Гость
Статьи
А кто живет за счет …

А кто живет за счет мужчин?Есть такие?

Если честно я устала работать и хочу найти себе мужчину, что бы он меня содержал, а я бы занималась домашним хозяйством. Есть ли среди вас такие, кто живет за счет мужчин и совесть не мучает? Каково …

Ваза алмаза
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Майский Жук
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Номер тот же. Можешь прям заехать сразу,вместе НГ встретим. :о)))

Как это пару месяцев ? Мы ж с тобой познакомились в начале года вроде.

Фелис

))))прости, но скородкой ударить-рука не поднимется:(

рукой могу)))

Майский Жук

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение:)

Мы познакомились 20 июня:)

значит знакомы-полгода оказывается)))

то есть сковородкой

Фелис

52 Ничо. Повзрослеешь- научишься делать с мужчинами и более страшные вещи)))))

Фелис

куда мне взрослеть-то?

Что ты, что Жук, я достаточно взрослая))

Фелис

Жук мне кажется ничего таким. внешне совершенно не мой типаж,никакой))))) Ну,я просто блондинов не люблю. а как человек видится хорошим.

57

да ладно, он симпатичный мужчина)

Гриб
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Фелис

Гриб,я не согласна. Живу на свои,и Джуля тоже. Вот видишь-нас уже двое

Я в посте 17 все четко написал, но чукча не псатель..

Даже если живут одни - живут за счет мужчин в целом. В том числе - каждого мужчины с форума.

В том числе за счет того, что мужики дохнут пачками как хворост в костре.

Гриб

59 На мужских костях бабы в России и живут.

Еще осмельтесь вякнуть что.

Фелис

59 Дурак ты. Я не только сама живу,но и ребенка ращу от такого безотвественного козла и без всяких подачек. А дохнете вы не от работы,а от жирной пищи,курения,алкоголизма. Не вешай лапшу-то..смотрю,вы тут целыми днями топчетесь,значит штаны протираете в офисах. Я таких нытиков за версту чую.

Грибуня

успокойся))отдышись для начала)))

Фелис

58 Кому как. Мне и Дон педро внешне не понравился,а тут девки с него кипятком писали.))) Я брунетов люблю.

Гриб
подруга

Сообщение было удалено

Я появился на свет благодаря матери с отцом. Без мужчины ни одна женщина не родила.

А жив я сейчас за счет себя.

Я же не вы, паразитки

Фелис

В общем мне такое поведение не нравится,идиотничанье. Сейчас музыку докачаю и спать))))

Гриб
Майский Жук

Сообщение было удалено

Не каждая вторая. Из тех кто здесь ищет - спонсора ищет 9 из 10.

Но это не дает статистику.

Статистику дают отзывы.

В отзывах за спонсоров выступают 8 баб из 10.

Вот это картина клиническая.

Фелис

Сообщение было удалено

:)

Гриб

61 На мужских костях. Кого бы ты не выкормила сама

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

О, гoвно-гости тут как тут.

Подвалили, *** унитазная.

Фукают...

От собственной вони задыхаетесь?

Могу помочь бензопилой

Гриб
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Страх никто не способен утратить. Со страхом можно договариваться.

Гриб
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

зачем. Я дышу ровно, как паровоз

Фелис

67 Но зато мальчик хороший. как и Майский .

70 Ну так значит надо договориться:-)

71 Нет, ты возбуждён сейчас, после своей бензопилы.

Фелис

Сообщение было удалено

Ага, все они хорошие, когда сама знаешь что)))

Гриб

73 Жульета, возразить же мне не можешь?

Вот и иди на другую тему обсудить булавки или крем какой-нибудь

Гриб

Или с Фелисией тему сбацайте на двоих, чтобы душа развернулась, а потом свернулась

Фелис

74 Не знаю. Расскажи

Гриб

Достала ваша меркантильщина или изнывания - как за счет кого пожить...

Фелис

78.. ага..Гриб,дай сто рублей до получки))))

Гриб

Сообщение было удалено

Могу Грибуня, просто я поняла, что это бесполезно))

Фелис

Сообщение было удалено

Фель

ну когда спят зубами к стенке))

Фелис

81 ))))))) не,эти вполне нормальные,есть конечно недочеты,но исправимые.

