Весь вопрос в теме. Замечали ли вы когда-либо женщин, у которых не складывается личная жизнь, на которых не обращают внимания мужчины, которые для них непривлекательны? Какие они, эти женщины?
Эрайо, мне почему-то кажется , что главным препятствием там является психологическая фигура самого папаши. Это именно его немого укора, несогласия, или несоответствия его стандартам побаиваются приличные женихи.
Сообщение было удалено
скромность и правильность девушки - проблема, фигура отца - препятствие. Да уж, до чего дошла дискуссия. Как представитель именно доминантного типа самца (но при этом ни в коем случае не грубого или наглого) для слабого самца это безусловно препятствие. Потому что видя с детства именно такую модль семьи, для которой ее и воспитали, она не может не понимать, что ее готовили именно для такого мужа, каким является ее отце для ее матери. Странно, почему возникает такое четкое противопоставление: сильный самец (наглый, грубый) - слабый самец (приличный жених).Кстати, слабые, неуверенные в себе мужчины совсем н сахар для семейной жизни. Именно они самые страшные семейные тираны. Представляете, сколько комплексов им надо компенсировать? А потом - чего бояться приличным женихам? Боятся те, кто не уверен в своей пригодности. Отсюда и проблема. Девушке нужен сильный мужчина, при этом именно сильный (наглость и грубость - свидетельство слабости), умный, достойный. Выше писали, что таких просто нет. Так что это как раз проблема дефицита мужчин, коли такой брульянт как она до сих пор не при делах. При этом, она этого мужчину еще и должна любить. Будь у нее выбор из таких мужчин - она бы уж выбрала, поверьте. Такого выбора нет не потому что она привередлива, а потому что нет таких мужчин. И кто-то из мльчиков писал, что таких мужчин нет ВООБЩЕ.
Кстати, слабые, неуверенные в себе мужчины совсем н сахар для семейной жизни. Именно они самые страшные семейные тираны.\\\
Да! Это правда!:((((
Сообщение было удалено
Вы передёргиваете )) Девушке этой нужна уже готовая копия отца,и она вполне возможно её найдёт- какого нибудь престарелого коллегу или даже начальника папы. Но со временем.Возможно,даже после папиной кончины, увы.Возможно, девочке пора научится, несмотря на диплом юриста, жить своей жизнью, не оглядываясь на папины стандарты.Кстати.. она этот диплом куда нить употребляет или .так.. для украшения кухни ?
к 104: а почему вам так хочется сосватать ее престарелому аксакалу? Или это личная какая-то фантазия? Мужчина - уже мужчина и в 20 лет, и в 90. А некоторые и в 90 не мужчины. Или для вас мужчина только тот, кто может потрясти дорогими цацками? Так это наживка не для такой девушки. Ее никто не заставляет выходить замуж за кошелек. История знакомтсва и женитьбы ее родителей, кстати, хорошая иллюстрация возможного брака и для нее. Ведь ее мама выходила замж за ее папу, когда тому было 30, а никак не 80. И тогда он был начинающим хирургом, а не светилом. И парнем из города Ейска, а не золотой молодежью с купленным высокопоставленным папой дипломом. А его невеста (мама девушки) - дочь оперного баритона, который долго не думал, чтобы согласиться отдать свою дочку замуж за такого претендента (читай: провинциала, у которого ни кола, ни двора к тридцатнику. Комнатка в общаге). Почему вы считате, что такие мужчины как папа девушки вымерли как мамонты? И что такого же можно найти только в поколении ее отца? Или же действительно вымерли?
про диплом. Нет, не висит (а вам бы хотелось?) Девушка второй год трудится в юридическом отделе нашей самой крупной компании
А почему вы спрашиваете ?
Вам что, непонятно, что выдавая дочь за начинающего хирурга, оперный баритон,хоть и обладая, как водиться, несколько пересыщенным кислородом и алкоголем мозгом ( вы же на это намекаете, не так ли ? )понимал, что у начинающего хирурга , тем более, провинциального, имеется какое никакое будущее,как минимум, мацерьяльное, так что дочку он пристраивал вполне сознательно. Таких мужчин на самом деле дофига, зайдите в любую общагу любого мединститута )) Другое дело, что девочкины родители хотят ей уже готового. Такие тоже есть, уверяю вас ) Просто папа таки не оперный баритон.
