Толи он ее любит,как меня,толи меня ,как её? Как вы думаете?
Или не любит никого, или обеих одинаково. Слабый мужик, по всей видимости.
это значит, что жена не заподозрит чужой запах у него в машине)
Думает, что самый хитрожoпый :)
И подарки не перепутает, и духами от него всегда одними и теми же будет пахнуть...
ИМХО: своя жoпа ему всего и дороже! А не вы и не жена
А то это значит, что жена и семья -святое, а вы всего лишь временная подстилка для удовлетворения мужского самолюбия в период мужского кризиса...Самой не стыдно трахаться с женатым мужиком?
Любит он только самого себя. Флай всё верно написала про его хитрожопость. Впрочем, чего ещё можно ожидать от кобеля? Если изменяет обеим (а это так и есть в случае женатости), то о какой любви может вообще идти речь?
ему наверное просто нравится этот запах и хочет, чтобы так пахли обе..)))))))
...так делают многие мужчины, живущие двойной жизнью
да чтобы жене не учуять запах было.
Элементарно же!
А ещё некоторые Выбирают любовницу с именем, как у жены)))
Чтобы во сне не проболтаться)
и удобно очень, не надо заморачиваться и подбирать 2 разных
всё очень просто, мужики не напрягают мозг, тупо покупают, что понравилось всем своим бабам!...
Сообщение было удалено
Это скорее подсознательно. Когда я узнала, что есть любовница мужа, я офигела - зовут как меня, врешне похожа на меня - мой типаж абсолютно,даже украшения носим одинаковые, образование, как у меня, работа тоже почти как у меня.Характер, пристрастия , как у меня. Что это??
У нас один товарисч всем цепочки дарил. Это как ошейники собачкам. Чтоб удавку на шее чуяли.
Подруга работает в Летуаль, говорит что перед праздниками, мужики очень часто покупают по два флакона одинаковых духов.
Автор, ваш мужчина любит не вас и не жену, а аромат конкретно этих духов. Когда вы с женой ими надушитесь, мужика от вас обеих тошнить перестает.
Мож, сэкономить ему захотелось. Ну типа акция была: купи 2 бутылька духОв - получи скидку )
Сообщение было удалено
+1
Это по совету из пособия для бл&дующих женатиков.
Это значит.что про подарок жене он он парил мозг,а про ваш-нет,скопировал ,чтоб не заморачиваться.
Ох,уж эти любовницы,наивные лохушки,не хотят признавать.что они всегда будут на втором плане.
Автор, ваш мужчина любит не вас и не жену, а аромат конкретно этих духов. Когда вы с женой ими надушитесь, мужика от вас обеих тошнить перестает.)))))))))))))))))))))))))))
14, стопиисят процентов так! Экономный, гад! Любовь теперь духами меряем? гы, объем то хоть большой и аромат, надеюсь, редкий?
Сообщение было удалено
Он хочет чтобы вы сдружились, а потом трахать вас вместе, пока вы будете болтать об общих интересах и ласкать друг друга.
Такой сюжет есть у Надежды Тэффи: там у героя тоже была просьба пользоваться духами как у жены. Грустно...
Это значит любит себя: не нужно ломать мозги, чтобы купить разные. Не нужно смывать с себя запах после встречи с Вами, да и машину проветривать
Сообщение было удалено
Раздвоение личности.Отойдите от зеркала-)
Он купил двое духов, и третьи получил в подарок. надо искать ТРЕТЬЮ, кому он их подарит.!!!
Сообщение было удалено
Бывает просто нравится такой типаж. У меня все мужики похожи друг на друга были, начиная с первого. Даже манерой общения. Но не потому что я всегда хотела видеть перед собой его (первого), а потому что мне нравится такой типаж. Я на него всегда западаю, и на первого запала именно поэтому.
Сообщение было удалено
А что грустного-то?Ведь ЛЮБОВНИЦА сознательно соглашается на статус ЛЮБОВНИЦЫ.Со всеми отсюда вытекающими последствиями.Двойная жизнь мужика-это одно из них.Как и конспирация.
Сообщение было удалено
Правильно нечего ныть сама согласилась быть второй
Сообщение было удалено
АКЦИЯ! При покупке двух одинаковых духов третьи и газета "Знакомства" - в подарок!
Сообщение было удалено
Точно. Это классический прием женатых мужиков.
А темка - разводилово. Мужик, если не совсем дурак, не будет рассказывать любовнице о подарках жене.
Единственное, что меня поразило в этой теме, что ее создала не Yulcha, чемпион по подобным вопросам.
Сообщение было удалено
Любовница то наверняка чувствует запах другой самки:)
Это он, как в мусульманских странах, всех своих женщин одинаково одаривает, чтоб ни одна не возомнила себя главной:-)))
А с чего вы взяли что автор любовница,может это сестра или знакмая на работе)
Сообщение было удалено
Ага. Знакомой по работе самое время духи дарить. А ещё нижнее бельё тоже уместно.
Сообщение было удалено
Ого, вот это интрига, как же он "близко" общается с сестрой
Сообщение было удалено
Точно, вот ей и достался третий флакон духов, полученный по АКЦИИ.
Сообщение было удалено
А он и не рассказывал. Они без него друг с другом пообщались. Сейчас и жена такую же тему создаст.
34.Серый Волк,А вдруг,новый год на носу,как-никак)
А потом напишет сам мужик, который пояснит что флакушки купил в переходе, действуя по принципу экономии времени.
Автор, а как вы узнали, что он вам купил?
Сообщение было удалено
Причем сразу ящик. Последние два флакона достались жене и автору темы.
Сообщение было удалено
Знакомой по работе дарят авторучку или ежедневник.
Духи - штука деликатная, тут вкусы знать нужно.
Был у меня такой знакомый хитрожопый))Лоханулся один раз.
Купил на 8 марта босоножки жене и любовнице.Плюс парфюмчик.Упаковал подарки,довольный до соплей,и перепутал размеры обуви.(разница была 2 размера,как сейчас помню).
ЗЫ.Я не жена этого товарища и не любовница.
Что было с ним дальше,не знаю.
Сообщение было удалено
Воооолк ))) Ну это если "знакомую по работе" не хотят увидеть в другом статусе.
Тема - типичный вброс гaвна в вентилятор.
Сообщение было удалено
А некоторые еще и собаку тем же именем называют -Эмма! Эмма! Эмма!
Сообщение было удалено
j njv b htxm/
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
Наверно жена с любовницей скинулись ему на одну пару белых тапочек.
Толи он ее любит,как меня,толи меня ,как её? Как вы думаете?
а ему то ты кто будешь?