Итак что же причина ухода мужчин из семьи - есть же женщины, которых не бросают и мужья, которые из семьи не уходят. Что главная причина разводов - выход замуж изначально не за того мужчину или поведение не то жены?
причина разводов в том, что в какой момент люди осознают, что не подходят друг другу
в проблемах в отношениях не бывает, что виноват только один
чаще мужчины уходят к стервам. мне так кажется.
Автырь, че ты с утра моск полощешь тут? Уходить собрался? *** фперет, жена от тебя и от твоих зайопов отдохнет. Тока потом не возвращайся, оки? Такие бегуны через полгода быстро понимают, что новая баба - те же яйца, тока в профиль, и очень хотят домой. Нет уж! Чао-какао!
Алексей Игоревич ,
а что только мужики жен бросают??? Иногда жены бросают непутевых мужиков!!!!
нет, чаще всеже мужчины уходят...
Лень и нежелание трудиться над отношениями.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что Вы не Алексей Игоревич, а какая-нить Алевтина Игоревна, ибо мужчины обычно в один голос кричат о статистике, по которой 80% разводов по инициативе женщин.
Автор, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК не уходит от своей жены, так же как и от ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ мужик не уйдёт.
Сообщение было удалено
вообще то по статистике большинство инициаторов разводов - женщины
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Ничего подобного.
Сообщение было удалено
между прочим женщины в той или иной мере всегда стервы... а вот подлец - это последнее дело. И уходят они потому что одно место взыграло и захотелось приключений, или любовь прошла.
Ну вообще-то к любовницам мужчины уходят не так уж и часто, как на этом форуме принято думать.
Я согласна с 1 постом. Рано или поздно люди понимают, что не подходят друг другу. Либо изначально выбрали, что называется, "не тех", либо в процессе совместного проживания произошли изменения в каждом, которые вместе теперь плохо уживаются. Ну и что? Ничего страшного не вижу. Почему женщина при этом должна быть непременно "стервой", а мужчина "подлецом"?
Сообщение было удалено
ты хоть сообразила. что зарисовала ??? :о)
Нормальный мужик не у3йдет от ***-алкоголички?????
Бллллядун по жизни не уйдет от хорошей жены....????
Гостюг, нормальный мужик на шлюхе-алкоголичке не женицца.
А если хорошая жена не выпрет своего кобеля из семьи - фиг куда он сам денецца.
Сообщение было удалено
Блин. Тока крикнуть хотел, так вечно эти девчонки вперёд встрянут!
Сообщение было удалено
Иногда ведьма хорошая жена Свои проблемы решает сама
Все хороши. И бабы есть дуры, думают только п...ой, и у мужиков - член встал, мозг отключился. Но мне кажется, что начало конца - это когда врать друг другу начинают. Сначала по мелочи, а там пошло-поехало. Рано или поздно вылезет, и все... Не те уже отношения.
Алексей Игоревич, в жизни штампов и закономерностей нет - бывает, что уходят от хороших жен, бывает, что уходят отнюдь не подлецы
Сообщение было удалено
Да нет я не об этом, а о том, что первопричина ухода - мужик-бабник или непутевая жена-лохушка?
Да быт заел, бытовые ссоры, постоянные ссоры, характерами не сошлись, он любит ложиться поздно она рано,она не очень хорошая хозяйка, или ещё чего, из-за этого чаще.
Странная теория. Никогда не подумала бы, что оказывается люди разводятся по двум причинам: или мужик-бабник, или жена-лохушка? Ну а третьего не дано?
Есть одна единственная причина по которой или заключается брак, или он рушится. Это сексуальная неудовлетворённость.
У моих друзей причина появления любовницы - холодность жены и её нехозяйственность.27 лет счастливого брака.Однако, когда доброжелатель поставил супругу в известность, муж немедленно порвал с любовницей, чтобы сохранить жену.
Сообщение было удалено
Слеза наворачивается - какая самоотверженность.
Сообщение было удалено
прошла любовь, иссякло терпение, нет сил жить с человеком с которым надоело жить))
Еще вы забыли о алкашах и тунеядцах в теме упомянуть.
Я завожу сейчас отношения с женатым мужчиной, он мне прямо говорит о том что жену любит, до постели у нас ещё не дошло...но я уже понимаю что это будет длительный роман...знаю что врядли он от жены уйдёт...хотя...