Фелис

Сообщение было удалено

Вон Грибуня только злой))

Ладно, Фелис, Гриб-сэр)))

пойду я спать, спокойной ночи))

Ппц

Понимаю, что меня должна мучать совесть, но сук@ почему то не мучает. Домохозяйкой, лично мне, быть очень комфортно. Может от того, что раньше работала, только лишь для того, чтобы заработать денег, а не занималась любимым делом.

Из прямого эфира
Ваза алмаза

Сообщение было удалено

А что есть положительного в том, чтобы быть домохозяйкой? Назовите хоть сколько-нибудь плюсов

Из прямого эфира
Ппц

Сообщение было удалено

Так в том-то все и дело. Нефиг заниматься нелюбимым делом и нефиг жить с нелюбимым только для того, чтобы не работать

Из прямого эфира

Будьте самодостаточной и любите достойных!

Дина
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Золотые слова. Знаю семьи, где люди живут в полном согласии и любви, ну не хочет жена работать.. ради бога. А есть наоборот,денег хватает и муж зарабатывает и просто-таки заставляет жену сидеть дома, типа нечего тебе делать на работе, сиди с ребенком.А она сама хочет работать и считает,что деградирует дома, муж против.. и опять дисбаланс,кто-то давит.И уж совсем ужасный вариант,ыходит по голимому расчету и без любви за кошелек с деньгами и сидит дома и тихо мужа ненавидит, потому что не любит... но кто ей такую сладкую жизнь еще устроит, терпит. Поэтому лучше, чтобы все делалось в согласии и любви и чтобы двум людям было хорошо потом.А работать или нет-это уже дело двадцать пятое.

Мари
Шапка

Сообщение было удалено

в 18-20 иначе и нельзя. зарплаты в этом возрасте не такие, чтобы на них можно было нормально жить. либо мч либо родители должны поддерживать.

а вот позже - есть выбор уже.

Мари
Фелис

Сообщение было удалено

продавцом можно в любой момент устроиться. даже если до 40 полностью нифига не делала. так что... не с голой.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ага.. вон у меня от знакомой муж неожиданно ушел весной и потребовал развода, ей 47 лет,в браке 25 лет, 22 года дома просидела. Ну оставил квартиру и дачу,а квартиру и дачу жрать не будешь, дочка-студентка дневного.Дочка устроилась работать за совсем маленькие деньги, папа деньгами не помогает, дочери говорит так, поехали в магазин и выбери что-нибудь.. я тебе оплачу.Продавец из моей знакомой, как из меня балерина, не сможет она им работать. Тут всем миром ее устраивали хоть куда-нибудь, устроили еле-еле.. что-то там на телефоне заказы какие-то принимать, максимум куда ее взяли.

Мари

Сообщение было удалено

К чему был написан пост 1?К тому,что автор уже старенькая коровка,которую в содержанки думаю никто брать не захочет.

Принцесса Турандот
Ппц

Сообщение было удалено

А у меня наоборот - занималась любимым делом за копейки. Дело со временем перестало быть любимым, и в сознании отложилось, что работа - это нечто неоплачиваемое и тяжелое. Хотя совесть меня тоже не мучит, поднадоело уже, если честно. Вчера узнала, что не взяли на работу, куда посылала резюме - аж расплакалась от досады))).

Принцесса Турандот

Кстати, вот как раз в 18-20 ни за что бы не осела дома - это как-то ненормально, энергия бьет ключом, а девушка диван продавливает

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

трое :)

Гость

вот Гриба как вставило... мне, пожалуйста, того же

гость

Есть такие. Живем хорошо. Никто уходить не собирается.

Ж

помоему, женщины как всегда переоценили свою значимость. опять про то, что она родила и тд. вы родили далеко не всех (в этом зале))) и не всем есть до вас дело. будьте важным человеком в своей семье и на своей кухне, к другим не цепляйтесь.считаю что сидение дома ограничивает женщину, а житье на одни алименты и вовсе принижает до уровня принтуса. многие, кто засел дома ,в итоге развелся, от скуки они начинает поедать мозги всем. подруги бегут сломя голову.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Иди полижи письку:))