От вонзенного в спину ножа.

Я хочу пройтись по следам,

Тех веселых босых ступней,

Не познавших шагов по углям,

От сожженной души моей.

Может быть приведут они

Меня в дом, где когда-то жила,

Та которая сможет п р о с т и т ь

Того..- кого я п р о с т и т ь не смогла.

Сегодня на Празднике у меня было такое чувство, что уже нет этой жгучей обиды на него и когда он позвонил я не рыдала, не грубила, а говорила почти спокойно.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

обнимаю тебя, дорогая. Потерпи. Лучшее впереди!)))

Верю в это!!!!

Очень рада за тебя))) держись наши негативные эмоции по отношению к мужьям в наших ситуациях дают им подзарядку, они видят как мы страдаем и от этого немного кайфуют (видят что не безразличны). Ты держись не надо этого показывать как тебе больно, он не поймет(( Я прочитала одну статью как вернуть мужа методом отстранения. Почитай только не для того чтобы вернуть, а побыстрее забыть. Я интуитивно начала ему следовать, а потом уже прочитала и знаешь помогает)). Видимо таким образом мы с тобой можем научиться терпению)) хотелось бы способ полегче)) но видимо без слез счастья не бывает)). Очень красивый стих)) мы умница)) теперь нужно в жизнь это воплощать.

Veta

Привет, Марго,))) сегодня напряженный был день, загружен событиями очень))

Спасибо большое, посмотрю обязательно эту статью.. Хотя делать вид как то не моих правилах, подумаю... Мне безразлично что он думает. Просто иногда очень жаль его.

Все будет хорошо!!)

А я вот настраиваюсь, муж должен приехать через 2-3 дня к детям. Боюсь не сдержатся или гадостей наговорить или накинутся на него с объятиями. Вот все мозгами понимаю, что точка невозврата пройдена, что ему там хорошо и у него уже своя жизнь а у меня своя. Но как же это все тяжело. Боюсь что он скажет что приезжать к детям он больше не хочет и помогать нам не намерен((( страшно что он еще и такое сделает.

Veta

посылаю тебе мою поддержку))) мы о чем говорили?)) а? о мужчнинах))) их миллионы, так что где поклонники? почему они не развлекают, и допускают девушке грустить? что вообще за дела? поменяй тогда их срочно))) займись этим..... прихорошись для себя и них, не для него. Понимаю что боишься... все боятся кто на нем месте, но ведь никто из знает как точно дальше будет. Известно только одно, что придет время, и мы скажем нашим мужьям большие слова благодарности за то что они нас оставили)))) Верь-все к лучшему, проси Бога помощи, ты же умница все знаешь что надо делать и как. Не сдавайся страху-это испытание. Пишу нам обоим))) тебе и себе)))

Veta

ты не самолет, не придумывай, а у птиц такой точки нет. Птицы всегда возвращаются, где им хорошо.

С ним или без них - Мы будем счастливы!!! И будем летать!!! А они, если крыльев не отрастят, пусть на бензине ездят))) и всякие там точки отсчитывают. )))))

Veta

Алле!!!)))! Девушка, вы где? кавалеры все время занимают?))) или гимнастика? ))) Или?

шучу....Хотелось бы чтобы первое и второе, и третье .. то есть - детки твои, родители, Книжки, подружки - так сказать полный комплект!!! и еще может .что хорошее, но только не грустить!!!!! *)))

Я с тобой, мы ведь своих не бросаем, девчонки с пережить. ру, читающую нашу переписку ждут твоего ответа, ... и много еще читающих...нуждающихся в поддержке Словом, ты же знаешь как нас много, они хотят знать как ты, Марго? Как ребятишки? Он приезжал? Чего сказал?

Держись, дорогая, скоро Все будет хорошо!!! Молись!!! Ты знаешь Кому и как. Потому что ты - Умница!!!

С нами Бог!!! Наше Дело Правое! ! Победа будет за нами!!!))) Обнимаю тебя, детка!!!

С Верою в Лучшее!!! Света*)))

http://m.zaycev.net/pages/16408/1640810.shtml

Света какие кавалеры)))они от общения выгоду все ждут (сама понимаешь какую) а мне этого не нужно нечего. Муж не приехал, сказал аврал на работе приедет на следующей недели. Зато пришла свекровь по его просьбе, принесла деньги (((состоялся разговор (((если коротко то смысл такой, что муж мой детей обожает и что от хороших жен мужья не уходят((( за что она так((( за то что я ее сына люблю беззаветно уже 17 лет(( как больно все это((( пожалуйста (кто читает) никогда не говорите такого (((у меня такая истерика была я до ночи рыдала, детей перепугала. Конечно она его защищает, он ее сын, но неужели я не достойна капельки сочувствия (((хотя бы капельки. Я наверно это еще часто услышу, но была не готова услышать это от нее. Когда же этот ад закончится(( Господи я так устала

Veta

солнышко, у меня времени намного больше прошло. Мне тяжело вот так жить без мужского внимания. Да, действительно,

мужчины все хотят эту выгоду, это естественно, так мы люди устроены, но мне этот флирт поднимает самооценку, помогает держать себя в форме. возможно я не права.

Главное, не вводить людей

в заблуждение, ничего не обещать, если ничего не собираешься с ним иметь дальше, просто общение, дружба чистосердечная. Кого устроят такие отношения, останутся, ну а кого нет- отчалят сами.

На счет свекрови, да и всех кто в этой ситуации тебя не поддерживает, а наоборот обижает, что тут можно сказать: им можно только посочувствовать, видишь в какой они иллюзии находятся... А мы то с тобой уже знаем как заканчиваются иллюзии....как это больно потом.

Верь в Лучшее, потому что Господь с нами. Молись, проси помощи Бога.

Я верю в Бога. Знаю что он помогает спасаться. Стараюсь жить теперь по заповедям. Не скажу что получается, особенно - не осуждать... но если работать над этим, то обязательно получится.

Все будет хорошо))) Давай верить в Это и делать все чтобы идти вперед!!!)) к своему настоящему Счастью!!!)))

Привет, Света)) хоть погода и скверная настроение терпимое))) я себя ощущаю как психбольная)) не знаю может это у всех так)) день слез чередуется 3-4 днями спокойствия (правда стала замечать, что дни слез стали реже и светлые промежутки дольше) наверно просто период такой)) лучшую подругу бросил парень с которым она жила 6 лет вот теперь успокаиваю ее - поменялись ролями. Как же много эгоистичных мужиков((( что у них по природе так что ли запланировано, где отзывчивые и понимающие( как у тебя делишки? кстати хотела спросить у тебя есть детки?

Veta

Привет, Марго))), рада что твое состояние улучшается. Эти периоды так и будут пока чередоваться. Внутри ты ждешь что-то каждый день,и когда ничего не происходит, впадаешь в панику. У меня до сих пор так. Правда боль стала тупой.

Но чем моложе человек, тем быстрее приходит в норму. У меня взрослый сын, он редко бывает дома, поэтому одиночество очень тяготит. У всех своя жизнь. В выходные спасаюсь в Церкви. Читала что развод заразен, и есть статистика, что если пара разводится то рядом еще 2 точно разведутся Социологи современную ситуацию называют эпидемией измен, в принципе все похоже. Ты как врач видишь наверное все характерные признаки инфекционного заболевания. все у всех одинаково. Поведение мужчин напоминающих одуревших клоунов со стеклянными глазами и эйфорией не понятно с чего. Меня больше всего удивляет как они с друг с другом могут жить? Ведь доверия то нет, если они с нами так, то и с теми со временем так же поступят, или наоборот, если женщина пошла на подлость, то зачем такая вообще нужна, ведь доверять нельзя такой...

Если каждый день пережить. ру читать то чувство что пришли последние времена...У меня состоялся тяжелый разговор с мужем, в результате я решила уступить, поскольку не хочу больше этой войны. Жаль его бесконечно, столько в нем агрессии, злобы, ненависти. Со стороны дико смотрится. Ведь от меня он не видел ничего плохого никогда. Но это уже перевернутая страница моей жизни. Уверена что со временем они просто скушают друг друга поскольку оба очень злые и жестокие.Не знала даже что такие люди бывают...Хотя все закономерно, если люди не очищаются от греха, то со временем он просто порабощает человека и превращает в животное.

Veta

Есть такой фрагмент в фильме Место встречи изменить нельзя, где засаду сдал трусливый милиционер, Жеглов говорит: "вот Михал Михалыч если и есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трех головах и головы эти хитрость, жадность, предательство, и если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла".

Так что не жалей о нем, нам не нужны некачественные продукты, некачественные товары, непонятно зачем нам некачественные люди?

Я благодарю Бога за все. Верю что все к лучшему!!!))) Просто надо сделать соответствующие выводы и двигаться вперед.

Да))) подобные мысли и у меня. Думаю каждый день как эти 2 человека могут спать спокойно, зная что причинили такую боль 3 людям. Думаю конечно звуки совести в них есть, но они тщательно их душат. Не понимают они какой грех совершили и совершают и что скоро придется отвечать за это.

