Ищу стройную(не более рост-110) девушку 18-30 лет, без детей и бывших мужей, для общения и совместного времяпровождения(покатушки на сноуборде, посещение латиноамериканских вечеринок, вечеров …
Тумбочка, ты дура. На себя жирдяйку тупоголовую посмотри, рвань провинциальная, волосы сальные,роста 150, свисающие жиры, морда урода.
Муха, привет дорогая))))
Сообщение было удалено
Спасибо за тему, вот где веселье. Хотя всё это разводкой попахивает, потому что я периодически натыкаюсь в одной подмосковной газете на объявление типа вашего, слово в слово, можно сказать. Слушайте анекдот в тему.
Говорит как-то мужик своей гражданской жене:
- Пора нам завязывать с тобой, милая, ты конечно огого, но не девственница, и поэтому я жениться на тебе не могу.
Женщина ему в ответ:
- Неужели тебе не нравится, как я готовлю?
- Да, ты мне супер-пупер всё делаешь, я вон с тобой поправился, каждый день чуть язык не проглатываю, но...
- Или тебе не нравится, какова я в постели?
- О, только этого не хватало, да я с тобой, уххх, на седьмое небо, но...
- Или тебе тебе адреналина мало - скандалов хочется со сковородками летающими или драк с твоей мамашей?
- Да нет, солнышко, ты у меня умница, не знаю вообще, как ты меня терпишь, но вот из=за твоего прошлого я на тебе не женюсь...
- Неужели ты думаешь серьёзно, что я этому всему на заочных курсах научилась???
если есть желание меня увидеть, могу тебя пригласить на реальную встречу, посмотри на меня во все красе, я собираюсь участвовать здесь http://www.kitty-girl.com/story.php?title=usloviya-konkursa-krasoty-2010 Не робей, детка)
Вася, респект тебе и уважуха) Поддерживаю всё выше тобой написанное, всегда приятно читать твои высказывания и мысли.
Так держать, молодец.
Сообщение было удалено
потрать пару минут и посмотри http://www.youtube.com/watch?v=GmtwoKjXRmU Если ты относишься к женщинам также , как и создатель ролика, то и не стоит знакомиться с нормальными девушками
Сообщение было удалено
Вася, я тебе открою страшную тайну. многим теткам чтоб онанировать порнуха и картинки не нужны. Мы отлично онанируем и без этого. Только чур, никому эту тайну не рассказывай. А то, глядишь, и мы потеряем свой ореол фригидности...
Сообщение было удалено
Че?.. Не, Вася, могет быть, я не понимаю в порнушке... Но она мне не нра. Я предпочитаю сама сексом занимацца вместо того чтобы смотреть, как другие это делают.
Вася, только ты, это, не рассказывай другим мужукам, что я тут понаписала. и про себя, и вообще. Нам, женщинам, ореол фригидности надо сохранить.:)))) А то мужуки как поймут, что мы сами трахацца любим, так с них потом ни денег, ни подарков не содрать будет...
Сообщение было удалено
Вася, я онанирую без порнухи. Понимаешь, так темперамент прет, что и порнуха не нужна.
Кстати, Вася, поделись мнением, чем тебе нравится порнуха? Я серьезно спрашиваю. Вот мне она кажется неестественной, что ли... Что актеры это делают не потому, что им это нравится, и они реально этого так хотят, а потому, что это их работа.
Сообщение было удалено
Черт, даже заинтриговал мужским стриптизом:)))) нада позырить как-нить будет.:))
Эх, Вася, Вася, испоганим мы с тобой разговорами о порнухе такую чудесную тему...:)))))
Сообщение было удалено
Хорошо тебе, Вася, так грить, а у мну и кавалера-то нету.:((( Вот ща пообщаюсь тут с тобой, поговорю о сексе, и пойду сам догадываешься, чем заниматься.:(( Нет. нет, не посуду мыть.
Сообщение было удалено
Ладно, надо че-нить такое поискать будет. Ибо конкурс - это хорошо.:)))
Сообщение было удалено
:))))))) Жжошь.:))
Сообщение было удалено
ну, спасибо:)) а тебе тогда желаю, чтоб у тебя с твоей барышней (у тебя ведь она есть, так?) все было хорошо, и чтоб секс у вас был феерическим (о, как загнула):)))
Сообщение было удалено
Ты скажи пжалста, почему так думал? Кстати, прикол щаз тебе расскажу (все равно уже тему похерили), тут познакомилась я с кавалером (кавалер несколько иностранец, сейчас где-то в Непале путешествует, и ваще с ним все нипанятна), ну, вроде все было ни шатко и валко, ну есть он и есть, пока он меня до оргазма не довел. И тут меня с этого товарисча торкнуло неподецки. то есть до оргазма он мне был пох, а после... Блин, а потом еще кто-то говорит, что женщинам секс не важен.
Вася, кстати, как я сейчас понимаю, выбирать нада таких, у кого шило в жеппе. Тогда и общаться весело будет, и секс будет таким же веселым и разнообразным.
