или не любит, и от этого становилось грустно,я говорю не о родственниках,а о мужчинах... или даже будучи с мужчиной или мужем, бывают ли у вас такие мысли.
48, а я и не читаю. Я ответила вообще на 39 пост , а к Лурье и группе её поддержки из подворотни лично и не обращалась.
Если она думает, что оригинальна и умна, то жестоко ошибается. Лурье похожа на назойливую муху, которая мешает читать форум
Сообщение было удалено
А чё делать с опоздавшими? О том, кто есть ху - дней за шесть-семь до вашенских откровений заявкой оформить успела - экая я молодец:). Так что премию за "открытие" взад. Вытряхивайте - вытряхивайте. Да, за подкладкой тож гляньте, чую - звенит там интеллигентно:).
Не стесняемся.
зы: а с бесами, говорят, тож неплохо.
Сообщение было удалено
-
не читал, но осуждаю. Это я слышал где-то.
Расскажите про подворотню.
53, Лурье, никто и не сомневался, что Вам с ними хорошо
Сообщение было удалено
И слева и справа от вашего или считаю за комплимент. Нам, сивым гопникам в нашей подворотне очень хорошо. Вы-то за каким туда прётесь, расскажите.
Сообщение было удалено
Да:). Всё так:)
Сообщение было удалено
Я думала мне одной заметны её глупые потуги на оригинальность.
Сообщение было удалено
люблю...уверена в этом... только наверное я хочу чтобы меня любили так же как и я , а тот который говорит что любит, себя выражает так как будито не любит..
Вот придут такие гламурные кисо, заблюют всю нашу подворотню, а потом на нас, гопников, свалят. Примите мезим, для желудка незаменим.
Сообщение было удалено
Протянула тазик. Ну как? Вам легче?
зы: забыла, вы ж мимо меня читаете. Что в нашем случае значит - мимо тазика. А жаль - хорошо кофточка смотрелась, к лицу вам была:).
Ну, может, до порошка дочитаете...
Вам какой?:)
Не мешайте нам с кактусом любить друг друга в подворотне, позвольте нам наше маленькое сивое счастье.
Если у человека отточен ум он и одним словом передаст суть.
От Лурье все мужики разбежались в разные стороны. Уверена, что ни одного не осталось рядом с такой вселенской "заумностью"
Сообщение было удалено
Нахyй
63,
нет, я одного знаю лично. Это я (мужик, не сомневайтесь).
Сообщение было удалено
О! Вы не одиноки:) - соединяю, оказывается, сердца - ну хоть за это-то "спасиб" получу?:)
Лурье, признайтесь, что нормального мужчины, да и никакого , рядом с Вами нет хотя бы сама себе наедине признайтесь. Замуж тебе надо, бедняга.
Не утруждайтесь отвечать, ваш бред все равно никто читать не будет и отвечать на него тем более
Мик, ну если только тебе шашнадцать, то быть может. И то ты виртуальный мужик,отфотошопленный. Мы о реальных говорим)
67. Чувство стиля,
а Вы пробейте в поиске на форуме Лурье, посмотрите отзывы. Есть такие, всё больше положительного содержания.
Сообщение было удалено
Делать-то чё?:) Чувство, я думаю - пора придти в чувства и определиться:)
Сообщение было удалено
-
а разве отточенность и чувство стиля принадлежат исключительно Вам? Не верю.
Страшусь представить что значит "Нормальный мужчина" в контексте нашей подворотни:( Мик, вы явно не подойдете. Небось, даже бабе в глаз двинуть не сможете, как не вас не зли, а уж чтобы обоссацо на диван, тут даже можно и не мечтать, да?
Сообщение было удалено
Замуж тебе надо, бедняга
+10000000
это именно диагноз Лурье
Страшусь представить что значит "Нормальный мужчина" в контексте нашей подворотни:( Мик, вы явно не подойдете. Небось, даже бабе в глаз двинуть не сможете, как не вас не зли, а уж чтобы обоссацо на диван, тут даже можно и не мечтать, да?
зачем пробивать отзывы на форуме? Чтобы прочесть, что она сама о себе пишет?
Много чести ей
Сообщение было удалено
Сейчас только обратила внимание, что никогда не читаю этот ник. Кроме нескольких первых постов в какой то теме. Потом взгляд самостоятельно стал скользить мимо.
73. краткость - сестра таланта
Чувство стиля
Лурье, признайтесь, что нормального мужчины, да и никакого , рядом с Вами нет хотя бы сама себе наедине признайтесь. Замуж тебе надо, бедняга.
Не утруждайтесь отвечать, ваш бред все равно никто читать не будет и отвечать на него тем более
Замуж тебе надо, бедняга
+10000000
это именно диагноз Лурье -
Ну вот, и Чехов тоже доктором был. Пошла выписка рецептов талантливых и кратких. Скорее, всё же кратких.
Сообщение было удалено
-
ну хотя бы для понимания, что рядом с Вашим мнением есть ещё и неправильное.
76,
"Сейчас только обратила внимание, что никогда не читаю этот ник. Кроме нескольких первых постов в какой то теме. Потом взгляд самостоятельно стал скользить мимо" -
есть талант, есть краткость. И есть мудрость.
Мда, *** нашей подворотне, видать, корпоратив, шоле в соседнем кафе? Чет все блевать к нам рванули, о-хо-хонюшки хо-хо... нигде покою нету бедной сивой кобыле(((
80, БагИра,
нормально: и от водки похорошеть, и от форума отблеваться. А иначе, что за водка, что за форум.
Не нравится - не пей, ну или не читай.
краткость - сестра таланта,
у меня вопрос немного не в тему: Вы по гороскопу кто?
