Гость
Статьи
Моя девушка постоянно …

Моя девушка постоянно берет деньги "в долг"

Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …

Дмитрий
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Почти домохозяйка
АВТОР

Сообщение было удалено

Всё складно конечно пишите..НО, объясните, ну где у вас семейная то жизнь? Девушка ваша с родителями живёт, а к вам на выходные приезжает в ГОСТИ, причём, как резко(но честно и справедливо) выразлся(лась) Нона - девочка по вызову. Вместе вы НЕ живёте, соответственно быт - ЦЕЛИКОМ и полностью - ваш, а её быт там, с родителями, понимаете? Женитьба - это серьёзно говорите? Не спорю...а сексоваться за здорово живёшь 3 года - это несерьёзно, так, мелочи? От залёта кстати тоже не зарекайтесь. Женятся не чтобы детей завести, а чтобы создать СЕМЬЮ, она может быть и только из вас двоих. А с этой конкретной девушкой вы семью не хотите. Видимо, вы и правда не созрели, вообще не хотите понимать что же за существо такое - женщина:) Вы хоть говорили со своей девушкой о НАСТОЯЩЕЙ совместной жизни, о своих трудностях?...

Почти домохозяйка
АВТОР

Сообщение было удалено

Как как...разговаривать:) Объяснять.

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

Тогда какие вопросы о том чего женщина должна или не должна?

NONA
Почти домохозяйка

Сообщение было удалено

ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ЗДОРОВО ЖИВЕШЬ??? ОН ОПЛАЧИВАЕТ ЕЕ УСЛУГИ!!! И ПОТОМ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗАНИМАЮЩИХСЯ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ!!!

NONA

856 МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

АВТОР
NONA

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы. Но кроме троллей здесь все-таки встречаются вполне разумные люди и некоторые из них поделились своим опытом и соображениями.

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

А мне неинтересно общение с троллем:)

NONA

860 ПРОСТИТЕ, А ЧТО ТАКОЕ ТРОЛЬ???

АВТОР

Почти домохозяйка - тролль. Вернее троллиха.

Нет смысла спрашивать ее, она будет спорить и до усрачки продолжать гнуть свое. Посмотрите на ее сообщения, примитивные приемы манипулирования, которые она использует, выдают ее с головой. =)

Почти домохозяйка
АВТОР

Сообщение было удалено

Не хамите:) Старалась честно и корректно Вам отвечать. Удачи.

АВТОР

тролль ≈ это человек, который размещает грубые и провокационные сообщения, например, в форумах, и мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

АВТОР

"Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание."

АВТОР

"Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал."

NONA

865 БЛАГОДАРЮ ВАС.

ТАК ВСЕТАКИ ОТЕТЬТЕ, ЧТО В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ДЕЛАЛА ДЕВУШКА???

АВТОР
Почти домохозяйка

Сообщение было удалено

Почти домохозяйка, я приношу вам свои извинения.

Просмотрел ваши сообщения, я был неправ посчитав вас за тролля.

Прошу отнестись с пониманием. Ошибся. И на старуху бывает поруха :)

Почти домохозяйка
АВТОР

Сообщение было удалено

Да я в курсе что не жираф:) И всё ж советую серьёзно поговорить с девушкой, отношениям 3 года, а вы денежный вопрос(в смысле трудности) обсудить стесняетесь, не дело это.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

почти домохозяйка слова грубого не написал.не ***:)не нравится когда правду говорят?

Аксакал Вумана

850 А не мешало бы половину своих денег мужчине своему отдавать - на пиво! Как все женщины Зажралась дамочка.. ))))

а вот 870 - тролль.

Аксакал Вумана

872 Истина! )) Я даже знаю, что это за Гость.. )))) Моя малышка озабоченная.. ))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

У меня таких "малышек", пытающихся мне что-то доказать, тоже хватает.

фапальщицы

Кика

Nona Выруби капслок.

Автор, я Вас поддерживаю.

Стервочек

876, скорее всего не вырубить капслок, а отпустить шифт)))

Автор, не надо сравнивать ребенка и Вас. За что ей быть ответственной-то? Вы не семья. И, насколько вижу, речь идет только о материальной стороне, др.стороны отношений Вы, видимо сознательно, не раскрываете. Где другие доказательства некой "безответственности", кроме того, как она не вкладывается в Ваш быт и просит деньги на что-то, что ей, видимо, весьма нужно? Я понимаю, если б речь шла о чем-то конкретном - надо свадьбу играть - денег подкопить, на квартиру копить. А в Ваших претензиях особой логики не уловила))

И еще - девочка - уже не ребенок, "воспитать" ее не получится. Да и Вы как бы уже не мальчик, чтоб понимать, что если человек что-то поймет - то поймет сам, без Ваших назиданий и "воспитательных процессов" - но тогда, когда получит по шапке или когда просто захочет понять.

П.С. А обвинять всех, кто несогласен в троллизме - это вообще детский лепет))))

Стервочек

Сопляк, да и Вы тоже, по ходу не совсем из детства вышли (ответ на пост, адресованный мне)) С чего Вы взяли, что Вы правы и вообще вправе судить?)) Мнений верных и неверных не бывает, все относительно) Много на себя берете, сопляк, но ник Ваш себя оправдывает))

сама по себе

Есть 2 основных типажа женщин. Женщина-мать и женщина-дочь.