Подруга рассказала историю. К ней пришла знакомая и плакалась на плече. Ее бросил муж с маленьким ребенком и она не могла понять за что ей все это. Оказывается года 3 назад она увела этого мужа из семьи с 2 маленькими детьми. Вот такой бумеранг. А человек даже и не понял за что сейчас страдает. Я своей сладкой парочке конечно зла не желаю, хочу только чтоб отстали оба от моей семьи. Хочу чтоб спустя какое то время я смогла с мужем общаться без внутренних терзаний. Надеюсь такое время настанет скоро. Мне сейчас намного лучше я его не видела почти 5 недель и в душе все встает на места. Надеюсь скоро нас ждем гармония в душе)))

Гость

ой девочки, молодцы, что поддерживаете друг друга. все пройдет. я тоже скоро 3 года со дня расставания буду отмечать! а они уже разошлись, хотя он успел жениться на ней.... она даже попыталась со мной контакт наладить... ВСЕ В ИГННОР! на его потуги тоже не реагирую. правда у него говорят (он сам для меня передал эту информацию) - все хорошо.... опять собрался жениться. но как это меня уже не колышет! слава Богу за все! раньше слышала от других - что за всю эту боль еще будешь благодарить Бога! но не верила. теперь знаю, что так и есть! все проходит. и это тоже пройдет. мудрость царя Соломона...

Veta

Привет, подружка, ))) и всем читающим эту тему, Привет!!!

Могу сказать с уверенностью, что простила мужа и мое желание на Новый год, озвученное в стихотворении, исполнилось. Когда то я на пережить. ру прочитала что для того, чтобы простить нужно увидеть в нем ребенка. Я молилась и представляла его маленьким мальчиком и у меня получилось. ( а большойтразве так поступит?)

Еще поняла, мы не можем судить, потому что НЕЛЬЗЯ осуждать, если это болезнь, или еще что, если им это было предназначено свыше, то им можно только посочувствовать, потому что они для искреннего настоящего покаяния должны восстановить справедливость, а это значит вернуться в семьи, но как? После всего? Чувства то разрушены...доверие утрачено... Значит простить должны мы, потому что и у нас есть долги и Бог нам их прощает и еще потому что этими страданиями мы приходим к настоящей Вере в Бога.

Значит мы должны благодарить наших мУчителей. Если бы не они мы бы так и оставались во тьме и не было бы шанса спастись.

Veta

У меня все это осознание стало так стремительно приходить после участия в Крестном Ходе по Невскому проспекту в честь З00 летия основания Александро-Невской Лавры. Это все похоже на Чудо, которого я ждала больше 2 лет.

На молебне, Марго, я и за тебя просила, так что уверена и к тебе скоро придет все Лучшее, просто доверься Богу и слушай Его сердцем. Хотя ты и сама все знаешь и чувствуешь.

Я это понимаю так : выполнять его заповеди, познавать Книгу книг, молиться и участвовать в Таинствах обязательно, а еще прощать... Вообщем жить как Он учил, а иначе ничего не получится потому что если не живем, так как учил- значит не верим Ему.

А без Веры нет Любви.

Так что всем желаю Веры, Надежды, Любви и Мудрости!

Все будет хорошо!!!

Надо только Верить! - это главное.

И всегда говорить: Слава Богу за Все!!!

Маргo, я возможно на несколько дней уеду, выходить на сайт скорее всего не смогу. Как приеду - напишу. Ты умница, у тебя тоже получится со временем.

Верю в ЭТО!!!

Все что пожелаешь исполнится!!! Ты знаешь что и как нужно делать чтобы получилось!)))

Veta

гость (386) -золотые слова!!!

Гость
Veta

Сообщение было удалено

Что золотые слова!Явное злорадствование что у бм не сложилось,так и у нее ничего хорошего не будет..пока не простит..еще похуже может быть..

Veta
Гость

Сообщение было удалено

Я простила. Золотые слова - что Все проходит.

"[quote="Гость"]ой девочки, молодцы, что поддерживаете друг друга. все пройдет. я тоже скоро 3 года со дня расставания буду отмечать! а они уже разошлись, хотя он успел жениться на ней.... она даже попыталась со мной контакт наладить... ВСЕ В ИГННОР! на его потуги тоже не реагирую. правда у него говорят (он сам для меня передал эту информацию) - все хорошо.... опять собрался жениться. но как это меня уже не колышет! слава Богу за все! раньше слышала от других - что за всю эту боль еще будешь благодарить Бога! но не верила. теперь знаю, что так и есть! все проходит. и это тоже пройдет. мудрость царя Соломона...[\/quote]\n
Спасибо за слова))) радует что это когда-то пройдет)) и будет мир в душе))"

"[quote="Гость"]Что золотые слова!Явное злорадствование что у бм не сложилось,так и у нее ничего хорошего не будет..пока не простит..еще похуже может быть..[\/quote]\n
Я не вижу злорадства просто человек переболел ситуацией и констатирует факт, что у мужа ничего не вышло. Это еще раз подтверждает что на чужой беде счастья не построишь."

