Есть МЧ. Встречаемся 1.5 года. Предохранялись ОК. В ноябре пропустила 4 таблетки, потом приняла все 4 сразу. Думала, обойдется... Не обошлось... На прошлой неделе сделала тест - 2 полоски. Сообщила …
Сообщение было удалено
Простите, в 24 года дочери мама свято верит в её непорочность? Забавно!Ну да ладно, хочу о другом сказать. Свадьба, порядочность мч это все конечно здорово, а вот по поводу 4 гормональных таблеток принятых единовременно и еще и будучи беременной допить стандарт ОК...у гинеколога были? Причем, сходить нужно к профессионалу- речь идет о жизни здорового младенца.Я считаю на сегодня это для вас самый важный вопрос.А о свадьбах и платьях по размеру подумаете после одобрения доктора!
дура! ради того, чтобы люди, которым ваще до вас дела нет по большому счету, не подумали чего плохого про ваш залет-незалет, вы готовы убить своего ребенка! ну дура...малолетка
Даааааа, вот уж где точно "что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Автор, темы вроде "беременна, что делать?" появляются на вумене пачками. Ваше отличие в том, что ваш МЧ не испарился узнав о беременности, готов жениться, поставил в известность своих родителей. В чем проблема? Что кто то скажет что вы его по залету женили??? Ну даже если и ляпнет кто-то, вам какое дело??? Вы готовы всю жизнь прожить оглядываясь на то "что будет говорить княгиня марья алексевна?"))). Поверьте, людей больше всего интересует их собственные дела, никто не будет сидеть и высчитывать когда ж вы там точно зачали ребенка)).
Ну про то, что ваши родители верят в вашу непорочность в 24 года (при наличии МЧ) - без комментариев))).
Единственный нюанс - 4 принятых таблетки, ну здесь на вумене диагноза точного вам не поставят. Идите к гинекологу, можете к нескольким врачам сходить, послушайте что вам скажут.
Надеюсь, что ваша неуверенность сейчас - это от шока и гормонов. Соберитесь, успокойтесь и вперед. Удачи вам.
Автор,а мама тут причем? В 24 рожать от любимого-сам бог велел.Вам же не 13,чтобы перед мамой отчитываться.
с таблетками -не понятно,вы где 4 дня то были?Потеряли коробочку?Вы если живете половой жизнью,так думайте.
После первого ребенка может и второй быть,не забудьте.
А напоследок-благополучной беременности и легких родов! И выкиньте всякую дурь про аборт!
Девушка, Вы, просто Дура))
а Вам молодой человек молодец.. выходите замуж.. он вас любит, он все правильно сделал.. вы, наверное, еще молоды.. никаких абортов.. вперед в загс и рожать и счастья вам.
>>Получается, ему дело есть до всех, до матери, ребенка, родственников. А на мое мнение как-то пофиг.
Теперь думаю, может все-таки лучше аборт...
Автор ну ты дура совсем... Ты бы лучше хотела чтобы он исчез или денег на аборт дал? ну совсем мозга нет... беги замуж, нормальный мужик.
Конечно замуж иди. А чтобы лучше думалась почитай что такое абборт и о его последствиях особенно психологических. А то у меня сложилось впечатление что для тебя это как таблетку противозачаточную съесть... Хотя вот сейчас подумал, похоже с мозгом у тебя проблемы.. Как то и парня жалко становится, раз ему такая подруга умная в жены достанется
Ты больная!
Расскажу коротко.
Свадьба будет. По плану 6 марта.
Просто хотелось быть уверенной, что он эта свадьба ему нужна. Ведь большинство браков по залету распадается в первые 3 года. Не хочется остаться одной с ребенком через пару лет.
Насчет таблеток. Уезжали за город на 4 дня, таблетки взять забыла. Думала пронесет, потому что как-то месяца 3 вообще никак не предохранялись и ниче. Чувствую свою вину, что не рассказала ему про то, что пропустила.
Завтра прием у врача. Сразу и узнаю какие могут быть последствия.
Спасибо всем за поддержку!
хм, какие странности автор пишет. её МЧ пример для подражания, серьёзно и ответственно относится к ней, к будущему ребёнку, а она ещё думает, переживает... не многие девушки, оказавшиеся в такой ситуации встрчаются с такой адекватной реакцией парня!
Сделай абор и в на трасу иди работы многа хорошо работаешь ртом..?)