107
а уже писала об этом. В доме полным-полно папиных учеников (в потенциальности которых он, как непосредственный вождь) понимает побольше нашего с вами. Потенциальность в материальном плане (что ж вы так на цацки-то сворачиваете? Нехорошо так явно демонстировать уровень понимания ситуации :) - это не есть гарантия того, что кандидат - сильный мужчина. Тем более, что кандидат - достойный муж для такой невесты. Кроме того, вроде бы так подходящие в качестве женихов ученики - робкие создания. Почему-то ни одному из них не удалось до сих пор хоть как-то девушку покорить. Или хотя бы заинтересовать. И будь они хоть стотыщ раз потенциальными материалистами - речь не об этом. У вас знак равенства - сильный мужчина = наглый = грубый = богатый. В каком-то процете случаев это так (хотя ни разу не видела сильного мужчины - хама. Хамами бывают истерички, а истеричность - прямое указание на слабость, как либидо, так и воопче). Вычислить процент? Ну не знаю, не знаю. И баритона тоже не трожьте :) Уж он вполне мог доче жениха подобрать из баритонов помоложе. В советское время опера ценилась, там уже и в 25 можно было звездой колесом ходить
http://protopop.chat.ru/tl3.html ну это база. Так ведут себя животные в тайге. Разумеется люди не животные, у нас все гораздо сложнее. Кроме рангов (а ранги есть не только у мужчин но и у женщин) у людей еще есть высокая/низкая примативность. Культура, социальные требования, третья сигнальная система, масса всего что отличает людей от животных. Но это "печка" от которой танцуются все танцы.
Я выдернул пару цитат из контекста и вы наверно не так поняли. Прочитайте все таки весь текст, так на всякий случай. От вашей подруги никто не требует охотиться, добывать добычу. Ей советуют не вести себя как бревно. Уметь флиртовать, кокетничать. Иметь какой то свой вектор по жизни.
"Это новый уровень претензий, который появился не так давно." Нифига подобного. Мужчины робели перед слишком красивыми женщинами всегда и по объективным причинам.
Так величавы, так умны,
Так благочестия полны,
Так осмотрительны, так точны,
Так неприступны для мужчин,
Что вид их уж рождает сплин.
написано в 19 веке мужчиной имеющим репутацию ловеласа
это знакомый текс (кстати, очень много вопросов, но тема не об этом). Так вот, сначала о ранговости. В данном случае, девушка - безуслово высокоранговая особь. Т.к. обладает набором качеств (каждое из которых уже повышает ее ранговость), а уж сочетание указанных качеств - тем более. Далее. Даже если не рассматривать ситуацию лоб-в лоб, баш-на-баш - когда высокоранговая особь есть подходящая пара только для такой же высокоранговой особи (гость 107 в качестве баллов предлагает считать наличность :), все равно получаются тсранноватые брачные игры. Высокоранговая особь не может охотиться за менее ранговой. Согласны? Потом, возможно я суховато излагаю. Ничем иным не могу объяснить сложившегося у вас впечатления о девушке, как о красивой кукле, то хлопающей ресницами, то краснеющей. И время от времени беззвучно пукающей от застенчивости :) Это живая девушка, не бревно, не синий чулок. Она скромна, она застенчива, но она живой человек. Пошутите- она рассмеется, расскажите ей увлекательную историю - она с интересом послушает, поделитесь с нею планами на будущее - она даст, возможно, очень хороший совет. Но хоть как-то, черт дери, покажите, что она вам интересна. В конце концов, ее высокоранговостт как самки основана и на соответствующем вопитании и поведении - так принимайте это как должное. Но хочется же, как всегда, с перламутровыми пуговицами. А эта модель без пуговиц. Тут пришить можно только на живое тело, сломать, в какой-то степени. Вам кажется более реальным сломать живого человека, чем то что есть мужчина, для которого ее и воспитывали? А что нереального в личности такого мужчины?
ее сигнальная система дает идеально четкий сигнал: я - слабая женщина для сильного мужчины. Я хорошая жена и мать. Прием, прем. А в ответ - тишина. И сигналы только от слабых мужчин. А быть слабой жениной со слабым мужчиной - вы не представляете, какая это каторга. И вообще, выводя такую породу девочек, обрекая их на парность с заведомо слабым партнером - эдак мы до мышей, простите. Природа не терпит пустоты. Коли нет сильных мужчин, так надо менять модель воспитания девочки. Не ангелом, парящим над семеным очагом, а железнояйцевой лошадью. Чтобы в случае чего, мужика через себя перекинула, детей по кармАнам - и пош-ла!
