МЧ спросил что мне подарить на НГ, что бы мне хотелось, а я впала в ступор и не знаю что сказать. Дал время подумать. Вот я и задумалась. Странно как-то, мне всегда казалось,что когда любишь человека, …
Сообщение было удалено
Автор,просто серьги заказывать стрёмно,действительно. Но лучше уж обозначить что-то,чем как у меня,когда я не знала,что хочу,муж дарит украшение,которое не подходит или СУМКУ(причём не дешёвую,но по виду-жесть,у меня их больше десятка просто лежит,выкинуть жалко))))))
Я,если хочу украшение,оговариваю,камень,металл. а ещё лучше прикинуться,что не знаешь размер кольца или цвет камня какого-то, а он нужен по гороскопу)) и с МЧ приходишь в магазин.То да сё и промеж делом указываешь на конкретное украшение,типа"ах,какая красота!"ТОЛЬКО НА ЦЕНУ ПОСМОТРИТЕ!))) И если уложитесь в бюджет,то он вернётся и купит вам желаемое)
да, мне тоже надоело знать, что мне подарит МЧ, я понимаю, мужчины практичные существа, но так хочется сюрприза...а может они просто ленивые? Например, с подругой я вижусь редко, но она всегда подмечает либо из разговора, либо визуально, что у меня нет и чего мне хочется, с МЧ я живу...и разве так сложно заметить или услышать, чего мне хочется...я именно так и делаю, когда хочу что либо ему подарить.
Можно подойти показать на витрину и по детски так поклянчить "дай,дай,дай,дай :)" или "купи,купи,купи,купи"!
Так же хороший трюк при покупке одежды "зацени коэффицент насколько хорошо смотрится на мне платье(дорогое) против количества магазинов, которое нам предстоит пройти".
Ненавижу сюрпризы в последний раз получила Самсунг Виту Ужасно неудобный в использовании. При этом за те же деньги можно было купить сапоги( а то зимой в осенних ходила) и приличную сумку( живу не в Москве) и ещё бы деньги остались Поэтому теперь только деньгами, по магазинам ходить не любит
считаю,что это нормально,автор.Мой бывший мч на наш 1й НГ подарил мне,импровизируя дорогущий ремень,ноя такие НЕ НОШУ.мне было ОЧЕНЬ пряитно.чтоон старался,я скзаал,что мен ОЧЕНЬ понравился,но я не носила его и он потм стал уже спрашивтаь ЧТО МНЕ ПОДАРИТЬ))
а на годовщину,поадрил мне украшение ГУЧЧИ,выбиралс дургом-мне ОЧ понравилось.короче,НОРМАЛЬНО автор)
Сюрприз ( приятный) - это когда вы выбрали, скажем, вам кольцо за 30 тыс., но вам очень-очень понравилось за 50 ( и вы выразительно над ним повздыхали), а в день Х. открываете коробочку - а там вожделенное чудо за 50.
Во всех остальных случаях сюрпризы могут быть весьма непредсказуемые - вот подарит он вам энциклопедию "Всё о кошках", например...
А я попросила формочки для печенья :) и с нетерпением жду этих формочек! хочу напечь красивого и вкусного печенья ) а украшения не очень люблю. Еще попросила фитбол, давно хотела. А больше ничего и не хочется.