Если мужчина сильный, то он предпочитает второй типаж, если слабый то первый.

Автор выбрал второй типаж, но понимает, что не тянет, слабоват.

Поэтому совет один - искать другой типаж, под себя.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Сашка, ты? Убью, гад!!!!!! Иди деньги руби!

Гость
NONA

Сообщение было удалено

Нона, я выше писала, что я своему сыну как раз так и сказала: пока не жена - ничего она тебе не должна. И вообще, я считаю, если парень начинает считаться, значит, никакой любовью тут не пахнет. Потому, как, если у него башню от любимой сносит, если он без не дышать не может, то он во-первых давно бы женился, а во-вторых-тратил на нее с удовольствием и ещё спрашивал " а что девочка ещё хочет?". А тут нет любви. И все местные васи и иже с ними, просто не знают, что это такое, когда тебе без любимой дышать тяжело....

Вольф Мессинг

Irvine, ха-ха-ха. Точно! А-то наростят себе когти-патлы-сиськи, а ты плати им за "ухоженность"))))

Гость

Автор, а действительно, почему Вы до сих пор с ней не поговорили? Если для Вас этот вопрос такой болезненный? Нам Вы туту с пеной у рта раскладываете все по полочкам, а ей? Чего боитесь?

Гость

Вольф, кто любит, тот платит. Мой муж сам просит, чтобы я ногти наращивала, они не карябаются и красиво, опять же :-)

Стервочек

Сообщение было удалено

Стервочек

Мнений верных и неверных не бывает, все относительно)

Стервочек

Много на себя берете, сопляк, но ник Ваш себя оправдывает))

А с чего Вы взяли, что я - не вправе судить? )))

Бывают. Для каждого огонь - горячий, а лёд - холодный.

Я бы брал на себя много, если бы вещал с позиции авторитетности, а не правоты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Автор любит и платит.

Девушка Автора - не любит, и не платит. Всё просто.

Вольф Мессинг

Гость, не об этом речь. Да и я зафлудился о навязанных услугах. Мне, лично, не нужно, чтобы у девушки были нарощеные ногти, искусственные волосы и клизмообразная грудь. Мне достаточно, чтобы она была спортивная, сильная (кроссовки для пробежки могу подарить, так же как и диск для хоум фитнеса и пару гантелей), соблюдала личную гигиену. Солярии, фитнес-клубы, косметологические кабинеты - это всё от лукавого.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

У девушки такого отношения явно не наблюдается.

Irvine
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Аналогии с машиной вполне хватает, чтобы объеснить идиотизм этих требований. Так что, хочешь сиськи - покупай сама)))

Катя
Italiana

Сообщение было удалено

Извините, что значит "чужие люди"? Они встречаются, спят друг с другом, вместе проводят время. У них УЖЕ есть обязательства.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мыслим в одном русле.))) Спасибо Вам за то, что озвучили это.)

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Если девушка покупает сиськи, то зачем ей тот, кто эти сиськи будет мять за спасибо? Сиськи - это вложение капиталла для получения дивидендов.

Dargwa

Вполне вероятно, что девушка автора и не догадывается, какую бурю эмоций вызывают у МЧ ее просьбы. Дать бы ей почитать эту ветку, наверно она многое поняла бы о своем МЧ.

Вообще, ему надо искать женщину постарше и с деньгами - тогда он может и женится. Только жениться и создавать настоящую семью он не хочет, потому и выбрал для отношений молодую девушку, которая заведомо финансово менее состоятельна, чем он. Автор на коне - девушка есть, жениться не надо (и отмазка есть - она ж денег не вкладывает), все прекрасно. Так он решил еще и денег сэкономить на девушке. Респект что смог так устроиться!...

Гость
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Нет, нужно велосипед! Я все выпрашиваю...И тода точно не фитнес-клуб, не косметология не нужна. Свежий воздух, физическая нагрузка, обед и секс на природе.... Блин, размечталась...

Dargwa

И кстати, АВТОР - Вы написали что 3 года обеспечивали совместную жизнь и еще решали ее проблемы - так откуда же у нее возникли "экстренные вопросы", которые она принялась решать, как только вышла на работу?

Гость

Да где автор то?

Irvine

Сообщение было удалено

Машина - вложение капитала. Пусть платит как за ВИП такси. )))

Стервочек

885. Вы далеко не Господь Бог, чтоб тут судить о том, кто прав, кто виноват. Высказали мнение - Ваше право)) Но говорить, что Вы правы - смешно))

Irvine

897 Не хочет платить - буду возить всех телок подряд)))

Стервочек

Сообщение было удалено

Не Господь Бог, но простые истины доступны любому смертному. Именно посредством простейших понятий, и элементарных действий можно определить истину во многих конкретных случаях.

Гость

Сообщение было удалено

Вы прогневали его, и он ушел )))

Стервочек

ахахахаа, а с чего Вы взяли, что Ваша истина истиннее моей? Или чьей-то другой?

Стервочек

Сообщение было удалено

потому что моя истина - абсолютна, а не относительна