Я хочу выяснить так ли уж нужен современной и умной женщине брак?Пришла к выводу что для него есть только 2 причины:1) материальная сторона. Если женщина не обеспечивает себя сама и хочет чтобы ее …
Сообщение было удалено
я вот другу на шею не садилась, ничего не требовала, не говорила, что должен, он было со мной до родов, потом смылся, и на звонки не отвечает... теперь я одна с ребенком... И мужья часто бросают точно также, как ни крути, что брак, что не брак, одна фигня выходит, женщина может расчитывать на себя и на родственников, родителей, а мужчинки только мимо пробегают, жалкие создания...
Сообщение было удалено
я выросла с мамой и отцом, отец потом бросил, повесил на себя чужих двух детей, на меня начхал с высокой колокольни, выросла я с кучей комплексов, социофоб к тому же, мужиков вобще сторонюсь, так как выбираю похожих на отца, так получается, с другими нормальными никак, они на меня даже не смотрят, а я считаю что их недостойна, блин ниче не могу с этим сделать, самооценка ниже плинтуса, я вот думаю не будь у меня отца, я бы выросла НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А раньше отец и не особенно то меня воспитывал. Муж нужен чтобы жену и ребенка деньгами обеспечить, а в остальном он только может навредить и очень сильно.
Сообщение было удалено
очередной мужчинка придумал очередную отмазку.
ДEВOЧКИ,ХOТИТE PЕAЛЬНО ПОXYДЕТЬ? TOГДA ВAM CЮДA И НE ЧИTАЙTE TOT БРEД ЧТO ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
Дети! Многие предпочитают рожать в браке! После выхода на работу, мужчину сливают....
Вообще брак это очень полезная для общества штука. Один из залогов стабильности. Чисто психологчески даже, ну и,конечно, экономически, юридически, социально и т.д.
Иначе, поверьте, мы бы уже все вымерли давно. Рожали бы единицы. не так много женщин, которые хотят детей "для себя". и материнский инстинкт часто просыпается, когда появляется рядом тот самый мужчина. Да и страшно одной не справиться просто. все-таки человек существо, которому нужна пара. Это в нашей природе.
Оля ты что несёшь брак это ужасно головная боль кобола, проще быть одной чем обстировать мужика слушать его ебаныййй храп готовить ему.
я выросла с мамой и отцом, отец потом бросил, повесил на себя чужих двух детей, на меня начхал с высокой колокольни, выросла я с кучей комплексов, социофоб к тому же, мужиков вобще сторонюсь, так как выбираю похожих на отца, так получается, с другими нормальными никак, они на меня даже не смотрят, а я считаю что их недостойна, блин ниче не могу с этим сделать, самооценка ниже плинтуса, я вот думаю не будь у меня отца, я бы выросла НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А раньше отец и не особенно то меня воспитывал. Муж нужен чтобы жену и ребенка деньгами обеспечить, а в остальном он только может навредить и очень сильно.
Милая хорошая! У меня вообще жесть, я всеми силами стараюсь чтобы у меня не был парень как мамин муж отчим так вы приставте мне в соц сетях написал мужик копия отчим в один в один разведён 3 детей у них даже день рождения в один месяц в одно число они оба львы. Мы поко ещё просто общаемся ему 42 года он мне предлагает вместе встретить новый год я так это вообще не хочу.