Вася и Барышня из Питера, вы заср...ли своими рассуждениями об онанизме всю ветку.
Полагаю, кроме вас это больше никому не интересно. Идите трещать в аську.
Тут у человека судьба может быть решается, а вы про др*чку :)
Как низко вы пали!!!
Сообщение было удалено
кстати, в эту подонковскую теорию я не сильно верю. или не хочу верить?:))))
Ну, вот как я понимаю, выбирать нада таких, у которых шило соизмеримо с твоим. то есть достаем свое шило из жеппы, достаем его шило из жеппы, сравниваем. если длина, острота, толщина примерно совпадают, то все, надо брать.:))))) Тогда и колбаситься вместе будем. Иначе дело - труба.
Сообщение было удалено
Да он случайно подвернулся. Это он меня совратил, не я его.:)) Трахаецца классно. И характер у него отличный. Подвернется такой же русский - возьму не думая. Что же касается иностранного языка, то я уже прокляла все эти долбанные курсы, где учат говорить на любые темы, но только не о сексе.:)))))
Сообщение было удалено
Да я не просто ее люблю. она мне НЕОБХОДИМА в отсутствие мужука. иначе мне реально дурно.
Сообщение было удалено
Вася, я характер и имела в виду, когда говорила о шиле. Кстати, размеры-то у ентого иносранца были... ну, весьма так себе. Ниже наших среднестатистических 15 см. Другое дело, ЧТО он при всем при этом умел делать... Кстати, еще прикол. Ага, теперь уже про размеры. Мой опыт в вопросе размеров можно охарактеризовать так: "Я, конечно, знала, что обрезают, но не знала, что так коротко". ибо все мои кавалеры были обрезаны, самый большой размер был 14.5 см. и прослеживалась прямая зависимость: чем член больше, тем кавалер хуже трахаецца.:)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что с опытом это проходит. Когда начинаешь понимать, что пользы от этого - ноль. Тогда ботаники-очкарики получают свой шанс.:)))
Сообщение было удалено
Бывает еще хуже. когда желаний нет в принципе. эх, Вася, щаз я те пожалуюсь. Был у меня кавалер. В постели... ну, дятел, короче. Долго мы с ним пробыли вместе. но это я дура была, сейчас бы ушла через месяц, не позже. так вот пойти налево мне мораль не позволяла (чтоб ее), а так под конец отношений у меня уже было четкое понимание того, что и секс хреновый, и не научусь я с ним ничему. Потому как кавалеру это просто было не надо. Вот, Вася, где самая жесть.
Че-то наш Реликтовый моралист-интеллигент молчит...
Сообщение было удалено
слухай, Вася, а что это за теория такая? Можно в двух словах? А то видела на вумане обсуждения, но все так пересирались между собой, что понять, в чем суть, было невозможно.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пацталом.
Я тут подумала... вполне реально теория самого сильного самца прокатит, когда барышне лет 18 и мозгов еще совсем нет. А уже потом, когда начинаешь задумываться, нах тебе нужен ребенок, на этого альфа-самца похожий, ага, с такими же закидонами, да как ты его растить будешь, тут и оказывается, что неплохо бы родить от очкарика. Раз все равно ему растить ребенка, пусть уж своего тогда растит.
Сообщение было удалено
Я вот знаешь, чего не понимаю в женщинах?:))) Этого хождения по несколько месяцев вокруг да около "Я дать не могу я не привыкла". Вот интересно, вот выйдет такая замуш, так ей же все равно заниматься сексом ПРИДЕТСЯ. А если не понравится? Ну че себя мучить и кавалера заодно да и время тратить?
Сообщение было удалено
Кстати, тут есть нюанс. Ща еще расскажу. Тот самый дятел-кавалер был выбран в том числе и за агрессию. Так, Вася, не ржать.:) Я, имея свои проблемы (Ну, у нас реально в школе учились козлы, на меня они произвели сильное впечатление) по факту рано умершего отца, наивно полагала, что этот мой кавалер будет меня защищать от напастей в виде других агрессивных кавалеров. Не тут-то было. то есть агрессии я от него хлебнула (правда, в гораздо меньшем объеме, чем тут на форуме жалуются, но мне хватило), а той самой защиты - нет. так вот знаешь, на какой-то момент от агрессии начинает тупо воротить. Ага, это именно отвращение. Тут-то мне и подвернулся тот самый иносранец. Ага, ржачный и абсолютно неагрессивный. Ага, и вот где был для меня кайф.