сильный мужчина = наглый = грубый = богатый; вы не поняли текст. Ранговый потенциал связан с физической силой и успехом но не жестко. Может быть что человек имеет высокий ранговый потенциал но не может его реализовать. Есть долларовые миллионеры комплексующие и робеющие перед женщинами и кстати компенсирующие это хамством. И есть "казановы" в 30 с лишним лет живущие на шее мамочки пенсионерки. Ранговый потенциал это нахрапистость, самоуверенность.
110
у Пушкина: "из скучной породы верных жен" :))
А на данную цитату можно было бы, конечно, ответить гига-байтами романтической поэзии, воспевающей чистоту, недоступность, ангельскую сущность послушания и женской покорности
113
я не отрицаю вероятность такого набора качеств у сильного самца, определенного процента сильных самцов. Так же как и вы не должны отрицать качественно другого набора у определенного процента. Возможно, в ситуации конкуренции самцов, какие0то действитя классифицируются самцами как грубость, наглость, нахрапистость. В ситуации его отношений с женщиной (как вы вернейшим образом заметили) он транслирует себя совершенно другим образом. Да, это один и тот же человек, но согласитесь - мужчина ведет себя с женщиной совершенно иным образом, чем с другими самцами, пусть даже и не конкурируя с ними. Я не видела своег отца в его схватках за свой ранг. Но я вижу отца, кажде утро целующего маме руки за вкусно приготовленный завтрак. Вижу, какие подарки он дарит ей (всегда без повода, в праздники - только букет цветов). Слышу, как меняется его голос и интонации, когда он обращается к ней. Одними и теми же руками он может завалить кабана и нежно погладить маму по голове. А есть ситуации, когда слабый и мягкимй с другими самцами, дома - разъяренный любой мелочью тигр. Для женщины всегда будет предпочтительнее тот, что своей силой ограждает дом, а не вносит ее ураганом.
- высокоранговая особь есть подходящая пара только для такой же высокоранговой особи - да
- Пошутите она рассмеется, расскажите ей увлекательную историю она с интересом послушает, поделитесь с нею планами на будущее она даст, возможно, очень хороший совет - ага говорить буду только я да? Она будет только односложно отвечать данет, изо всех сил показывать, что это свидание ох...е одолжение, что я ей нафиг не нужен, что отношение ко мне чисто потребительское? Она хочет что бы ее любили но не собирается любить в ответ? Она хочет потреблять внимание но не планирует его оказывать?
- Вам кажется более реальным сломать живого человека - ломать не надо это точно.
- А что нереального в личности такого мужчины? - таких очень мало потомучто время такое. Не мы такие жизнь такая. Кроме того ваши требования это требования к успешному состоявшемуся мужчине. Это за 30 Эрайо. В 9 из 10 случаев такой мужчина женат и повязан иппотекой детьми в 1 случае из 10 будет менять баб как носки.
-Я не видела своег отца в его схватках за свой ранг. Но я вижу отца, кажде утро целующего маме руки - вот и ваша подруга она видит уже состоящегося главу семьи и не видите как этого добивались. Ее отец или ваш не нервничали не дергались когда первый раз подходили к вашим матерям? Вы нацелены на все готовое?
Любите ли вы истории про одного моего знакомого как я люблю истории про одну мою подругу? )))))
это не потреблятское отношение. Опять не поняли. Если расписать количество баллов по пунктам, ее воспитание (скромной девушкой, а не записной кокеткой) - я думаю, наберет немало. Опть же, кто заставляет соискателей кружить вокруг именно этой девушки? Полным-полно готовых лететь раком до ирака, простите. Видимо на фоне более кокетливых девушек, она настолько выгодно отличается, что толпа поклонников вьется именно около нее. Так если вы привлечены именно этим - то как минимум, нелогично требовать от нее активности в отношениях. Знаете, как воспринимается ею молчаливый юноша (возможно, забывший не только как скальпель держать, а имя свое от ее присутствия) - как человек, которому она не интересна. Ее так воспитали. В этом отношении - только ломать. потому как это основа, база, не надстройка. Измените это - будет уже другой человек, т.к. это потянет другие измнения. Любовь - чувство совершенно не зависящее от хронометража разговоров. Возможно, она уже сто лет как влюблена в какого-нибудь самого молчаливого. Но - она ему "неинтересна", от него нет сигнала
Сообщение было удалено
все мы рассказываем истории
:))
Сообщение было удалено
женщины вообще не должны видеть схваток за ранг. Это в корне неверно. Тогда она будет восприниматься мужчиной как самец, противник. Свидетели - это те же противники, даже свидетели побед. Мужчине нужно оставлять возможность преподнесения своих побед и поражений, это полезнее для психики, во время рассказа он доигрывате то, что не произошло - а выход эмоций в виде рассказа - наиболее грамонтная психологическая релаксация. помните: слово лечит, разговор тоску отгоняет :) По поводу же брачных игр наших тогда еще не статусных пап - ну есть же семейные предания :) Кстати, это предмет особой гордости, т.к. и в моем случае, и в случае моей подруги - папы, гордые нищие провинциалы, покорившие царских дочек :)
Сообщение было удалено
Почему из женщин плохие инвесторы? Потому что никак не могут усвоить основы экономики: цена товара (равновесная) - та, за которую он был продан, а не которую хочет получить. Или более банально: спрос рождает предложение. Вывод: не можешь продать - сбивай цену, или пусть лежит на складе и портится.
