Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство мужа?

Прошло уже 8 месяцев как муж меня бросил. Сейчас дочурке уже полгодика, а я все никак не могу выкинуть его из головы. Я прекрасно понимаю, что человек, бросивший беременную жену, а в последствии не …

малинка
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Veta

Наташенька, и все девушки пострадавшие от вероломности супругов, Здравствуйте!!!

Прошу вас верьте! Наше дело правое!!! Победа будет за нами!!!

Наташенька, у меня провал вот уже несколько дней, после общения...

Не нужен он мне такой даром, но вот что со мной не пойму, хочу простить его, но не вижу ничего за что можно было бы хоть как то зацепиться. Вот уже много раз думала что простила, а пообщалась и поняла, что умом простила, а сердцем нет сил. Хочется в нем человека что ли увидеть, а его не видно. Какой то робот по производству боли.

Думаю, что у вас всех, девочки, такие же чувства.

Но надо верить обязательно, что все идет к лучшему, все наладится.

Во всем есть другая сторона-и будет нам добро!!!

Veta

Женечка! поздравляю вас, вы Умница!!! И малыш - молодец!!! )))

У вас будет все очень хорошо!!! Обязательно!!! Уже хорошо, а будет еще лучше!!!

Радуюсь вместе с вами! Пишите!!!

Это наш сын полка!)))

Veta

Верочка, что тут скажешь, самое тяжелое время это первые═

месяцы. Сейчас нужно сосредоточиться на малыше, он в животике все чувствует бедненький беззащитный. Муж ваш просто под воздействием этого тяжкого греха, так вот блуд действует, лишает человека всего человеческого. ═Не просто же так с блудниками, пьяницами нельзя даже за одним столом есть по апостольскому учению.═

Верочка, идите в Церковь, вам обязательно там помогут. Будет общение, помощь, поддержка моральная. Напишите с какого вы города. Может среди нас есть ваши земляки. Поможем, чем сможем. Пишите! А ═пока придется потерпеть. Возможно что такое происходит о чем мы еще не знаем, может какое то программирование, да мало ли что... Не случайно же социологи называют это явление-( массовых исход мужей из семей) - эпидемией измен.═

Считаю нужен закон, не об алиментах, а о другом...Нужна негативная реакция общества, ═в отношении мужчин, не способных ═держать слова и в отношении женщин вступающих в связь с мужчинами, состоящими в браке. Хотя бывает что девушка и не знает. Ведь речь идет о лжецах.═

Но смысл такой закона , чтобы слово мужское что то стоило, надо ═подавать на компенсацию морального вреда, чтобы оплачивали психологическую помощь и женам и детям и всем родным. Конечно, это вряд ли ═остановит, да и цель совсем другая, чтобы все понимали, что это нарушения закона.═

Верочка, верьте сами и малышу говорите: Будет все у нас Хорошо!

Он хоть и в животике, а все слышит!!! И слово такое страшное которое вам сказал муж, пожалуйста, не произносите вслух, малыш пугается очень.

Верочка! я Верю у вас все будет хорошо!!!

Желаю вам Радости!!! она вам сейчас больше всего нужна!! ведь зарождается новая жизнь,так хочется чтобы малыш внутри вас радовался!!!

Помогай Вам Господи!!!

Veta

Вот видите, девушки, набирала текст без вопросительных знаков...

Может не случайное совпадение? Может и правда что такое непостижимое пока нами происходит,ведь так много подобных ситуаций, но ведь сказано не осуждай.

Не знаю как правильно. Но то что в обществе это воспринимается как нечто житейское -это точно не правильно, и жестоко.

Veta

набирала текст в блокноте, а при копировании на форум, вылезают эти знаки.Так уже не первый раз.

вера

Здравствуйте и спасибо всем за поддержку, честно даже не ожидала... Месяц прошло, а чето не легчает.., даже наверное наоборот.. Ребеночка уже нет, но аборта не делала, видимо на фоне стресса... Муж не не появлялся не разу, на смс не отвечает... И дети вдруг стали не нужны... Куда мир катится... Впадаю в депрессию постепенно, не могу смотреть на себя в зеркало, отшила всех подруг, нет желания выходить из дома,... Надо как то выбираться, но вот как... Спасибо, спасибо... Слёзы куда то делись, нет их..., как то пусто..