Сообщение было удалено
тебе честно? я думаю, тут могет быть заскок "Я это не буду делать потому что больно жирно ему будет". Это что-то из той же оперы, что и куннилингус. Некоторые же уверены, что нормальные мужуки ЭТО НЕ делают. Хотя знаю одну даму в возрасте, *** страшную, она вот тож это не любит. Могу при случае поинтересоваться.:))
Сообщение было удалено
Да, нарыла его в Таллинне, он объехал на велосипеде всю европу и хотел Россию посмотреть. Ждал, пока ему визу сделают. Ну, че, провел в Питере 18 дней из запланированных 7 :))) и свалил в Монголию через Москву на поезде. Пока вот переписываемся, мож куда вместе поедем. В индию там, или еще в какую дыру.:)
Сообщение было удалено
Ну, в общем, да:)) А вообще, у них просто предыдущий опыт был хреновый. Ну, не делали они этого раньше:)) Ладно, кароч, щаз еще один прикол. Ну, я это дело тож не сильно люблю, ну, скажем так, если этот раз после перерыва, то спермы будет много и я боюсь подавиться. И собсно, нах демонстрировать человеку, что тебя от него тошнит? Поэтому предпочитаю такие штуки на второй раз:)) Ну, че, развлекаемся с иносранцем, ну делом занята, а сама так думаю, что че-то глотать не сильно хочется... стала прикидывать, как отвертеться. то ли прямо сказать, то ли предложить позу сменить. Ага, и все это по-английски. Поприкидывала, поприкидывала и поняла, что проще довершить начатое, чем ломать моцк, как бы это сказать по-английски.:))))
Так что Вася, в иностранных языках есть свои преимущества. Мозгоепство сводится к минимуму.:))))
Сообщение было удалено
Прикольно. Я была в конце сентября. Красиво там.:))
Сообщение было удалено
Не, я своим ходом, типа, на архитектуру посмотреть. Забронировала хостелы и вперед. кстати, старый город реально понравился. есть в нем какое-то очарование...
Сообщение было удалено
Вот тут исчо адын нюанс. Ага, наверное, про страсть. Помню, бывший, ну, который дятел, он ласки как-то не сильно любил. Видно было, что если делал, то либо равнодушно, либо отрабатывал. Буээээ. Так там какой минет? Там как чуешь это отрабатывание, так сразу перестаешь вообще чего-либо хотеть. А этот, иносранец, наоборот. Правда, еще и на выражение лица любил смотреть.:)) Ну, ладно, исчо история. как-то мы с ним нажрались. Ну, меня подпришибло, а ему хоть бы что. Видать, морда нерусская, алкоголь совсем не действует. Ну, дошло до этого дела (а куда нам без него?), товарисч старается, а я лежу, думаю, блин, ни хрена у него не выйдет, пить мне меньше надо было, потом грю, давай-ка я тебе это сделаю. Так вот отлично дело пошло.:) Думаю, страсть и инициатива обоих играет ключевую роль.
Сообщение было удалено
Я, кстати, летом оч хорошо поездила по Испании. Не, никаких пляжей, только архитектура... Впечатлений - масса.
Кароч, свалила в гости. и ваще, Вася, мы всех моралистов распугали.:)
Сообщение было удалено
тады с Днем рождения!
Сообщение было удалено
ага, обязательно:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, "выипли" не получилось. пришлось пить и закусывать. Кароч, исчо адын прикол. Сидим вчера в бабской компании от 20 до 40, пьем шампанское, ну, поначалу тосты были за новый год, все дела, а потом понеслось и за секс, и за размер. и тут приходит в гости мужчина (а нас 5 женщин). ну, что ты думаешь? Шутки про секс тут же прекратились, сидим такие все невинные неиспорченности, от слова секс просто краснеем.:)))) Так что вот, Вася, какие мы двуличные... (или как это называется?..)
Сообщение было удалено
Вася, и ты так просто ей отдался? А как же честь, достоинство?.. :))))))))))))))))))))))
:))) Вот и мы, тетки, так же. А потом приходят какие-то дурацкие моралисты сюда на форум и спрашивают про наши честь и достоинство. Слухай, Вася, а ты не в курсе, откуда берутся эти моралисты мужескаго пола, читающие нудные морали про девственность и т.п.?
С прошедшим НГ !
Хорошо ребята пофлудили пока меня небыло. ;)
Может быть вам в реале встретиться и обсудить за чашечкой чая такие пикантные подробности ? ;)
Вася, делись секретом как тебе удалось 5 женщин с этого форума выловить. =))))) Что-то у меня рыбка не ловится. :(
Эх, живу я далеко. А так бы взяла такого жениха-мечту)
Кстати, шутки шутками, но и я бы с автором темы куда-нить пошла. только у меня кхе-кхе возраст уже не тот, и живу я не там...
Сообщение было удалено
слухай, автор, у меня тут мысля возникла. Ты вот скажи мне, ты чего от деушки хочешь? Ну, разумеется, после самого главного, секса то есть.:))) Если тебе с ней интересно было бы куда-нить ходить и вообще вопрос совместного досуга принципиален, то имеет, наверное, смысл пошукать на профильных форумах. Ага, чтоб знакомство было по интересам. а тут видишь, столько народу отметилось и только я одна мечтаю научиться танцевать аргентинское танго.:)))