я думаю, что женщинам не хватает легкости, рискованности, кокетства, женственности, наивности. Про наивность тут отдельная тема. Когда женщина становится опытнее, то она уже не ведется на многие вещи, многое подмечает и осознает и выбирает одиночество, а не мужчину.
Сообщение было удалено
совершеннейшая глупость. вы смешиваете внутреннюю силу с внешним проявлением силы. так как внутреннюю ничем не показать, кроме как в критических или нестандартных ситуациях, то женщины видят только внешнее проявление, которое изначально дает иллюзорный стержень носителю. принципиальность и негибкость суждений тоже иногда принимают за проявление силы воли
Сообщение было удалено
хочется большой и чистой любви и желательно чтоб само пришло, развернулось из пакетика, приготовилось и само в рот полетело, а лучше и чтоб само пережевалось. а на выбор осталось или проглотить или выплюнуть.
Сообщение было удалено
Отвечу просто и мудро - "ну и дурища!"..... Тот человек уже и так НЕ ТВОЙ - потому что он тебя бросил УЖЕ!
Сообщение было удалено
Странно, что вам сразу это не понять.. ://
Сообщение было удалено
Бгаааа.... ;)) Здравствуй, Аленушка..
Получается тогда, что наш Гриб! - суперпозитивный человек - вон как все женщины форума к нему тянутся.....с желанием... наподдать.. ;)))
- Возможно, она уже сто лет как влюблена в какого-нибудь самого молчаливого. Но она ему "неинтересна", от него нет сигнала
Что совсем нет? Как можно не замечать такую девушку?
на примере Эрай о можно сказать одно, именно данной супер-пупер высокоранговой тёлке не хватает умения бороцца за своё женское счастье. выживает сильнейший. Под папиным авторитетом мужа не найти. А у девочки атрофирован самый важный инстинкт--борьбы за место под солнцем. Папа, покоритель царственной мамы был настроен на борьбу, имел задатки борца. вся та золотая молодёжь, кот. окружает прынцессу , совсем не борцы. я бы на месте девочки ушла бы жить одна. настоящая жизнь даст стимул проявить себя и найти стоящего парня, не из папиных учеников.ни один из них не станет завоёвывать, бо себе дороже быть вечным соперником папы, плюс соответствовать невья бенным стандартам прынцессы. и зачем? кому охота?
Сообщение было удалено
Приветик, Пэдро! Машинку разгреб? ;)
А к Грибу тянутся по простой причине: надо еще в зачатке убить генный мусор :). Его и так полно развелось :)
Вмешаюсь в дискуссию о чудо-девушке. Простите, Эрайо, я вот не совсем понимаю (может, в силу малых лет и незначительного опыта), с какой стати тогда ваша подруга сидит и ждет у моря погоды? Я действительно не понимаю, как можно, будучи такой замечательной, красивой, умной и пр., страдать от отсутствия мужчины? А если у нее не совсем жизнеспособные установки, кто виноват? Мужчины, которые не отвечают ее запросам, родители, которые эти запросы запрограммировали? Не пора ли в 26 лет что-то менять, раз к настоящему моменту все глухо? Или перспектива сидеть "в ожидании чуда" еще лет двадцать, ее устраивает?
Ну и в конце концов есть вариант, что девушка вовсе не так прекрасна, как вы описываете. Может быть, она просто скучная, в своем ореоле принцессы.
не хватает игривости, легкого характера и юмора.
