Гость
Статьи
Моя девушка постоянно …

Моя девушка постоянно берет деньги "в долг"

Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …

Дмитрий
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

Да видимо любит она его, вот и всё.

NONA

801 МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОДНОБОКИЙ ВЗГЛЯД НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАНОК!!!

...
NONA

Сообщение было удалено

ну, а чем он однобок? а если бы она вообще не работала, то по вашему и отношений у неё быть не может

NONA

804 В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ЛЮБОВЬ??? АВТОР НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!!! ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО НАПИСАЛ АВТОР!!!

NONA

806 КОНЕЧНО МОГУТ, НО МЫ ОБСУЖДАЕМ НЕ ОТНОШЕНИЯ А ЖЛОБСТВО ДЕВУШКИ!!!

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

В том, что она ЖДЁТ, пока он соизволит наконец-то поговорить с ней о планах на будущее, другая бы уже давно плюнула, да встретила более решительного.

...
NONA

Сообщение было удалено

да бросьте вы, жлобство. Вы вон обсудите лучше автор, он и её хочет, и чтоб не просила ничего хочет. А если не устраивает, чего другую не ищет?

...

=автора

Почти домохозяйка
...

Сообщение было удалено

Да он объективно не тянет пока настоящую семейную жизнь, но почему-то считает в этом виноватой девушку.

Гость
NONA

Сообщение было удалено

а что вам еще не нравится?озвучьте пожалуйста.

...
Почти домохозяйка

Сообщение было удалено

да это неважно. потянет от сейчас семейную жизнь или нет. Вопрос в том, почему он не ищет себе девушку, которая будет его устраивает исходя из его запросов

Почти домохозяйка
...

Сообщение было удалено

Бум ждать автора, может напишет:)

NONA
Почти домохозяйка

Сообщение было удалено

ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ АВТОР??? И ПОТОМ, ЕСЛИ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КК ВЫ ПРЕДПОЛОГАЕТЕ, ТО ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОНА ПОЛУЧАЕТ ОТ М.Ч. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК СВОЕГО РОДА ОТКУПНЫЕ ИЛИ ПЛАТУ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛУГИ??? ГДЕ У ЧЕЛОВЕКА ГОРДОСТЬ???

Аксакал Вумана

Да нет там отношений уже.. есть прост опривычка... Бросит ее автор, точно вам говорю.. раз "такие счета уже пошли".. //

Итог - девушке надо БОЛЬШЕ зарабатывать.. )))))))

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

Какие нафиг откупные?:)) Смеётесь что ли...не брильянты он ей преподносит.

NONA

812 ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ТЫНУТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ???

NONA

818 ТАК Я И ГОВОРЮ - ДЕШЕВКА!!!

NONA

819 ТЫНУТЬ=ТЯНУТЬ

Почти домохозяйка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Получит опыт работы - и будет зарабатывать больше, а вообще...кирдык там всему, раз уже на ремонт сапог деньги автор считает офигительным расточительством для ЛЮБИМОЙ(вроде как).

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А с чего она вообще должна платить за ЕГО жильё???

Она приходит к нему В ГОСТИ. С каких это пор гости должны за себя платить? Если ему что-то не нравится, зачем он её вообще приглашает к себе домой?

NONA

Сообщение было удалено

Автор её не содержит.

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

Да банально не считать зп своей девушки, только начавшей работать, а стараться повысить уровень СВОЕЙ зп.

Аксакал Вумана
Тори

Сообщение было удалено

Но... Тори, ты же платишь! )) Вот и она должна.. ))

NONA

Сообщение было удалено

В какую совместную жизнь? У них её нет.

NONA

822 ВОТ КОГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ ЗАРОБАТЫВАТЬ, ТОГДА ПУСКАЙ И САПОГИ РЕМОНТИРУЕТ!!!

Аксакал Вумана

Шучу, Тори. А то боюсь, что не поймешь юмор.. С тебя станется.. )))))

Аксакал Вумана
Почти домохозяйка

Сообщение было удалено

Понимаете, мне кажется, что весь вопрос в том, что Автор НЕ ЧУВСТВУЕТ ответной любви девушки к нему... А только потребиловка получается.. Где-то так.. Имхо..

NONA

824 ВЫ ОПЯТЬ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК!!!

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

Харе троллить:)

Почти домохозяйка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Угу, 3 года мурыжить и всё ему страсть подавай:)

...
NONA

Сообщение было удалено

ага, а до этого пусть в рваных ходит))). Прям должна всё делать сама, всё сама)). так и на член резиновый перейти недолго, а чего, всё сама. он же должен надо мной потеть, или подо мной лежать, вдруг я тяжеловата для него))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Я за себя не плачу, а меня для этого есть мч.

