Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Сообщение было удалено
ну и что , что он назначил, ну сделают ее и что? Не забывай о поправочке на момент записи, вот это ему придется доказывать, а он не докажет по любому, так что ребенок на него записан с его согласия и баста)))
Сообщение было удалено
Глупая девочка,
Словам сейчас никто не поверит, верят только фактам идоказательствам)
Так что жена может хоть лбом об стену биться со своими словами, это дела не решит!
Дааааааааааа, гость...
Как всё запущено то))))))))))
Ума нет, считай калека)))))))
Ст. 51 Семейного кодекса РФ исходит из презумпции происхождения ребенка от лиц, состоящих в браке, а запись о рождении может быть сделана по заявлению любого из супругов. Хотя, безусловно, это правило не исключает права супруга на основании ст. 52 СК РФ оспаривать свое отцовство в суде. Но для того, чтобы оспорить отцовство, нужны серьезные доводы. Если ребёнок родился в браке и его родители продолжают семейные отношения, то суд иногда не признает даже данные генетической экспертизы достаточным основанием, чтобы удовлетворить исковые требования об оспаривании отцовства.
Сообщение было удалено
а ей то как раз ничего доказывать не нужно. это ему нужно доказывать что он не знал что он не отец))))и одной ДНК тут не достаточно))))
Сообщение было удалено
а он продолжал семейные отношения!!!!)))так что курите
Кроме того, следует иметь в виду, что даже метод генетической экспертизы, который дает определенное заключение о происхождении ребенка у данных родителей с точностью до 99,9% является лишь одним из доказательств, которое должно быть оценено судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами. Ибо в соответствии с ч. 2 ст. 67 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
Основная сложность подобных дел обычно заключается в том - будут ли представлены суду достаточные доказательства, подтверждающие, что в момент записи отцу не было известно, что он фактически не является отцом ребенка. Ибо, если он знал об этом и добровольно согласился на такую запись без каких-либо пороков воли с его стороны, то ему на основании п. 2 ст. 52 СК РФ должно быть отказано в удовлетворении иска об оспаривании записи об отцовстве.
так что ДНК мало )))))
∙ Вместе с этим, ст. 51 СК РФ не ограничивает право другого супруга (как правило √ мужа), на основании ст. 52 СК РФ оспорить отцовство в суде. Тем не менее, чтобы успешно оспорить отцовство, требуются серьезные доводы.
∙ В некоторых случаях, если ребёнок родился в браке и его родители продолжают семейные отношения, то суд не признает даже результаты генетической экспертизы достаточным основанием, чтобы удовлетворить исковые требования об оспаривании отцовства.
∙ В соответствии с ч. 2 ст. 67 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы, поэтому следует иметь в виду, что генетическая экспертиза, которая дает заключение о происхождении ребенка от данных родителей с точностью до 99,9 %, является только одним из доказательств, которые должны быть оценены судом в совокупности с другими имеющимися в деле фактами.
∙ Важным нюансом при рассмотрении судом гражданских дел об оспаривании отцовства является необходимость грамотного представления суду достаточных и достоверных доказательств, подтверждающих тот факт, что при составлении актовой записи о рождении мужчине не было известно, что он не является биологическим отцом ребенка. Если мужчина знал, что он не является отцом, однако при этом добровольно согласился на такую запись без принуждения, то на основании п. 2 ст. 52 СК РФ ему вероятнее всего будет отказано судом в удовлетворении иска об оспаривании записи об отцовстве.
так что свое ДНК засунь подальше)))его по любасу не достаточно))
Гость, не надо спорить с девочкой,которая не может отличить 2 разных судебных разбирательства. Она развод от установления отцовства не отличает. Утром одно,вечером другое.
Ине забывайте,что алименты все равно присудят, там ведь еще один ребенок есть.
Фантазия,девушка, у вас буйная. Сегодня рассказала на работе вашу детективную историю,смеху было!
Это надо же ,записать разговор про убийство в самое время и поставить касету в нужном месте!Так даже шпионы не умеют работать. Было предположение,что горе-любовник подогнал к дому машину ФСБ с прослушкой. Во как !Фантазия буйная у Автора.
Так куда он подал все-таки заявление,на развод или на установление отцовства? Так быстро у нас эти дела не делаются,как вы пишите. Быстро только кошки родятся.
Установление отцовства.
Этот судебный процесс всегда состоит из 3-х судебных разбирательств. Все сделано на защиту прав ребенка. Первое заседание- это прослушивание свидетелей. Второе заседание- решение об установлении отцовства. Временная разница между этими заседаниями-2-3 месяца. . На 2-м суд назначает экспертизу ДНК. Только в определенной лаборатории и в определенное время. И только на 3-ем заседании суд выносит решение об отцовстве, которое ,обычно ,оспаривается незаинтересованным лицом. Тогда экспертизу проводят второй раз.
Не забывайте,что здесь 2-ух годовалый ребенок. На ДНК ни одна мать не потащит его больного. Незаинтересованное лицо может всегда предоставить справку,что ребенок болн РВИ. Да и свидетели на суды могут не являться. Тогда этот процесс может затянуться на годы.
Никакие доморощенные справки о ДНК суд не принимает. действительна только экспертиза ДНК,СДЕЛАННАЯ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА.
Теперь развод. При наличии детей -только через суд. Если есть несогласная сторона, то проводят 3 заседания с разницей около 3-х месяцев. Все сделано для примирения сторон и защиты ребенка.Процедура развода в спорных вопросах и дележе имущества ,обычно, занимает
около года.
Но здесь есть один нюанс. Если жена во время бракоразводного процесса забеременела и предоставила справки об этом, то бракоразводный процесс откладывается. Возобновляется по новой только после того, как рожденному ребенку исполнится год. А забеременить он может хоть от ветра.
Автор, все знают, что в любовном треугольнике все зависит от позиции жены. Молите бога, чтобы она сейчас не забеременела. Забеременеет, то ваше *** повторит процедуру установления отцовства еще раз.
Все даже очень непросто с детьми.
Но меня удивляет другое. Зачем этот горе любовник втянул в свои грязные семейные разборки 20-летнюю девчонку, которая знать ничего не знает? Неужели подготавливает ее к тяжелой совместной жизни с хождением налево к одноразовым клиенткам?
Это уже не ***, а зверь, не щадящий ни жену,ни детей, ни любовницу.
Добавлю. Что даже во время этих процессов жена может подать встречное заяление в суд для установления алиментов на детей 'даже если она замужем.
Сообщение было удалено
дааа про запись это шоу вообще))) либо у автора уже помутнение от того, что он никак не уходит))либо доктор ей спецом заливает, чтобы она надежды питала и ему за просто так давала)
Сообщение было удалено
ну как мы теперь выяснили, у автора снова провалы в памяти и ребенку 1 год и 2 месяца)))) а так она конечно все о любимом и его семье знает))))))))а вот сколько лет детям нет)))ну врочем врет как и всегда на всех ветках)
Сообщение было удалено
да эта дурочка ничего не понимает)))))тупа как пробка
Сообщение было удалено
Именно!!!!А муженьку еще придется доказать что это не он)))
Сообщение было удалено
совершенно верно, плюс на себя пока младшему не исполниться 3 лет!
Сообщение было удалено
да нет у них отношений, просто снова у авторши помутнение вот и гонит))
20. Анжелика | 27.12.2009, 14:29:45[982272851]
Надежда последней умирает...может глупо тешить себя мыслями, что со мной гулять не будет...ну а вдруг. Мужчина же тоже не просто так на лево ходит, значит ему что то не хватает в отношениях с женой, может быть интима, а бывает и любви не хватает некоторым!!!
Еще он меня на 15 лет старше, а жена его ровесница...Думаю, что в этих случаях мужчина может остепениться, как думаете? Или это наивно так думать? Как думаете, есть ли шанс?
А сейчас она уже пишет то 10 лет разницы то 12)))))автор явно больна
276. Анжелика | 28.12.2009, 13:10:51[3519036853]
Он не предприниматель, и даже не имеет времени свободного от семьи, чтобы иметь постоянную любовницу...жена с него глаз не сводит...знает о каждом его шаге...приходится очень тяжело.
а вчера писала что жене по фиг было на эти отношения)))))вот врушка, то по фиг то тяжело приходится))
Сообщение было удалено
)))а тут развод не желателен))бедна автор совсем запуталась
Могу преподнести еще сюрприз Автору.
Только сейчас в обед поинтересовалась отменой отцовства у человека,который именно подавал иск об отмене отцовства. Из первых уст.
У него на первом же заседании суда иск был отклонен и экспертиза ДНК судом. даже не назначалась. Без нее отцовство не отменяется.
Оказывается его жена нашла хорошего адвоката и дело было представлено так, что на момент зачатия ребенка жена жаловалась подругам на то, что муж просит и принуждает ее заниматься сексом с другим мужчиной, т.е. практикует секс втроем. Подруги эти подтвердили слова жены на суде.
Через час суд вынес вердикт. Иск отклонить, алименты удерживать. Ну не хочет наше государство брать на себя обязанности по содержанию детей вот таких папаш.
Поражает факт, что насколько умные люди бывают. Он мне еще столько лазеек , какими пользуются женщины, порассказал!
Развестись-то он развелся, только живет с женой в одной квартире все равно. Дело в том, что по суду ему полагается жилплощадь всего 9 кв. м. Это коммуналка с тараканами. Сейчас копит деньги на покупку квартиры. При учете выплатиты алиментов, говорит
Если честно, то мне кажется, что это не девушка запуталась. Просто этот м удак не говорит ей всей правды. Или просто тянет время для чего-то. Смотрите как он лихо втянул ее в семейные дрязги. Даже детективную историю с убийством придумал,артист. Ну а девушка принимает все всерьез и видит только то, что хочет видеть.
Не исключаю вариант, что у девушки не все в порядке с головой.А этот психотерапевт вешает ей макароны.
Никто не даст гарантию того, что после развода этот голубь- любитель одноразового секса сразу побежит в ЗАГС снова жениться.
Еще интересная деталь, если жена в суде скажет, что Автор являлась любовницей мужа, то как свидетель она не может проходить по делу. Если докажет с помощью свидетелей, что муж
имел на время зачатия любовную связь с другой женщиной, то иск об отмене отцовства элементарно отклоняется.
Сообщение было удалено
да автор наивная дура просто не знающая законов и жизни.
жена очень умная баб там и уж точно докторишка ничего не докажет)
Сообщение было удалено
ну это мы с вами знаем и понимаем, автор де типа надеется что все само рассосется)
Пиф, хотите не верьте)
Мне от этого не тепло не холодно)
Вот только про запись, как бы вам смешно не было ту, сидите и ржите, а это правда. И если вам не известно, как это делается, это не говорит о том, что это сделать сложно. Просто вы до этого не додумаетесь никогда. Говорите шпионы так не умеют) ахахах))) Ну а вот мой умеет видимо. И не надо меня спрашивать, как и что, подробности, я в этих делах вообще не понимаю, и до этого случая тоже думала, такое только в кино бывает. Когда он сказал. что сделает это, я думала прикалывается, а потом при встерече включил запись, я чесн не ожидала от него, что он тогда серьёзно говорил. И как он это сделал без понятия...Что то типа диктофона по комнате разложил, но я не знаю что это. Он мне включал через программу какую то, там все слышно, правда чтобы разобрать, пришлось долго поработать в программе этой. Шум сильный. И запись у него не за один вечер даже, и там много чего, он всё это прослушивал, вот и дослушался до разговора об убийстве...Пипеец. И если вам здесь так смешно, то мне нисколько. Когда жизнь любимого под угрозой, пусть даже малой. Но поволноваться мне пришлось(
Подал он не на развод, во всяком случае пока. А на уст. отцовства, и суд назначил днк.
Сообщение было удалено
Да он меня особо и не втягивает. У на есьь отношения, мы втдимся но редко, как раз таки потому, что он считает что мне не нужно знать всё и переживать лишний раз их с женой проблемы, это их отношения, а наши это наши. То что написала здесь, единственное что он мне рассказал из всего что происходит при наших редких встречах.
Сообщение было удалено
Ну если подадут они, там не будет не согласной стороны.