Сообщение было удалено
Вот, вот, я и спрашиваю: Зачем? Зачем читать, зачем писать столько постов, и чуть ли не в каждом "можете не отвечать, мне это не интересно")))
Не отвечают. А мне действительно интересно.
83, БагИра,
"Не отвечают. А мне действительно интересно" -
моя версия: есть люди которым достаточно выдать негатив и удалиться. А есть такие, которым негатива мало, хочется доп. информации, в форме аргументов, например. Вот и я из тех, кому хочется больше.
84. Мик, аргументы это очень интересно, и еще факты) но у них все аргументы и факты известны заранее:
- ты мне завидуешь
- у тебя недоёп
- чо, умный?
Всё.
Тут одна форумчанка о Лурье хорошо сказала - она УТОМИТЕЛЬНА. Очень точно, по-моему. Когда я читаю что-то типа -О,Лурье, как вы умны, гоняюсь за вами по всему форуму, дайте ссылочку на ваш ЖЖ, в голову крамольная мысль закрадывается, - а не сама ли дама себя пиарит таким образом? Потому как посты все вымучены, претенциозны, не информативны и откровенно скучны. А Багира и иже с нею похожи на свиту из андерсеновского "Голого короля". Все видят - нет ничего, пустота торричеллевская и скука, ан нет, им кажется, что этот фразеологический бред есть высшее проявление ума. Потому и цокают языком от восторга. А мы, читающие этот зачастую бредовый флуд, - мальчик, который наконец не вытерпел и закричал - А король-то голый!
Сообщение было удалено
Ага:), какой смысл в подворотне без близрасположенной кафушки?:)
Чуство, Краткость, спасиб за вашенский кофе. Пусть и в таком... кхм:) "отработанном" виде.
БагИра, Мик - спасибо. Просто спасибо.
По теме. Автор. Никогда такие мысли в голову не приходят. Для меня эти знания не имеют ценности. Важнее какие эмоции рождаются у меня по отношению к другим людям.
Сообщение было удалено
ОК Света, замечательно. Мы свита, вы мальчик. А мальчик, который раз крикнул, два крикнул, ему уже сказали: да, да, дорогой, мы тебя поняли, а он все стоит и орет, это кто? Какой персонаж из какой сказки?
Сообщение было удалено
Света, уже крикнули:). Ещё летом:).
Тогда было жарко, а сейчас оч комфортно.
Ваше андерсенейшенство, торичеллейшейство и фразеологейшество Лурье, разрешите на этом повороте занести Ваш шлейф, да и ножку, ножку вот тут поаккуратнее ставьте, а то вляпаетесь, тут у нас чувство стиля и сестра таланта изволили на корпоративе отдыхать.
86. Света,
"Тут одна форумчанка о Лурье хорошо сказала - она УТОМИТЕЛЬНА".
У нас разные любимые писатели, едва ли есть нечто, нравящееся всем без разбора.
Собственно, кучкование на форуме есть результат совпадения интересов. И Лурье, сколь бы неприятной она ни была для како-то группы форумчанок, обязательно найдет тех, кто ей гож, и соответственно кому она тоже. Это нормально.
На форуме стараюсь не хамить, всё же неотфотошопленный. Есть ли те, от кого на дух воротит? конечно есть. Навру сильно, сказав, что таких нет.
По-моему, это нормально. Отклонения начинаются там, где ВСЁ плохо.
Am I right?
Сообщение было удалено
Сдаётся мне - мои "поданные" вертят мною, как хотят:)
И вообще,
Лурье как пробный камень. Может Лурье есть тот платино-иридиевый эталон метра из Льежа, если его ещё не спи...,
в смысле - не успели списать? Может ей, Лурье, будет по силам разделить форум надвое?
Лурья, форум немного напоминает гордиев узел. Рубанём?
Сообщение было удалено
"В 1960 году усилиями ученых многих стран удалось "вывести в отставку" платино-иридиевый эталон метра. По решению состоявшейся тогда XI Генеральной конференции по мерам и весам метр получил новое определение, был признан равным 1 650 736,73 длины волны оранжевого излучения криптона-86.
Калибровка и сличение мер длины теперь производятся с помощью эталонных установок, состоящих из криптоновой лампы, спектроинтерферометра и компаратора.":)
зы: если за гордиев "эпицентр" в ответе я, тады прощения просим:) - мне соловей в мае обещался песенкой. До мая уж тогда...:)
Сообщение было удалено
Чорт...забыла что в Москве есть свой юг...но ключевое слово "юг"!))
Сообщение было удалено
Да:)
Мдаа... такой безобидный вопрос был вначале. Про любовь ведь, как всегда. А вот поди ж ты...
Муха, вы правы. Везде есть свой юг и свой север. Вот на (или в, никого не хочу обидеть) Шри Ланке, к примеру, на севере окопались бешеные тигры, а на юге оного острова находится реальный рай. А, казалось бы - вроде не бездельники, и могли бы жить, им бы понедельники...
Сообщение было удалено
Фронда не дремлет!...Это СЛАВА,Лурье!;)...Заиметь на обширном пространстве плазмы именную группу(ну скажем"а нах нам всякие Лурье") киллеров,это ж как пробить нужно:)))Пишите,Лурье...читаю с удовольствием,вы умница и в серьезных темах и в стебе.
А ищущим талант и чувство стиля в краткости, ну прямо таки наисложнееейших словосочетаний,типа "МАМА МЫЛА РАМУ",могу лишь посоветовать ветки,где без претензий и вычурности передается суть отточенного ума,выраженная одним (чаще двумя)словом...ёмким и адресным...