Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
А любовник и настаивает на том, чтобы он ушла к нему.
Только раньше у них не так серьёзно было, и потом она забеременела, потом тот мужик вообще не знал, от него или от мужа, родился ребенок, она отошла от родов, получала со своей работы декретные, тот мужик сомневался, но с недавнего времени они вновь встречаться стали, ребенок подрос, тот убедился, что он её. Он предложил ей переехать в его город, у неё как раз декрет заканчивается.
А она долго откладывает, потому что материальные вещи волнуют, тому мужику только вот должны дать жильё. Она долго думала, не хотела из родного города уезжать, родители, друзья, работа. Теперь вот решилась вроде.
А жену я его может РАНЬШЕ и опасалась, когда не знала всех подробностей, и что она сама хороша, и сама виновата, что мужик загулял. Так что мне ей есть что ответить, мне не стыдно ни капли, да и она видимо поняла, что я всё знаю, и наезжать не торопиться. Раньше было раньше. Теперь всё изменилось. Теперь она можно сказать разрешила нашим отношениям развиваться, ну типа сама счастья пожелала, и не раз. Так чего мне бояться то?)))
Сообщение было удалено
Да разведуться, не парься так. Но может в первую очередь просто разъедуться. А развод потом.
Я не писала, что они подали.
Но если он будет подавать, то ему сначала экспертизу надо сделать, а её уже назначили, будет делать. А потом уж и развод.
Сообщение было удалено
И где здесь слова ПИФ)))))))))???
Гость, я конечно понимаю, вам нетерпиться узнать уже всё всё всё, и чтоб быстрей они развились. Только сами пишете, что быстро только щенки родяться, а это дело долгое, потом себе противоречите..Ну когда когда???
Успокойтесь уже! А если они и вправду будут целый год разводиться, так и будете целый год здесь истерить?)))
Откуда такая заинтересованность.Это не ваша жизнь, а так волнует??? Даже я, которая прямым образом заитересована в разводе, и то веду себя адекватней и спокойней. И терпения у меня достаточно. Я знаю, что это будет. А месяц или год, я всё равно подожду. А когда знаешь, чего ждешь, и знаешь, что это будет, жить очень даже легко.
А любовник и настаивает на том, чтобы он ушла к нему.
______
ага именно сейчас вдруг настаивать стал))))они ж его докторишку убить хотели)))) че ту несешь вообще
Только раньше у них не так серьёзно было, и потом она забеременела, потом тот мужик вообще не знал, от него или от мужа, родился ребенок, она отошла от родов, получала со своей работы декретные, тот мужик сомневался, но с недавнего времени они вновь встречаться стали, ребенок подрос, тот убедился, что он её. Он предложил ей переехать в его город, у неё как раз декрет заканчивается.
________
декрет заканчивается когда ребенку три года исполняется)ты не знала?:))дурочка. конечно женщина может выйти из него ранее, а так сидите до трех лет :)) так что не сочиняй! а ребеночку вроде же 1.2 года)) так что .....
да и причем тут получила она декретные или нет, это что преступление?))причем тут они?
то ты пишешь любовь морковь у них уже три года то мужик не знал что она беременная и чей ребенок, теперь они только недавно стали снова встречаться....ты врать когда прекратишь то?
Сообщение было удалено
Где здесь чушь?
Мозгов не хватает понять что ли, прикинуть что к чему. Я заметила, что здесь некоторые тормозят, одно с другим сложить не могут, понять сюжет. Вам только тупые мыльные оперы смотреть с банально концовкой, видимо этим и занимались всю жизнь. Поэтому реальные жизненные истории вы понять неспособны!
Любовник её захотел убить мужа, чтобы получить всё его имущество, а его достаточно, нидвижимости много, которая при случае его смерти достанется жене и детям, а тот мужик небогат и очень расчетлив.
А она долго откладывает, потому что материальные вещи волнуют, тому мужику только вот должны дать жильё. Она долго думала, не хотела из родного города уезжать, родители, друзья, работа. Теперь вот решилась вроде.
______
ё хо хо))а в чужом городе она что делать будет? там работы полно? да никуда она не уедет)))))
Сообщение было удалено
Ты дура что ли????????)))
