Ищу стройную(не более рост-110) девушку 18-30 лет, без детей и бывших мужей, для общения и совместного времяпровождения(покатушки на сноуборде, посещение латиноамериканских вечеринок, вечеров …
А, да, еще фраза "без детей и бывших мужей" коробит. Ага, это при том, что у меня детей нет и замужем я не была. Такое лучше не писать.
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, после самого главного, секса то есть.:)))
..то имеет, наверное, смысл пошукать на профильных форумах.
..а тут видишь, столько народу отметилось и только я одна мечтаю научиться танцевать аргентинское танго.:)))
для начала, чтобы или письмо на мыл мне написала kaxpat@mail.ru или в аську стукнулась 375-020
;)
вам девушкам, лиж бы о секасе поговорить. =)
на самом деле меня секс интересует в последнюю очередь.
здесь столько интересных женщин, судя по ответам в форуме. Поэтому тут пошукаю.. ;)
хороший выбор! приезжайте к нам в москву на милонги, потанцуем. ;)
Сообщение было удалено
Как по другому сформулировать это можно? Чтобы не коробило. =)
на самом деле меня секс интересует в последнюю очередь.
Слушай, автор, у тебя слабая потенция? Тут недавно была афигенная тема где асексуальные тётки в больших количествах искали себе партнёра для создания семьи, поищи, там реально было много желающих
так-так-так... Письмо напишу вечером, и в аську стукнусь вечером. Сейчас убегать надо. Что же касается секса, то ты мне смотри, мне он нужон. И регулярно.:))) А в Москву как-нить приеду.:)) И тогда уж точно потанцуем...
Ва-ася... Письмо получила:)) Сейчас убегаю в гости, вернусь вечером.:)
Вася, когда недостатка в сексе нет, на первый план выходят более интересные вещи. Женщины же не просто "дырками" могут быть, а например замечательными спутницами и собеседницами. ;)
Хм... Сейчас подумала, а это не ты ли скрываешься на соседней ветке под многозначительным ником про "...без мужика"? ведь это там мой адрес просили.
Это к Васе вопрос ? Я вам тут не мешаю ? =))))
Сообщение было удалено
Да, это был вопрос к Васе.
Нет, что ты что ты. Мы тебе только рады:)))
Сообщение было удалено
Эту фразу вообще лучше опустить. Вообще-то говоря, в бывших мужьях ничего страшного не вижу, дети - это уже, конечно, другой вопрос. Понимаешь, тема о мужьях-багажах очень непростая и болезненная. (Сколько тут у нас на форуме копий сломано по этому вопросу!) Кароч, подсознательно любая женщина (даже та, у которой нет детей и которая ну ни разу не была замужем) хочет, чтобы ее любили и с ребенком, и после замужества. А тут ты всех нас ранил в душу.:))) То есть тебя на себя примерила каждая, и каждой стало неприятно. Мораль острые углы надо сознательно обходить. Наличие интересующих тебя деталей лучше выяснить при встрече.
Сообщение было удалено
Нифига. Останется замороченная на "чистоте" потенциального кавалера баба. понятное дело, что это выбор автора, афишировать не надо. по-тихому надо делать.
Сообщение было удалено
ага, я тоже заметила.
Скажем так, автор выдает замороченность этим вопросом. Брульянту без заморочек кавалер с заморочками не нужон. Поэтому есть смысл скрывать заморочки.
А текст был какой?
Вася, текст в студию!
Все, ушла спать.
Сообщение было удалено
Если Вы стесняетесь выложить свое фото на "Мамбе", то попробуйте сеть "Без лиц" (кажется, адрес http://bezlic.ning.com ). Там есть поиск и т.п. Успеха!
С первой прочтённой станички хватил ужас, некоторые тётки совсем с ума посходили...И кто вам сказал,что в 31 нормальный мужчина д.б женат?!У вас дикие предрассудки. Если было фото автора,написала бы ему
Сообщение было удалено
...В итоге написали одни детные разведенки с кучей проблем...Поэтому я считаю что всякий мусор нужно отсеивать сразу...
...Если Вы стесняетесь выложить свое фото на "Мамбе"...
С первой прочтённой станички хватил ужас, некоторые тётки совсем с ума посходили...
Если было фото автора,написала бы ему
Никого не хотел ранить, поэтому мои искренние извинения. ;)
Интересно, но написали ТОЛЬКО красивые девчёнки. ;) Хотя в сообщении не писал ничего про симпатичность. Поэтому с мусором ты погорячился всёж. Предполагаю, что на вумане клондайк непаханный брильянтов. =))))
В этой жизни я вообще мало чего стесняюсь. Все кто хотел, фото моё получили. ;) В любом случае, спасибо за совет. =)))
"Мамбу" и прочие сайты знакомств, не считаю хорошим местом для заведения знакомств. ;)
Тоже не ожидал такого количества негатива. Думаю что это частично вьюноши таким образом конкурентов убирают, поэтому не стоит принимать близко к сердцу. =))))
Пишите. Е-майл kaxpat@mail.ru или в аську 375-020, фото вышлю. Не сомневаюсь, что я вам понравлюсь. ;)