Veta

"Здравствуйте, Верочка! Как грустно читать ваши строки...Те кто посещают эту ветку знают о чем вы пишите, как это больно и страшно. Надо только одним себя утешать, что такой вам не нужен. Если Воля Господа будет на то чтобы Ваш муж осознал и изменился, тогда только имеет смысл его ждать. А так лучше и не надо возвращения, пишут многие, что потом еще больней. \n
Говорят, люди не меняются. А я верю что меняются, но к сожалению, чаще только после того как сами переживут такую же боль какую причинили другим. \n
А вам и деточкам сейчас придется потерпеть, рана глубокая заживает долго. \n
Многие прошли через это испытание и стали мудрее. Очистились от ненужного, в том числе и от не нужных людей. \n
Надо надеяться и верить, Верочка, что Ваше Счастье вас ищет и найдет. \n
Вера, верьте в это!!! У вас такие помощницы небесные, они обязательно вам помогут, доверьтесь Господу,если бы не Его воля так и не узнали бы тех с кем прожили столько лет, может кого то и устраивает жить в иллюзии, но лично я за Правду! Слишком хорошо знаю реальную цену розовых очков.\n
Держитесь, Верочка! Пишите, рассказывайте как у вас дела. "

Ангелина

http://samostie.ru/index/video_kursy_besplatno/0-46

Здесь я нашла бесплатный тренинг, который помогает женщинам пережить предательство мужа.

Посмотрела, на самом деле помогло..и на самом деле бесплатно.

Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья

С момента предательства мужа прошло уже почти 2 года, с момента развода больше года, а рана все еще болит. Он оставил нас с сыном, ребенку было 3 года, ради сотрудницы по работе, которая на 15 лет старше. Подал в суд на раздел имущества, отсудил у нас полквартиры, пришлось отдать деньги, взяв на себя большие долги. Алименты платит 1000 рублей. Приходит изредко в детский сад, спрашивает у воспитателей как ребенок одет, как часто болеет, как ухожен, как развит. То есть инспектирует. И каждый раз после такого его прихода так тошно становится, хоть на луну вой. Когда же это пройдет?! Когда станет безразлично.

Veta

здравствуй, Наталья! у меня примерно столько же времени прошло, но боль не отпускает, именно по этой причине, что ведет себя нагло. может быть давно уже пережила бы, если бы вел себя соответствующе своему поступку.

Veta

станет безразлично когда полюбишь другого и будешь счастлива. Вот и работай над этим. Улучшай внешность, ходи куда-нибудь, зарегистрируйся на сайте знакомств. Судя по возрасту ребенка, ты еще совсем молодая девушка, так что будешь еще любима и любить, а он так и будет от одной к другой бегать, самоутверждаться. На каком-то этапе перебежек и к тебе прибежит. Да только ты его не примешь. Постареет эта- найдет себе молодую, потом другую. Они ошалели все от облилия женщин согласных на любую подлость лишь бы был рядом кто-то в штанах. Не понимают эти женщины- что не бывает чужих хороших мужей. Я не знаю кому повезло больше нам или им. Честно. Мы хотя бы теперь в реальном мире живем и знаем их настоящих, а они слушают о том какая была сякая жена и верят в то во что хотят верить. Придет время и сами станут такими же сякими....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, я тут писала - с бывшим рассталась 3 года назад. все нормально. но вот проблемка. рассудите. подскажите. познакомились с одним на сайте - работает далеко, на севере. живет с женщиной 7 лет (1-я жена с детьми от него сама уехала давно уже, дети маленькие еще были, он с ними связь поддерживает). планирует расставаться с этой. я изначально не знала про это. а теперь не знаю что делать... уговаривает не отказываться от него. что летом приедет. мне с ним интересно - звонит... но умом-то понимаю... я теперь на другой стороне. другая женщина (она любит его) будет слезы лить. а я разве буду счастлива? смешно даже подумать. боюсь обидеть его. он планы строит. ахренеть просто. мне говорят - мужики одни не живут в 50. если он нормальный - он все равно с кем-то живет. есть еще поклонники..... но к этому как магнитом тянет... звонка его жду. письма. он на расстоянии тааакое влияние на меня имеет... говорит - что решать будет Он. меня и не спросит никто.... нормально да? девочки. образумьте. что делать? как мне с этим справиться? я пыталась. пока никак не могу. вижу, что е принесет он мне счастья. по законам Божьим - не построить на несчастье другого... проверено не раз. блин. когда бывший ушел к другой (они уже расстались, но я его послала далеко и надолго...) - давала себе слово, что никогда никому не причиню такой боли... и вот тебе испытание... давай. девочка! исполняй....

Гость

сегодня сделала первые шаги. не стала читать его писем. не захожу на его страницу. полный игнор. что буду дедлать когда позвонит - не знаю. но я справлюсь. с Божьей помощью! не нужен мне чужой.надо быть честной перед собой. да короче не надо быть дурой, что уж....)))

Людмила

Была на сайте два года назад. Те же самые переживания, боль. Милые девчонки, поверьте, только время лечит'. Сначала горит огнем, по тихонечко угасает уголек, но боль остается. Постарайтесь отвлечься, неважно чем, дети, кино, друзья, отдых. Иначе за работаете столько себе болячек, будет еще тяжелей, что со мной и было. И поверьте, найдется тот человек, обязательно найдется, который будет целовать ваши ручки..... Когда мой бывший муж ушел моей младшей девочке было 8 месяцев, уже нам 3'5 года. Она отца и не вспоминает, честнее и не помнит. Зато у нас есть ОН.(чтобы не сглазить). Я расцвела, ЕГО отношение с детьми прекрасное, его семья моих детей приняла как своих... Милые, все будет хорошо, пишите на сайте что угодно, душу излейте, но никому из знакомых не рас сказывайте про свою жизнь, завистников и недоброжелателей предостаточно. Все нормально вот ваш ответ на все. Искренне желаю, чтобы все, кто пережил предательство близких людей, скорее обрели надежду и веру, и близкого, родного человека. Дай бог им всем крепкого здоровья!

первая жена
Гость

Сообщение было удалено

первая жена

Я что=то не так сделала и мои слова вместо ответа вставились в тест. Даю свой текст.===Не стройте иллюзий-любовь на расстоянии это все равно что игра в лоторею.

Всем привет, давно меня тут не было))) пыталась в себе разобраться, все это сложно и совсем небыстро. Хожу по кругу)) то с горки, то на горку, то отпустит, то опять накроет. Не знаю надеюсь, что вы правы и время лечит почти 9 месяцев прошло, чего-то меня не отпускает. Папа наш приезжает раз в месяц, когда привозит деньги и вот этот месяц я живу нормально, но после его приезда это как ад((( меня накрывает страшно. Недавно в очередной приезд перед новым годом сказал, что хочет забрать детей у меня, знаете девочки больших сил стоило мне сдержаться. После его отъезда думала, что попаду в больницу, но мама меня привела в чувства сказала, что я не имею права себя так вести и пора брать себя в руки. Теперь каждый его приезд жду со страхом, что они еще для меня придумают. Молюсь, чтобы продержаться еще 9 месяцев до работы((( тяжело зависеть финансово от предателя(((

Гость

9 месяцев слишком короткий срок. год - первый этап. но лучше потерпеть 1,5. даже после этого рубежа и то не намного легче. вот 2 года - уже совсем офигительно хорошо. а через 3 года будешь думать: во дура была..... по этому дебилу убивалась... зачем? здоровье свое тратила на переживания.. да Слава Богу за все! и будешь еще счастливее! вот вспомнишь мои слова. а мне еще один мудрый человек говорил: подумай, будешь ты так убиваться по нему через 5 лет? я слушала и умала: о чем это он... не понимала. а через 3 уже просто чужой... не то что не нужен.... такой и все иже с ними - просто не рассматриваются как варианты... Так что, Марго, держись! немного еще потерпеть - и будет счастье!...;))))))

Гость

Марго, дело в том, что даже когда умирает близкий человек.... через год становится немного полегче, помнишь, но не так болит... а предательство - хуже смерти. на могилке не поплачешь. по крайней мере, пока... и обидно. и горько. и непонятно. и невыносимо. только когда со стороны прошедших лет смотришь - понимаешь - слава Богу, что так случилось, потому что выходишь на новый этап жизни.

