Гость
Статьи
Ищу девушку 18-30 лет. …

Ищу девушку 18-30 лет. Москва и Область

Ищу стройную(не более рост-110) девушку 18-30 лет, без детей и бывших мужей, для общения и совместного времяпровождения(покатушки на сноуборде, посещение латиноамериканских вечеринок, вечеров …

Drimm
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Барышня из Питера

А, да, еще фраза "без детей и бывших мужей" коробит. Ага, это при том, что у меня детей нет и замужем я не была. Такое лучше не писать.

Drimm
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Барышня из Питера

Ну, разумеется, после самого главного, секса то есть.:)))

Барышня из Питера

..то имеет, наверное, смысл пошукать на профильных форумах.

Барышня из Питера

..а тут видишь, столько народу отметилось и только я одна мечтаю научиться танцевать аргентинское танго.:)))

для начала, чтобы или письмо на мыл мне написала kaxpat@mail.ru или в аську стукнулась 375-020

;)

вам девушкам, лиж бы о секасе поговорить. =)

на самом деле меня секс интересует в последнюю очередь.

здесь столько интересных женщин, судя по ответам в форуме. Поэтому тут пошукаю.. ;)

хороший выбор! приезжайте к нам в москву на милонги, потанцуем. ;)

Drimm
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Как по другому сформулировать это можно? Чтобы не коробило. =)

Вася

на самом деле меня секс интересует в последнюю очередь.

Слушай, автор, у тебя слабая потенция? Тут недавно была афигенная тема где асексуальные тётки в больших количествах искали себе партнёра для создания семьи, поищи, там реально было много желающих

Барышня из Питера

так-так-так... Письмо напишу вечером, и в аську стукнусь вечером. Сейчас убегать надо. Что же касается секса, то ты мне смотри, мне он нужон. И регулярно.:))) А в Москву как-нить приеду.:)) И тогда уж точно потанцуем...

Барышня из Питера

Ва-ася... Письмо получила:)) Сейчас убегаю в гости, вернусь вечером.:)

Drimm

Вася, когда недостатка в сексе нет, на первый план выходят более интересные вещи. Женщины же не просто "дырками" могут быть, а например замечательными спутницами и собеседницами. ;)

Барышня из Питера

Хм... Сейчас подумала, а это не ты ли скрываешься на соседней ветке под многозначительным ником про "...без мужика"? ведь это там мой адрес просили.

Drimm

Это к Васе вопрос ? Я вам тут не мешаю ? =))))

Барышня из Питера
Drimm

Сообщение было удалено

Да, это был вопрос к Васе.

Нет, что ты что ты. Мы тебе только рады:)))

Барышня из Питера
Drimm

Сообщение было удалено

Эту фразу вообще лучше опустить. Вообще-то говоря, в бывших мужьях ничего страшного не вижу, дети - это уже, конечно, другой вопрос. Понимаешь, тема о мужьях-багажах очень непростая и болезненная. (Сколько тут у нас на форуме копий сломано по этому вопросу!) Кароч, подсознательно любая женщина (даже та, у которой нет детей и которая ну ни разу не была замужем) хочет, чтобы ее любили и с ребенком, и после замужества. А тут ты всех нас ранил в душу.:))) То есть тебя на себя примерила каждая, и каждой стало неприятно. Мораль острые углы надо сознательно обходить. Наличие интересующих тебя деталей лучше выяснить при встрече.

Барышня из Питера
Вася

Сообщение было удалено

Нифига. Останется замороченная на "чистоте" потенциального кавалера баба. понятное дело, что это выбор автора, афишировать не надо. по-тихому надо делать.

Барышня из Питера
Вася

Сообщение было удалено

ага, я тоже заметила.

Барышня из Питера

Скажем так, автор выдает замороченность этим вопросом. Брульянту без заморочек кавалер с заморочками не нужон. Поэтому есть смысл скрывать заморочки.

Барышня из Питера

А текст был какой?

Барышня из Питера

Вася, текст в студию!

Барышня из Питера

Все, ушла спать.

Леонид
Drimm

Сообщение было удалено

Если Вы стесняетесь выложить свое фото на "Мамбе", то попробуйте сеть "Без лиц" (кажется, адрес http://bezlic.ning.com ). Там есть поиск и т.п. Успеха!

Оксана

С первой прочтённой станички хватил ужас, некоторые тётки совсем с ума посходили...И кто вам сказал,что в 31 нормальный мужчина д.б женат?!У вас дикие предрассудки. Если было фото автора,написала бы ему

Drimm
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Вася

...В итоге написали одни детные разведенки с кучей проблем...Поэтому я считаю что всякий мусор нужно отсеивать сразу...

Леонид

...Если Вы стесняетесь выложить свое фото на "Мамбе"...

Оксана

С первой прочтённой станички хватил ужас, некоторые тётки совсем с ума посходили...

Оксана

Если было фото автора,написала бы ему

Никого не хотел ранить, поэтому мои искренние извинения. ;)

Интересно, но написали ТОЛЬКО красивые девчёнки. ;) Хотя в сообщении не писал ничего про симпатичность. Поэтому с мусором ты погорячился всёж. Предполагаю, что на вумане клондайк непаханный брильянтов. =))))

В этой жизни я вообще мало чего стесняюсь. Все кто хотел, фото моё получили. ;) В любом случае, спасибо за совет. =)))

"Мамбу" и прочие сайты знакомств, не считаю хорошим местом для заведения знакомств. ;)

Тоже не ожидал такого количества негатива. Думаю что это частично вьюноши таким образом конкурентов убирают, поэтому не стоит принимать близко к сердцу. =))))

Пишите. Е-майл kaxpat@mail.ru или в аську 375-020, фото вышлю. Не сомневаюсь, что я вам понравлюсь. ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема