Гость
Статьи
"я новый год отмечаю с …

"я новый год отмечаю с детьми"

Живем вместе чуть больше пол-года. Сегодня спросила "Как мы будем праздновать Новый Год?". Ответ убил:" Нууууу, ммммм, тут такое дело.... я каждый год праздную с детьми" . Меня как пыльным мешком по …

Лиса
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса
Айва

Сообщение было удалено

Айва, Вы знаете, просто не было времени это обсудить. А Вы считаете что это уместно? Не думаю если у мамы уже есть мужчина и они празднуют НГ вместе, ОН бы поехал на ночь.

Лиса

А тему "муж-сожитель" я не хочу обсуждать. Есть отношения между мужчиной и женщиной, и если они вместе, то и несут ответственность друг перед другом.

Ласка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

для женщины, Кэтрин :) для женщины. Для мужчины всегда важнее женщина. Иначе бы мужчины жили бы ради детей в браках с нелюбимыми женами. Ведь уйдя из семьи с обожаемыми детками они ведь ставили свои личное счастье выше :) и будут продолжать ставить его далее. Хочешь жить ради ребенка, свет он твоих очей- живи в браке с его матерью, Снимай квартиру в соседнем подъезде. И не пудри другой женщине мозги перспективой создания нормальной полноценной семьи. Если жертвовать- то только собой, а не женщиной

Ласка
Лиса

Сообщение было удалено

так сколько вам?

кому-то и тридцать- старуха,

а кто=то и в 45 баба ягодка опять

Ласка
хитро

Сообщение было удалено

нет, дорогая, во всем цивилизованном мире точно такие же проблемы. как и у нас в стране. Поверьте уж на слово :) Если мужчина женится во второй раз- он должен понимать, что он берет на себя ответственность за вторую семью, и если на чувства НЖ ему плевать- он *** по определению. Свет в окошке дети? Живи по соседству.Жертвуй собой, а не женщиной, которая обязана "услужить", как пишет Кэтрин, кровиногчкам

Ласка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

короче будете вечно на задворках :) И останется мужчинка один одинешенек, гы

Кэтрин Корделл

Ласка 54 - для НОРМАЛЬНОГО мужчины дети всегда на первом месте. Жен может быть много, детей бывших не бывает (опять же для НОРМАЛЬНОГО мужчины).

Ласка

детки умирают, погибают, под поезд бросаются. Не в курсе? Жен много, детей много. Половинка бывает одна. Нарожать мужику детей- много ума не нужно. А найти свою половинку, выстроить с ней отношения, пройти бури дождь и грозы- вот это не каждому дано.

Кэтрин Корделл

Ласка, хороший мужчина один не останется. Только свистнет - сотня прибежит не хуже автора.

Лиса
Ласка

Сообщение было удалено

мне 40

Ласка

у меня мой мужчина, нормальный, кстати, говорит- на первом месте у меня ты и только ты :) Ребенка люблю, но тебя люблю больше.

Ласка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

это так тоько кажется :) и не факт, что новая будет много больше любить его детей, чем автор.

Ласка

Автор, не знаю. мне кажется все равно нужно настаивать на том, чтобы мужчина отмечал в семье. Если для него семья- его дети и бывшая, ну что тут попишешь. Если вы- то с вами.Я бы не потерпела такого ни в 30. ни в 40

Лиса
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Как то Вы примитивно рассуждаете. Такие и будут свистеть до старости, пока свистелка не отвалится.

Кэтрин Корделл

Ласка 62, а у нас даже вопрос такой не стоял ну ни разу. Мы просто все друг друга любим...взаимно. У моего ума бы не хватило такое озвучить...даже если бы и на стороне был у него ребенок.

Ласка 63, совершенно не кажется. Свались мне на голову кирпич (Т-Т-Т), за моего благоверного будет драка с применением оружия массового поражения. Новая будет не любить детей, найдет еще новее...

Кэтрин Корделл

Лиса, я не рассуждаю, я просто знаю. У меня дядюшка такой - правда, детей всех своих обеспечил и жен бывших. Но гулял лет до 70. Потом женился на безропотной сорокалетней даме, приятной во всех отношениях и уже 8 лет безоблачно счастлив...