ольга

даже не знаю и с чего начать.... слова застрявают в горле........ ситуация банальна как и у всех..... жили в гражданском браке 8.5 лет, не скажу что это были счастливые 8.5 лет. ссорились постоянно. постоянно какие то упреки,обвинения,оскорбления. но меня тянуло к нему как магнитом,как веревкой была к нему привязана.после 5 лет жизни забеременела, он два года просил сына,я как то не решалась, но он все таки добился своего, да и поняла что надо уже,на момент беременности мне было 26 лет. когда я была на 3 месяце беременности к нему на работу пришла девушка,ей 21. у них сразу отношения очень дружеские сложились,я это чуствовала интуитивно, потом когда уже ребенку было 5.5 месяцев и их дружба теплая продлилась год. он начал с ней изменять мне. я это узнала где то через месяц. и сразу же ушла от него. одну измену я ему уже прощала,эту простить не могу,даже ради сына. он каждый день приезжал,все ребенку покупал,ни в чем не отказывал. говорил я тебя не выгонял,как уехала сама так сама и вернешься. но время шло, мне было оооооочень больно,но такое предательство я не могу простить.месяцев через 6 он понял что я не вернусь уже к нему............ сейчас прошло уже 1 год и 5 месяцев как я ушла,а душевная рана так и не проходит. в груди сжимает до такой боли,что хоть волком вой. ничего не могу с собой поделать,не приезжает к нам уже две недели,болеет,так я так по нему соскучилась... жуть просто...... самой страшно от таких мыслей.......

ольга

последнее время анализируя всю нашу ситуацию....... наблюдая за события жизни этой его оксаны,на ее странице в контакте.......слушая иногда какие то случайные слова общих друзей и знакомых...... я поняла что они все еще вместе,получается что уже 1 год и 7 месяцев,даже ездили отдыхать вместе куда то. меня же от мужиков как отвело. никто на меня не смотрит и не хочет знакомится со мной. сегодня обратила на себя внимание со стороны,посмотрев на себя в зеркало в магазине. выгляжу как "чухонь" волосы в хвосте,да и не чистые уже,бледная,с синяками под глазами,замученная своими мыслями девушка. в мне ведь всего 29.......

ольга

я конечно сама во многом виновата...... я знала на что я иду рожая от него ребенка..... я знала что рано или поздно все у нас закончится. и что закончу все именно я. иногда даже думаю что только с появление ребенка бог дал мне силы наконец то прекратить с ним отношения. но от этого не легче,очень обидно что он так поступил со мной.... так меня жестоко предал....... я ни о чем не жалею и очень рада что в моей жизни есть мой сынок,моя радость,моя гордость.......

Оленька вы конечно измучены своей болью, вам обидно что он не заботится о вас с ребенком. Время, к сожалению, показывает что вы сделали правильный выбор, если за столько месяцев он не прибежал к вам просить прощения то уже вряд ли это сделает. Человек уже сделал выбор. Вам надо прекратить смотреть ее страницы в контакте и вообще интересоваться их жизнью. Вы должны начать вашу новую жизнь, привести себя в порядок, начать улыбаться. Знаю, что вы думаете сейчас, сложно улыбаться когда в груди дыра. Мы должны благодарить Бога за то что дал нам детишек, что мы ходим, видим, говорим ведь многие люди этого лишены. Если интересно почитайте в ленте мою историю)) муж бросил меня 9 месяцев назад после 8 летнего брака с двумя детьми (младшему было 6 месяцев на момент ухода). Я знаю что вы пережили и переживаете, меня ломало страшно. Вот пишу это и плачу, потому что такое никогда не забудешь, я конечно их простила но это сложно понять все. Потерпите немного, сделайте над собой усилие и возрождайтесь. Надо себя любить, кроме вас сын больше никому не нужен. Пишите еще будем друг другу помогать.

Спасибо гость 474 и 475))) я стараюсь. Я за это время многое поняла, конечно много еще стоит понять)) но все скоро встанет на свои места, уже много планов на жизнь)) может еще повезет и встретиться настоящий мужчина.