"Veta, буду ждать возвращения)) удачной поездки. Чувствую твою поддержку спасибо. Пытаюсь молится за мужа, правда мысли гадкие начинают лезть. Сложно в такой ситуации их не осуждать(( но я буду стараться. Обиднее всего, что он не стремится к общению с детьми обещал приехать сегодня, но опять не приехал. 5 недель прошло(( как он был последний раз(( как быстро любовь в детям прошла((. Мне наверно этого никогда не понять, но я буду стараться извести в себе эту обиду и злость. Приезжай быстрее)))"

Гость

Приезжал муж((( мне его стало очень жалко((( видно как он соскучился, глаза на мокром месте руки дрожат((( ходил за мной как хвост все утро, то руки коснется случайно то волос, стоит смотрит на меня и молчит((( попросил видется чаще с детьми(( не смогла отказать. Видно как он хотел, чтоб я его выслушала обняла. Он без этого не может, я всегда была его "жалелка". Но я не стала (( он бы не так понял все(( я так устала (( так хочется чтоб меня пожалели обняли искренне(( и его жалко. Поставила себя на его место - он всего лишился одни разом дома, семьи, поддержки близких, у него не осталось нечего кроме работы и его любовницы, которая еще чужая, ей нельзя рассказать многого (просто не поймет) , живет в чужом доме где ничего нет его, где он еще не станет долго домом, нельзя расслабится потому что его оценивают)) и смотрят не его действия. Тоскливо стало за него, жалко мне его но он это сделал сам.

Гость
xxMargoxx

Сообщение было удалено

А вам за что бумеранг прилетел?

Гость

Сфотографировала его с детьми. Мама моя посмотрела на фотографию и говорит в глазах то счастья нет, одна тоска сплошная((( Значит не показалось мне все это. Как же я устала от всего(( Прочитала одно выражение: " Если мы не ценим то что дает нам Бог и хотим большего, тогда Господь посылает нам сильные испытания чтобы мы осознали как все было хорошо". Почему же мы люди не ценим того что имеем(((как все это печально. Муж уехал, а старший сын плакал потом. Посмотрела на сына а у него аж черные круги под глазами((( как же мне это все преодолеть. Внешне держусь целый день, а по ночам рыдаю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вашему бывшему мужу было плохо, он бы ушел о новой пассии и все сделал чтобы вернуться. А через детей это у него получилось бы запросто.

Ему это не нужно. Перестаньте выдумывать то что вам хочется видеть. Быстрее придете в себя и начать строить свою жизнь без него.

Гость 395 и 397 это я)))

Гость 395 не знаю я никогда не уводила из пары мужчину, но видимо для чего это мне послано. Мою маму бросил отец тоже с 2 детьми, так вот мама мне призналась что она сейчас счастливее с нами, чем была в семейной жизни. Может меня Бог отводит от чего-то страшного. Не знаю этого. Может для того чтоб я пересмотрела свою жизнь и изменила ее.

Гость 398 он мне не бывший муж это во-первых, да и прошло всего 4 месяца это во-вторых. И кто знает может он и хочет уйти от нее, но она его директор. И чтоб уйти он нее он должен будет уйти с работы, а это на данный момент не возможно. Он нас содержит)) если конечно это можно так назвать)) пытается по крайней мере. Так что обстоятельства его держат. Хотя если бы сильно хотел, конечно ушел бы от нее.

Гость
xxMargoxx

Сообщение было удалено

Вот и перестаньте выдумывать то что посылают кому то что-то для плохого. Может вашего мужа от вас избавили.

Гость
xxMargoxx

Сообщение было удалено

Вы ищете ему оправдания. Вы не живете реальной жизнью, все время придумываете что-то. То что ему плохо, то что он не может уйти, потому что....

Гость 401 От меня избавили??? и что же я ему такого сделала?? Любила его, родила 2х детей, заботилась о нем. Это злом считается от этого избавляют??

Гость 402 конечно ищу, потому что люблю его и мне сложно это принять, что он нас просто бросил и теперь кайфует там.

Гость
xxMargoxx

Сообщение было удалено

Зло тут не причем. Если он являлся для вас злом, почему вы сами о него не избавились?