львица

Для нормального,дети всегда главнее!! Для человека. Неважно, мужчина или женщина. Если его ребёнок тем более просил. Мужики для которых баба важнее - тряпки. Понаделает детей от разных женщин и потом у него каждая новая - самая любимая.

Ласка

Лиса, не ведитесь на провокации. Вам ведь нужен совет, а не склока, которую провоцирует Кэтрин.Выслушаете всех, примете свое решение.

Я вас поддерживаю, что НГ нужно отмечать в семье. Если мужчина готов бросить свою женщину в НГ одну- грош ему цена. Рвать может и не нужно, но нужно дать явно понять, что такое поведение вы не допустите и не потерпите. Вы так собственно и сделали. Это верно. Иначе все оставшиеся новые года вас ждем именно это.

Если детки большие. то не думаю, что им так папаня нужен на НГ :) пусть не обольщается.

Кэтрин Корделл

Лиса, и, по-видимому, я в чем-то мудрее и удачливее Вас. Вы-то первый брак не сохранили. А мне 48, замужем 22 года, ни разу даже не ссорились. Мне кажется, это говорит о многом...

Ласка

Львица, говорите за себя :) Для меня главное жизни= я сама.

Кэтрин Корделл

Львица 68 - +1000000!!!

Ласка

Кэтрин, то, что вы якобы не ссорились ни разу, и ваша манера общения говорит о том, что вы явно не та, за кого себя выдаете.Мне это изначально показалось, а теперь я убедилась И цель вшего общения- не помочь автору, а затеять склоку :)

львица

Что вы вообще циклитесь на этом новом годе.) Детский праздник.) А в 40 лет вообще, уже пора самодостаточнее быть.

Лиса
Ласка

Сообщение было удалено

Да, в любом случае, если люди живут вместе нельзя, что бы одному из них было плохо. И если мужчина знает, что из за каких то его решений и поступков его женщина страдает, но ничего не делает, что бы изменить это, то на фиг такого мужчину.

Кэтрин Корделл

Ласка 73, что, завидно? И цель моя просто показать автору, что она не права.

Ласка 71 - для меня тоже главное в жизни - я сама. А вот мой муж имеет СВОЕ собственное право выбирать, что главное в жизни для него. Потому как жизнь у каждого одна и прожить ее следует так, как нужно тебе, а не кому-либо еще. Мне повезло, у нас жизненные приоритеты совпадают на 100%. Если же не так, то необходимо подстраиваться, причем, женщине.

хитро
Лиса

Сообщение было удалено

Вот эту мысль вам и нужно донести своему мужчине, может не в такой категоричной форме, но главное, чтобы он понял, что вы имеете ввиду.

Кэтрин Корделл

Лиса, кстати, то, что Ваш сын не хочет отмечать НГ с Вами, тоже о многом говорит. Моему - 16, так он поступает следующим образом всегда - отмечает в ресторане с нами с мужем, бабушкой и дедушкой часика 3-4, потом на такси - к друзьям в компанию...

Лиса
львица

Сообщение было удалено

Вообще то я не про праздник, а про отношения, уважение, доверие. Просто в этой ситуации это показательно очень. И если кто то говорит, что ему все равно считаются с ним или нет, это обман.

Кэтрин Корделл

Просто потому, что сын нас любит и наше общество ему приятно всегда...друзья мы...

хитро
Ласка

Сообщение было удалено

Есть смысл искать компромисс. И мужчине и женщине. Судя по вашей категоричности, в вашей ситуации мужчина привык искать компромиссы, но есть другие мужчины, более самодостаточные, мягко говоря.

Вольф Мессинг

78, ааа... А мне вначале показалось, что у Вас два близнеца от суррогатной матери и муж итальянец) Ошибся)

Хорхелина

А сколько лет ребенку? если достаточно большой - у него есть своя компания, если маленький, то нафиг ему новогодняя ночь с шампанским? он спать будет.

Автор, вы выясните подробности. Порасспросите поподробнее его планы, не показывая обиды. Новогодняя ночь - именно то время, которое проводят с любимым человеком.

хитро
Лиса

Сообщение было удалено

Не нужно наделять мужчин теми качествами, которые мы хотим в них видеть. Они гораздо более примитивны, мужики.

Логика - вот с ними чем можно бороться.