Роман с момента знакомства у них ВЦЕЛОМ 3 года. А уж когда они встечались ссорились или расстовались я не знаю, я свечку не держала. Знаю только, что настаивать на разводе он начал недавно Может у самого материальные проблемы были. И влобще остальные вопросы не ко мне!!! Это не мои отношения и всех подробностей я знать не могу. А вы достали со своими вопросами!
Сообщение было удалено
ну видимо это у тебе мозгов не хватает,))откуда то вдруг у докторишки недвижимость если ты писала что вам жить негде даже и что он с женой живет так как уходить некуда??? вот врет блин и не краснеет))))Да и потом какой дурак будет обсуждать убийство и вообще его планировать ты дура совсем что ли?:))тебя отлично разводят а ты и веришь)))
и что самое интересное докторишка после этого все еще продолжает жить с любимой женой и детками)))и никуда не уходит)))
Сообщение было удалено
дура ты))))))и это очевидно!
а так -меньше врешь меньше вопросов))))
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже работы не так много, а тот город больше всё же.
Да и работа у неё не вот какая, ничего она там не добилась тольком. Не страх потерять.
Роман с момента знакомства у них ВЦЕЛОМ 3 года.
вот именно три года а мужик не знал что она беременна)))))))))))ахахах а теперь вдруг каким то макаром узнали что его ребенок, кстати как они узнали что ребенок от любовника если , как ты писала, сама баба не знала от кого он?:))))
Сообщение было удалено
а причем тут добилась или нет? кем же она работает?
а так -меньше врешь меньше вопросов))))
Тебе кроме твоего ВРЁШЬ больше сказать нечего))))))))
Это ясно!
Сообщение было удалено
Как это причем. Когда есть что оставить, тогда и жалко.
А это тут не при чем.
А жену я его может РАНЬШЕ и опасалась, когда не знала всех подробностей, и что она сама хороша, и сама виновата, что мужик загулял. Так что мне ей есть что ответить, мне не стыдно ни капли, да и она видимо поняла, что я всё знаю, и наезжать не торопиться. Раньше было раньше.
---------
ты ж вчера писала, что жена знала о вашем романе и ей было плевать))))) ну врушка))))))))))))))))0 год назад ты писала что боишься жену и прочее, *** я валяюсь от твоего вранья
Сообщение было удалено
У него достаточно имущества!
А жить негде потому что на тот момент дом не отремонтирован был, и сейчас не совсем.
У него наследство большое.
Вот и недвижимость.
Теперь она можно сказать разрешила нашим отношениям развиваться, ну типа сама счастья пожелала, и не раз. Так чего мне бояться то?)))
Так и скажи.
Я тебе только сказала, что раньше было раньше, а сейчас она забила на наши отношения, потому что саму муж не интересует и планирует она жить с другим, а нам счастья пожелала. И бояться мне теперь уж точно нечего.
Сообщение было удалено
ты пару дней назад писала что все он разводиться и подал на развод)))) врешь как сивый мерин
Сообщение было удалено
Они разойдуться в этом месяце. И мы будем вместе, пока может просто жить, пока развода если не будет. Но он уже точно мне всё сказал.
Сообщение было удалено
Найди такие слова, ***)))))))))))))))))))
Гость, я конечно понимаю, вам нетерпиться узнать уже всё всё всё, и чтоб быстрей они развились. Только сами пишете, что быстро только щенки родяться, а это дело долгое, потом себе противоречите..Ну когда когда???
Сообщение было удалено
что же они не разошлись то раньше а?:))))что мешает вам уже жить вместе?:))))))))
Сообщение было удалено
тормозишь то пока тут ты, ты вчера только писала что жена давно знала о вашем романе и ей было по фиг, то есть следует что ей и год назад было по фиг на ваши отношения, а чего ж тогда год назад , раз ей по фиг было тряслась то как сопля?:)))))
Сообщение было удалено
да ты что:)))))))))))наследство)))) год назад не было а тут упало)))))))))))))))))))умора))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так ты де врешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))и что самое главное совершенно не запоминаешь чего ты врешь
А если они и вправду будут целый год разводиться
короче ясно и ты только что это признала, что не никакого ни развода, ни расхода ничего! живет докторишка с женушкой и прекрасно живет))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вполне может быть! Я через подобное прошла! )) Повеселило! Это характеристика истероидного типа личности