Весь вопрос в теме. Замечали ли вы когда-либо женщин, у которых не складывается личная жизнь, на которых не обращают внимания мужчины, которые для них непривлекательны? Какие они, эти женщины?
Сообщение было удалено
не, круче. Не дай Бог никому быть знакомыми с такими хирургами в качестве пациента
50. Гость,
человек - странная зверюга, практически любое своё природой данное качество может развивать, в известных пределах, конечно.
Сообщение было удалено
ну, если она - воплощенный идеал, то и ей бы идеального. На самом деле, о такой уж прям состоятельности речь не идет. Никто там богатеюшек не ищет. Другое дело, что и совсем голозадому пролетарьяту без мозгов на то, чтобы заработать, папа дочку не отдаст
внешность главное - чтоб не страшная, остальное - уверенность, энергетика и т.п. Согласны?
Сообщение было удалено
Вопрос только, какой ценой. У нас на работе есть девушка, которая развила в себе эти качества до неимоверного состояния. Есть только один побочный эффект - совесть отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
Ну, абы за кого тоже не пойдешь...
Сообщение было удалено
смотрите в самый суть :) А ботаники, к сожалению, отличаются робостью в плане покорения женщины. Будь она девушкой менее строгого воспитания - и коня бы, и мужука бы на ходу сотановила. но она ж - красна девушка, сестрица Аленушка, очи долу и румянец во всю щеку.
55. Жесть,
бессовестность уже сама по себе подарок - хороший сон и аппетит, чувство вины, долга и прочая *** не существуют, отсюда очень крепкая нервная система.
Сообщение было удалено
С вами согласна. )
гость 50. в хорошем чистом виде - врожденное. но - жизнь учит. не обязательно становиться чемпионкой. можно многое перенять у "умелиц" и перенятое "подогнать" под себя
Сообщение было удалено
Почему? все пациенты не выживают после его операций?
57,
У О'Генри рассказ был, когда богатый отец организовал "случайную" пробку на дороге, устроив тем счастье своего застенчивого сына.
Сообщение было удалено
Ну тогда ей будет трудно найти своего принца.
Кстати пролетариат, о котором вы так брезгливо отзываетесь - вас кормит.
Сообщение было удалено
ну а тут у папы-профессора дофига учеников не самых плохих фамилий, которые в доме бывают. Только вот сидят они, потеряв дар речи от такой красоты, а красавица потом убивается:почему ж они со мной даже не заговорят-то? Вот как интересный парень - так глаза в тарелку, куски роняет, кашляет, а с ней - ну ни словечка.
64, Эрайо,
тогда к психологу, который дорого берёт за свои услуги.
Сообщение было удалено
кстати, папа красавицы, который сейчас вовсе даже не прлетарят (который как вы напомнили, всех нас кормит) кормит довольно большое семейство - и таки неплохо. Не мильонэр, но хороший доход и заслуженная репутация. Для вас это невозможно? Так какие претензии и к чему потуги перевести ситуацию на социальные рельса?
Мужчин не хватает, легкости, непосредственности в общении, и самооценки
Сообщение было удалено
кого, кого к психологу-то? Девушку? Чтобы он из нее сделал "разбитную разведенку"? (очень определение нравится, из какого-то фильма)
По теме.
Когда анализируют преступность, изучают психологию не только преступника, но и психологию жертвы (виктимология).
Поэтому разбираясь, почему женщины оказываются одинокими, надо изучать и противоположное явление - почему везёт с мужчинами тем женщинам, у которых "всегда всё в порядке".
46, почему не реален первый вариант? всякое бывает
Когда мне никто не нужен - наверное на лбу написано, тогда никто ко мне не подходит. Как только думаю, что надо бы с кем-нибудь познакомиться, сразу прохода не дают. Поэтому правильно сказали - это изнутри идет. Сейчас даже если подойдет ко мне кто-нибудь, нахамить могу. Наверное, чувствуют. Когда готова к знакомству - тоже сразу видно.
К некоторым не подходят скорее всего, потому что они выглядят нежизнерадостными депрессивными буками (по подругам одиноким сужу)
Сообщение было удалено
я сама - тот самый пролетарьят, и кормлю себя сама. Хотя нет, я крестьяник, у меня ферма :) Так что на ваши скромные заработки не претендую
а голозадый пролетарьят я, как проф. Преоб-ий, не люблю. голозадость - это, знаете ли, тоже диагноз...
Сообщение было удалено
Притензии? не в коем случае!!! Прото врятлт она сможет встретить такогоже как папа (хотя ей этого желаю) потому что папе прежде чем стать извесным хирургом пришлось потратить не один год своей жизни.
Ну впрочем если возраст жениха не принципиален то шансы есть.
71,
"Как только думаю, что надо бы с кем-нибудь познакомиться, сразу прохода не дают. Поэтому правильно сказали - это изнутри идет. Сейчас даже если подойдет ко мне кто-нибудь, нахамить могу" -
беда в том, что этот процесс по нашему хотению не управляется, мы получаем готовый результат, который чаще не устраивает, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Ого как вы все перевернули. Я уже выходит вам должен был?
А Вы, типа отказались. Маладец!
Сообщение было удалено
профессор Преображенский мог себе это позволить, а вы?
Сообщение было удалено
а как же :) Привычка отбивать обвинения в буржуинстве :)
У вас эта привычка перосла в манию. Так как с моей стороны обвинений не было.
Сообщение было удалено
бедное, неуверенное в себе многоточие, мы ВСЕ имеем право позволить себе свое собственное мнение.