Veta

Наташенька, привет дорогая,))) я о тебе помню, периодически заходила сюда, все ждала от тебя весточки и вот дождалась!

Здравствуй!!!)))

Все будет хорошо, Наташенька, Верь в Это!!! Даже, если сейчас лютый холод в душе. Потому что за февралем приходит Март и значит скоро Весна!!!

Так сотворил Господь наш мир- что за зимой неминуема грядет Весна. С ледоломом и таянием снега.

Верю что придет время и растает лед в душах людей. Это обязательно будет. Надо только очень сильно этого ждать и молиться, молиться и о наших заБлудившихся мужьях тоже, и помнить что все мы не идеальны.

Господь милостив и прощает всех. И нам нужно стараться постичь его Любовь!!!

просить чтобы даровал нам Любви!!! Прислушиваться к каждому Его Слову! И стараться, как бы, не было трудно, делать все что Он нам заповедовал. Ведь и нас есть за Что прощать и Он прощает.

У меня прошло три года почти, и могу сказать что уже начинают пробиваться росточки- смыслы того, что произошло и для чего.

Для того чтобы мы нашли свое настоящее Счастье и Любовь!

Верю в это!

Veta

Олюшка, вам тоже хочу сказать, у нас есть только два пути Верить или не верить.

Я тоже не верила, что смогу простить, но я молилась и очень просила Бога помочь мне простить мужа и Чудо свершилось!!! Знаю точно, что без молитвы, т.е. без Бога это невозможно было бы сделать.

И Вы верьте, это и к вам придет обязательно и молитесь, ходите в Храм, просите любви, чтобы были силы простить и отпустить. Вы почувствуете какое это облегчение души, какой спадает с нее груз, когда прощаешь.

Желаю вам всего настоящего - Счастья и Любви!!!

Veta

Обнимаю вас всех))) СКОРО ВЕСНА!!!

ольга

первый месяц после моего ухода,даже наверное два первых месяца он вообще умом не понимал что я окончательно от него ушла,он приезжал по три раза на дню к нам, сидел с нами часа по 4,всем друзьям и родственникам говорил что у меня дома ремонт,поэтому жена с ребенком пока живет у себя дома,вобщем делал попытки нас с сыном вернуть,но я была очень поглощена своими эмоциями,своей обидой,своей болью. что не замечала его расскаинья и просто твердила ему нет и все. я была непреклонна. потом когда дошло до разговора про алименты,я начала этот разговор,он понял что я не вернусь уже 1000000%. как бы мне не было плохо,его поступок я простить не могу. умом понимаю что надо все отпустить уже давно,но иногда не получается. понимаю что сама заставляю себя страдать,сама ем себя изнутри. сейчас меня вроде отпустило и я успокоилась.уже как дней 5 я живу и радуюсь жизни. начала улыбаться. привожу себя в порядок прежде чем выйти из дома. не знаю насколько меня хватит,и через сколько меня накроет еще. в глубине души надеюсь что это был мой последний заскок )))))) ведь это понятно что такое не забудешь ни за полгода ни за год........

спасибо всем за поддержку и теплые слова.

вам тоже всем счастья и удачи

Приветик всем. Светочка я тоже о тебе помню)) не писала, потому что был очередной заскок))) как пишет Оля. Оленька я ни раз слышу цифру в 3 года, видимо спустя этот срок наша боль отступит. Хотя верю, что если самой в себе каждый день не ковыряться, то боль стихает. Сложно жить без любимого человека, но с предателем это невозможно. Меня каждый раз накрывает, когда он привозит деньги (это случается раз в неделю) вот следующий срок через 3-4 дня и меня начинает колотить. Не знаю как перестать жить его жизнью, вот узнала что они скоро едут в Доминикану)) очень классно, к сожалению на то чтобы одеть детей на весну у него денег нет)) как же все эти мысли прекратить. А в целом жизнь прекрасна и удивительна.