Лиса
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Моему сыну 20. Он знает, что я живу с мужчиной и спрашивал меня, как я буду отмечать новы год. Сказал, что не волнуйся, я с друзьями. Но если мне придется отмечать дома, он останется со мной, это 100%

Хорхелина
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

легенда изменилась ;)

Ласка

78, Кэтрин- завидовать 50 летней бабе в климаксе?

хахахахахаххахахаха

Кэтрин Корделл

Лиса 79, вообще все от конкретной ситуации зависит. У меня муж со мной считается, но мне кажется, во многом потому, что у нас все мнения совпадают. А если б мое мнение не совпадало, я бы предпочла промолчать, поскольку моя задача, чтобы ему было комфортно и у него были здоровые нервы. Поэтому и 22 года вместе...

Лиса
Хорхелина

Сообщение было удалено

Его сыну 12 лет

Кэтрин Корделл

Ласка, мне 48, а климакс и Вас настигнет, поверьте. И 48 Вам тоже будет...даже не заметите, как исполнится...

Кэтрин Корделл

Лиса, так у него 1 ребенок, или несколько? Тот, которому 12, и еще кто-то?

Ласка

Ну хорошо, уговорили. Почти 50.

И мне тожеэто будет, только потом. А пока мне до этого далеко, ой как далеко :) Вам только 50 и 60 и даже 70 будет еще скорее, чем мне 48. Так что не кичитесь особо

Хорхелина
Лиса

Сообщение было удалено

С ним он будет чокаться в новогоднюю ночь?

Лиса
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Всегда молчать и соглашаться? Нуууу, наверно это для мужчины очень удобно. И я рада, если Вы комфортно себя чувствуете наступая себе на горло и Ваш муж не потерял к Вам уважение. Я не собираюсь всю жизнь проплакать в подушку от обид, лишь бы удержать рядом штаны, которые тебя ни во что не ставят

Z

странные вы все, женщины..

значит, если у вас ребенок есть, то от нового мужа / сожителя вы ждете только любви и заботы к этому ребенку, а вот если у мужчины дети от бывших связей и он, ни дай Бог, уделяет много внимания и любви им, то он уже козлик поролоновый, ибо ВАС хороших он, оказывается, не ценит так, как вы заслуживаете.

Как-то непонятно мне это, хотя сама я - женщина.

Если уж совсем без обиняков, то дети - это его кровь, а новая женщина - нет.

Вот интересно, автор, что бы вы сами выбрали, если бы ваш сын был помладще или просто не праздновал бы новый год с друзьями? Вот перед вами 2 опции - праздновать с родным, единственным ребенком (предположим, можно только так, пригласить мужчину, скажем, не представляется возможным), или оставить кровинушку и провести праздник с мужчиной. Что выбираете при таком раскладе?

Лиса
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Еще есть дочь, она постарше. Но она живет не далеко.

Ласка

Зет, все верно, потому что мужчина входит в семью женщины с ребенком :) А женщина создает семью с мужчиной, у которого в бывшей семье есть ребенок, с ним не проживающей. наверное если бы мужчина жил бы с ребенком, то женщина должна была бы уделять ему и внимание, и любовь. Иначе бы брк развалился бы

Лиса
Хорхелина

Сообщение было удалено

Вот это я и собираюсь выяснить

Кэтрин Корделл

Ласка 92 - а молодость - это Ваша заслуга? Или Вас просто родили позже меня? Глупость какая...

Лиса 94 - так наша желания всегда совпадают и все 22 года меня любят и балуют! Поэтому взбреди ему в голову отмечать НГ хоть с друзьями в сауне - с какой стати мне мешать этому? Это его желание и его удовольствие, верно? Разве мужчина не человек? Точно так же и я могу позволить себе все, что заблагорассудится, он только одобрит, если это не связано с риском для жизни. Одна жизнь у нас, одна, и мешать другому наслаждаться ею - преступно!

ВЛ
Ласка

Сообщение было удалено

На самом деле эту функцию выполняете на данной ветке именно вы, Ласка. И это очень заметно. Просто бросается в глаза. Грубо работаете ((

Хорхелина
Z

Сообщение было удалено

речь идет не о куске мяса для ребенка! :)

и если даже он будет проводить с сыном каждую нг-ночь, это не компенсирует вину перед ребенком за развод.

мужик темнит скорей всего.