Сообщение было удалено
вы "всего лишь" заметили, что голозадый пролетаряьт "вас" кормит. Я всего лишь ответила, что к прокормлению именно меня ни голозадый, ни какой либо еще, пролетарьят отношения не имеет
Сообщение было удалено
Так я и не хвалюсь. начала с описания внешности, т.к. сразу бы услышала "ты мышь", я не мышь, мне просто не надо...так вот может и тем женщинам, просто не надо. когда надо, мужики как мухи вокруг летают.
Да! а электричество вы сами вырабатываете? газ?
Те ребята который возможно сейчас на подводной лодке несут боевое дежурство - это все для кого?
Сообщение было удалено
почему же? в подсознании все заложено. Я же на себе проверяла :)
Сообщение было удалено
хм! у меня тоже самое произошло после расставания с любимой.
Вот уже 2 года один и нет желания с кем-то мутить.
Сообщение было удалено
вот именно
84, поясните
Сообщение было удалено
о, речи достойные произнесения их на похоронах шандыбина :))) благодаря мне, люди едят не химическую муть, а натурпродукт. слушайте, хватит мерить яйса у этого страуса. Тут тема о другом - о щастье женщины. А вы все за судьбы рррабочих митингуете
Когда я решила забить на мужиков и плюнула на всё,тогда и поперло....
Славик и Димон, а это один человек или два? Между прочим, пролетариат уважаю, а нескольких его представителей даже очень люблю.
Сообщение было удалено
Я с вами, ребята!))
Сообщение было удалено
Два в одном
ну подруга, ну скажите, что значит "все в подсознании"?
Сообщение было удалено
что хотите то и получите. Главное не зацикливайтесь на желаемом
Эрайо вам и вашей подруге надо вот это почитать http://protopop.chat.ru/tl3.html там подробно и понятно описаны ее проблемы и есть отдельная глава что делать.
Вот напимер описанная вами ситуация: "Не родись красивой, а родись счастливой. Очень верная поговорка, отражающая то обстоятельство, что мужчинам нравятся красивые женщины, таким образом за таких красивых возникает острая конкуренция, в которой безусловно побеждают высокоранговые самцы. Слово "самец" здесь часто наиболее уместно, ибо культурный, воспитанный мужчина как правило или имеет невысокий ранговый потенциал или по крайней мере - выглядит таковым (низкая примативность). В результате скотоподобные мужланы его от вас, красивой, безнадёжно оттирают. В том числе - и вашими же стараниями. Кроме того, эта конкуренция за красивых женщин порождает у них (женщин) иллюзорное ощущение бесконечно широкого, и не ограниченного во времени выбора. Когда эта иллюзия рассеивается, то возникает горькое ощущение бесцельно прожитых лет, и незаслуженная обида на всех на свете мужчин. А между тем, пред вашими взорами мельтешили всё одни и те же, в незначительных вариациях. Другого типа мужчины занимались теми, кто поплоше.
Доверяясь женской "природе", т.е. инстинктивной поведенческой программе, предполагающей оборонительно-выжидательную роль женщины в отношениях с мужчинами, вы будете снова и снова воспроизводить около себя обстановку первобытного стада, где моногамного брака не было, а самку имел самый наглый самец, ждать от которого порядочности - по меньшей мере наивно. Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".
К 97: проблема в том, что номинально такое женское поведение очень поощряется обществом. Посмотрите на градус дискуссий о женской девственности или женском оргазме. Девушка, лишившаяся невинности не с данным конкретным комментатором-мужчиной, вызывает негодование именно тем, что она не дождалась пока ее выберет именно данный комментатор. Или женщина, которая заявляет, что она готова расстаться с мужчиной, который не может доставить ей удовольствие в постели. Какими эпитетами награждают таких женщин? Т.е. женская добродетель √ это отсутствие собственной воли, собственных желаний. Тогда она будет добычей даже самого слабого самца. В случае, который я привела, отец воспитывал свою дочь именно в данной схеме. Роль женщины √ хранительница очага (не охотница, заметьте!). Ее добродетель √ скромность, послушание, легкий нрав, умение быть достойной женой МУЖУ и матерью детям. Даже ее блестящее образование √ и тут в строку. Девочка училась, следовательно меньше ненужных мыслей о кавалерах в ее ожидании достойного. И потом, только умная женщина может быть достойной матерью детям и хорошей собеседницей для своего мужа. Ей с самого начала определили ПРИКЛАДНУЮ роль при муже. Хорошо ли, плохо √ но это НАИЬБОЛЕЕ поощряемое поведение женщины мужчинами. Но раз вы заговорили о рангах самцов √ не верно. Ранговость человеческой особи определяется не размерами мужского полового или хронометражем пробега стометровки. Но даже если принять теорию о наглых самцах, то получается еще более интересная картина: налицо упрек слабых самцов, высказанный женщине (целиком и полностью воспитанной в роли объекта). Что она стала добычей более сильных самцов. Т.е. даже в проигрыше слабых сильным виновата тоже женщина.
Это новый уровень претензий, который появился не так давно. Если смешать этот коктейль, то получается смесь, от которой появляется расстройство желудка. Женщина-объект (т.е. существо без воли), которая при этом еще и должна сама себе добыть добычу. Так не бывает. И не может быть. Поэтому так много мужчин, попадающихся на удочку девиц, прикинувшихся барашками, у которых под нежными кудряшками даже не волчьи зубы, а мерзкий змеиный яд. Которые добудут из железной руды миндальное молоко. А уж выжать пару тонн золотишка из нежных му жских яиц (простите) √ плевое дело
и кстати, зря вы сказали о бесконечности выбора, который якобы чувтсвует женщина. Женщина как раз очень чувствует скоротечность своего могущества. Отсюда безумное количество тем: мы знакомы 2 месяца, а он все еще не готов родить мне ребеночка.