Гость

Оля. как все знакомо... я тоже искала именно ее в сети... пыталась услышать о них что-то... а когда у них все развалилось - она прислала мне приглашение дружить на моем мире... я просто офигела... я к тому времени ни дружить, ни знать их не хотела уже. потом он принялся писать... только это уже не интересно напрочь. Оля, а забывать начнешь по-настоящему - когда появятся интересы помимо его. ну то есть когда другой зацепит. и даже если роман будет не удачный вначале... о прежнем уже не захочешь думать. потому что поймешь - мир огромен. и на том свет клином не сошелся. 100%. я даже представляю - мой бывший наверняка уверен, что я все еще в душе жду его. ну уж нет уж. ошибочка вышла на сей раз...)))

Гость

я иногда думаю - почему меня иногда тянет заглянуть на сайт... видимо это часть нашей жизни. это реально то - где помогли. где стало легче. это кусок жизни - за который теперь благодаришь Бога. реально. это никому не выскажешь. а тут мы все равны. и каждый знает - вот еще поворот - и будет вот так... и по-другому быть не может! потому что это законы жизни. видимо для чего-то и нам выпало пережить эти повороты судьбы...

Veta

Всем привет))) Наташенька, доверься Богу, просто сядь закрой глаза и представь, что тебе не надо беспокоится, ведь ты и детки с Богом, значит все будет хорошо. Видимо просто необходимо время для перестройки наших мозгов, которые и поднимают в душе эти бури.

Повторюсь, чтобы обратить внимание: не так давно, от совершенно юного священника услышала, что надо молиться о Л Ю Б В И , чтобы Господь даровал Любовь к Нему и ко всем людям, просто чтобы душа наполнилась Любовью, а дальше как на волне вынесет к нужному берегу.

Я стала так молиться и через несколько дней простила мужа, смогла с ним нормально разговаривать, хочу сохранять это чувство, принятия ситуации.

Пока не смирялась- колбасило по черному. И еще одно , пожалуй главное- нельзя осуждать. Теперь понимаю что так должно было быть и Слава Богу за все!!!

Наташенька, читай каждый день молитву и как часто получится акафист 40 Святым Севастийским мученникам, очень помогает и увидишь что будет происходить уже через месяц. Только старайся не пропускать ни дня.

Обнимаю всех!)))

Гость

Вета, я тоже человек верующий (по крайней мере надеюсь, что это так)... но вот это Ваше: Только старайся не пропускать ни дня. вот это откуда? из оперы пугалок или бабушек рядом со свечками? мой батюшка сказал, что человеку такое простить невозможно! возможно это только... на пороге перед вечностью... а нам, грешным, надо учиться жить с этим ...

Veta

гость, заметила по себе, что в тот день когда не молюсь значительно хуже состояние, возможно это лично мое субьективное ощущение.

Veta

я тоже думала, что невозможно, и всем даже сама так говорила, но вот сходила к Дарам Вохвов, потом к св. Ксении Блаженной, молилась, чтобы Господь даровал мне любви, и пришло это чувство. Гнева и ненависти больше нет. Не могу сказать что испытываю к мужу какие-то чувства, не плохих, не хороших. Ничего. Назвать себя верующим человеком тоже не могу, поскольку часто впадаю в уныние.

Просто делюсь тем с девушками тем, что мне помогло.

ольга

3 года.... 3 года..... как же это много. скорей бы все уже это пережить и жить нормально,меня вот уже как две недели не накрывает, не думаю о нем вообще, а он как назло приезжает почти каждый день,и видно по глазам что жалеет что тогда поступил не правильно,не по мужски,глаза как у побитой собаки....... и мне его никапельки ни жаль. ..... а тут уже конкретно начал локоточки кусать,когда меня тут на днях увидили мило улыбающуюся и воркующую с молодым человеком,он так чисто друг с элементами флирта,и для поправки здоровья ))))))))

ольга

хочется уже поскорее выкинуть из головы те 8.5 лет жизни и не вспоминать былое, чтобы думая о нем не было больно,чтобы видя его не было больно. я конечно уже давно не жду что снова будем вместе, что он попросит прощения и попросит вернуться,да я уже и не смошу с ним жить,зная его недостатки,уже не смошу с ними смирится. но почему же все равно иногда так больно??????? наверное потому что не пришло еще мое время,и как сказано выше должно пройти 3 года

Veta

Дорогая, Оля, у всех по-разному. Ты молодая девушка, все самое лучшее у тебя впереди! Верь!