Я тоже не понимаю про эту девушку описанную Эрайо. Если она такая прекрасная и на нее такая очередь стоит то почему же она за столько лет не могла никого выбрать? Вот честно не знаю ни одной красивой интересной девушки которая бы после 25 лет была одинока, причем не временно, а именно до сих пор не встретила своего мужчину. ведь ей уже 26 можно найти и взрослого мужчину, который уже состоялся. Уже в 30 лет у человека есть какие-то достижения. Она вообще с кем то хоть встречалась по-серьезному?
Внешности не хватает. На собственном примере убедилась. Замужем при этом не первый раз, но настоящего ВЫБОРА у меня никогда не было. Потому и замужем который раз, что шило да на мыло менять пришлось в надежде, что будет получше. А не сразу да на всю жизнь с тем жить, с кем мечталось. Мне сколько раз прямо говорили: детей красивых хотим, с тобой такие не получатся. И замуж позвали за всю жизнь только один раз. Других мужей сама в оборот брала. Так что замужем-то замужем, да только с горьким пониманием, что по сеньке щапка.
Сообщение было удалено
Истинная правда. Роются как свиньи в апельсинах. Меняются женщинами - стреляют друг у друга б/ушных любовниц. Скромные девки пропадают. Придирчивость мужчин к женской внешности превосходит все мыслимые пределы! Внутренний мир женщины им ни в какое место не уперся.
Не знаю, чего не хватает... Лет в 18-20 были поклонники, но все ждала такого, как мой отец - ситуация похожа на подругу Эрайо. Чтоб был сильный, властный, взял за руку и повел за собой. А попадались так, милые мальчики, которых я гоняла. От одного из мальчиков заимела нечаянно ребенка - замуж отказалась, так как это только по любви, ну и лет на 5, пока дочка была маленькая, выпала из брачного рынка. Потом пыталась как-то знакомиться, устраивать личную жизнь - такое ощущение, что я в шапке-невидимке)). С внешностью порядок, зарабатываю неплохо, содержать ни меня, ни ребенка не надо - однако не то, что для серьезных отношений никого найти не могу, просто даже любовника не нахожу. Был один женатый - и то, сама ему звонила, сама приезжала - а как надоело, так пальцем не пошевелил, чтоб меня вернуть. Ну и черт с ним.
Секса больше 3 лет нет. Заворачиваюсь в одиночество, как в одеяло, с каждым днем слой все толще и толще. Наверно я из тех, кто так один и останется, ибо все больше и больше начинаешь со временем ценить это состояние. Иногда больно конечно смотреть на счастливые пары или слышать что-то вроде "у каждого человека есть пара", но я уже практически смирилась
Да,это точно.Все мои красивые подруги давно и успешно замужем,уже по 2-е детей.К ним всегда очередь из мужчин стояла,да еще каких...Девочки имели большой выбор и выбрали лучших.А я все одна и одна,потому как внешне никакая.Хоть и говорит моя мама что внешность-это не главное,но я то вижу,что самое главное для мужчин-это красивая внешность,и пох им,что у девочки 8 классов образования и она просто тупа.Зато красива....
Девушки, оставившие последние сообщения, вы нагоняете на меня страху. (( Моя внешность тоже оставляет желать лучшего, мягко говоря. Что же, мне готовиться к вечному одиночеству?(( Я думаю, внешние недостатки ожно компенсировать сильной "харизмой" (Увы, ко мне это не относится :) ). А вообще, только вчера в метро ехала и видела чудесную пару влюбленных - красивый молодой человек и настоящая серая мышка.
Сообщение было удалено
никто не виноват. но обилие поклонников - это иллюзия выбора. У Фрая и Лори есть чуднаЯ сценка. Дорогой ресторан, за столиком сидит хорошо одетый джентельмен, желающий отобедать, перед ним - изысканные столовые приборы. Тут прибегает официант, рассыпаясь в извинениях собирает приборы со стола и убегает. Прибегает обратно с большим мешком и начинает извиняться: А, извините мнея, сэр, я не предложил вам выбора. И высыпает из большого мешка пластиковые совершенно одинаковые ложки и вилки. Выбор - это не столько количество однообразных вариантов, сколько их разнообразие.
Сообщение было удалено
никто не виноват. но обилие поклонников - это иллюзия выбора. У Фрая и Лори есть чуднаЯ сценка. Дорогой ресторан, за столиком сидит хорошо одетый джентельмен, желающий отобедать, перед ним - изысканные столовые приборы. Тут прибегает официант, рассыпаясь в извинениях собирает приборы со стола и убегает. Прибегает обратно с большим мешком и начинает извиняться: А, извините мнея, сэр, я не предложил вам выбора. И высыпает из большого мешка пластиковые совершенно одинаковые ложки и вилки. Выбор - это не столько количество однообразных вариантов, сколько их разнообразие.
