Гость
Статьи
Чемодан без ручки

Чемодан без ручки

Доброго времени суток! Девочки, просто поддержите плиз. Моя история такая: мы живем вместе чуть больше трех лет, не женаты, детей нет. Живем у его родителей. Поначалу, как у всех, была любовь. Сейчас …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ПАНДОРА

я разводилась через пол года после окоенчательного решения - до юридических вопросов руки не доходили. Главное - решение.

Заварка
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Страх, что не будет другого тоже к сожалению присудствует. Одновременно понимаю, что это глупо, но с другой стороны столько разведенных хороших девчонок не могут найти достойного МЧ.

У меня сейчас вообще такой каламбур в голове. Столько выстраивается "за" и "против", что крыша едит. Понимаю, что сама должна отвечать за свои поступки, но так по-детски хочется, чтоб кто-то за тебе решил:((

ПАНДОРА

Заварка, а тебе лет сколько??? Просто по своему примеру и примеру своего окружения... девочки молодые одни не остаются, если уж совсем не дуры... страхи эти, по моему, напрасны. Но тут только моё мнение и не больше)))

Заварка

в 32 посте хорошо подметили, что стабильное только то, что сплю с мужем и то в последнее время он постоянно в разъездах.

ПАНДОРА

кирдык... четвертый час. утром не встану)))

Заварка

мне 25

ПАНДОРА

ходила 32 читала)))

Заварка, то же что и Мыши говорю - пока молодая беги!!!

Заварка

я тоже прозрела когда на часы посмотрела. Это я контрольную писала, и решила просто заглянуть на пуру сек:))

ПАНДОРА

завтра приду зачту, что понаписали)))

Девочки, раньше сядишь - раньше выйдешь))) В смысле, раньше разойдёшься - раньше новые отношения построишь.

Заварка

я сама себя уже столько мучаю, не могу подойти к этому разговору. А когда пытаюсь с ним поговорить про то, что меня не устраивает, и что в конечном счете приводит к мысли развестись, он просто молчит и разговариваешь как со стенкой

Заварка

споки, я сама уже как зомби сижу

Гость

Заварка, давай уйдем вместе! Леший, с чего это Вы взяли, что я никуда не уйду? Очень интересно. Вчера у меня кстати был разговор с его мамой, которая сказала, чтобы мы съезжали, либо остались и срочно! заделали детей. У него дома помимо него самого с его выкидонами, еще мамаша со своими советами и бесконечными сплетнями по телефону и папаша, который все выходные напивается так, что сидит на кухне в бессознательном состоянии, я даже лишний раз стараюсь туда не ходить. Мне его жалко, да, очень. Но себя мне тоже жалко

Гость

Вся эта гнилая обстановка уже достала

Гость

А с ним съезжать - это окончательно повесить его себе на шею. Так у нас хоть бюджет раздельный. А будем снимать квартиру, по-любому, платить за нее буду я одна, т.к. у него вечно денег нет

какие же гнилые у вас баб душёнки.правильно говорят,что баба как обезьяна.пока не зацепится за новую ветку старую не отпустит.

Гость

115 Гость А по-моему, так это у вас гнилая душенка.

kfif

Насчет новой ветки - неплохая идея, кстати, к вам какие-нибудь МЧ подкатывают? Может вы потому боитесь уйти от этого что нового не найдете?

Гость

117 Может и поэтому. Скорее всего

Это все в голове прочно сидит. Все вместе, и он него жалко уходить, и боюсь, что одна останусь. Это сейчас мне 25, а скоро будет 26, потом 27 и т.д. А потом после тридцати никому уже нужна не буду

Гость

Сообщение было удалено

когда нечего сказать ,то переходят на личности.чисто бабская черта

120 в своем посте 115 вы первый/ая перешли на личности.

Судя по вашим постам - вы баба

Заварка

Мне тетенька однажды сказала, что собаке купируют хвост одним движением. Я же сама себя "купирую" вот уже на протяжении надцати лет. Сама в себе не могу разобраться.

Муж в начале отношений сказал, что мужчины мало говорят про отношения,они все поступками показуют. И вот, с одной стороны он относится как к ребенку, может сам меня обувать, всегда одежду верхнюю подает, ругает что спать поздно не ложусь и вообще куча мелочей которые показуют его так называемую опеку. Но, сам не ведет себя как взрослый мужчина, не может обеспечить семью, почти все финансовые проблемы затягивает до последнего, а потом ставит меня перед фактом и я вырулюю. Даже за квартиру не может заплатить. Я же хочу детей (он кстати тоже), но боюсь что не вытяну в декрете. И не смогу заглядывать ему в рот

Решились, Автор? Значит надо уходить и ни о чем потом не жалеть. Пора открыть для себя иные горизонты.