Ольга

Знаю, Оленька, как это тяжело и больно! Я на много старше,но тоже перенесла тяжелейшую душевную трагедию,когда меня предал муж! Боже,как страшно даже вспомнить о том состоянии, в котором я прибывала тогда и что со мной происходило! Я думала,что никогда не с могу вернуть своё душевное равновесие! Очень и очень тяжело я переносила эту страшную для меня ситуацию! Я была раздавлена и переломана морально! Со мной работали психологи и экстрасенсы, но и это не помогало.Стоя в церкви перед иконами я обливалась потоками слёз и всё-таки через какое-то время (далеко не сразу) ко мне пришла внутренняя сила духа и уверенность в себе. В голове начал крутиться вопрос: А почему со мной так можно поступить? И пришло решение: Да я не хочу больше страдать от этой ситуации!!! Я хочу быть как и раньше доброй, заботливой мамой, умным и работоспособным руководителем (у меня бизнес),интересной и привлекательной женщиной. Я окунулась в свой бизнес,дела домашние,как и раньше начала заниматься йогой,водить свой автомобиль-вобщем ко мне вернулась та прежняя я. Но ту страшную ситуацию нужно было пережить! И не дай БОГ кому-то из девочек почувствовать подобное! Не рвите свои сердца любовью, лучше позволяйте любить себя! Тогда будет проще пережить даже предательство! А мой, теперь уже бывший, пытался вернуться обратно, НО НЕТ ВСЁ ПЕРЕГОРЕЛО И ОТБОЛЕЛО! Олюшка, стань сильной и всё уйдёт! Удачи тебе милая!

Гость

Всем читать блоги evo_lutio и acction positiva! Именно благодаря этим прекрасным женщинам у меня более менее во становилась картина мира. И все стало на свои места! А то раньше я скучала по мужчине, который оказался предателем, но в моей голове числился под грифом " любимый мужчина,". Урод, а не мужчина и теперь уже нисколечко не любимый! Всем кто хочет поскорее восстановиться- советую!

Гость

у моего мужа реально бж стервозина еще та! причем это я не про отношение к себе!! в самом начале их совместной жизни лезла с кулаками к его матери и отцу(очень тихие и скромные люди) и дальше пристрастилась к алкоголю и пошло поехало! сбежал от нее ко мне,потом развелся,жизнь мужа наладилась(эмоционально и материально).у нас родилась дочь(там у него тоже дочь,18 лет,общается и платит алименты - не смотря на то,что бж достался бизнес а нам долги 500000) )все по честному короче)) про то что не построить на чужом несчастье - все это *****!! несчастье тут только у бж - которая кстати нашла ухажора через 2 месяца,(в браке также как и он изменяла),но все равно я *****,а он предатель! потому что не стал больше терпеть ее закидонов?? у человека жизнь одна и не нужно ее тратить на тех кто тебя ценит только как добытчика и статус замужней женщины! мужчины люди и хотят быть любимыми! муж счастлив со мной. и не стоит себя утешать тем,что все вернется бла бла бла... А Боги смеялись все утро и вечер.. Смешила их фраза "Случайная встреча"... помните это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы не имеете морального права судить бывшую жену вашего мужа. Сможете высказывать свое мнение если окажетесь сами в такой же ситуации.Если ихней дочери сейчас 18 лет,значит они прожили вместе не год и не 5 лет,а больше. Значит были у них и годы нормальной семейной жизни. В.Маяковский написал "Жену свою не ругаю,ее никогда не брошу.При мне она стала плохая,а брал я ее хорошей!" Скажу о себе. Когда мой муж ушел к другой,то написал мне " 33 года жил на каторге". Скажите-можно жить столько лет с нелюбимой? Моя дочь сказала "Столько на каторге не живут!" Была и любовь и нормальная образцовая (со слов наших знакомых) семья ,спокойная и без скандалов жизнь. Вдвоем создавали все с нуля,создали свой бизнес. Вместе на работу,вместе с работы. А когда ушел-наслушалась много чего о себе и от него и от нее. Так что-не высказывайте свое предвзятое мнение. Имейте совесть.

