Гость
Статьи
вас когда нибудь …

вас когда нибудь посещали мысли что вас никто не любил на самом деле?

или не любит, и от этого становилось грустно,я говорю не о родственниках,а о мужчинах... или даже будучи с мужчиной или мужем, бывают ли у вас такие мысли.

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мик

100, Пофи,

будучи дружески настроенным и к Лурье, и к неповторимому виду её творений, скажу: известность похожа на алгебраическое число, у него есть величина (модуль) и знак.

Дорогая Лурье, Видит Бог: мы, твои друзья и недруги, ставим знаки, но величину ты создаёшь сама.

Получилось похоже на тост - не пропадать же добру...

Лурье, за тебя!

Я вас любил.

на самом деле...

...что вас никто!

Когда нибудь:)

Ик!

Гость
Чувство стиля

Сообщение было удалено

Нет не только вам, сначала мне Лурье нравилась, а потом поняла, что она мне напоминает одного знакомого тысячи слов красивых непонятных, но ровно ноль по существу. Я ,представляю Лурье под следствием, даёт показания, интересно следователи хотели бы её не в обиду сказано, это замочить?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Болтология ничего общего с мудростью не имеет

Мик

104, Гость,

"Болтология ничего общего с мудростью не имеет" -

да, а также с краткостью и талантом.

Пофи

Сообщение было удалено

Ай, спасибо, Пофи:).

Мик

Сообщение было удалено

Йоу:). Эт похоже на стакан, который то пуст (наполовину), то полон (в то же примерно количество:)) - а... неважно уже - главное, эт у нас стакан имеется, неграненный слегка - величиной определённо являющийся:). Как раз под тост.

Спасиб.

"И немедленно выпил" (с) - не пропадать же добру:)

Гость

Сообщение было удалено

Дозвольте вас обидеть не в обиду - вы только этого... того... не сметь не обижаться:). У меня паркет в душе намыт, гармонично там и складно, замечательно красиво - а ваши сопли на паркетных поверхностях, понятно, некстати - войдите в моё обидоёмкое положение, да?:)

А хорошо, что сказали, я кажись, человека обидела - думаю, что обидела - будь я на месте этого человека - непременно обиделась бы:).

юла, хозяйка "нашей" ветки, извините меня, пожалуйста:). И удачи вам.

зы: не знаю. Не было в моей жизни следователей.

ззы: в положение вошла: паркет и, правда, чудо.

БагИра

Сообщение было удалено

Странно, что забылось:) - я видела, БагИру "гладили" в этом направлении;) - вы случаем, время не подметили, когда вам памперс меняли? Сколько там натикало?

Подходит всем - и юным без палочки, и чертовски юным с оградкой... Возраст "недееспособности".

109. Лурье, да ну их в пень, памперсы эти, синтетика сплошная, да и из стрингов они торчат, негламурненько как-то. То ли дело в тапки насцать, глядя на тапковладельца глазами, полными обожания:)

БагИра

Сообщение было удалено

Да... но... эээ... откуда? Кто сказал?

Сдавайте:)

Кузькина мать

[quote="БагИра"]109. Лурье, да ну их в пень, памперсы эти, синтетика сплошная, да и из стрингов они торчат, негламурненько как-то. То ли дело в тапки насцать, глядя на тапковладельца глазами, полными обожания:)[/quote

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вы пробовали сцать и смотреть глазами полными обажания?!

Лурье

Сообщение было удалено

Внутренний голос, в смысле позыв, ну то есть порыв:)

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь - здесь профи. Как выясняется, количеством не один.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Достигается упражнением. У меня в туалете, если дверь открыть, напротив толчка аккурат зеркало оказалось. Я долго тренировалась. На себя-то с обожанием легко смотреть, особенно в таком ракурсе, самое сложное - не ржать)))

Кузькина мать
БагИра

Сообщение было удалено

Фэн шуй, однако...

Да не то слово!

БагИра

Сообщение было удалено

А чьи... эээ... тапки?:)

Понятно, кто раньше встал, того и... - и потому я встаю позже:)

А по сути? Для тренировок чьи?:)

БагИра, убегаю - в смысле улетаю:). С Новым вас. Сердечный привет. И Мику привет:). Передадите?;)

Примечание: с процентом от передачи, чур, не жадничать.

118. Лурье. Взгляд тренируется отдельно:) И как только попадается достойный тапконоситель, а он бывает со своими тапками в комплекте, тут-то все и совпадает в одном месте и времени - мой взгляд и его тапки.

С Новым! Привет передам:) Счастливого улета и прилета!

Проценты пусть растут:)

бывает

я думаю иногда а все ли прошлые мои мужчины которые говорили мне люблю

на самом деле любили меня?

Анжела

Я уверена на 100%, что меня любят:

1. моя мама.

2. мои дети.

3. мой кот.

В остальных временами сомневаюсь.

Zzzz

Вы совсем что ли???!!! Вопрос был в другом, а они взялись какую-то полоумную Лурье обсуждать!!! может, по теме лучше?!

Гость

Так все сложно, любит, не любит.. я уж теперь и не знаю что сказать.Мы с мужем пережили такие бури в семье, сначала его любовница, потом все улеглось, прошло время и он меня застукал с любовником.Ну как застукал.. СМС-ки от него и содержание их, которое вообщем-то других вариантов и не предлагает. ругались так, что дым стоял и остались вместе и сплотились еще больше.. Говорит понял, как ты мне дорога и как я тебя люблю. Вообще сначала орал, а потом плакал. Честно плакал и говорил, прости меня за все, это при том, что я там была замарана по полной.Да и я его люблю, любовник был по глупости и краткое время на отдыхе, спалилась просто на курортном кратковременном романе без всяких продолжений.

а я прочитала посты Лурье ) класс)

по теме: мама любит это точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: