Гость
Статьи
А кто живет за счет …

А кто живет за счет мужчин?Есть такие?

Если честно я устала работать и хочу найти себе мужчину, что бы он меня содержал, а я бы занималась домашним хозяйством. Есть ли среди вас такие, кто живет за счет мужчин и совесть не мучает? Каково …

Ваза алмаза
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Даже если живут одни - живут за счет мужчин в целом. В том числе - каждого мужчины с форума///Ну, просто писатель- фантаст Уэлсь в попе рельс

Фелис

96 Может,это...сообразим на троих?)))))

96

Фелис, с удовольствием :) в НГ выползу на форум и мысленно, так сказать, буду с вами )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, место!

на коврике у двери...

Ангва

Я не работаю, а подрабатываю на булавки "в охотку" в фирме мужа. Я довольна. Пахать целый день, как мои подруги нет ни малейшего желания. Люблю заниматься домом, мне нравится, чтобы члены моей семьи (и естественно я-любимая) выглядели красивыми и ухоженными. Подруги, которые пашут, как лошади, все нервные и злые.

Ангва

Гриб. Какой ты дурак, чесслово...))

Окси
Гость

Сообщение было удалено

по неумолимой статистике - с голой попой остаться имеют одинаковые шансы и те кто создает уют, и те кто торчит на форумах. А в статистику измен и разводов попадают с одинаковой вероятностью все три категории.....

дочь Альбиона

Ну, я такая вот сейчас - без работы сижу уже полтора года. Мужу пофиг, мне чувствую уже тоже скоро станет аналогично:) И ничего не мучает, ну абсолютно ничего, хоть закопайся там в своей совести то) Выгляжу хорошо - фигура девичья, кожа персик после полноценного сна и питания, здорова как лошадь, спокойная как удав, сексуальная как вообще не знаю кто - давно уже либидо так не играло. Пока мне все нравится и никаких мук, вот ей богу:)

Гость

Я тоже без работы с апреля. Сразу ничего не нашла, потом сильно заболела, только недавно оклемалась. Вот НГ отгуляю и буду что-нибудь искать. Уже всё равно что. Я не домосед. Домашняя рутина заедает, а денег на салоны-шопинги-развлекухи не хватает. Раньше амбиции какие-то были, не хотелось абы какую работу после той, что была - ненапряжная, с удобным графиком и более, чем приличным, окладом. Но со временем поняла, что пора засунуть свои запросы в опу - кризис не позволяет привередничать. Уже и в продавцы согласна. Хотя муж на работу не гонит. Но мне дома тошно, пора в люди выходить...

Фелис

Сообщение было удалено

Правда чтоль? :) Надо нам встретиться как-нибудь :))

Фелис

110 с хорошим человеком завсегда пажалуйста)))))

Фелис

Сообщение было удалено

Будете у нас на Колыме :) в смысле - в Москве...

Оля

Никогда ни у кого не сидела на шее, ни у родителей, ни у МЧ сейчас. Я вполне самостоятельный человек и зависеть финансово ни от кого не собираюсь. Посидела неделю в отпуске дома одна (МЧ работал) с домашними делами и поняла, что домохозяйство круглосуточное точно не мое.

Флип-флоп

Жила одна 5 лет, сама была себе хозяйкой имела двоих любовников, потом тоже решила, что надо отдохнуть, вышла за своего босса... все было но скука смертная, как-то все не так ощущается, когда все без труда достается. В общем я от него свалила, живу как раньше, так классно :) Тот,кто познал азарт от выцарапывания пачек денег у этого мира, никогда под ярмо добровольно не полезет.

Флип-флоп

ОФФ. Гриб, тебя зовут Сергей Сушко ты живешь в Зелике 13 м-он, в двушке с сестрой и матерью, я угадала? Если нет, то есть у тебя двойник по образу мыслей. За него его любимая не вышла, так он с тех пор и бесится. Как ты прямо.

Фелис

112 Чё,правда?))

Фелис

Сообщение было удалено

А пуркуя бы и не па? :) никакие интернеты не заменят роскоши живого человеческого общения по смс, как грится :)

Фелис

117 Оки... Но только не по СМС,не люблю я телефон.

Фелис

Сообщение было удалено

Да это пословица такая. :) Фольклёр типа.

Если чего - меня можно найти по адресу shpaloed собачка rambler.ru

Фелис
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Какая ж это собачка??? Это кобель...

Гриб
Флип-флоп

Сообщение было удалено

Все в точку.

Только не Сергей, имя немного другое, фамилия подлиннее, не с сестрой, а братом, не с мастерью, а с матерью и отцом, и живу не рядом, а за пару тысяч километров ок. 20 лет.

И пункт проживаня - почти, но другой.

А так - почти угадала

zoyana
Василиса

Сообщение было удалено

За то квартира осталась. А можно всю жизнь горбатиться самой и остаться ни с чем!

Mila sexy

Я не работала и не хочу..... Хожу на фитнес, в рестораны, по магазинам ...все свободное время-моё !!! есть хобби, но не до безумия-чтоб сделать из него работу........за счет мужчин и живу... Вкладываю все деньги в себя.Это окупается. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: