Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …
Сообщение было удалено
Да видимо любит она его, вот и всё.
801 МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОДНОБОКИЙ ВЗГЛЯД НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАНОК!!!
Сообщение было удалено
ну, а чем он однобок? а если бы она вообще не работала, то по вашему и отношений у неё быть не может
804 В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ЛЮБОВЬ??? АВТОР НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!!! ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО НАПИСАЛ АВТОР!!!
806 КОНЕЧНО МОГУТ, НО МЫ ОБСУЖДАЕМ НЕ ОТНОШЕНИЯ А ЖЛОБСТВО ДЕВУШКИ!!!
Сообщение было удалено
В том, что она ЖДЁТ, пока он соизволит наконец-то поговорить с ней о планах на будущее, другая бы уже давно плюнула, да встретила более решительного.
Сообщение было удалено
да бросьте вы, жлобство. Вы вон обсудите лучше автор, он и её хочет, и чтоб не просила ничего хочет. А если не устраивает, чего другую не ищет?
=автора
Сообщение было удалено
Да он объективно не тянет пока настоящую семейную жизнь, но почему-то считает в этом виноватой девушку.
Сообщение было удалено
а что вам еще не нравится?озвучьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
да это неважно. потянет от сейчас семейную жизнь или нет. Вопрос в том, почему он не ищет себе девушку, которая будет его устраивает исходя из его запросов
Сообщение было удалено
Бум ждать автора, может напишет:)
Сообщение было удалено
ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ АВТОР??? И ПОТОМ, ЕСЛИ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КК ВЫ ПРЕДПОЛОГАЕТЕ, ТО ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОНА ПОЛУЧАЕТ ОТ М.Ч. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК СВОЕГО РОДА ОТКУПНЫЕ ИЛИ ПЛАТУ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛУГИ??? ГДЕ У ЧЕЛОВЕКА ГОРДОСТЬ???
Да нет там отношений уже.. есть прост опривычка... Бросит ее автор, точно вам говорю.. раз "такие счета уже пошли".. //
Итог - девушке надо БОЛЬШЕ зарабатывать.. )))))))
Сообщение было удалено
Какие нафиг откупные?:)) Смеётесь что ли...не брильянты он ей преподносит.
812 ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ТЫНУТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ???
818 ТАК Я И ГОВОРЮ - ДЕШЕВКА!!!
819 ТЫНУТЬ=ТЯНУТЬ
Сообщение было удалено
Получит опыт работы - и будет зарабатывать больше, а вообще...кирдык там всему, раз уже на ремонт сапог деньги автор считает офигительным расточительством для ЛЮБИМОЙ(вроде как).
Сообщение было удалено
А с чего она вообще должна платить за ЕГО жильё???
Она приходит к нему В ГОСТИ. С каких это пор гости должны за себя платить? Если ему что-то не нравится, зачем он её вообще приглашает к себе домой?
Сообщение было удалено
Автор её не содержит.
Сообщение было удалено
Да банально не считать зп своей девушки, только начавшей работать, а стараться повысить уровень СВОЕЙ зп.
Сообщение было удалено
Но... Тори, ты же платишь! )) Вот и она должна.. ))
Сообщение было удалено
В какую совместную жизнь? У них её нет.
822 ВОТ КОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ ЗАРОБАТЫВАТЬ, ТОГДА ПУСКАЙ И САПОГИ РЕМОНТИРУЕТ!!!
Шучу, Тори. А то боюсь, что не поймешь юмор.. С тебя станется.. )))))
Сообщение было удалено
Понимаете, мне кажется, что весь вопрос в том, что Автор НЕ ЧУВСТВУЕТ ответной любви девушки к нему... А только потребиловка получается.. Где-то так.. Имхо..
824 ВЫ ОПЯТЬ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК!!!
Сообщение было удалено
Харе троллить:)
Сообщение было удалено
Угу, 3 года мурыжить и всё ему страсть подавай:)
Сообщение было удалено
ага, а до этого пусть в рваных ходит))). Прям должна всё делать сама, всё сама)). так и на член резиновый перейти недолго, а чего, всё сама. он же должен надо мной потеть, или подо мной лежать, вдруг я тяжеловата для него))
Сообщение было удалено
Я за себя не плачу, а меня для этого есть мч.
Сообщение было удалено
Я читаю то, что вы написали - " ПУСКАЙ РОДИТЕЛИ ЗА НЕЕ ПЛАТЯТ, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ АВТОР ДОЛЖЕН ЕЕ СОДЕРЖАТЬ?"