Надеюсь, я поняла вашу мысль, но мне трудно поверить, что все ее поклонники - однообразные варианты. Что, молодые люди из Швеции и Испании туда же? А все русские молодые люди - под одну гребенку? Вот я зашла на эту ветку, чтобы найти ответ на поставленный вопрос, потому что он напрямую касается меня. И я отдаю себе отчет в том, что не окружена поклонниками именно потому, что "мне чего-то не хватает". При этом, да, я знаю, выбор интересных (для меня, по крайней мере) молодых людей - узок. Но говорить, что его НЕТ - это расписаться в собственной ограниченности.
ВВлада, ну не огорчайтесь уж слишком-то. Я выше написала, что четко осознаю, что по причине недостатков в моей внешности в юности не имела богатого выбора и не имела возможности быть именно с тем, с кем хотела. Однако это мне не помешало в конце концов состояться как женщине. Нынешний муж у меня очень любимый, взял меня с ребенком от предыдушего брака, родили своего. Можно сказать, что я счастлива. Однако четко понимаю, что не было бы у меня изъянов во внещности, были бы у меня и мужья и поуспешней и побогаче и внешне поинтересней. Ну вот как я выше написала: увы, но по сеньке шапка... Но это не означает тотального одиночества. Просто недореализованные мечты.
Ввлада, еще одна история, если позволите :) об этой девушке я как-то рассказывала на одной из веток, а в ответ мне рассказали историю о такой же принцессе. Тоже профессорская дочка, очень красивая, с поклонниками. С 17 лет была влюблена в сына их домработницы. Мальчик тоже был влюблен в нее, но о своих чувствах не заикался. Вырос, выучился, уехал в дальние страны, вернулся - чем не принц: на коне, с добычей, со щитом, что называется. После этого с гордо поднятой головой и чистым сердцем посватался таки к возлюбленной. Которой к тому моменту исполнилось аж 35 лет. Это еще хорошо, что не все 50. А с другой стороны - 18 лет, 18 самой женской жизни у нее прошли в ожидании (причем, даже не по ее воле, а по решению мужчины). Предложи он ей тогда - она бы с радостью согласилась. и терпела бы все эти трудности. Совсем не все рвутся на готовое, как тут пишут. Вот и моей девушки такая же история: с жуликами, падкими только на ее внешность, она не будет. С папиными учениками - они инициативы не проявляют. а настоящий мужик, который ей нужен - он прежде всего подумает,что он должен быть достоин ее. У мужчин мерило - его успехи. кто-то рванется в атаку наобум, а кто0то удалится в дальние страны совершать подвиги ради нее. Это все будет зависить от характера такого мужчины. Представляте, сколько факторов должно совпасть?
Сообщение было удалено
Э-э-э, секундочку:) А как же рыцарские турниры, бои оленей, токующие глухари и прочая и прочая...? Все мальчики, мечтающие стать гонщиком, мечтают об этом только ради того, что на трибуне будет сидеть девочка, в которую он влюблен. Ради этого учатся бренчать на гитаре, пить, курить и материться) Если ОНА этого не увидит, то кому нужны эти схватки за ранг вообще?
Сообщение было удалено
нееет, это схватка за бабу, пардон, прекрасную даму. Это ритуал, это демонстрация возможностей, презентация. А вот реальные схватки с поцономи за статус, за звание самого крутого перца - нет, до этого женщин допускать нельзя
А зачем самцам, пардон, мужчинам) статус сам по себе, в отсутствии прекрасной бабы?)))
Сообщение было удалено
путаете: схватку за конкретную бабу и схватки за статус, позволяющий иметь наибольшее количество баб.
Эрайо, я не могу понять, почему она живет в ожидательной позиции. Если ей интересен кто-то из папиных учеников, то, Боже мой, почему не заявить об этом, ну то есть, не намекнуть хотя бы? Она думает, что ему неинтересна, он думает, что ей неинтересен. И стоят гора и Магомед, с недоумением глядя друг на друга.
143, да, звучит как горьковатая правда. Хотя, раз муж ваш вами любим, то к чему те девичьи мечты? Все и так хорошо :) Но мне до вашего успеха еще далеко. (