Сообщение было удалено
Помутнение только у вас!!!
Сообщение было удалено
Пиф, это всё понятно. Кто хитрее, у кого связей больше, тот и выигрыше.
Только не надо говорить, что умнее всегда жена. Тут уж как получиться. От мужчины многое зависит, и они как правило не глупее своих жён.
Вы находите случаи только с пострадавшими мужьями, хотя всегда по разному всё.
Автор: из собственного опыта расскажу, НО у нас одно важное обстоятельство, он меня любит и доверяет мне БОЛЬШЕ чем бывшей. Вела себя все время абсолютно искренне, была полной противоположностью его истеричной жене. Поняла какой тип женщин его привлекает и постаралась быть такой. Правда через полгода обнаружила, что и "стараться" быть такой совсем не надо, так как человек полюбил меня такой какая я есть, естественной и открытой.
Пиф, а вот с моей стороны помутнение и сумасшествие как вы выразились здесь только у вас.
Потому что я писала только правду, за исключением там всяких имен, дат, возраста, разницы возраста, всё то что не имеет значения.
Так что смешно выглядите вы, те кто не верите. Мне вот чесн ооочень смешно)))
Я конечно понимаю, вам так хочется запугать меня, сказать как всё сложно и что я несколько лет типа буду ждать этого развода.
Я понимаю, что всё не в один день, и нужно время. я готова ждать. И знаю, что дождусь. Если я год ждала и терпела, когда он жил прекрасно со своей женой и не было даже разговоров о разводке, то сейчас, когда они решили разойтись, то страннго было бы не подождать. Хотя бы всё более определено уже.
И не всё так запущено, вы всё равно преувеличиваете здесь ситуацию.
Потому что:
Во первых, если они решают развестись, то это будет по обоюдному согласию, и ждать столько не придёться. И он, и его жена уже готовы к этому, никто никого не держит. У её жены своя личная жизнь, уже почти 3 года как один мужик, у них там любовь морковь, она его типа любит, он свободный и готов быть с ней.
Во вторых, из того же пункта следует, что у ребёнка есть отец. И он не думаю, что будет против чтобы ребёнка переписали на него. И даже если бы не захотел, то их связь доказать проще простого, они встречаються в открытую уже давно, его все знают, я сама его видела с ней. Так что на её обвинения о нашем романе есть ещё более правдивые док-ва её связи с тем мужчиной, от которого собственно и реюёнок.
Так что на чьей стороне будет суд, это ещё большоооой вопрос!!!
Сообщение было удалено
Маха, я тоже думаю что глупо из себя что то строить, как то поняла.
Потому что человек влюбляется в то что видет, и если влюбился, значит что то зацепило, а при первых встречах мы всегда такие какие есть.
Я кстати такая же абсолютно, искренняя, открытая, чувственная, ранимая(противоположность жены) за это и любит меня. И главное, что он ценит, я уверена: Что я действительно постоянна в чувчтвах, преданна, и что он видит что мне нужен только он, и во мне ни капли меркантильности и расчета и мне он сможет доверять всегда. Это очень важно и для мужчины, особенно кагда один раз обжогся.
Сообщение было удалено
хахах ты не можешь знать что там будет, да и сочинила ты все бедненькая, видишься с ним редко соответственно нет у тебя с ним отношений никаких, а то прямо угроза убить его хотят, а он все с женой живет и не уходит)))))))))
Сообщение было удалено
ну твой докторишка явно глуп как и ты)))))
И я знаю даже от его жены, что он ей не нужен и она уж точно не будет против развода, кто знает, может даже инициатором.
Всё сложно только когда жена упрямиться не хочет, или детей некому воспитывать, вот и пытаются повесить алименты, но отец есть слава богу и ей ни к чему это всё. Она даже не стала против днк, сказало, надо тебе, делай.
Оплачивать всё равно ему. А копейки эти считать глупо. Тем более на одного он всё равно платить будет.
Она если и может быть заинтересована, то уж не в адиментах, а в разделе имущества ухватить побольше. Это даа, они оба в этом заинтересованы. И оба кстати хороши, если буде суд, то и на наш с ним роман и на её левак будет куча док-в. Тут уж всё от адвоката зависит. Хотя я считаю, зная всё, он и она пред судом находяться почти в равных положениях. Так что всё поделят по ровну=)
А ...о жене же начала.