Родители за неё платят и именно они и содержат. Мч её не содержит.
830 НАКОНЕЦ ТО НАЧИНАЮТ ПРОСКАЛЬЗЫВАТЬ ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ!!!
834 836 А ВЫ МНОГИМ САПОГИ РЕМОНТИРУЕТЕ?
834 А НА СЧЕТ ВИБРАТОРА ЭТО МЫСЛЬ!!!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Страсть - дело хорошее и зависит не от "мурыженья", а от других факторов.. ))
Сообщение было удалено
Мужчина должен помогать своей девушке, в том числе и материально.
836 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! И ВООБЩЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ СПАМИТЬ!!!
Сообщение было удалено
а почему вы меня с мужчиной сравниваете? я, например, своему готовлю, думаю он многим не готовит.
841 А ЧТО ДОЖНА ЖЕНЩИНА???
843 ЧТО ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА АВТОРА???
Сообщение было удалено
я то откуда знаю? и потом, понимаете, три года ни туда, ни сюда, может, она считаете, что это бесполезные действия будут, вот и не делает ничего. И потом, мы знаем ситуацию только со слов автора, а как на самом деле - фиг его знает
846 ТОЗДА НЕ СТРОЙТЕ ДОГАДКИ!!! ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ!!! (С) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, АВТОР ВЫСКАЗАЛ ЛИШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПОПРОСИЛ ОЦЕНИТЬ ОБЪЕКТИВНО СИТУАЦИЮ, А НЕ НЕСТИ ОТСЕБЯТИНУ!!!
Сообщение было удалено
А вы, простите, кто? М или Ж?:)))
Друзья, вы тут совсем с цепи посрывались?
Почитайте сами, о чем вы пишете:
1. "автор не тянет пока настоящую семейную жизнь"
В том и дело, что тянет и тянет ее в одиночку.
И не месяц и не два, а все 3 года...
2. "деньги автор считает офигительным расточительством для ЛЮБИМОЙ, ему жалко на сапоги"
Если в вас есть хоть капля желания если не помочь, а хотя бы вникнуть в ситуацию, то перечитайте посты 647 и 648. Если б прочитали, то не написали бы такой ерунды.
3. бедная малышка только вышла на работу, а автор требует с нее денег.
Вы серьезно? 3 года на поиск работы - может это для вас нормальный срок. Особенно когда ваш парень первые два года зашивается и ему на еду иногда не хватало денег? Конечно, конечно! У вас все хорошо и вы счастливы со своим молодым человеком. Но я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
Может, потому и строчите свои посты как из пулемета, раз только 4-ый год пошел, как вы все на работу выходите? =)
4. ни разу не предложил жениться, любая женщина тут перегорит и потеряет всякое желание.
Куда жениться? Женятся чтобы детей завести, это очень серьезно. Это шутки, сегодня поженились по "любви", а через месяц развелись. "Любовь" прошла...
Где дети будут жить, в съемной квартире? Возможно. А кто за всех троих-четверых платить будет, подумали? А если этот кто-то заболеет/потеряет работу и т.д. Тогда что?
Она перегорела... автор замудохивается из последних сил, а она перегорела. В солярии если только. ***, такие прям нежные все, когда их это касается. Фу.
Простите, что о себе пишу со стороны. Так легче просто ситуацию представлять, все видишь как на ладони.
Сообщение было удалено
Конечно, но когда мч милостиво "позволяет" девушке потратить её же зп собственно на "все свои наболевшие вопросы" - тут уже не до романтики:))
"Автор НЕ ЧУВСТВУЕТ ответной любви девушки к нему... А только потребиловка получается."
Согласен с этим.
Как избалованный ребенок, который уже вырос, а все "дай, дай, дай!"
Знаю, что часто чувство ответственности у женщин появляется вместе с детьми. Тогда приходит понимание, что такое НАДО, и не важно, хочешь ты спать или нет, рано завтра вставать, болеешь ты или что - ребенок важнее.
Вопрос.
Как можно сделать, чтобы у девушки появилось серьезное чувство ответственности, но при этом без ребенка? Имхо, это верный путь.
848 Я Ж!!!
АВТОР, ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ НА ФОРУМ??? ВЫ ЖЕ САМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ, ТО ВЫ ОБРАТИЛИСЬ НЕ ПО АДРЕСУ!!!