марина

Я просто в шоке. не первый раз слышу такое та и по себе. сначала такой любящий верный думаешь наконец-то нашла свою вторую половину, родного человека. А в итоге оказывается что этот человек предает, и не обязательно изменой. мне кажется что наша вина в том, что наверное не тех выбираем. Надо больше разговаривать с людьми на разные серьезные темы. Слушать его позицию, ставить его в какие-то спорные ситуации еще когда встречаемся. И ненужное отпадет. Главное постараться не допустить связаться с недостойным человеком в будущем! Всем разбитым сердцам желаю скорого выздоровления, ну и себе конечно же! )))))

Ольга

Как пережить не знаю! Замуж вышла рано , в 18 лет, ждала с армии 2года, любовь была! Сейчас прожито 11 тяжелых лет! Любит посидеть с друзьями пивка попить , по веселиться! несколько раз был замечен в измене , но объяснял какие то нелепые вещи и мне хотелось в это верить .2 года назал пришел после неизвестно где проведенной ночи и сказал что изменил , у меня истерика , а он с улибкой говорил что ему так хорошо с ней было, видя мои слезы продолжал смаковать дальше! Собралась мыслями , морально поддерживали знакомые , собрала вещи , ушла ! После 2 месяцев разлуки , просил вернуться клялся что поменяется, ну и я поверила! вернулась , просуществовали мы еще с ним 1.5 года , пару месяцев назад просил чтоб я ему родила ребенка , говорил люблю не могу хочу только от тебя! Последнее вревя мы с ним вообще перестали разговаривать , он пиво пьет , я недовольная , куча претензий в мою сторону , это не так это не то! Произошел скандал неиз-за чего , даже причину не помню! Ушел на работу и больше не приходит и не звонит в течении месяца! Знаю , что не хочу от него детей , много времени уже на него потрачено, знаю нет у нас будущего, но у меня к нему жудкая привязанность , не знаю как избавиться ! Пугает неизвестность, наверно правду пишут , что от мужей тиранов очень сложно уйти!

наталия
анна

Сообщение было удалено

наталия

Я вас очень понимаю.У меня было ещё по хлеще.Сама из детского дома с непростой судьбой в жизни никому неверила.Привыкла всегда пологатся на саму себя.Вот поверила прожили в горе и радости ив бедности пока мой муженёк не нашёл себе по круче.Гулял в наглую в открытую чувствовал свою безнаказанность.Не побоявшись ни Бога которому клялся.Ждала его совсех командировок ездила по гарнизонам устраивала быт.А он тип на дежурства а сам по ночным клубам и кабакам обвиняя меня вовсех своих грехах устаивал скандалы.У него наглости хватило не развидясь привести в дом к родственникам новую с её ребёнком и представить как новую любимую а в это время его жена которая ждала его со всех воин и командировок лежала больная и голодный его ребёнок.Пыталась по говорить на что было чётко сказано тебя об этом никто не просил и ты мне ***** не нужна.Дал мне сутки чтобы я уматывалась на все четыре стороны я ему мешаю устраивать личную жизнь.Представте что у меня из родных никого нет всё происходит на глазах у моей дочери.Я думала он хоть её по жалеет нетут то было.Прошол год с тех событий а я прийти в себя досих пор не могу.Сей час он вообще к дочери не приходит он занят у него нет на неё времени.Это тот мужчина которому я доверяла поверила.Он был для меня всем самым родным на свете.Теперь как смирится кому поверишь если так предают.Очень сложно нужно время.А та плевать хотела что он натворил он у неё самый лучший и сней ничего такого не произойдёт.У него даже смелости нехватило признатся.Даже ни это страшно а его поступки доказывающие как он нас ненавидит.Так что держитесь.Со временем всё проходит так говорят.

Гость

Ольга, почитайте про созависимость.... Стеценко Олег, Москаленко Валентина. Вам будет многое понятно про ваши отношения и про свои проблемы в том числе... плавали - знаем...)))

анна

давайте((((всё как у всех(

татьяна

Я с мужем прожила 20лет у нас общий ребёнок дочка 15 лет.от первого брака дочери26 лет.мне48.вчера он ушёл.сказал что любит мою старшую дочь.живёт у своего дяди ушёл в запой я не понимаю что делать