Мне мой МЧ недавно заявил, что лучше будет зарабатывать в два раза меньше, чем работать, как я (я нередко задерживаюсь часов до 8-9 вечера, таскаю тяжелый ноут с документами - если мы идем вместе, я прошу его помочь донести, он мне говорит, что это моя работа и мне за это платят, хотя конечно, мне платят за знания, а не за таскание тяжестей). Я себе это даже не представляю - ничего не хотеть, идеальная жизнь для него, видимо, игры и выпивка. Он тоже обо мне иногда заботится как о ребенке, но по мелочам. Когда дело доходит до более-менее необходимости каких-нибудь усилий (хотя бы ноут мне помощь 100 метров донести) в нем сразу просыпается огромная любовь и жалость к себе самому

Заварка

115 - а что в этом плохого. Такой правильный гость. Я тоже была такой и что - растоптали и сделали очень-очень больно. Знаешь ощущение, когда под коленками толкают. Вот оно.

Я не призываю на предательства и измены, но себя подстраховывать необходимо. К сожалению сейчас или ты или тебя:((

Я, конечно, не хочу ждать встречи с принцем, чтобы уйти от МЧ. Да и на обмане ничего хорошего не построишь. Просто боюсь уйти, боюсь, что мне будет очень плохо. А отношений каких-то новых мне сейчас не хочется совсем

Заварка
Мышь

Сообщение было удалено

Нет, у меня это не проканыват. Он всегда тяжести сам носит, всегда двери открывает, с транспорта руку подает.... Но, блин, не ответственный.

Год живем в другом городе,а он работы не может найти. Перебивается халтурами и никакой стабильности. Хотя толковый мужик, умеет руками работать и голова варит. Если бы я видела, что он хотябы на собеседования ходит, газеты перебирает и т.д. я бы сама емку работу нашла (точнее помогла бы найти) Но нихочу за него это делать.

Да, у нас с Вами все-таки по-разному. У моего есть работа, все деньги до копейки тратит на себя, если надо что-то купить на двоих денег у него чаще всего нет. Ваш, хотя бы Вас бережет, а мой закатывает страдальчески глаза, когда я ему сумку протягиваю

Заварка

Хочу быть ЗАмужем:((( хочу зайти в магазинчик и купить какой-то ерунды.

Хочу елку на новый год и праздник устроить, а пришлось всю зарплату отдать за квартиру. И встечать НГ с долгами.

Выть хочеться

Заварка, может у него просто депрессия, что работу найти не может? Может просто надо его вдохновить?

А может просто он сел Вам на шею. Самая легкая позиция - я ничего сделать не могу, и вы крутитесь. Конечно, может быть ему просто так удобно. А может и нет, я то не знаю ваших отношений

Заварка

Да, бережет, но как-то специфически это у него получается.

Я могу сказать про своего- он слабак. Силу свою проявляет только в выяснении отношений со мной.

С моим все понятно - надо делать ноги. Мне только не хватает последней капли, чтобы решиться. Мой не будет страдать, если я уйду. У него все в шоколаде - 27 лет, живет с родителями, все время отдыхает непонятно от чего. Заварка, вы конечно, сами определяйтесь, но вашего конечно еще более жалко бросать, чем моего, на что он жить будет. Хотя не женское это дело заботиться о материальном обеспечении мужчины

Заварка

У него депресия от того, что ему работу на блюдечке с голубой каёмочкой не дают.

Я ради него бросила перспективную работу в родном городе и переехала к нему, потомучто у него тут была более-мение стабильная работа. И 4 месяца в магазине проработала (хотя до этого 3 года эти самые магазины проверяла) И одновременно нормальную работу искала.

А его через 1,5 месяца сократили(точнее не только его ,а почти всю фирму) я ему долдычу, что типа забери труд.книгу и стань на учет в цент занятости, хотя бы на сигареты хватит. Ага.... ничего не сделал. Да,и при увольнении даже зарплаты не заплатили.

Заварка

меня бесит, что он за себя и за своею семью не может постоять.

В моем представлении мужчина за семью должен глотку перегрызать, а не пускать все на самотек

Заварка

Мышь, я думаю, что вам просто необходимо от него уходить. Тем более, что он вам не один раз это говорил.