NONA

Сообщение было удалено

Я читаю то, что вы написали - " ПУСКАЙ РОДИТЕЛИ ЗА НЕЕ ПЛАТЯТ, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ АВТОР ДОЛЖЕН ЕЕ СОДЕРЖАТЬ?"

Родители за неё платят и именно они и содержат. Мч её не содержит.

NONA

830 НАКОНЕЦ ТО НАЧИНАЮТ ПРОСКАЛЬЗЫВАТЬ ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ!!!

NONA

834 836 А ВЫ МНОГИМ САПОГИ РЕМОНТИРУЕТЕ?

NONA

834 А НА СЧЕТ ВИБРАТОРА ЭТО МЫСЛЬ!!!

Аксакал Вумана
Почти домохозяйка

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Страсть - дело хорошее и зависит не от "мурыженья", а от других факторов.. ))

NONA

Сообщение было удалено

Мужчина должен помогать своей девушке, в том числе и материально.

NONA

836 ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! И ВООБЩЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ СПАМИТЬ!!!

...
NONA

Сообщение было удалено

а почему вы меня с мужчиной сравниваете? я, например, своему готовлю, думаю он многим не готовит.

NONA

841 А ЧТО ДОЖНА ЖЕНЩИНА???

NONA

843 ЧТО ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА АВТОРА???

...
NONA

Сообщение было удалено

я то откуда знаю? и потом, понимаете, три года ни туда, ни сюда, может, она считаете, что это бесполезные действия будут, вот и не делает ничего. И потом, мы знаем ситуацию только со слов автора, а как на самом деле - фиг его знает

NONA

846 ТОЗДА НЕ СТРОЙТЕ ДОГАДКИ!!! ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ!!! (С) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, АВТОР ВЫСКАЗАЛ ЛИШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПОПРОСИЛ ОЦЕНИТЬ ОБЪЕКТИВНО СИТУАЦИЮ, А НЕ НЕСТИ ОТСЕБЯТИНУ!!!

Почти домохозяйка
NONA

Сообщение было удалено

А вы, простите, кто? М или Ж?:)))

АВТОР

Друзья, вы тут совсем с цепи посрывались?

Почитайте сами, о чем вы пишете:

1. "автор не тянет пока настоящую семейную жизнь"

В том и дело, что тянет и тянет ее в одиночку.

И не месяц и не два, а все 3 года...

2. "деньги автор считает офигительным расточительством для ЛЮБИМОЙ, ему жалко на сапоги"

Если в вас есть хоть капля желания если не помочь, а хотя бы вникнуть в ситуацию, то перечитайте посты 647 и 648. Если б прочитали, то не написали бы такой ерунды.

3. бедная малышка только вышла на работу, а автор требует с нее денег.

Вы серьезно? 3 года на поиск работы - может это для вас нормальный срок. Особенно когда ваш парень первые два года зашивается и ему на еду иногда не хватало денег? Конечно, конечно! У вас все хорошо и вы счастливы со своим молодым человеком. Но я ВАМ НЕ ВЕРЮ.

Может, потому и строчите свои посты как из пулемета, раз только 4-ый год пошел, как вы все на работу выходите? =)

4. ни разу не предложил жениться, любая женщина тут перегорит и потеряет всякое желание.

Куда жениться? Женятся чтобы детей завести, это очень серьезно. Это шутки, сегодня поженились по "любви", а через месяц развелись. "Любовь" прошла...

Где дети будут жить, в съемной квартире? Возможно. А кто за всех троих-четверых платить будет, подумали? А если этот кто-то заболеет/потеряет работу и т.д. Тогда что?

Она перегорела... автор замудохивается из последних сил, а она перегорела. В солярии если только. ***, такие прям нежные все, когда их это касается. Фу.

Простите, что о себе пишу со стороны. Так легче просто ситуацию представлять, все видишь как на ладони.

Почти домохозяйка
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Конечно, но когда мч милостиво "позволяет" девушке потратить её же зп собственно на "все свои наболевшие вопросы" - тут уже не до романтики:))

АВТОР

"Автор НЕ ЧУВСТВУЕТ ответной любви девушки к нему... А только потребиловка получается."

Согласен с этим.

Как избалованный ребенок, который уже вырос, а все "дай, дай, дай!"

Знаю, что часто чувство ответственности у женщин появляется вместе с детьми. Тогда приходит понимание, что такое НАДО, и не важно, хочешь ты спать или нет, рано завтра вставать, болеешь ты или что - ребенок важнее.

Вопрос.

Как можно сделать, чтобы у девушки появилось серьезное чувство ответственности, но при этом без ребенка? Имхо, это верный путь.

NONA

848 Я Ж!!!

NONA

АВТОР, ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ НА ФОРУМ??? ВЫ ЖЕ САМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ, ТО ВЫ ОБРАТИЛИСЬ НЕ ПО АДРЕСУ!!!