На днях её увидела случайно, хорошо, по одним улицам гуляем)))
Она сказала спокойно, что он будет свободен скоро. Счастья пожелала, не знаю насколько искренне...И что будет свободен. Либо развод, либо они просто разъедутся пока.
Потому что я писала только правду, за исключением там всяких имен, дат, возраста, разницы возраста, всё то что не имеет значения.
Так что смешно выглядите вы, те кто не верите. Мне вот чесн ооочень смешно)))
пока что се смеются в течении почти года над тобой)))) врешь сочиняешь путаешься забываешь что писала))))снова врешь )))теперь вот детектив придумала))
Если я год ждала и терпела, когда он жил прекрасно со своей женой
хахахаах вот ты и признала что он прекрасно жил с женой и дальше будет жить даже не сомневайся))))
Во первых, если они решают развестись, то это будет по обоюдному согласию, и ждать столько не придёться. И он, и его жена уже готовы к этому, никто никого не держит. У её жены своя личная жизнь, уже почти 3 года как один мужик, у них там любовь морковь, она его типа любит, он свободный и готов быть с ней.
да что ты говоришь, уже три года ну надо же)))) а что не она раньше то от мужа не уходила ?:)))что же ни раньше то не разводились?:)))))
Во вторых, из того же пункта следует, что у ребёнка есть отец. И он не думаю, что будет против чтобы ребёнка переписали на него. И даже если бы не захотел, то их связь доказать проще простого, они встречаються в открытую уже давно, его все знают, я сама его видела с ней. Так что на её обвинения о нашем романе есть ещё более правдивые док-ва её связи с тем мужчиной, от которого собственно и реюёнок.
Так что на чьей стороне будет суд, это ещё большоооой вопрос!!!
не переживай лапа, суд будет на ее стороне. Так как если бы там была любовь мужик бы давно бы настоял на разводе и женился бы на ней, а этого не произошло и не происходит. Да и потом дабы не напрягать любовника (если он есть)))) она все повернет так что докторишка будет признан отцом и будет платить бабосы)))))я валяюсь над твое тупостью конечно))То что ты там думаешь и считаешь вообще никого не волнует))))
Да и еще если все ее вели с ним и даже ты чего ж ты *** то тогда и спрашивала тут что тебе жена то может сделать? чего ж вы отношения свои прекратили с доктором тогда раз у жены другой и там любовь морковь))))
И я знаю даже от его жены, что он ей не нужен и она уж точно не будет против развода, кто знает, может даже инициатором.
ты вообще знаешь значение слова инициатор?:))) ты снова путаешься в показаниях глупышка, то пишешь что на развод подал, то не подал, то он инициатор, теперь возможно будет жена инициатором, ты уже определись они разводятся или нет, по ходу никто там не разводиться и ты снова бредишь))))
Она если и может быть заинтересована, то уж не в адиментах, а в разделе имущества ухватить побольше. Это даа, они оба в этом заинтересованы. И оба кстати хороши, если буде суд, то и на наш с ним роман и на её левак будет куча док-в. Тут уж всё от адвоката зависит. Хотя я считаю, зная всё, он и она пред судом находяться почти в равных положениях.
отпад тупо скопировала и переписала слова Пиф, вот что значит не иметь своего мнения)))))))))))))))))))
и вот это -ЕСЛИ будет суд)))хахаххаха так он будет или нет?:))))))
На днях её увидела случайно, хорошо, по одним улицам гуляем)))
Она сказала спокойно, что он будет свободен скоро. Счастья пожелала, не знаю насколько искренне...И что будет свободен. Либо развод, либо они просто разъедутся пока.
вот дура наивная)))то жена ей угрожает то теперь счастья желает ну ты и врушка))))))))
Сообщение было удалено
Только и ДУРЫ и смеются.
Адекватные воспринимают всё нормально.
Сообщение было удалено
то есть когда ты писала что тебе оч смешно то ты признаешь что ты дура?!)))ну да ну да никто не спорит)))