Заварка

Странно, что Вася еще не подключился:)) Он бы сейчас все опошлил и сказал бы какие мы бабы бл.... и т.д.:))

Я и сама это понимаю уже давно, но пока не решаюсь окончательно. Хотя я думаю, что мы уже, наверное, вряд ли помиримся. Наверное, все-таки придется в новогодние каникулы переезжать

Мы с Вами прямо подруги по несчастью. Страшно, да и Вам и мне. 25 - возрат вроде бы не старый, но не загорами уже и 30. Хотя. моя мама вышла замуж в 32 года! и родила двоих детей в 35 и 36! И живут они нормально (в смысле мама с папой). Хотя у моем мамы была своя квартира и профессия врача - что конечно было привлекательно для любого мужчины и его мамы

Заварка

[quote="Мышь"]Мы с Вами прямо подруги по несчастью. Страшно, да и Вам и мне. 25 - возрат вроде бы не старый, но не загорами уже и 30.

Это должно нас подстегивать, хорошо, что хоть не сама в такой положении. И мне страшновато, хотя.... это же жизнь. Еще страшнее когда муж класснючий и ты его теряешь. У меня так с мамой было. Осталось вдовой в 27 лет в двумя детьми. А муж был опорой во всем и в 28 лет уже дом построил. И в один момент жизнь перевернулась. Вот это страшно, а мы боимся только штаны возле себя потерять. Хотя, справедливости ради, в штанах очень даже ничего:))

Заварка

блин.....такая типа умная:)), но всеравно трусиха. МАМА:))

kfif

Мышь, ваш точно не перевоспитается, так что готовьтесь к новой ветке, это не предательство, а исправление своих ошибок. Пока живете с ним подберите новую квартирку, с подругой скорешитесь чтобы снимать дешевле, начните отвечать на знаки внимания других мужчин - просто для уверенности в себе, что вы женщина, вы нравитесь и вы одна не останетесь, а потом соберите вещи и уйдите по английски:) А то три года вашей единственной жизни псу под хвост, я самое большое через год рвала бесперспективные отношения хотя была малолетней сопливой студенткой, а вы ведь взрослая умная женщина.

Вот зачмурили, ну дура я, что поделаешь. Была бы умнее, давно бы уже слиняла. kfif фишка в том, что когда мы миримся - у нас временно все хорошо, и мне, в общем-то незачем от него уходить. Когда ссоримся, тут уже речи не идет, о том, чтобы подождать, когда я найду.

В общем все понятно, все правы. Мне и мама моя давно говорила, и я сама понимаю, что это не какая не семья, не гражданский брак, а ***..во, как сказала его мама (не про меня, а так у них гражданский брак называется). Правильно, ему на меня положить, и мне надо с этим смириться и порвать отношения

kfif

Мышь, у меня подруга такая же, три года жила с никаким экземпляром, потом, когда она забеременела, поженились. А в результате ВСЕ РАВНО пришлось расстаться, но теперь и ребенок живет без отца:((( Неужели вы хотите последовать ее примеру? Что у вас "все хорошо"? То что он вас не любит и ноутбук не носит? У Заварки просто раздолбай, еще есть шанс что он исправится, а ваш просто пустое место.

Да, пустое место. Я тоже все-время думаю, ребенок, конечно, хорошо, но с другой стороны, если бы у нас еще и ребенок был бы - страшно подумать. Хотя мне вчера его мама говорила, что если рожу, он сразу перестанет гулять и в ком. играть, будет о дете заботиться, правда верится с трудом

Заварка

мышь, ты что? Свекровь просто хочет чтоб сын дома был, она понимает, что ты хорошая девочка, он с тобой грубо говоря присмотрен. Вот и заводит тему про ребенка. И думает она прежде всего про своего сына, а не про тебя и твоего ребенка. Ты конечно должна принимать решение самостоятельно, но сто, даже 1000 раз подумай прежде чем заводить ребенка. Кстати, свекра может тоже самое и ему говорить и он без твоего согласия забацает тебе бебика. И все....

Да, если он без моего согласия бебика мне забацает, я не знаю, что буду делать, наверное, придется делать аборт, даже со своей отрицательной группой крови

Заварка

до аборта не допускай. Я всегда Бога прошу о том, чтоб уберег от винужденого аборта. Это очень страшно. Просто если будет незащищенный секс, просто выпей постинор. Мой однажды погеройствовал, когда мы сошлись после поулгодичного растования. И что, бегал среди ночи в аптеку за постинором. И это при том, что я хотела ребенка и он тоже всем детенышам пальчики и ушки выцыловывает и слюни пускает кодна малыша увидит. Просто я считаю, что к планированию ребенка необходимо вдвоем прийти, взвесив все "за" и "против", а не только по причини того, что он боится тебя потерять.